Deus Ex: Mankind Divided
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
Crack 03.2017 fixed
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 17:49 | Сообщение # 386 |
|
Цитата KennyM ( ) HR прошел с удовольствием и в игре зацепило само приключение, лазание по офисам, взломы.
Цитата KennyM ( ) Я как ждал, так и жду. Аналогично. Одна из любимейших игр. Предзаказ оформлен. Но в отношении этой части все же ожидания были выше, чем просто повторить все хорошее (и плохое) старое и с новой историей. А все сводится именно к этому. Это как если бы Ведьмак 3 вышел таким же коридором, как Ведьмак 2, с такой же визуальной составляющей (или почти), тем же саундтреком, абсолютно той же геймплейной механикой и теми же проблемами. Вот вроде и отличная игра, а глобального развития нет.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 20:40 | Сообщение # 387 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) Ни графа толком не эволюционировала Проблема всей серии, привык
Цитата b0mbeyb0x ( ) ни геймплей не изменился с 1 части (2000 год), что есть хорошо
Цитата b0mbeyb0x ( ) И это же не опен-ворлд и слава богу, значит другие аспекты не просядут в качестве
Цитата b0mbeyb0x ( ) перепроходить игру шутером будет так же мерзко, как и HR а в первую часть было извращением, играть без убийств по стелсу, что поделать
Цитата b0mbeyb0x ( ) Перезарядка тейкдауна игра и так легкая, не помешает
Цитата b0mbeyb0x ( ) постоянные переключения в катсцену я как-то ложил зомбей подряд несколько, катсцены не мешали, смотрелось очень клёво, так что субъективно
Цитата b0mbeyb0x ( ) Тупой AI он во всей серии был такой
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 23:37 | Сообщение # 388 |
|
Цитата BluOFF ( ) BluOFF ты не из pr отдела скваров случайно?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 11:55 | Сообщение # 389 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) ты не из pr отдела скваров случайно? Хз, ничего не вижу такого тут, я просто обожаю данную серию и это просто идеальный сеттинг для меня, HR когда вышла казалась для меня убогой даже для своего времени, из-за анимации, графики и оч большой "коридорности", но это не помешало ей стать одной из любимых игр, ибо крутой сюжет, крутая атмосфера, крутой стелс, крутая вариативность прохождения и конечно Дженсен. Как раз ее прохожу сейчас и пофик на недостатки, играть все так же увлекательно. А прогресс в новой части есть, если на глаза не долбиться (сорри), что может быть лучше того же удачного рецепта, только с расширенными фишками. Но за анимацию большой минус конечно. Это не фанбойство, просто серия реально великолепна, армия фанатов это подтверждает.
Цитата b0mbeyb0x ( ) Это как если бы Ведьмак 3 вышел таким же коридором, как Ведьмак 2, с такой же визуальной составляющей (или почти) Помню кто-то говорил, что после нереального даунгрейда, игра выглядит как ведьмак 2
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 12:02 | Сообщение # 390 |
|
BluOFF, ты говориш как фанат, которого все устраивает. Я не могу сказать, что твоя позиция не верна, ибо я тоже фанат, просто с завышенными ожиданиями
Цитата HardboiledDet ( ) Помню кто-то говорил, что после нереального даунгрейда, игра выглядит как ведьмак 2 Говорил, что даже хуже Еще и сравнения травки приводил
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 18:05 | Сообщение # 391 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) я просто обожаю данную серию насчёт всей серии игр deus ex я хз но HR мне тоже очень понравился по поводу
Цитата HardboiledDet ( ) крутой стелс ну как крутой, с пивком пойдёт, согласен с b0mbeyb0x насчет включения катсцен при тейкдаунах(хотя, повторюсь, при первой демонстраци геймплея их небыло) а так же перезарядка самого тейкдауна(как сказал антоха: "нахрен такой киборг нужен который не может завалить одного солдата за другим" )
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 20:18 | Сообщение # 392 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) Говорил, что даже хуже Еще и сравнения травки приводил Что, уже порезали?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 20:39 | Сообщение # 393 |
|
Цитата Sullivan ( ) Что, уже порезали? Это мы про Ведьмака) А Deus Ex новый - да, тоже порезали, я давно заметил, но не хотел поднимать кипишь до релиза. Смотрим, что рекламировали Смотрим, что показывали в начале разработки (в этом билде еще нет глупой паузы с затемнением перед тейкдауном) Смотрим, что показывали в конце разработки Освещение, отражения, затенение, общая детализация (геометрия).. даже интерфейс - все подрезали.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 20:53 | Сообщение # 394 |
|
Sullivan, да ниче не порезали, вообще из-за дизайна на какую-то мнимую "корявость" графики вообще внимания не обращаешь, понятия не имею у кого бомбит от этого.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 21:09 | Сообщение # 395 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) Освещение, отражения, затенение, общая детализация (геометрия).. даже интерфейс - все подрезали. Ну может на пк и будут некоторые фишечки, посмотрим.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 21:44 | Сообщение # 396 |
|
Цитата Sullivan ( ) Ну может на пк и будут некоторые фишечки, Ну хз, нижний геймплей именно с ПК (вряд ли его специально писали не на ультрах). А опыт прошлых даунгрейдов научил больше не надеяться на какое-то чудо. Уверен на все 146%, что на релизе игра будет выглядеть как последний видос. Может быть, когда-то они сделают Enhanced\Director's Cut и там апнут графон, но не в августе.
Мне лично практически не печёт от насущного графена, ведь степень даунгрейда маленькая (просто он есть, и не стоит сей факт отрицать), да и даже это не будет хорошо работать на моей системе, на релизе уж точно.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 22:02 | Сообщение # 397 |
|
а дх12 обещанный будет?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 22:05 | Сообщение # 398 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) а дх12 обещанный будет? Пока не было новостей, чтоб они передумали его запиливать. На сайте АМД так и написано, мол "анлиаш павер оф дх12 ин деус экс" Ну ты не парся, мы с тобой от него все равно ничего не получим (разве что минусовый фпс), нам нужен DX11 в этой игре (кроме шуток).
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 22:13 | Сообщение # 399 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) Ну ты не парся, мы с тобой от него все равно ничего не получим (разве что минусовый фпс), нам нужен DX11 в этой игре (кроме шуток). да ладно, вдруг нормально будет
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 13:41 | Сообщение # 400 |
|
b0mbeyb0x,
Мне кажется мы получим лишь кучу страданий.
|
|
| |
vsevolod0303
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 13:09 | Сообщение # 401 |
|
кто-то знает будет ли перенос сейвов из HR?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 13:15 | Сообщение # 402 |
|
какой еще перенос? господи игра новая абслютно
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 13:51 | Сообщение # 403 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) игра новая абслютно Какая еще новая, что за глупости Типичное продолжение HR
Цитата vsevolod0303 ( ) кто-то знает будет ли перенос сейвов из HR?
Не будет, Эйдосы забили
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 17:20 | Сообщение # 404 |
|
Цитата vsevolod0303 ( ) кто-то знает будет ли перенос сейвов из HR? Переноса нет, а игра начинается после 4 концовки HR (она берется за канон).
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 20:28 | Сообщение # 405 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) игра начинается после 4 концовки HR Это какая именно?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 20:57 | Сообщение # 406 |
|
Цитата BluOFF ( ) Это какая именно?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 21:00 | Сообщение # 407 |
|
Цитата BluOFF ( ) Это какая именно?
После всех)) От каждой понемногу, надеюсь каши не будет
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 03:56 | Сообщение # 408 |
|
Ну надеюсь в этот раз битвы с боссами не достанутся на поруки аутсорсерам)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 13:03 | Сообщение # 409 |
|
b0mbeyb0x,
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 16:20 | Сообщение # 410 |
|
BluOFF, Неа) Ну типа все думают, что да, но история-то должна продолжаться, сиквел продаваться, а деньги зарабатываться :D https://www.youtube.com/watch?v=q2kd7F3YFz8 Самое начало и конец,
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 16:47 | Сообщение # 411 |
|
Это самое будет?(надеюсь,вы поняли о чем я)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 18:54 | Сообщение # 412 |
|
SUReken, С чего ей не быть ?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 19:47 | Сообщение # 413 |
|
b0mbeyb0x, а я как-то не понял сразу эта музыка конечно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 14.07.16, 10:47 | Сообщение # 414 |
|
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 14.07.16, 22:31 | Сообщение # 415 |
|
может системные требования они скажут, а не будут лэтсплеи делать?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 23:47 | Сообщение # 416 |
|
Модеры для HR не придумали в своё время как убрать это переключение на катсцену при тейкдауне? Когда HR проходил вроде не напрягало, но это когда было. А сейчас смотрю этот геймплей и переключение на катсцену прям вымораживает
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 19.07.16, 11:41 | Сообщение # 417 |
|
Добавлено (19.07.16, 11:41) --------------------------------------------- Превью Deus Ex: Mankind Divided — Как я принял душ с Адамом Дженсеном
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Пятница, 29.07.16, 19:45 | Сообщение # 418 |
|
Как я понял, то 100% будет Denuvo ? Ну судя по прошлым играм издателя )
Хотя да, вряд-ли тут есть Ванги
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 29.07.16, 20:05 | Сообщение # 419 |
|
Pomcik, я хз почему, но почему то все уверены, что будет денуво. Видимо кто то из разрабов говорил, что будет, или еще где то есть достоверная инфа.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 29.07.16, 20:25 | Сообщение # 420 |
|
Сквары на все ААА проекты стали денуву лепить,думаю и Деус это участи не избежит)
|
|
| |