ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Поисковики в России убрали из выдачи ссылки на сотни заблоки...

OnePlus 5T: безрамочный «убийца флагманов» анонсирован офици...

PUBG - опубликованы изображения пустынной карты

Star Wars: Battlefront II - EA отключила микротранзакции в и...

Новая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate не боится воды

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

25 минут геймплея кампании BattleTech

Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производитель...

Новый трейлер Spellforce 3 посвящен фракции людей

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая игра в новой п...

Road Rage - представлен релизный трейлер духовного наследник...

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed O...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
DronnyWest
Дата: Среда, 26.10.16, 17:48 | Сообщение # 386
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.01.11
Сообщений: 802
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
KIRA, Я однажды восстановил подобный биос запороленный намеренно коротнув напругу, в результате чего потребовалось аварийное восстановление биоса, после чего он скинулся на дефолт. Но это рискованно и не каждая мать поддерживает сие.

Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
KIRA
Дата: Четверг, 27.10.16, 11:19 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
DronnyWest, Это просто способ и не самый лучший (как вы сами пишите), программатор и фен, это универсальное решение ! cool

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Neohunter777
Дата: Четверг, 27.10.16, 12:46 | Сообщение # 388
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.01.11
Сообщений: 92
Медали:
Добавить в друзья
 
Здравствуйте. Купил монитор Samsung C24F390FHI и подключил его к компьютеру через HDMI - HDMI и при выключении компьютера монитор не переходит в ждущий режим а появляется надпись кабель не подключен. А при подключении монитора через vga - dva все нормально, монитор выключается вместе с компьютером. В чем проблема или это особенность HDMI подключения?
 
DronnyWest
Дата: Четверг, 27.10.16, 14:49 | Сообщение # 389
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.01.11
Сообщений: 802
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Neohunter777,
1.Проверьте в меню монитора пункт "Автовыбор источника" (Входа), поставьте вручную, а затем вероятнее всего кнопочкой Source на мониторе выбираете цифровой (hdmi) источник, скорее всего это решит проблему. Проблема осталась? Смотри пункт 2.
2. Замените кабель HDMI на другой HDMI, возможно барахлит контактная группа (у друга возьмите проверить, например, у которого моник успешно уходит в сон по hdmi). Проблема осталась? Смотри пункт 3.
3. Проверьте свой монитор на системе друга, у которого по hdmi его моник успешно спит. Проблема осталась? Смотри пункт 4.
4. Сделать выводы из пункта 2 и пункта 3 относительно того, кто виновник торжества -> заменить компонент.


Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
Neohunter777
Дата: Четверг, 27.10.16, 15:51 | Сообщение # 390
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.01.11
Сообщений: 92
Медали:
Добавить в друзья
 
DronnyWest, Спасибо за совет. Буду надеяться что причина все таки в кабеле а не в самом мониторе.

UPD: Проблема решилась заменой кабеля HDMI. yahoo


Сообщение отредактировал Neohunter777 - Пятница, 28.10.16, 13:44
 
AndyLarkin
Дата: Понедельник, 02.01.17, 01:25 | Сообщение # 391
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.10
Сообщений: 390
Медали:
Добавить в друзья
 
здравствуйте, почему то форум "nvidia club" перегружает оперу вот, может кто знает в чем проблема, остальные форумы нормально пашут
Прикрепления: 7080290.png(88Kb)


Работает - поставь плюс +++

Сообщение отредактировал AndyLarkin - Понедельник, 02.01.17, 01:30
 
Haoose
Дата: Понедельник, 02.01.17, 02:02 | Сообщение # 392
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15211
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
AndyLarkin, это из-за того что в этом посте http://antistarforce.com/forum/20-16086-911434-16-1483009705 слишком много видеороликов.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
AndyLarkin
Дата: Понедельник, 02.01.17, 02:18 | Сообщение # 393
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.10
Сообщений: 390
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, ясно спасибо,

Работает - поставь плюс +++
 
dgry
Дата: Четверг, 05.01.17, 19:38 | Сообщение # 394
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 453
Медали:
Добавить в друзья
 
может глупый вопрос но все же. у Sony PlayStation 4 (Slim) есть 3,5 аудиовход или нет? а то ни фото нормального входов не найти ни описания. в одном пишут есть в другом пишут что нет.

Win XP SP3 x86 / Win 7 Ultimate x64, AMD Radeon R9 270 2GB, 12GB ram, Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz
 
MRVIP
Дата: Четверг, 05.01.17, 19:45 | Сообщение # 395
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.10.12
Сообщений: 1471
Медали:
Добавить в друзья
 
dgry, только в геймпаде есть.
 
VERGILIY
Дата: Четверг, 05.01.17, 19:50 | Сообщение # 396
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
dgry, есть, ревьюхи англ. почитай

 
dgry
Дата: Четверг, 05.01.17, 19:50 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 453
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата MRVIP ()
только в геймпаде есть.

печально тогда. sad


Win XP SP3 x86 / Win 7 Ultimate x64, AMD Radeon R9 270 2GB, 12GB ram, Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz
 
DimJones
Дата: Пятница, 06.01.17, 08:22 | Сообщение # 398
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7445
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
dgry,
http://www.eyeondemand.com/wp-content/uploads/2014/01/PS4-rear.jpg


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
154R
Дата: Пятница, 06.01.17, 14:58 | Сообщение # 399
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.01.16
Сообщений: 44
Медали:
Добавить в друзья
 
как подключить монитор vga к карте с dvi ? если такой переходник ?

 
KurOrTN1K
Дата: Пятница, 06.01.17, 15:28 | Сообщение # 400
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.02.13
Сообщений: 190
Медали:
Добавить в друзья
 
154R, http://www.dns-shop.ru/product....---svga

AMD FX 6300 up to 4.3Ghz,8 Gb Ram,MSI R9 270X
 
154R
Дата: Пятница, 06.01.17, 17:26 | Сообщение # 401
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.01.16
Сообщений: 44
Медали:
Добавить в друзья
 
а как типа этого http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/907388/

 
Reynor
Дата: Вторник, 24.01.17, 11:21 | Сообщение # 402
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2746
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Купил моник Samsung LS24E391HL0/CI смерился с засветами в верхних углах, но есть более важная проблема. С правой стороны белый цвет более белый чем с левой. В играх не очень заметно, но вот в браузере бросается в глаза, справа прям офигенный цвет, яркий, сочный, а вот слева с желтизной что ли, тусклый какой то, и это очень напрягает. Так вот, есть ли какая то прога для моников, что бы проверить подсветку, а в идеале настроить? Подозреваю справа просто подсветка ярче. Или лучше сразу нести обратно в магаз и требовать замену?


Не забывайте читать правила!

Активация NFS Payback и Assassin's Creed Origins

Сообщение отредактировал Reynor - Вторник, 24.01.17, 11:21
 
DimJones
Дата: Вторник, 24.01.17, 12:47 | Сообщение # 403
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7445
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Reynor, если деление на цвета ровное (50/50), то это режим такой, который выключается в настройках.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
KIRA
Дата: Вторник, 24.01.17, 13:18 | Сообщение # 404
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
Reynor, в магаз ! И выбирать на месте и засветы и подсветку и битые пиксели. А DimJones, имеет в виду что в настройках у некоторых моников есть пункты повышающие контраст, яркость или насыщенность (типа демо) но только у половины моника.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Reynor
Дата: Вторник, 24.01.17, 13:20 | Сообщение # 405
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2746
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата DimJones ()
если деление на цвета ровное (50/50), то это режим такой, который выключается в настройках.

Да облазил всю менюху, перепробовал все режимы и настройки. У меня на старом монике был такой режим, что пол экрана яркий, половина тусклее, но там по центру прям четко видно было разницу, а тут плавно справа на лево переход от ярокого до блеклого. Не думаю что это настройка такая.
KIRA, да вот тупанул, не проверил, я просто с моником еще и видяху новую взял, так на радостях спешил домой тестить, и забыл проверить, просто глянул комплектующие и все :(



Не забывайте читать правила!

Активация NFS Payback и Assassin's Creed Origins

Сообщение отредактировал Reynor - Вторник, 24.01.17, 13:23
 
DronnyWest
Дата: Вторник, 24.01.17, 14:19 | Сообщение # 406
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.01.11
Сообщений: 802
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Reynor, Неси в магаз, должны обменять без вопросов. Любые засветы, более тусклые области освещения, битые пиксели - все это результат некачественных сборок. Просто следующий экзепляр вдоль и поперек проверь в магазе, прежде чем домой нести, чтобы потом в третий раз не менять.)

Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
Ge4rce
Дата: Четверг, 02.02.17, 23:16 | Сообщение # 407
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.02.13
Сообщений: 45
Медали:
Добавить в друзья
 
Такая фигня. Windows 10. После загрузки рабочего стола через пару минут зависает. Курсор работает,но не могу открыть пуск,папки и прочее. Перезагрузки не помогают. В безопасный режим зайти не дает. Кое как проверил cureit вирусов нет. Может кто сталкивался? Винда ставилась чистая. Сегодня работала как и положенно,сейчас запустил и такая фигня происходит.

Windows 7 ultimate x64
Intel® Core™ i7-3770K (8M Cache, up to 3.90GHz)
GigaByte GeForce GTX 970 GAMING 4096MB
16Гб DDR3


Сообщение отредактировал Ge4rce - Четверг, 02.02.17, 23:18
 
Reynor
Дата: Четверг, 02.02.17, 23:34 | Сообщение # 408
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2746
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Ge4rce, самый простой, действенный, и быстрый вариант, это переустановить винду. Уже столько раз убеждался, на то что бы найти и решить проблему уходит гораздо больше времени, чем на переустановку винды, и всех манипуляций после.


Не забывайте читать правила!

Активация NFS Payback и Assassin's Creed Origins
 
Ge4rce
Дата: Четверг, 02.02.17, 23:47 | Сообщение # 409
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.02.13
Сообщений: 45
Медали:
Добавить в друзья
 
Reynor, да оно и понятно ) сейчас через CHKDSK проверю диски,если не поможет то прибегну к переустановке.

Windows 7 ultimate x64
Intel® Core™ i7-3770K (8M Cache, up to 3.90GHz)
GigaByte GeForce GTX 970 GAMING 4096MB
16Гб DDR3
 
dgry
Дата: Суббота, 11.02.17, 23:38 | Сообщение # 410
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 453
Медали:
Добавить в друзья
 
может вопрос и не сюда но все же. есть роутер adb p.rg ea4201n и никак не могу найти информацию по нему в плане какие максимальные скорости он поддерживает. из былых времен вроде помню что 300-300mbps нонайти подтверждение не могу. может кто связывался с ним и подскажет?

Win XP SP3 x86 / Win 7 Ultimate x64, AMD Radeon R9 270 2GB, 12GB ram, Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz
 
GANGUBASS
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 06:05 | Сообщение # 411
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1145
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
dgry, Вот инструкция, на 6 странице тех. характеристики. Там что-то про 50мб/с написано.

 
dgry
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 14:51 | Сообщение # 412
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 453
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата GANGUBASS ()
инструкция, на 6 странице тех. характеристики. Там что-то про 50мб/с написано.

не это инструкция установки от оператора она в распечатанном виде шла с роутером. там просто рекомендации и 50мб/с про вайфай упоминается. а не про макс поддерживаемую скорость оптоволокна.


Win XP SP3 x86 / Win 7 Ultimate x64, AMD Radeon R9 270 2GB, 12GB ram, Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz
 
KIRA
Дата: Понедельник, 13.02.17, 12:50 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
dgry, пропускная способность в основном зависит от интерфейса, в вашем случае WAN либо 100мб либо 1000...

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
MSIsupport
Дата: Вторник, 14.02.17, 09:04 | Сообщение # 414
MSI Official Support
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.17
Сообщений: 5
Медали:
Добавить в друзья
 
Доброго времени суток, уважаемые Пользователи http://antistarforce.com.
С удовольствием отвечу на вопросы, касающиеся продукции компании MSI. Так как объем форума довольно большой, да и не всегда есть возможность прочесть каждое сообщение - пишите в личные сообщения или на почту ruforum@msi.com .
Спасибо за внимание и понимание!
Так же хотелось бы дополнить - компания MSI модифицировала общие положения по гарантийному обслуживанию материнских плат и видеокарт на территории РФ.
Основное изменение касается стикеров на видеокартах и шуму дросселей

https://ru.msi.com/page/warranty



Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту ruforum@msi.com
 
ParKur_KP3
Дата: Суббота, 18.02.17, 01:26 | Сообщение # 415
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 677
Медали:
Добавить в друзья
 
Чем лучше подключить моник DVI или Displayport ? В данный момент подключен через DVI.

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro
 
KennyM
Дата: Суббота, 18.02.17, 01:51 | Сообщение # 416
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ParKur_KP3,

Если монитор 60Гц, то разницы никакой.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
ParKur_KP3
Дата: Суббота, 18.02.17, 02:04 | Сообщение # 417
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 677
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, моник 2560x1440, по умолчанию пашет 60гц, по официальным характеристикам может на 75 работать.

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro
 
KennyM
Дата: Суббота, 18.02.17, 02:18 | Сообщение # 418
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ParKur_KP3,

Ну чтобы наверняка, то DP.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
ParKur_KP3
Дата: Суббота, 18.02.17, 02:21 | Сообщение # 419
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 677
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, по DVI на 85Гц работает blush2

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro
 
dima423
Дата: Суббота, 18.02.17, 15:20 | Сообщение # 420
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 688
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите причины подвисание мышки на несколько секунд?
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15211 постов)

MasterMist

(8675 постов)

VERGILIY

(7640 постов)

DimJones

(7445 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4675 постов)

roadrunner

(4503 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3539 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1501 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1242 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6371 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна