|
Quantum Break
|
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
-----------------------------------------------------  ------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:32 | Сообщение # 386 |
|
VERGILIY, раз вылет, то все советуют перетаскивать игру на диск C
|
| |
| |
|
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:34 | Сообщение # 387 |
|
HardboiledDet, а что вы хотели с устаревшей картой, которая указана в минимальных требованиях? Странно, что ещё никто не жалуется, что на 8800gt игра не запускается.
|
| |
| |
|
NFSZARJ
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:40 | Сообщение # 388 |
|
HardboiledDet у тебя траблы у меня 770 все прет и летает
|
| |
| |
|
Darkheart92
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:47 | Сообщение # 389 |
|
DKMP, Игры есть игры,это не книга или фильм.Игры созданы для того что бы в них играли.а не смотрели.Оптимизация важна,как можно получать удовольствие от игры,которая работает не корректно.Это бизнес где люди платят деньги за товар и цена должна соответствовать качеству продукта.Взять к примеру Драгон Эйдж инквизицию и Ведьмак 3.У первой игры цена минимум в 2 раза выше,но она во всем хуже второй,у которой цена столь низкая,что даже не верится,что игра с интересным сюжетом,даже крутой вторичкой + красивой графикой,хорошей оптимизацией,стоит каких то 2 тысячи(с пасом) и это учитывая что играя в нее человек убьет минимум 60ч на быстрое одноразовое прохождение,либо около 300ч на все 3 концовки.Да может квантум и стоит 4к,но только как игра для консолей,где такая цена еще нормальная и люди готовы ради красивой картинки,простого геймплея и интересного сюжета и не более 15ч игры отдать эту сумму.У всех вкусы разные и критерии игр,но качество есть качество,платить за игру которую можно сказать на прямую кинули как есть,добавив лишь меню настройки графики и все.Меня бомбит от таких сырых выкидышей,еще после бетмена,но там они мудро поступили убрав с продажи и подарок даже дали в качестве извинений.
|
| |
| |
|
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:54 | Сообщение # 390 |
|
Darkheart92, так смешно читать опусы о том, что люди на "прямую кинули как есть,добавив лишь меню настройки графики и все". Неужели кто-то действительно верит, что портировать настолько просто? На самом деле, даже самый дерьмовый порт это сотни часов кропотливой работы множества людей. Мало того, что здесь, что в бэтмене, лично я никаких проблем с оптимизацией не заметил, зато в фоллыче текстуры не подгружались, про кривую работу последнего томб рейдера вообще молчу. Просто людям прям нужно что-то ненавидеть, они делают это даже не задумываясь, даже не пробуя, просто из-за того, что игру, допустим, обосрал какой-то тупой кортавый стример и в инете сатло модно этот продукт ненавидеть и как пока-дурак кричать об этом. Общество потребления настолько достигло своего предела, что о своей голове и мыслях люди позабыли и все мысли, которые нагружают мозг многих персон это - "надо вечером покатать в ЛОЛку".
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:25 | Сообщение # 391 |
|
Цитата DKMP (  ) так смешно читать опусы о том, что люди на "прямую кинули как есть,добавив лишь меню настройки графики и все". Неужели кто-то действительно верит, что портировать настолько просто? Я уверен, что 99% этих кричащих о кривом порте даже не купили игру и они просто не способны понять, что сингл игры в первую очередь делают для консолей, потому что там они продаются, а пк это второстепенный рынок и нужно благодарить разрабов даже за такой кривой порт. P.s прошел до середины 5 акта,пока не заметил ни одного бага или серьезных лагов, поначалу раздражало мыло, но после нескольких часов перестал его замечать
|
| |
| |
|
Darkheart92
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:31 | Сообщение # 392 |
|
DKMP, А ничего что бокс на вин10 и хочешь или нет,но маркет единый как для телефона так и для компа и возможно для бокса,а еще тебя не смущает тот факт масштабирование текстур или как эту хрень назвать которая была применена для бокс версии и с этой фигней же кинули на пк. И да,порт это работа под каждый тип архитектур,но учитывая что раньше было сложнее чем сейчас,то почему качество портов везде упало? Хотя я где то читал что консоли нынешнего поколения очень схожи с пк,а бокс так вообще на той же платформе.Я не селен в этом,но очевидно же,что это даже портом назвать сложно,да возможно игру портировать начали после анонса и не так давно,но зачем было тогда выпускать в сыром виде? Я не придираюсь,ты же глупо выгораживаешь проект и без косвенно защищаешь.Если топовый комп типа GTX980Ti или 970 даже,говорить что порт хороший,это как и вовсе ничего не сказать.Посмотри на тесты и сравнения и почитай сравнение карт где можно уловить суть о том что определенные карты равны,но в игре лишь нынешний топ более менее функционирует,про Sli я вообще молчу и про 60fps тоже. Оптимизация это лишь часть проекта,да будь она хоть трижды плохой,можно играть на более низкой конфигурации если игра стоит того.Но если оценивать плюсы игры и минусы,в данный момент минусов куда больше П.с Я никогда не отталкиваюсь от чужого мнения,я составляю свое от всех ощущений и знаний ибо сколько людей столько и мнений,верить можно лишь себе)Добавлено (11.04.16, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата bandicoot (  ) Я уверен, что 99% этих кричащих о кривом порте даже не купили игру и они просто не способны понять, что сингл игры в первую очередь делают для консолей, потому что там они продаются, а пк это второстепенный рынок и нужно благодарить разрабов даже за такой кривой порт. Вот и поблагодари их и купи игру,а не подсчитывай проценты не купивших)
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:41 | Сообщение # 393 |
|
Цитата DKMP (  ) как цельное произведение, принесёт за короткое время больше и удовольствия, и размышлений, чем тупой мясной дум с геймплеем третьего квейка
Не принесет, цельное произведение в 2016 году должно выдавать на минимуме в фулл хд 30 фпс, и тогда обожемой она зайдет, а так я тоже мантру читаю , что игра то крута , надо пройти , сюжет , сериал, хоп захожу , а там 15 фпс и хроматик аберрации со шлейфами и лодом диким под носом, какой ХЛ2, она была в момент выхода и остается гением игростроя как и дум до сей поры , я халфу проходил в 2004 на бартоне 2500 + 5600XT на максимуме в 1024, на црт монике , рот раскрыв в изумлении от 2 шейдеров и хдр-а, и потом дум третий , потом это все с модами, на первой пиратке! халфы был единственный баг с аи. И это 12 лет назад, сложно оправдать деградацию в 2016 году системными требованиями космическими , на которых игра все равно еле едет. "
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 02:47 | Сообщение # 394 |
|
Цитата aiv (  ) хоп захожу , а там 15 фпс
Цитата aiv (  ) MSI GTX 660ti
Цитата aiv (  ) Но сейчас 2016 мать его год Этим все сказано
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 03:00 | Сообщение # 395 |
|
Цитата bandicoot (  ) Этим все сказано
Типо сраказмо мастер шоле? 30 фпс на минимуме, и то редко когда такие настройки , в основном средне-высокие , она выдает на любом говнопорте в фулл хд, даже в ватмане, там правда не на минимуме Так шта мимо.
|
| |
| |
|
BloodBaron
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 03:37 | Сообщение # 396 |
|
Друзья, я вот скачал запустил, показывает логотип игры, потом вылазит табоичка зайти в сеть. Пробую зайти а там такое. Без этого игра не работает. Кто то может чето посоветовать?(
|
| |
| |
|
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 03:47 | Сообщение # 397 |
|
BloodBaron, с начало открой xbox и через нее запусти QB
|
| |
| |
|
Darkheart92
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 04:34 | Сообщение # 398 |
|
Цитата bandicoot (  ) Этим все сказано :D По твоему GTX660Ti не видеокарта типа?ты видимо из тех кто онли топ железо имеют и всегда понтуются что всегда 60фпс и оптимизация хорошая,лишь бы выделится из массы 3gb видеопамяти это пока еще норм и 90% игр должно работать на ура,если конечно руки у разработчика не из заднего прохода
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 05:58 | Сообщение # 399 |
|
Оптимизация реально говно, с такой мутной графой. При чём у меня проблема именно как с бэтсом, игра вроде норм идет но бывают резкие просадки до 20 фпс. Либо вообще миллисекундный зависон и резкий разворот перса. Грешу на нехватку оперативы, конфиг в подписи.
|
| |
| |
|
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 07:18 | Сообщение # 400 |
|
Цитата 1ROBERT1 (  ) По твоему GTX660Ti не видеокарта типа?ты видимо из тех кто онли топ железо имеют и всегда понтуются что всегда 60фпс и оптимизация хорошая,лишь бы выделится из массы 3gb видеопамяти это пока еще норм и 90% игр должно работать на ура,если конечно руки у разработчика не из заднего прохода Видимо из тех нигилистов, которые: "не читал, но осуждаю". Вы где в MSI GTX 660ti PE/OC видели 3 Гб видеопамяти ? Ах, ну да, разработчики руками из заднего прохода забыли 1 Гб прикрутить....
Напишу, что на 3570@4,5 , 16Гб@2200 , 970 сток, последний билд 10Про 64, игра стоит на F:, в FHD, всё работает чудесно, без мыла, повязки нет, кино крутит, 58 кадров. Я счастлив!
ЗЫ. За кривые сборки винды, нехватку оперативы, отсутствие лишнего гигабайта видеопамяти в MSI GTX 660ti PE/OC , отсутствие поддержки DX12, кривые разрешения моников, игровые ноуты, кривые драйвера , отсутствие места под свопы, место под игру, медленный интернет, отсутствие драйверов hands.dll и brain.sys и прочие прелести, отвечайте сами. Всем бобра!
|
| |
| |
|
Chuvakstepan
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 07:35 | Сообщение # 401 |
|
Игра отлично работает на средних на i5-4570 + gtx 970 повязку убрал заменой exe файла выдаёт 58-60 кадров в сек
|
| |
| |
|
oospaceoo
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 08:58 | Сообщение # 402 |
|
Ктото с пропадающим прицелом связывался???
|
| |
| |
|
PoMaPuO
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 09:08 | Сообщение # 403 |
|
Оптимизации нет, тут можете даже не спорить. Тут как с бэтмэном, который у меня хреново работал, а теперь очень хорошо. QB в первой же локации, где графона впринципе нет, на текстурах выше "низких" глючит так, что просто неиграбелен. Видимо память видюхи забивается и гуляй Вася. При этом видюха не греется толком... Да, у меня 2 гига видеопамяти, но это первая игра, которая вытворяет подобное. И я очень рад, что нашелся способ запустить игру бесплатно, потому что платить за такой продукт, это тоже самое как если бы тебе в ресторане принесли на тарелке кусок говна за 4к...
|
| |
| |
|
lexaman43
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 10:03 | Сообщение # 404 |
|
Походу майки чистку провели. Забанили мой фейк аккаунт за спам).
|
| |
| |
|
PoMaPuO
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 10:19 | Сообщение # 405 |
|
Jemmi, увы)
|
| |
| |
|
dranik77
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 11:26 | Сообщение # 406 |
|
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
dranik77
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:21 | Сообщение # 407 |
|
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:32 | Сообщение # 408 |
|
|
| |
| |
|
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:40 | Сообщение # 409 |
|
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:43 | Сообщение # 410 |
|
Народ, на оффлайн активу можно обнову закинуть?
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 12:59 | Сообщение # 411 |
|
Spartak276, на QB не оффлайн активация, а полноценная версия игры со всеми обновами (которые ставятся автоматом)
|
| |
| |
|
palazhenec
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 13:07 | Сообщение # 412 |
|
на средних настройках игра потребляет от силы 1 гиг озу это вообще норм ?чеж она так фризить то не будет когда постоянно что-то с харда подгружается
|
| |
| |
|
besyatina
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 13:27 | Сообщение # 413 |
|
в windows 10 home не сделать чтоли?
|
| |
| |
|
BloodBaron
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 13:28 | Сообщение # 414 |
|
Я не играл на компе сто лет, но эта игра пошла на средних и в FullHD на GTX 760 TI. Впечатления очень хорошие, буду играть..))
|
| |
| |
|
kepovsky
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 13:51 | Сообщение # 415 |
|
Как вкл в игре счетчик фпс? Мси бургер, нв экспиренс, фрапс, экшен не показывают. Даже шадоуплей пишет только фоновую картинку меню с мышкой и все.
|
| |
| |
|
NFSZARJ
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:06 | Сообщение # 416 |
|
kepovsky читай пред станицы Action! Добавлено (11.04.16, 14:06) --------------------------------------------- почему Action меняет разрешение игры где это убрать в проге?
|
| |
| |
|
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:12 | Сообщение # 417 |
|
HardboiledDet, а зачем мне ждать, если всё на максималках без проблем летает?
|
| |
| |
|
kepovsky
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:14 | Сообщение # 418 |
|
Цитата kepovsky (  ) kepovsky читай пред станицы Action! Добавлено (11.04.16, 14:06)
Я же написал что даже экшн не видит игры. Игра будто поверх всех окон и приложений в своей среде работает. Если у тебя все показывает отлично экшн, то просвети как мне его заставить показывать фпс в реальном времени в игре, аналогичто с фрапс или бургер
|
| |
| |
|
DKMP
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:15 | Сообщение # 419 |
|
PoMaPuO, а я поспорю. Ты требуешь от карты, которая указана ниже минималок, идеальной работы. Понакупают себе днищенские карты и "игровые ноутбуки", а потом начинают все игры поносить из-за оптимизации. Купите нормальное железо, выпрямите ручки, и всё заработает.
|
| |
| |
|
MIli_man
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:15 | Сообщение # 420 |
|
|
| |
| |