ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
FINAL FANTASY XIII
MasterMist Дата: Четверг, 18.09.14, 21:52 | Сообщение # 1

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Даты выхода игры: 9 октября 2014г
Жанры: JRPG
Платформы: PC
Игра в Steam

Описание:
Сюжет игры крутится вокруг фал’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фал’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фал’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристал Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.

dante3732 Дата: Пятница, 10.10.14, 15:45 | Сообщение # 141

Цитата KrosafcheG ()
Изменение разрешения на русском.

http://steamcommunity.com/app/292120/discussions/0/613938693089065278/

спасибо, работает отлично good

KrosafcheG Дата: Пятница, 10.10.14, 15:55 | Сообщение # 142

dante3732, Кинь пару скринов посмотреть охота. Сам не ставил ещё.

dante3732 Дата: Пятница, 10.10.14, 20:00 | Сообщение # 143

KrosafcheG, что то я глянул на скрин и походу картинка 720р просто растянулась под 1080 :D

кто может объяснить как пользоваться парадигмами?

the_witcher Дата: Пятница, 10.10.14, 20:03 | Сообщение # 144

shmok, ну то все правильно! 45 в установочном виде и 45 в установленном и того 90

shmok Дата: Пятница, 10.10.14, 20:12 | Сообщение # 145

Цитата the_witcher ()
shmok, ну то все правильно! 45 в установочном виде и 45 в установленном и того 90

ну дык и писали бы перед установкой ,что надо 90, а то написали 60 я как дурак больше и не освобождал, а потом на скорую руку половину игр снес! капец

JoKeR2112 Дата: Пятница, 10.10.14, 21:28 | Сообщение # 146

да ёмаё, какой директ в игре :D :D ?

а то снова нахимичил %) %)

Nикита Дата: Пятница, 10.10.14, 21:41 | Сообщение # 147

Столько времени качалось, а в итоге при установке "decompression failed with error code -12" %)

JoKeR2112 Дата: Пятница, 10.10.14, 22:49 | Сообщение # 148

Цитата Nикита ()
Nикита

а я уже раз 5 перекачиваю за день :D

L0rDSpAwN Дата: Пятница, 10.10.14, 23:10 | Сообщение # 149

dante3732, у меня нормально, там в конфиге еще есть настройки графики, покопайся и будет нормальная картинка
Сам все выкрутил на макс в конфиге

KrosafcheG Дата: Пятница, 10.10.14, 23:26 | Сообщение # 150

L0rDSpAwN, Скинь конфиг

L0rDSpAwN Дата: Пятница, 10.10.14, 23:45 | Сообщение # 151

KrosafcheG,

dante3732 Дата: Суббота, 11.10.14, 00:28 | Сообщение # 152

в стиме решение проблемы с кнопкой еск нашли http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=324526311

JoKeR2112 Дата: Суббота, 11.10.14, 00:31 | Сообщение # 153

Цитата dante3732 ()
dante3732

:D :D :D

AsNazGul Дата: Суббота, 11.10.14, 00:37 | Сообщение # 154

Цитата dante3732 ()
в стиме решение проблемы с кнопкой еск нашли

lol

dante3732 Дата: Суббота, 11.10.14, 00:40 | Сообщение # 155

L0rDSpAwN, зачем то взял твой конфил, разрешение почему то 720р, а радар сломан :Q

L0rDSpAwN Дата: Суббота, 11.10.14, 01:06 | Сообщение # 156

dante3732, с радаром сам мучаюсь, при добавлении строчки
Код
pluginOverride GenericPlugin
он появляется, но при этом как по мне графика страдает

Насчёт разрешения незнаю, создай новый конфиг и скопируй полностью мой код и должно всё нормально работать.

Как по мне картинка важнее какой то мини карты. К тому же в меню есть полная, и не стоит забывать что как говорит автор это очень сырой билд, так что будут еще фиксы и прочее

Otakon273 Дата: Суббота, 11.10.14, 01:36 | Сообщение # 157

Цитата dante3732 ()
кто может объяснить как пользоваться парадигмами?

А там все просто.
Commando - банальный физ дамаг. Многие мобы от него огребают и иммунитета у них особо нет. Но он очень медленно наполняет шкалу Stragger.
Ravager - обычная такая магия, элементальный урон + разная мелоч. С ним шкала Stragger в наполняется быстрее, но также быстрее опускается.
Medic - здесь можно и не говорить, медик он и в африке медик, хил и снятие статусов.
Sentinel - по факту для танков. Сия роль создана для товарищей с большим колличеством ХП и жирной броней. Аггрит врагов, стоит в блоке и принимает на себя дамаг, иногда контратакуя.
Synergist - баффы для тиммейтов. Зачарвоывает оружие, увеличивает скорость заполнения ATB, апает броню и прочее.
Saboteur - третяя "ааткующая" роль. По факту вешает статусы и дебафит врагов. опять же шкала Stragger заполняется быстрее, и обнуляется тоже.
Так вот это я к чему написал. В 99% действует тактика. 1-2 удара Commando - чтобы начала полоска набираться у моба, потом апаем ее с помощью Ravager или Saboteur пока враг не застанится. Методом проб и ошибок достигнется просветление, что одних мобов проше застанить и потом переключившись на Commando завалить физ уроном. А другим, особо живучим наоборот довести Stragger до 999% c помощью Ravager/Saboteur и добить с пары плюх.
Когда проходил, юзал обычно такой набор
1. Com/Com/Com
2.Rav/Rav/Rav
3.Sab/Syn/Med
4.Syn/Syn/Sen
5.Com/Rav/Rav
6. Sen/Med/Med
Да как угодно можно, все по ситуации.
Стим не ПС3, все ачики делать не обязательно. А так, на платину понадобилось около 130 часов.

shmok Дата: Суббота, 11.10.14, 03:59 | Сообщение # 158

что то на моем fx 4300 4ггц , 4гб оперативы и hd 7770 всё плохо! прыгает 20-30 fps и никак не могу нормально настроить конфиг, чтобы всё ненужное удалить, а чисто разрешение оставить! настроил под свои 1680х1050, а оно 1280х720 точек показывает четко в левом верхнем углу, а остальное размыто(что в роликах, что в игре) пришлите конфиг на разрешение пожалуйста, чтоб ничего лишнего

Кульман Дата: Суббота, 11.10.14, 08:57 | Сообщение # 159

Ничего не слышно о русских сабах?

Alekcan Дата: Суббота, 11.10.14, 09:07 | Сообщение # 160

Кульман, насколько я знаю зог взялись, но если вспомнить The Last Remnant надежды на скорый перевод мало..

abirvalgo Дата: Суббота, 11.10.14, 10:50 | Сообщение # 161

а не планируется ли репак сего чуда?(тк если оставить только англ,то игра заметно похудеет+ролики пожать если возможно).просто 55гб тянуть не вариант(а тк это еще додумались и образом раздавать,то вообще катастрофа с моим веником на 320).

L0rDSpAwN Дата: Суббота, 11.10.14, 10:50 | Сообщение # 162

Вышло обновление для клиента GeDoSaTo. В новом конфиге исправлена ошибка мини карты и краш при сворачивании игры. Кидаю конфиг для обновленной версии с такой картинкой.

maksimrulez Дата: Суббота, 11.10.14, 10:53 | Сообщение # 163

L0rDSpAwN, этот клиент GeDoSaTo , распаковывать то куда в корень игры? и где сам конфиг оригинальный находится

L0rDSpAwN Дата: Суббота, 11.10.14, 11:13 | Сообщение # 164

maksimrulez, не в корень, в любое место, просто при запуске игры нужно чтобы клиент был включен. Конфиг находится в папке клиента/config/GeDoSaTo.ini. Его также можно редактировать через сам клиент через меню "Edit Settings"

KrosafcheG Дата: Суббота, 11.10.14, 11:16 | Сообщение # 165

abirvalgo, репак есть в сети от чувака, ищите.

ChackG Дата: Суббота, 11.10.14, 11:40 | Сообщение # 166

качал репак от "чувака", в установленном варианте игра весит 37 гб. Чем он плох??

ChackG Дата: Суббота, 11.10.14, 11:47 | Сообщение # 167

Falazur, хм, странно... Я установку на ночь оставил и все, игра запускается, работает... по крайней мере до первого сейвпойнта я дошел

Cloud1983 Дата: Суббота, 11.10.14, 12:03 | Сообщение # 168

Цитата KrosafcheG ()
репак есть в сети от чувака, ищите

Для чего ты пиариш этот "недорепак"? Его автор лгун и вообще понятия не имеет, как правильно делать репак.

Кто не хочет по 350 раз перекачивать все заново, пускай качают оригинал по ссылке в шапке или других надежных людей.

ВАФЛИ Дата: Суббота, 11.10.14, 12:04 | Сообщение # 169

А как управление переназначить на геймпад,в опциях выбираю а в игре все равно кнопки клавыны,захожу в опции а там снова клава назначена :(

Cloud1983 Дата: Суббота, 11.10.14, 12:07 | Сообщение # 170

Цитата ВАФЛЯ ()
А как управление переназначить на геймпад,в опциях выбираю а в игре все равно кнопки клавыны,захожу в опции а там снова клава назначена

Да, тоже заметил что настройки часто сбиваются. Попробуй найти точку сохранения, выставить нужные настройки и сохранить игру на этом моменте. Похоже это баг игры, который должны исправить в будущих патчах, я надеюсь.

Cloud1983 Дата: Суббота, 11.10.14, 12:25 | Сообщение # 171

Цитата mishok2012 ()
кнопка esc вызывает дикий бугур

Ничего странного в этом нет. Разработчики поленились добавить кнопку выхода в меню игры, но выход все же добавили, только кривовато. Косяк в том, что окошко выхода с выбором "Да/Нет" есть только в оконном режиме, а в режиме полного экрана игра вылетает сразу, без каких либо вопросов и предложений выбора.

Цитата Falazur ()
я бы скачал, но у меня 80 гб свободно всего, поетому и жду хотябы чисто англ версию

После того как у меня накрылся хард на террабайт, сейчас у меня так же как и у тебя, места вообще почти нет. Попробуй найти раздачу игры папкой, затем скачать и удалить все ненужное. Игру можно уменьшить до 29/30гб, не жертвуя при этом качеством.

maksimrulez Дата: Суббота, 11.10.14, 13:43 | Сообщение # 172

Чето у меня с этой прогой не хочет запускаться на net framework гонит, хотя все установленно :(

Otakon273 Дата: Суббота, 11.10.14, 13:49 | Сообщение # 173

Цитата Cloud1983 ()
Weapons List
Предметы со скрытыми атрибутами и бонусами

Я думаю можно спокойно на http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_Wiki послать. там в принципе все есть.
Цитата Cloud1983 ()
Ничего странного в этом нет. Разработчики поленились добавить кнопку выхода в меню игры, но выход все же добавили, только кривовато. Косяк в том, что окошко выхода с выбором "Да/Нет" есть только в оконном режиме, а в режиме полного экрана игра вылетает сразу, без каких либо вопросов и предложений выбора.

Проблем не заметил. Вылетает без спроса только в главном меню, после загрузки сейва предупреждение всетаки вылазит, что в оконном, что в фуллскрине. Даже с гедосато работает.
P.S. кряк не юзал, ибо лицуха.

Cloud1983 Дата: Суббота, 11.10.14, 13:57 | Сообщение # 174

Цитата maksimrulez ()
Чето у меня с этой прогой не хочет запускаться на net framework гонит, хотя все установленно

Последняя версия Framework 4.5.1. Скачать можно ТУТ. Так же можно еще обновить например Microsoft Visual C++ 2013 ТУТ.

Цитата Otakon273 ()
Я думаю можно спокойно на http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_Wiki послать. там в принципе все есть

В интернете при большом желании можно все найти, но не у всех есть на это время или желание, а некоторые и вовсе не знают где и как искать. Так что для этого собственно и помогаем =)

Цитата Otakon273 ()
Проблем не заметил. Вылетает без спроса только в главном меню, после загрузки сейва предупреждение всетаки вылазит, что в оконном, что в фуллскрине. Даже с гедосато работает.
P.S. кряк не юзал, ибо лицуха.

У меня тоже лицензия и никаких кряков. Игра закрывается сразу же после нажатия ESC и никаких окошек с Да/Нет не показывается. Это окошко я увидел только выбрав оконный режим. Так что проблема есть и у многих, но тебе в данном случае повезло или ты что то в моих словах неправильно понял =)

Otakon273 Дата: Суббота, 11.10.14, 14:04 | Сообщение # 175

Цитата Cloud1983 ()
У меня тоже лицензия и никаких кряков. Игра закрывается сразу же после нажатия ESC и никаких окошек с Да/Нет не показывается. Это окошко я увидел только выбрав оконный режим. Так что проблема есть и у многих, но тебе в данном случае повезло или ты что то в моих словах неправильно понял =)

Понял, или нет я так и ен понял )
Но суть такова (не в песок всеже) что после загрузки сейва все работает нормально. Вылет сразу идет только из меню. По крайней мере так у меня.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна