Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Хех, прошел с другом 1-го босса, почти дошли до 2-го, игра мега классная, всю ночь провел за ней =D Озвучка на уровне близарда, это вам не 1С какой-то, чувствую эта игра отнимет у меня много часов свободного времени.. Порадовал общий чат, можно спросить совета или просто пофлудить, если надоело играть, но в прицепе игра не заставляет вас скучать, игра доставляет море удовольствия! Не зря приобрел лицензию!
Нет конечно, у них каждую среду профилактические работы,но в связи с запуском д3 немножко отложили работы. Правда времени им для этого требовалось меньше (около 2-3 часов) , а щас аж целых 6 часов...
скажите пожалуйста, мультиплеер заключается только в кооперативном прохождении кампании? и сколько примерно часов уходит на прохождение. (а то думаю брать или не брать)
Подскажите где взять14-значный серийный номер для Authenticator, просит Введите серийный номер Battle.net Mobile Authenticator (без дефисов). А что говорят тырят аккаунты правда ? И стоит ли подключять Authenticator?
Cкажите пожалуйсто можно ли на 1 акаунте играть несколькими персоснажами??. И еше вопрос длинная ли компания в игре токо пройти сужет и все или есть дополнительные квесты???
понимаешь, суть игры далеко не в сюжете и игра точно не для одноразового прохождения - у игры 4 уровня сложности 1-1-30лвл, 2-30-45 лвл, 3-45-60 лвл и инферно где бабло и шмот и играют отцы. Я наиграл 65 часов, пока на 3 уровне сложности, 60 лвл и бросать не собираюсь. нормал это вообще закликивалка монстров без особого челенджа.
Привет всем. Во время установки клиента игры, выскакивает сообщение о том что "Установочный диск извлечён из дисковода". Кажется где-то уже видел обсуждение данного вопроса, но не нашёл его. Помогите кто знает истину.
Или такой вариант: файлов Installer Tome 1.MPQE.part Installer Tome 2.MPQE.part Installer Tome 3.MPQE.part нет в дистрибутиве? Если есть, запускай по новой лаунчер указывай папку с уже скачанными файлами и жди завершения его работы (он проверит файлы и если есть ошибки перекачает) в итоге эти файлы должны иметь вид: Installer Tome 1.MPQE Installer Tome 2.MPQE Installer Tome 3.MPQE
Русская версия игры, загрузилась 7,05 ГБ без ошибок. При установке постоянно ошибка 108, что не может открыть файл "Installer Tome 3.MPQE". Все советы с сайта баттл.нет пробовал - не помогло. Полностью удалял и загружал заново игру. Больше не имею возможности загружать, так как не безлимит. Может кто ещё что-нибудь посоветовать по этому поводу? Посмотрел: "Installer Tome 3.MPQE" весит 0 байт, есть ещё файл "Installer Tome 3.MPQE.part", он весит 3,02 ГБ. Так всё и должно быть? Загрузчик при проверке ошибок не находит. Собственно скриншот ошибки