| Deus Ex: Mankind Divided | 
|  | 
| 
| ifDOSe1se | Дата: Вторник, 07.04.15, 21:57 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 
 Жанр: Action/RPGРазработчик:  Eidos MontrealИздатель:  Square EnixПлатформы:  PC , PS4 , XOneДата выхода:  23.08.2016Игра в Steam 

Crack 03.2017 fixed |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Четверг, 07.07.16, 17:49 | Сообщение # 386 |  
| 
 | Цитата KennyM (  ) HR прошел с удовольствием и в игре зацепило само приключение, лазание по офисам, взломы.
 Цитата KennyM (  ) Я как ждал, так и жду.Аналогично. Одна из любимейших игр. Предзаказ оформлен.
 Но в отношении этой части все же ожидания были выше, чем просто повторить все хорошее (и плохое) старое и с новой историей. А все сводится именно к этому.
 Это как если бы Ведьмак 3 вышел таким же коридором, как Ведьмак 2, с такой же визуальной составляющей (или почти), тем же саундтреком, абсолютно той же геймплейной механикой и теми же проблемами. Вот вроде и отличная игра, а глобального развития нет.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gwelirid | Дата: Четверг, 07.07.16, 20:40 | Сообщение # 387 |  
| 
 | Цитата b0mbeyb0x (  ) Ни графа толком не эволюционировалаПроблема всей серии, привык

Цитата b0mbeyb0x (  ) ни геймплейне изменился с 1 части (2000 год), что есть хорошо

Цитата b0mbeyb0x (  ) И это же не опен-ворлди слава богу, значит другие аспекты не просядут в качестве

Цитата b0mbeyb0x (  ) перепроходить игру шутером будет так же мерзко, как и HRа в первую часть было извращением, играть без убийств по стелсу, что поделать

Цитата b0mbeyb0x (  ) Перезарядка тейкдаунаигра и так легкая, не помешает

Цитата b0mbeyb0x (  ) постоянные переключения в катсценуя как-то ложил зомбей подряд несколько, катсцены не мешали, смотрелось очень клёво, так что субъективно

Цитата b0mbeyb0x (  ) Тупой AIон во всей серии был такой
 |  
|  |  |  | 
| 
| theMaZaReX | Дата: Четверг, 07.07.16, 23:37 | Сообщение # 388 |  
| 
 | Цитата BluOFF (  ) BluOFFты не из pr отдела скваров случайно?
   |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 08.07.16, 11:55 | Сообщение # 389 |  
| 
 | Цитата theMaZaReX (  ) ты не из pr отдела скваров случайно? Хз, ничего не вижу такого тут, я просто обожаю данную серию и это просто идеальный сеттинг для меня, HR когда вышла казалась для меня убогой даже для своего времени, из-за анимации, графики и оч большой "коридорности", но это не помешало ей стать одной из любимых игр, ибо крутой сюжет, крутая атмосфера, крутой стелс, крутая вариативность прохождения и конечно Дженсен. Как раз ее прохожу сейчас и пофик на недостатки, играть все так же увлекательно. А прогресс в новой части есть, если на глаза не долбиться (сорри), что может быть лучше того же удачного рецепта, только с расширенными фишками. Но за анимацию большой минус конечно.
 Это не фанбойство, просто серия реально великолепна, армия фанатов это подтверждает.

Цитата b0mbeyb0x (  ) Это как если бы Ведьмак 3 вышел таким же коридором, как Ведьмак 2, с такой же визуальной составляющей (или почти)Помню кто-то говорил, что после нереального даунгрейда, игра выглядит как ведьмак 2
   |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Пятница, 08.07.16, 12:02 | Сообщение # 390 |  
| 
 | BluOFF, ты говориш как фанат, которого все устраивает. Я не могу сказать, что твоя позиция не верна, ибо я тоже фанат, просто с завышенными ожиданиями   

Цитата HardboiledDet (  ) Помню кто-то говорил, что после нереального даунгрейда, игра выглядит как ведьмак 2Говорил, что даже хуже
  Еще и сравнения травки приводил   |  
|  |  |  | 
| 
| theMaZaReX | Дата: Пятница, 08.07.16, 18:05 | Сообщение # 391 |  
| 
 | Цитата HardboiledDet (  )  я просто обожаю данную сериюнасчёт всей серии игр deus ex я хз но HR мне тоже очень понравился
 по поводу

Цитата HardboiledDet (  ) крутой стелсну как крутой, с пивком пойдёт, согласен с  b0mbeyb0x насчет включения катсцен при тейкдаунах(хотя, повторюсь, при первой демонстраци геймплея их небыло) а так же перезарядка самого тейкдауна(как сказал антоха: "нахрен такой киборг нужен который не может завалить одного солдата за другим"
  ) |  
|  |  |  | 
| 
| Sullivan | Дата: Пятница, 08.07.16, 20:18 | Сообщение # 392 |  
| 
 | Цитата b0mbeyb0x (  ) Говорил, что даже хуже Еще и сравнения травки приводилЧто, уже порезали?
   |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Пятница, 08.07.16, 20:39 | Сообщение # 393 |  
| 
 | Цитата Sullivan (  ) Что, уже порезали?Это мы про Ведьмака)
 А Deus Ex новый - да, тоже порезали, я давно заметил, но не хотел поднимать кипишь до релиза.
 Смотрим, что рекламировали
 Смотрим, что показывали в начале разработки (в этом билде еще нет глупой паузы с затемнением перед тейкдауном)
 Смотрим, что показывали в конце разработки
 Освещение, отражения, затенение, общая детализация (геометрия).. даже интерфейс - все подрезали.
 |  
|  |  |  | 
| 
| SelfdualOptimus | Дата: Пятница, 08.07.16, 20:53 | Сообщение # 394 |  
| 
 | Sullivan, да ниче не порезали, вообще из-за дизайна на какую-то мнимую "корявость" графики вообще внимания не обращаешь, понятия не имею у кого бомбит от этого. |  
|  |  |  | 
| 
| Sullivan | Дата: Пятница, 08.07.16, 21:09 | Сообщение # 395 |  
| 
 | Цитата b0mbeyb0x (  ) Освещение, отражения, затенение, общая детализация (геометрия).. даже интерфейс - все подрезали. Ну может на пк и будут некоторые фишечки, посмотрим.
   |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Пятница, 08.07.16, 21:44 | Сообщение # 396 |  
| 
 | Цитата Sullivan (  ) Ну может на пк и будут некоторые фишечки,Ну хз, нижний геймплей именно с ПК (вряд ли его специально писали не на ультрах). А опыт прошлых даунгрейдов научил больше не надеяться на какое-то чудо. Уверен на все 146%, что на релизе игра будет выглядеть как последний видос.
 Может быть, когда-то они сделают Enhanced\Director's Cut и там апнут графон, но не в августе.

Мне лично практически не печёт от насущного графена, ведь степень даунгрейда маленькая (просто он есть, и не стоит сей факт отрицать), да и даже это не будет хорошо работать на моей системе, на релизе уж точно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| theMaZaReX | Дата: Пятница, 08.07.16, 22:02 | Сообщение # 397 |  
| 
 | а дх12 обещанный будет? |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Пятница, 08.07.16, 22:05 | Сообщение # 398 |  
| 
 | Цитата theMaZaReX (  ) а дх12 обещанный будет? Пока не было новостей, чтоб они передумали его запиливать. На сайте АМД так и написано, мол "анлиаш павер оф дх12 ин деус экс"
   Ну ты не парся, мы с тобой от него все равно ничего не получим (разве что минусовый фпс), нам нужен DX11 в этой игре (кроме шуток).
 |  
|  |  |  | 
| 
| theMaZaReX | Дата: Пятница, 08.07.16, 22:13 | Сообщение # 399 |  
| 
 | Цитата b0mbeyb0x (  ) Ну ты не парся, мы с тобой от него все равно ничего не получим (разве что минусовый фпс), нам нужен DX11 в этой игре (кроме шуток). да ладно, вдруг нормально будет
   |  
|  |  |  | 
| 
| KennyM | Дата: Суббота, 09.07.16, 13:41 | Сообщение # 400 |  
| 
 | b0mbeyb0x, 
 Мне кажется мы получим лишь кучу страданий.
   |  
|  |  |  | 
| 
| vsevolod0303 | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 13:09 | Сообщение # 401 |  
| 
 | кто-то знает будет ли перенос сейвов из HR? |  
|  |  |  | 
| 
| the_Prodigy | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 13:15 | Сообщение # 402 |  
| 
 | какой еще перенос? господи игра новая абслютно |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 13:51 | Сообщение # 403 |  
| 
 | Цитата the_Prodigy (  ) игра новая абслютно Какая еще новая, что за глупости
 Типичное продолжение HR

Цитата vsevolod0303 (  ) кто-то знает будет ли перенос сейвов из HR?
 Не будет, Эйдосы забили
 |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 17:20 | Сообщение # 404 |  
| 
 | Цитата vsevolod0303 (  ) кто-то знает будет ли перенос сейвов из HR?Переноса нет, а игра начинается после 4 концовки HR (она берется за канон).
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gwelirid | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 20:28 | Сообщение # 405 |  
| 
 | Цитата b0mbeyb0x (  ) игра начинается после 4 концовки HRЭто какая именно?
 |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 20:57 | Сообщение # 406 |  
| 
 | Цитата BluOFF (  ) Это какая именно?
 |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 21:00 | Сообщение # 407 |  
| 
 | Цитата BluOFF (  ) Это какая именно?

После всех))
 От каждой понемногу, надеюсь каши не будет
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrGreenka | Дата: Понедельник, 11.07.16, 03:56 | Сообщение # 408 |  
| 
 | Ну надеюсь в этот раз битвы с боссами не достанутся на поруки аутсорсерам) |  
|  |  |  | 
| 
| Gwelirid | Дата: Понедельник, 11.07.16, 13:03 | Сообщение # 409 |  
| 
 | b0mbeyb0x, |  
|  |  |  | 
| 
| b0mbeyb0x | Дата: Понедельник, 11.07.16, 16:20 | Сообщение # 410 |  
| 
 | BluOFF, Неа) Ну типа все думают, что да, но история-то должна продолжаться, сиквел продаваться, а деньги зарабатываться :D https://www.youtube.com/watch?v=q2kd7F3YFz8
 Самое начало и конец,
 |  
|  |  |  | 
| 
| SUReken | Дата: Понедельник, 11.07.16, 16:47 | Сообщение # 411 |  
| 
 | Это самое будет?(надеюсь,вы поняли о чем я) |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Понедельник, 11.07.16, 18:54 | Сообщение # 412 |  
| 
 | SUReken, С чего ей не быть ?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gwelirid | Дата: Понедельник, 11.07.16, 19:47 | Сообщение # 413 |  
| 
 | b0mbeyb0x, а я как-то не понял сразу  эта музыка конечно   |  
|  |  |  | 
| 
| Demid_OFF | Дата: Четверг, 14.07.16, 10:47 | Сообщение # 414 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| Fanat94 | Дата: Четверг, 14.07.16, 22:31 | Сообщение # 415 |  
| 
 | может системные требования они скажут, а не будут лэтсплеи делать? |  
|  |  |  | 
| 
| theMaZaReX | Дата: Пятница, 15.07.16, 23:47 | Сообщение # 416 |  
| 
 | Модеры для HR не придумали в своё время как убрать это переключение на катсцену при тейкдауне? Когда HR проходил вроде не напрягало, но это когда было. А сейчас смотрю этот геймплей и переключение на катсцену прям вымораживает
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gwelirid | Дата: Вторник, 19.07.16, 11:41 | Сообщение # 417 |  
| 
 | Добавлено (19.07.16, 11:41)---------------------------------------------
 Превью Deus Ex: Mankind Divided — Как я принял душ с Адамом Дженсеном
 |  
|  |  |  | 
| 
| Pomcik | Дата: Пятница, 29.07.16, 19:45 | Сообщение # 418 |  
| 
 | Как я понял, то 100% будет Denuvo ? Ну судя по прошлым играм издателя ) 
 Хотя да, вряд-ли тут есть Ванги
   |  
|  |  |  | 
| 
| Reynor | Дата: Пятница, 29.07.16, 20:05 | Сообщение # 419 |  
| 
 | Pomcik, я хз почему, но почему то все уверены, что будет денуво. Видимо кто то из разрабов говорил, что будет, или еще где то есть достоверная инфа. |  
|  |  |  | 
| 
| Syslik430 | Дата: Пятница, 29.07.16, 20:25 | Сообщение # 420 |  
| 
 | Сквары на все ААА проекты стали денуву лепить,думаю и Деус это участи не избежит) |  
|  |  |  |