покупка PS4
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 16:41 | Сообщение # 421 |
|
Цитата ReGor94 ( ) но люфтит сенсорная панель ну она и должна немного люфтить - это же отдельная часть, а не кусок корпуса.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 16:47 | Сообщение # 422 |
|
DemonXI, благодарю. Вопрос закрыт.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 14:29 | Сообщение # 423 |
|
купил короче слим на 500гб, Horizon zerodawn+GoW 3+UC 4, за 23999руб, в хорайзоне графика крутая, не то что на ютубе смотрел, картинка четкая, даже на моем старом телеке без hdr, но с deep colour, 32 дюйма, заказал переходник hdmi vga(с доп питанием) под монитор 22 дюйма, посмотрим как качество поменяется, вроде ещё можно на комп вывести изображение через прогу типо как стрим но только играть можно, и другой геймпад подключить, анчартед 4 поставил устанавливаться, началось скачивание 14гб обновы - осталось 7 часов
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 15:12 | Сообщение # 424 |
|
Цитата Deathstroke ( ) купил короче слим на 500гб, Horizon zerodawn+GoW 3+UC 4, за 23999руб, норм - поздравляю
Цитата Deathstroke ( ) началось скачивание 14гб обновы - осталось 7 часов вот я как то про то и говорил - есть обновы - как пол игры)))
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 16:23 | Сообщение # 425 |
|
наверно надо сначало пробную подписку сделать на 14 дней? а потом уже активировать 3 месяца которая в комплекте шла? когда нужно будет каналы нетфликс и тд походу платные все, не заходил ещё
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 16:44 | Сообщение # 426 |
|
Цитата Deathstroke ( ) наверно надо сначало пробную подписку сделать на 14 дней? ну это как удобно - я по началу ждал, пока скидки норм будут на игры с плюсом, какие мне нужны.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 16:52 | Сообщение # 427 |
|
Цитата Deathstroke ( ) началось скачивание 14гб обновы - осталось 7 часов Если запущена игра, то скорость скачивания очень сильно урезается, видимо для того, чтобы лишняя нагрузка на винт не влияла на производительность игры. Быстрее всего качает в спящем режиме.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 06:27 | Сообщение # 428 |
|
Ребят читает ли ломаная PS4 игры от PS 1-3 ? Перед покупкой хотелось бы знать
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 09:27 | Сообщение # 429 |
|
KrosafcheG, вроде как на сегодня можно только в PS2
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 12:35 | Сообщение # 430 |
|
Планирую покупать новые экслюзивы на старте продаж(God of War, Detroit: Become Human, Spider-Man, Red Dead Redemption 2 и другие), в случае если у игр будут хорошие оценки. Есть вариант скинутся на 2/3(П1,П2,П3) на покупку.
Если кто не в курсе что такое П1,П2,П3:
Если есть желающие пишите в ЛС, обсудим.
|
|
| |
hundzintay
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 13:54 | Сообщение # 431 |
|
Цитата ENEY ( ) Есть вариант скинутся на 2/3(П1,П2,П3) на покупку Так как взлома свежих прошивок ждать долго... я за
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 13:31 | Сообщение # 432 |
|
God Of War - средняя оценка на метакритике 94(на основе 76 оценок).
Думаю можно поздравить сони с очередным успешным эксклюзивом.
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/god-of-war
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 15:25 | Сообщение # 433 |
|
ENEY, С каких пор на метакритике можно доверять проплаченным обзорам журналистов?)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 15:45 | Сообщение # 434 |
|
Цитата PixelKing ( ) С каких пор на метакритике можно доверять проплаченным обзорам журналистов?) так сходи на другие порталы и почитай отзывы. проблемы? пока что все довольны игрой
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 15:56 | Сообщение # 435 |
|
Цитата nemezmorium ( ) так сходи на другие порталы и почитай отзывы. проблемы? единственная достоверная инфа - самому поиграть. Больше - ничего! Все проплачено и куплено.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 16:12 | Сообщение # 436 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) единственная достоверная инфа - самому поиграть. Больше - ничего! Все проплачено и куплено а если мой отзыв будет хвалебным,значит я продал душу Дьяволу?)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 16:30 | Сообщение # 437 |
|
Цитата nemezmorium ( ) если мой отзыв будет хвалебным
Есть такие отзывы, которые слишком предвзяты. Например если игру форсят все кому не лень, либо просто пытается отбить бабло в комментах.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 16:32 | Сообщение # 438 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Есть такие отзывы, которые слишком предвзяты. Например если игру форсят все кому не лень, либо просто пытается отбить бабло в комментах. нееее,если игра дерьмо,то я так и напишу)
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 16:59 | Сообщение # 439 |
|
сижу на прошивке 5.01 и жду слива эксплойта, но блин какой соблазн купить аккаунт GoW, или может в тройке возьмем ? есть желающие ?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 18:39 | Сообщение # 440 |
|
Цитата nemezmorium ( ) нееее,если игра дерьмо,то я так и напишу) ну блин же - тебе игра будет дерьмо, а мне может понравится. И наоборот - то, что я буду восхвалять - ты плеваться будешь. Вот я про что! Взять тот же HZD - да все пИсали кипятком по игре, а на деле - фуфло. И рейтинги были заоблачные. Ну это для меня, а кому то может и зашла. Но сейчас диск можно взять за 700р. А это уже после всего года релиза и совсем чуть чуть, после всех ДЛС. Того же дрейка продавали по 2000р.
Так, что тут дело прежде всего вкуса!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 19:31 | Сообщение # 441 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Взять тот же HZD - да все пИсали кипятком по игре, а на деле - фуфло ну она красива,сюжет норм. вот только анимация персонажа вызывает иной раз жжение в области 5й точки. ну нельзя с таким графоном сделать настолько топорную анимацию(
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 21:05 | Сообщение # 442 |
|
Цитата nemezmorium ( ) анимация персонажа вызывает иной раз жжение в области 5й точки. да даже анимацию не брать во внимание...."начали за здравие, а кончили за упокой" это про нее - замес - шикарен! Ну, думаю - играть буду не смыкая глаз. Но буквально после выреза деревни все полетело вниз - сюжет слабоват. Если отойти от него и начать выполнять побочки - можно вообще забыть во что играешь - все нужно, скучно и однообразно. Пустой, открытый (совершенно не нужный) мир. Я был разочарован. Притом, что отвалил за нее еще 2.5т.р.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 21:17 | Сообщение # 443 |
|
nemezmorium, -=Raven=-, Да ладно вам, нашли о чём спорить, хорошие оценки это еще не повод покупать игру, но весомый аргумент, если бы оценки были 5-6 то аргумента и не было бы. Я делал так: проходил игру, потом читал рецензии, находил автора мнение которого совпадало с моим и тогда уже ориентировался на его последующие рецензии игр, провернул такую манипуляцию раз 10, чтобы отобрать хороших авторов рецензий. Исходя из этого я уже делаю выбор стоит покупать или нет, общие оценки + мнение авторитетных, проверенных авторов рецензий(желательно штуки 3), +личные предпочтения и суждения.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 08:19 | Сообщение # 444 |
|
-=Raven=-,
Под каждым словом подписываюсь HZD - это вообще пустышка. После того как узнаешь, насколько отбитый народец живет в этой вселенной и чему они поклоняются, ты уже понимаешь, что сюжет в этой игре можно приравнять к какой-нибудь комедии, а дальше...
Вообщем в этой игре ни одному из качеств нельзя поставить плюс.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 09:15 | Сообщение # 445 |
|
ENEY, согласен конечно. Я более всегда склоняюсь просто к личному опыту. Есть игры, получившие плохие оценки, но мне игрушка очень заходит. В любом случае - я обязательно в ГОВ поиграю)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 12:04 | Сообщение # 446 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) насколько отбитый народец живет в этой вселенной и чему они поклоняются а чему должны поклоняться люди,живущие по правилам каменного века?) так-то если что твои предки тоже поклонялись и ветру,и солнцу,и непонятной фигне
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 13:38 | Сообщение # 447 |
|
Как по мне,только сейчас появилась надобность в покупке консоли,консоль вышла в 2013,а играть то по сути не во что было,uncharted 4 и bloodborne,вообщем то и все,по сути до 2018 ничего не выходило,а вот сейчас действительно классный момент для покупки,в этом году выходит очень много крутых игр для консоли,запоздали они конечно...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 15:08 | Сообщение # 448 |
|
Цитата nemezmorium ( ) так-то если что твои предки тоже поклонялись и ветру,и солнцу,и непонятной фигне
Люди в то время поклонялись языческим богам, которых выдумали сами люди, для контроля социума того времени, если говорить "о динозаврах"... Тут... экхем... дверь.
Также народ там далеко не древний и вообще тебя вбрасывают в мир, не объясняя что к чему. Что еще более забавно, что такие же как ГГ персы есть в игре (с чудо-наушником) и они понимают, что то чему они поклоняются вводит в абсурд. Если уж ГГ вводит это в замешательство, то игроков тем более.
Помимо сюжета в игре реально, как и говорит товарищ выше, мир абсолютно пустой и проблема тут далеко не в пост-апокалипсисе. Те же фолычи более богаты на геймплей. Выбор оружия смехотворен. Способности тоже такое себе...
Надеюсь Days Gone не будет таким же.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 15:17 | Сообщение # 449 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Также народ там далеко не древний и вообще тебя вбрасывают в мир, не объясняя что к чему. Что еще более забавно, что такие же как ГГ персы есть в игре (с чудо-наушником) и они понимают, что то чему они поклоняются вводит в абсурд. Если уж ГГ вводит это в замешательство, то игроков тем более.
меня почему-то не ввело. видимо читал и слушал все записки. там прямым текстом говорят почему они так живут. и да, у племен игры тоже язычество если что плохо ты играл видимо. да враги поклоняются Аиду т.к для них это "чудо". они не понимают его происхождения,ибо данные Предтеч были уничтожены вместе с Аполоном
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 15:41 | Сообщение # 450 |
|
Мне Horizon понравился. Да, основной сюжет в настоящем времени довольно скучный, но с другой стороны мне было интересно читать и слушать все записи, чтобы детально восстановить события в прошлом и понять, как люди до такого докатились. Сражения с роботами тоже интересны, игра время от времени подкидывает новые типы врагов. Плюс для игры с открытым миром она достаточно короткая и не успевает надоесть.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 20:48 | Сообщение # 451 |
|
Цитата nemezmorium ( ) меня почему-то не ввело. видимо читал и слушал все записки. там прямым текстом говорят почему они так живут. и да, у племен игры тоже язычество если что плохо ты играл видимо. да враги поклоняются Аиду т.к для них это "чудо". они не понимают его происхождения,ибо данные Предтеч были уничтожены вместе с Аполоном
1) В спойлер. Многие не играли. Я стараюсь не спойлерить. 2) Я тоже слушал, тоже следил за сюжетом... и это бред. Если ты нашел в этой игре что-то большее, то ты раздул из мухи слона. В сюжете все слишком уныло и примитивно.
[spoiler=(докатились... ничего они не докатились...)]Просто прогресс заставил пойти на такие поступки. Все. Просто у каких-то уродов был какой-то идиотский план и они решили так поступить. (спецом стараюсь меньше спойлерить здесь, т.к любопытных полно и все-равно откроют)[/spoiler]
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:02 | Сообщение # 452 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) 2) Я тоже слушал, тоже следил за сюжетом... и это бред. Если ты нашел в этой игре что-то большее, то ты раздул из мухи слона. В сюжете все слишком уныло и примитивно. Сам ещё не играл, но девушка прошла и говорит что всё понятно, а я ведь слышал главную претензию к игре, мол сюжета ноль, я же и подлетел после окончания сюжета + фроузен вайлд мол " Ну чё по сюжету всё понятно, объяснили хоть что случилось? ", на что получил ответ " Всё понятно, всё объяснили ", так что хз может не всем лёг сюжет игры, я в скором времени доберусь до Хорайзена, сегодня добью ACO уже 52 часа набегал, я это как оно просто победитель, купил пс4 ещё в декабре и до сих пор на ней ниразу не игра Такая гора накопилась игр, что ели разгребаюсь) Вот что-что, а я не ощущаю ноу гамеза
P.S. Пока играет девушка ставлю Антиспойлерную коробку (коробку от моника на стол), ибо сюжеточки когда боковым зрением смотришь на пс4 сочные!)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:12 | Сообщение # 453 |
|
Цитата DemonXI ( ) Сам ещё не играл, но девушка прошла и говорит что всё понятно естественно все понятно!! просто, как сейчас делают - обычный сюжет, а пытаются завуалировать, типа что то новое и запутать. Бредятину несут и все. И вот спойлер из спойлеров))) - не читать не играющим - почему и что произошло:
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:31 | Сообщение # 454 |
|
Цитата DemonXI ( ) я не ощущаю ноу гамеза Не ощущают это только скорее товарищи, у которых консоль - основная платформа. У кого есть достаточно мощный ПК, консоль редко запускают.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:54 | Сообщение # 455 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) У кого есть достаточно мощный ПК, консоль редко запускают. Ради экзов конечно же, ибо FX8200 + GTX750ti/HD6950 + 12gb ram это и есть графон PS4, а вот экзы у Сони крутые, только они родимые уже стоят покупки ПС4, 17к руб это щас цена 16гб оперативки ддр4 Единственное что это дунова( Как пройду всё что хотел, наверно Пэшками буду брать на ПС4 игры, ибо сейчас не по карману брать так много на ПК) Хоть с ФК5 связло, друг взял на ПК и я активашку себе сделал)
Цитата -=Raven=- ( ) естественно все понятно!! просто, как сейчас делают - обычный сюжет, а пытаются завуалировать, типа что то новое и запутать. Бредятину несут и все. Ну я так и думал с самого начала, что сюжет здесь будет обычный, я так понял что игра выезжает как раз на картинке, атмосфере, боёвке и в общем челенджам в открытом мире)
|
|
| |