У меня такая вот проблема относительно недавно нарисовалась.
Обновляю я значит драйвера, тут все окей, далее захожу в игру и тут у меня начинается слоу-моушн. Перезагружаю комп, вроде нормально, стоит выйти из игры, так снова начинается. Устанавливал более старые версии дров, сбрасывал настройки по умолчанию в панели управления Nvidia, удалял через Display Driver Uninstaller (DDU) то же самое. Что делать?
У меня такая вот проблема относительно недавно нарисовалась.
Обновляю я значит драйвера, тут все окей, далее захожу в игру и тут у меня начинается слоу-моушн. Перезагружаю комп, вроде нормально, стоит выйти из игры, так снова начинается. Устанавливал более старые версии дров, сбрасывал настройки по умолчанию в панели управления Nvidia, удалял через Display Driver Uninstaller (DDU) то же самое. Что делать?
была похожая проблема, оказалось чип на видюхе отваливался, через месяц вообще дрова слетели и ниодни не ставились...
theMaZaReX, Я грешу на винду, у меня она полетела 1 раз, потом я восстановил ее кое как, далее обновил, с тех пор проблемы начались. Попробую фортматнуть комп, если проблема останется, то скорее всего карточка начинает вымирать
Дата: Понедельник, 16.05.16, 04:14 | Сообщение # 363
Всем добрый день. Такой вопрос, есть оригинальный геймпад x-box 360, к нему комплект play and charge kit (батарея и кабель для зарядки от usb). Суть проблемы в том, что геймпад работает от обычных пальчиковых батареек, от кабеля (при вытащенных батарейках), но отказывается работать с аккумулятором, просто не видит его и не включается. В чем может быть причина? (аккумулятор и кабель уже менял два раза, проверить на другом геймпаде возможности нет)
Здравствуйте приобрел монитор Монитор AOC I2769VM хотелось бы подключить его в 1080 для начала, на 75 герц у монитора есть выходы подключение: VGA, HDMI, HDMI MHL, DisplayPort на видеокарте есть выходы HDMI DisplayPort Dual Link DVI-D Двухканальный DVI. Я немогу понять неужели нельзя подключить 75 герц 1080 ? VGA сразу отпадает цветопередача хуже да и формат уже устарел видеокарта у меня GTX670 в ней помойму 1.4 HDMI а он как я знаю только 60 герц поддерживает, в магазине кабель DP-DP есть, но он какой то каличный на нем даже ферритовых колец нет и имеется один отзыв что изображения дергалось от него и работало не корректно. Вообщем я еще и запутался как быть ? P.S. Если я не туда написал, ткните носом куда писать
Просто слишком дешево как то я HDMI До телевизора 5 метров брал за 1500 помойму хотя там 5 метров а тут 1.8.
Цитата
Недостатки Плохое качество сборки, пластиковые штыри развалились. Кабель собирает наводки от телефона - изображение пропадает время от времени. Все это на разрешении 2560x1600. Покупать его нельзя.
У меня телевизор в 3 метрах от компа телефон на системнике лежит и рядом. Вдруг помехи какиенибудь будут?
KIRA, Спасибо скрестим пальцы я мой мозг и мой компьютер и буду надеяться на то что кабель в DNS хорошего качества да и монитор придет не как и не разбитый
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 21:37 | Сообщение # 370
не знаю куда написать, напишу сюда не работает реалтек менеджер - там где эквалайзер и тд, уже кучу дров переставил разных версий, раньше как то тоже переустанавливал но со 2 раза сразу работало материнка ASUS M5A78L-M LX3, до этого была другая материнка
Устанавливай через Диспетчер устройств → Звуковые, игровые и видеоустройства → Риалтэк ХД → установить вручную... пс. Он может не отображаться в трее,посмотри в панели управления → Диспетчер Realtek HD
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 22:24 | Сообщение # 372
Цитатаroadrunner ()
Устанавливай через Диспетчер устройств → Звуковые, игровые и видеоустройства → Риалтэк ХД → установить вручную... пс. Он может не отображаться в трее,посмотри в панели управления → Диспетчер Realtek HD
Что за ерунда? HDMI 1.8 метра, подключен ресивер-монитор. Работает Подключаю этим же кабелем ВК-монитор, не работает Есть у меня пятиметровый HDMI, но там чего-то с сигналом, временами пропадает изображение на секунду-две Верните мне мой VGA
Ребят - есть ноут Asus A53T. В одно прекрасное утро при включении начал требовать пароль на биос. Что делать? В сам биос зайти не возможно - просто до этого дело не доходит: экран загрузки Asus потом сразу пароль. При вводе трех неправильных никаких сетапов и инжекторных меню - просто блочится до перезагрузки.
KennyM, Еще раз говорю метод который вы предлагаете "Бабушкин", гораздо быстрее работает этот: полностью обесточив комп или ноут и вытянув батарейку, при попытке его запуска в таком состоянии (нажать на кнопку включения) ноут или комп, моментально разрежает все цепи питания, что приводит к сбросу энергозависимой памяти к дефолту, а вот энергонезависимой памяти это по барабану (по чему пароь и не убирается) ! Хоть пять минут жди хоть год. оба метода одинаковые, за исключением быстродействия 2го !
KIRA, Я однажды восстановил подобный биос запороленный намеренно коротнув напругу, в результате чего потребовалось аварийное восстановление биоса, после чего он скинулся на дефолт. Но это рискованно и не каждая мать поддерживает сие.