Quantum Break
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
----------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:30 | Сообщение # 386 |
|
Darkheart92, дело в том, что игра, как цельное произведение, принесёт за короткое время больше и удовольствия, и размышлений, чем тупой мясной дум с геймплеем третьего квейка. Вот знаете, сейчас такое странное время, что люди начинают судить о качестве игры, как произведения, по оптимизации, что в корне неверно, так как мухи отдельно, а котлеты отдельно, даже в 10 фпс сюжет, графика и геймпей игры не становятся хуже. Мало того, всем важно не наполнение, а количество, давайте вспомним Half-Life 2. Игра по продолжительности точно такая же, как и квантум, но тем не менее она считается и является шедевром, и всё из-за того, что игра преподносит отличную историю, отлично развлекает, преподносит множество разнообразных механик и так далее. И не важно, сколько часов она длиться, важно то, КАК она играется. С другой стороны возьмём откровенно провальный Fallout 4. Игра на 100+ часов, но тем не менее она отвратительна - сюжета ноль, геймплей убог, графика, как и физика - кал, квесты все однотипны. Игра построена так, что она не развлекает, а вызывает стойкое ощущение того, что ты не развлекаешься и отдыхаешь, а ходишь на нелюбимую работу. Так вот в чём соль - я лучше получу 12 часов шикарного развлечения, чем 100 часов бесящей работы. И вот теперь скажите мне - разве Квантум, который как именно игра шикарен во всём, на которую на самом деле потрачено множество лет кропотливой работы, от которой ловишь дикий кайф меньше достоин оплаты за проделанную работу, чем сточасовая однотипная нудотень, от которой тошнит?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:32 | Сообщение # 387 |
|
VERGILIY, раз вылет, то все советуют перетаскивать игру на диск C
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:32 | Сообщение # 388 |
|
Забавная игра, i5 4690k+760. Вылетает и лагает безбожно. Стояли дрова 361-е, было лучше чем на 364. Хз че за фигня, но видеокарта даже не пытается нагружаться и греться.
|
|
| |
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:34 | Сообщение # 389 |
|
HardboiledDet, а что вы хотели с устаревшей картой, которая указана в минимальных требованиях? Странно, что ещё никто не жалуется, что на 8800gt игра не запускается.
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:40 | Сообщение # 390 |
|
HardboiledDet у тебя траблы у меня 770 все прет и летает
|
|
| |
Darkheart92
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:47 | Сообщение # 391 |
|
DKMP, Игры есть игры,это не книга или фильм.Игры созданы для того что бы в них играли.а не смотрели.Оптимизация важна,как можно получать удовольствие от игры,которая работает не корректно.Это бизнес где люди платят деньги за товар и цена должна соответствовать качеству продукта.Взять к примеру Драгон Эйдж инквизицию и Ведьмак 3.У первой игры цена минимум в 2 раза выше,но она во всем хуже второй,у которой цена столь низкая,что даже не верится,что игра с интересным сюжетом,даже крутой вторичкой + красивой графикой,хорошей оптимизацией,стоит каких то 2 тысячи(с пасом) и это учитывая что играя в нее человек убьет минимум 60ч на быстрое одноразовое прохождение,либо около 300ч на все 3 концовки.Да может квантум и стоит 4к,но только как игра для консолей,где такая цена еще нормальная и люди готовы ради красивой картинки,простого геймплея и интересного сюжета и не более 15ч игры отдать эту сумму.У всех вкусы разные и критерии игр,но качество есть качество,платить за игру которую можно сказать на прямую кинули как есть,добавив лишь меню настройки графики и все.Меня бомбит от таких сырых выкидышей,еще после бетмена,но там они мудро поступили убрав с продажи и подарок даже дали в качестве извинений.
|
|
| |
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:54 | Сообщение # 392 |
|
Darkheart92, так смешно читать опусы о том, что люди на "прямую кинули как есть,добавив лишь меню настройки графики и все". Неужели кто-то действительно верит, что портировать настолько просто? На самом деле, даже самый дерьмовый порт это сотни часов кропотливой работы множества людей. Мало того, что здесь, что в бэтмене, лично я никаких проблем с оптимизацией не заметил, зато в фоллыче текстуры не подгружались, про кривую работу последнего томб рейдера вообще молчу. Просто людям прям нужно что-то ненавидеть, они делают это даже не задумываясь, даже не пробуя, просто из-за того, что игру, допустим, обосрал какой-то тупой кортавый стример и в инете сатло модно этот продукт ненавидеть и как пока-дурак кричать об этом. Общество потребления настолько достигло своего предела, что о своей голове и мыслях люди позабыли и все мысли, которые нагружают мозг многих персон это - "надо вечером покатать в ЛОЛку".
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:25 | Сообщение # 393 |
|
Цитата DKMP ( ) так смешно читать опусы о том, что люди на "прямую кинули как есть,добавив лишь меню настройки графики и все". Неужели кто-то действительно верит, что портировать настолько просто? Я уверен, что 99% этих кричащих о кривом порте даже не купили игру и они просто не способны понять, что сингл игры в первую очередь делают для консолей, потому что там они продаются, а пк это второстепенный рынок и нужно благодарить разрабов даже за такой кривой порт. P.s прошел до середины 5 акта,пока не заметил ни одного бага или серьезных лагов, поначалу раздражало мыло, но после нескольких часов перестал его замечать
|
|
| |
Darkheart92
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:31 | Сообщение # 394 |
|
DKMP, А ничего что бокс на вин10 и хочешь или нет,но маркет единый как для телефона так и для компа и возможно для бокса,а еще тебя не смущает тот факт масштабирование текстур или как эту хрень назвать которая была применена для бокс версии и с этой фигней же кинули на пк. И да,порт это работа под каждый тип архитектур,но учитывая что раньше было сложнее чем сейчас,то почему качество портов везде упало? Хотя я где то читал что консоли нынешнего поколения очень схожи с пк,а бокс так вообще на той же платформе.Я не селен в этом,но очевидно же,что это даже портом назвать сложно,да возможно игру портировать начали после анонса и не так давно,но зачем было тогда выпускать в сыром виде? Я не придираюсь,ты же глупо выгораживаешь проект и без косвенно защищаешь.Если топовый комп типа GTX980Ti или 970 даже,говорить что порт хороший,это как и вовсе ничего не сказать.Посмотри на тесты и сравнения и почитай сравнение карт где можно уловить суть о том что определенные карты равны,но в игре лишь нынешний топ более менее функционирует,про Sli я вообще молчу и про 60fps тоже. Оптимизация это лишь часть проекта,да будь она хоть трижды плохой,можно играть на более низкой конфигурации если игра стоит того.Но если оценивать плюсы игры и минусы,в данный момент минусов куда больше П.с Я никогда не отталкиваюсь от чужого мнения,я составляю свое от всех ощущений и знаний ибо сколько людей столько и мнений,верить можно лишь себе)Добавлено (11.04.16, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата bandicoot ( ) Я уверен, что 99% этих кричащих о кривом порте даже не купили игру и они просто не способны понять, что сингл игры в первую очередь делают для консолей, потому что там они продаются, а пк это второстепенный рынок и нужно благодарить разрабов даже за такой кривой порт. Вот и поблагодари их и купи игру,а не подсчитывай проценты не купивших)
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:41 | Сообщение # 395 |
|
Цитата DKMP ( ) как цельное произведение, принесёт за короткое время больше и удовольствия, и размышлений, чем тупой мясной дум с геймплеем третьего квейка
Не принесет, цельное произведение в 2016 году должно выдавать на минимуме в фулл хд 30 фпс, и тогда обожемой она зайдет, а так я тоже мантру читаю , что игра то крута , надо пройти , сюжет , сериал, хоп захожу , а там 15 фпс и хроматик аберрации со шлейфами и лодом диким под носом, какой ХЛ2, она была в момент выхода и остается гением игростроя как и дум до сей поры , я халфу проходил в 2004 на бартоне 2500 + 5600XT на максимуме в 1024, на црт монике , рот раскрыв в изумлении от 2 шейдеров и хдр-а, и потом дум третий , потом это все с модами, на первой пиратке! халфы был единственный баг с аи. И это 12 лет назад, сложно оправдать деградацию в 2016 году системными требованиями космическими , на которых игра все равно еле едет. "
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:47 | Сообщение # 396 |
|
Цитата aiv ( ) хоп захожу , а там 15 фпс
Цитата aiv ( ) MSI GTX 660ti
Цитата aiv ( ) Но сейчас 2016 мать его год Этим все сказано
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 03:00 | Сообщение # 397 |
|
Цитата bandicoot ( ) Этим все сказано
Типо сраказмо мастер шоле? 30 фпс на минимуме, и то редко когда такие настройки , в основном средне-высокие , она выдает на любом говнопорте в фулл хд, даже в ватмане, там правда не на минимуме Так шта мимо.
|
|
| |
BloodBaron
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 03:37 | Сообщение # 398 |
|
Друзья, я вот скачал запустил, показывает логотип игры, потом вылазит табоичка зайти в сеть. Пробую зайти а там такое. Без этого игра не работает. Кто то может чето посоветовать?(
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 03:47 | Сообщение # 399 |
|
BloodBaron, с начало открой xbox и через нее запусти QB
|
|
| |
Darkheart92
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 04:34 | Сообщение # 400 |
|
Цитата bandicoot ( ) Этим все сказано :D По твоему GTX660Ti не видеокарта типа?ты видимо из тех кто онли топ железо имеют и всегда понтуются что всегда 60фпс и оптимизация хорошая,лишь бы выделится из массы 3gb видеопамяти это пока еще норм и 90% игр должно работать на ура,если конечно руки у разработчика не из заднего прохода
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 05:58 | Сообщение # 401 |
|
Оптимизация реально говно, с такой мутной графой. При чём у меня проблема именно как с бэтсом, игра вроде норм идет но бывают резкие просадки до 20 фпс. Либо вообще миллисекундный зависон и резкий разворот перса. Грешу на нехватку оперативы, конфиг в подписи.
|
|
| |
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 07:18 | Сообщение # 402 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) По твоему GTX660Ti не видеокарта типа?ты видимо из тех кто онли топ железо имеют и всегда понтуются что всегда 60фпс и оптимизация хорошая,лишь бы выделится из массы 3gb видеопамяти это пока еще норм и 90% игр должно работать на ура,если конечно руки у разработчика не из заднего прохода Видимо из тех нигилистов, которые: "не читал, но осуждаю". Вы где в MSI GTX 660ti PE/OC видели 3 Гб видеопамяти ? Ах, ну да, разработчики руками из заднего прохода забыли 1 Гб прикрутить....
Напишу, что на 3570@4,5 , 16Гб@2200 , 970 сток, последний билд 10Про 64, игра стоит на F:, в FHD, всё работает чудесно, без мыла, повязки нет, кино крутит, 58 кадров. Я счастлив!
ЗЫ. За кривые сборки винды, нехватку оперативы, отсутствие лишнего гигабайта видеопамяти в MSI GTX 660ti PE/OC , отсутствие поддержки DX12, кривые разрешения моников, игровые ноуты, кривые драйвера , отсутствие места под свопы, место под игру, медленный интернет, отсутствие драйверов hands.dll и brain.sys и прочие прелести, отвечайте сами. Всем бобра!
|
|
| |
Chuvakstepan
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 07:35 | Сообщение # 403 |
|
Игра отлично работает на средних на i5-4570 + gtx 970 повязку убрал заменой exe файла выдаёт 58-60 кадров в сек
|
|
| |
oospaceoo
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 08:58 | Сообщение # 404 |
|
Ктото с пропадающим прицелом связывался???
|
|
| |
PoMaPuO
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 09:08 | Сообщение # 405 |
|
Оптимизации нет, тут можете даже не спорить. Тут как с бэтмэном, который у меня хреново работал, а теперь очень хорошо. QB в первой же локации, где графона впринципе нет, на текстурах выше "низких" глючит так, что просто неиграбелен. Видимо память видюхи забивается и гуляй Вася. При этом видюха не греется толком... Да, у меня 2 гига видеопамяти, но это первая игра, которая вытворяет подобное. И я очень рад, что нашелся способ запустить игру бесплатно, потому что платить за такой продукт, это тоже самое как если бы тебе в ресторане принесли на тарелке кусок говна за 4к...
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 09:59 | Сообщение # 406 |
|
заменил ехе с повязкой игра не запускается вообще Добавлено (11.04.16, 09:59) --------------------------------------------- PoMaPuO, Nvidia?
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 10:03 | Сообщение # 407 |
|
Походу майки чистку провели. Забанили мой фейк аккаунт за спам).
|
|
| |
PoMaPuO
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 10:19 | Сообщение # 408 |
|
Jemmi, увы)
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 10:36 | Сообщение # 409 |
|
PoMaPuO, тоже зеленое, фризы и на минимуме, у красных более менее, ждем дров и фиксов для зеленых ps: у меня дважды игра запускалась, поменял ехе на фикс повязки, вылет сразу при запуске, вернул родной ехе, все равно вылет, че за?Добавлено (11.04.16, 10:36) --------------------------------------------- решил проблему вылетами отключив Shadow Play в GeForce Experience
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 11:25 | Сообщение # 410 |
|
DKMP, да че ж ты так разнервничался то? Фиг с ним подождем тонны патчей, у друга на 7850 игра работает лучше, это тебе ни о чем не говорит? И извините на 970 играть на средних (как многие пишут)...это как-то ну вообще не комильфо. Может будем все поддаваться провокациям на покупку новых видеокарт, извините нового поколения ещё не вышло, чтобы так хреново оптимизировать под текущее. Многие люди покупают карты за "пол касаря" и довольны падающим фпс и прочим дерьмом которое нам дарит разработчик. То ли дело ultrabombeybox, есть за что уважать этого чела. Я не ною, что у меня игра лагает, один фиг видеокарту менять надо, но тут реально с оптимизоном полный нуль.
P.S. если уж так важны системки, то если карта указана в минималках, игра должна работать на минимуме при приемлемом фпс. Извините я такого не наблюдаю.
|
|
| |
dranik77
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 11:26 | Сообщение # 411 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:17 | Сообщение # 412 |
|
dranik77 начни сначала, ты вначале не тот подраздел выбрал)
|
|
| |
dranik77
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:21 | Сообщение # 413 |
|
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:32 | Сообщение # 414 |
|
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:40 | Сообщение # 415 |
|
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:43 | Сообщение # 416 |
|
Народ, на оффлайн активу можно обнову закинуть?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:59 | Сообщение # 417 |
|
Spartak276, на QB не оффлайн активация, а полноценная версия игры со всеми обновами (которые ставятся автоматом)
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 13:07 | Сообщение # 418 |
|
на средних настройках игра потребляет от силы 1 гиг озу это вообще норм ?чеж она так фризить то не будет когда постоянно что-то с харда подгружается
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 13:25 | Сообщение # 419 |
|
palazhenec, просто эта игра не любит зеленых очень
|
|
| |
besyatina