Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Народ подскажите в чем дело, что сделать). Купил игру, установил. Аккаунт на батле давно уже был. На сайте заходит, а в игре нет. пишет мол неверно ввели данные. ошибка 315300. Зае***о уже)))) что делать? Все почитал, что мог. А главное друг может зайти и под своим и под моим, а я даже под его не могу зайти! Пишет тоже самое.
Русская версия игры, загрузилась 7,05 ГБ без ошибок. При установке постоянно ошибка 108, что не может открыть файл "Installer Tome 3.MPQE". Все советы с сайта баттл.нет пробовал - не помогло. Полностью удалял и загружал заново игру. Больше не имею возможности загружать, так как не безлимит. Может кто ещё что-нибудь посоветовать по этому поводу? Посмотрел: "Installer Tome 3.MPQE" весит 0 байт, есть ещё файл "Installer Tome 3.MPQE.part", он весит 3,02 ГБ. Так всё и должно быть? Загрузчик при проверке ошибок не находит. Собственно скриншот ошибки
У меня была точно же такая ошибка! Я скачал со своего профиля в баттле.нет установщик игры где-то размером 38 мб. После этого он скачал её из инета, но не как раньше MPQE файлами, а сразу распакованную на 8.09 ГБ. Совет удали игру. скачай из профился установщик и должно помочь. У меня проблема сразу решилась!
тоже сегодня приобрёл данный "шедевр" в RPG строении! ,почти загрузил,буду постигать пространства и сложность игры на инферно! :good:.Кстати пока не загрузилась,вопрос! после ОБТ песры сохраняются?или по новой качать?
psydarck, после перехода от Starter к Standart - абсолютно все сохранилось. Персонажи, вещи, кузнец, деньги, содержимое сундука, ачивменты. UPD > Ах... Я перепутал CBT(ОБТ) и Starter
И не говорите! Почему такие цены на диабло 3 русскую версию на плати ру! Это просто безобразие! Сам брал там за 800 рублей и думал что максимально до 999 рэ и всё поднимут, как двд-бокс стоит.
У меня была точно же такая ошибка! Я скачал со своего профиля в баттле.нет установщик игры где-то размером 38 мб. После этого он скачал её из инета, но не как раньше MPQE файлами, а сразу распакованную на 8.09 ГБ. Совет удали игру. скачай из профился установщик и должно помочь. У меня проблема сразу решилась!
За совет конечно спасибо. Но я ведь писал, что больше не имею возможности скачивать всю игру. Трафика до конца месяца осталось 10 ГБ примерно. Могу скачать 3-4 ГБ, но не как не 7 и тем более 8. Может кто-нибудь, у кого игра нормально установилась, выложить список файлов из дистрибутива 7,05 ГБ, который скачивает установщик, с указанием точного размера и, если можно, контрольной суммы? Или хотя бы список файлов "Installer Tome 1.MPQE, Installer Tome 2.MPQE, Installer Tome 3.MPQE и Installer Tome 3.MPQE.part" с указанием точного размера и контрольной суммы. Сравню со своими.
[off] Грёбаный Blizzard. Не ожидал я от них такого. Даже всеми ругаемый Origin от ЕА без проблем скачал и установил Mass Effect 3 без всяких ошибок и до сих пор стабильно работает.[/off]
Bashno, я на геймкарде брал,жаль не успел за 720р предзаказать, ,купил со скидкой в 970р! по игре! вообще классная вещь!хоть и в некотором случае упращенная по с равнению с второй частью,жаль что тут авто статы!А так вообще потрясная игруха,затягивает по хлеще World of Warcraft.
Добавлено (08.06.2012, 08:23) --------------------------------------------- P.S. Кто знает что за прикол был!вчера хотел поменять сервак на Америку,начал подключаться,и не ожиданно вылетает предупреждение о блокировки аккаунта,типа заблокирован в связи с сомнительными действиями, Слава Богу просто пришлось сменить пароль,и он разблокировался!так что за фигня то такая?
Ээээ, вообще то это fxaa injector. Он влияет только на выводимую картинку. Я с ним уже ммесяц играю, никаких проблем. Файлы он не заменяет и не модифицирует. Так что не надо тут людей пугать. Народ AUTOIT читы вовсю юзает, а вы на безобидный графический энхансер напали.
когда то близы зарикались про dx11 что то теперь вообще не слышно за обновление графиической оболочки!В принципе то и без вот этих модов картинка хороша.