ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

NVIDIA добавила DLSS 4 Multi Frame Generation в Spider-Man 2...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Denuvo Anti-Tamper
MasterMist Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1

Не жди взлома! Играй уже сейчас!

Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами

Haoose Дата: Вторник, 07.11.17, 19:33 | Сообщение # 9206

Undead_75, для того чтобы ее начать ставить, ее надо купить. Ты думаешь так быстро за пару дней взяли и купили? )

Kamerton Дата: Вторник, 07.11.17, 19:39 | Сообщение # 9207

Reynor, http://s015.radikal.ru/i331/1711/f3/83d6c8b8daf1.jpg

Reynor Дата: Вторник, 07.11.17, 20:22 | Сообщение # 9208

Цитата Haoose ()
VMP на ассасине ОТ UBISOFT! Они не имеют НИКАКОГО отношения к NFS

Дак откуда инфа то? Если бы один раз скинул пруф, никто бы и не спрашивал больше!
Вот человек kuziara, скинул то, на что хоть как то можно опираться и самому проверить. Хотя, если не ошибаюсь, он и раньше не определялся, когда еще не было терок у денувовцев с вмпшками. Я так понимаю тогда вмп был вшит в денуво? Но по поводу того, что вмп может быть только от юбиков, я так и не понял. С чего такие выводы?
Kamerton, Это какой то крутой крякер? Или почему коммент этого пользователя можно считать доказательством?

ga2mer Дата: Вторник, 07.11.17, 21:09 | Сообщение # 9209

В стиме пишут, что Соник вылетает на первых миссиях, так что скорее-всего начало взлома откладывается до выхода патча, ну или найдут какой-нибудь костыльный способ обойти краш(там также пишут, что надо отключить интернет)
UPD: оказывается, полчаса назад выпустили патч, значит взлом продолжается

Undead_75 Дата: Вторник, 07.11.17, 21:13 | Сообщение # 9210

Цитата ga2mer ()
В стиме пишут, что Соник вылетает на первых миссиях

Зато на денуве. facepalm
Цитата ga2mer ()
значит взлом продолжается

Не факт, но поглядим...
Цитата Haoose ()
для того чтобы ее начать ставить, ее надо купить. Ты думаешь так быстро за пару дней взяли и купили? )

Для толстосумов в лице EA поставить вмп это раз плюнуть.

ENEY Дата: Вторник, 07.11.17, 21:41 | Сообщение # 9211

Reynor,
Цитата
Это какой то крутой крякер?

Это же чувак с асф) http://antistarforce.com/index/8-117767

Reynor Дата: Среда, 08.11.17, 00:22 | Сообщение # 9212

Цитата Undead_75 ()
Для толстосумов в лице EA поставить вмп это раз плюнуть.

Наверное имеется в виду, что нужно там контракт заключить, юристам все проверить ну и установить защиту на игру. Вот только с чего вывод, что этого не случилось скажем неделю-две назад, или что Денуво все же не договорились с ВМПшками, вот что хотелось бы узнать.
Цитата ENEY ()
Это же чувак с асф) http://antistarforce.com/index/8-117767

А он, походу, прочитал Хауса, вот круг и замкнулся biggrin biggrin
Kamerton, А ты знаешь толк в пруфах чувак good

yoi386 Дата: Среда, 08.11.17, 12:11 | Сообщение # 9213

Reynor biggrin

Reynor Дата: Среда, 08.11.17, 16:41 | Сообщение # 9214

Ну что там по поводу нфс? Есть инфа по защите? По идеи уже должны были ломануть, если там "обычная" денува

Undead_75 Дата: Среда, 08.11.17, 16:46 | Сообщение # 9215

Цитата Reynor ()
Ну что там по поводу нфс? Есть инфа по защите? По идеи уже должны были ломануть, если там "обычная" денува

Да ладно бы нфс, так вчера в стиме вышел еще и соник, которого также до сих пор не взломали! А прошли уже сутки. В сонике уж точно навряд ли поставили двойную защиту.

ga2mer Дата: Среда, 08.11.17, 16:57 | Сообщение # 9216

Куда вы там торопитесь, ломают обычно в течении дня или двух, по статистике должно быть либо сегодня ночью, либо завтра ночью, но нфс полностью ещё не вышел(вдруг сцене не хочется отдавать лишние 19 долларов за этот кусок доната), а Соник(игра вышла в 18 часов по МСК вчера, какие сутки) до сих пор падает на всяких феномах

Ripper174 Дата: Среда, 08.11.17, 18:23 | Сообщение # 9217

fifa кстати тоже на три дня раньше для делюкса вышла, но сломали лишьв день обычной версии.
А вот если завтра соника не выложат, то время паниковать уже sad

P@rKuR Дата: Среда, 08.11.17, 18:52 | Сообщение # 9218

Думаю все заняты разбором защиты Assassin's Creed: Origins, так что остального влома игр, пока не будет, дело принципа, должно пасть сперва серьезное братство ассасинов biggrin

Ripper174 Дата: Среда, 08.11.17, 19:06 | Сообщение # 9219

P@rKuR, Ломают по мере возможностей,остальное уже отмазки. Кодексы стим-релизы же не отменили свои ради ассассина, с чего бы им нфс и соника отменять. Либо ломают прямо сейчас, либо просто не могут пока что. Ассассина вообще можно им со спокойной душой откладывать в долгий ящик, там с каждым патчем - одно чинят, другое ломают

JamesTiberium Дата: Среда, 08.11.17, 19:45 | Сообщение # 9220

Да слилась сцена опять, как по мне. Как только осень началась - нагибали Denuvо постоянно, а для FIFA 18 даже патчи ломали. А сейчас? К последним играм с Denuvo уже столько патчей вышло, что если у них действительно взлом автоматизирован и времени много не занимает, могли бы уже всё давно обновить, но нет - обновлений к играм c Denuvo нет, AC не взлом вторую неделю, Соника и NFS не поломают в ближайшее время тоже, я уверен.

И CPY молчат. То они за день по два релиза с Denuvo делали, а сейчас вообще тихо. И какой смысл было стимпанкам объединяться с кодексами или последним показывать, что они тоже научились ломать Denuvo? Все обосрались. Да, можно сказать, что Denuvo такая-же, да и без VMP, только вот доказательство я вижу пока одно - поломать в кратчайшие сроки что-то они опять ничего не могут, как и выпустить апдейты для уже поломанных игр, ибо FIFA 18 всё и ограничилось.

Особенно ржу с панков, постоянно они кидали пафосные бравады, обещали нагнуть Denuvo, а сейчас что? Правильно! Обосрались.

Denuvo опять победила и вряд-ли что-то изменится в ближайшие годы. А ведь была надежда, что всё поменяется. Даже Беседка уступила!

MC_WRX Дата: Среда, 08.11.17, 19:47 | Сообщение # 9221

JamesTiberium, я уверен что НФС и SONIC скоро взломают.

Ripper174 Дата: Среда, 08.11.17, 19:57 | Сообщение # 9222

JamesTiberium,
Цитата
поломать в кратчайшие сроки что-то они опять ничего не могут, как и выпустить апдейты для уже поломанных игр, ибо FIFA 18 всё и ограничилось.

Ну да, 4 из 5 последних релизов (и это без учета еще двух "подаренных" от беседки, в виду быстрых взломов панков) в первые дни - это всё еще видимо не кратчайшие сроки по мнению экспертов с асф, зря старались панки((
Цитата
Особенно ржу с панков, постоянно они кидали пафосные бравады, обещали нагнуть Denuvo, а сейчас что? Правильно! Обосрались.

А они и нагнули, один крупный издатель уже заднюю врубил итак.
Пока что обсираются только хейтеры, к слову wink
Никто и не обещал ломать ЛЮБУЮ новую версию в первый день, они писали - что ничего кардинально нового денуво уже не придумает, но само собой им нужно время на разбор новых версий.
С НФС и Соником еще ничего не ясно,а уже нытьё начали acute

kornelijus Дата: Среда, 08.11.17, 20:04 | Сообщение # 9223

Цитата Ripper174 ()
Правильно! Обосрались.
(JamesTiberium,) пора заканчивать конструировать другую реальность cool эмоций и субъективное мнение -не по теме diablo
p.s. исправил biggrin

MasioWin777 Дата: Среда, 08.11.17, 21:12 | Сообщение # 9224

MC_WRX, надеюсь ты прав, а то выше твой авторитет поставили под сомнение

JamesTiberium Дата: Среда, 08.11.17, 21:30 | Сообщение # 9225

Помнится, когда ACO в первые дни не взломали, тоже сыпались сообщения, мол не нужно нагнетать, всё будет, уже вот-вот. Всего-то день прошёл, два, неделя. А воз и ныне там.

Я ничего не имею против взломщиков, просто интересно, что там всё-таки с этой Denuvo, потому что это уже явно не проделки VMP.

Reynor Дата: Четверг, 09.11.17, 00:10 | Сообщение # 9226

Цитата MasioWin777 ()
надеюсь ты прав, а то выше твой авторитет поставили под сомнение

Я почему то думал авторитет нужно заслужить, а уж потом его можно ставить под сомнение. Ничего не хочу сказать про товарища MC_WRX, просто не видел от него каких либо прогнозов которые сбылись, или интересной инфы по защите. Впрочем я могу и ошибаться, возможно я пропустил этот момент. Специально просмотрел его сообщения, нет там ничего такого, за что можно было бы мнение этого человека считать пруфом. dntknw

MC_WRX Дата: Четверг, 09.11.17, 10:13 | Сообщение # 9227

MasioWin777, причём тут мой авторитет, это лишь моё мнение, и не значит что именно так и будет. Я не общаюсь со взломщиками.

Reynor, VMP не детектиться, вот я и написал человеку что нет там этого VMP. С каких пор мнение = пруф? Разве для вас скриншот с детектора это не пруф? Зачем глубже копать?

Reynor Дата: Четверг, 09.11.17, 10:19 | Сообщение # 9228

Цитата MC_WRX ()
VMP не детектиться, вот я и написал человеку что нет там этого VMP. С каких пор мнение = пруф? Разве для вас скриншот с детектора это не пруф? Зачем глубже копать?

Читай внимательней, на предыдущей странице. Твое мнение предоставили как пруф, а я как раз и указал на то, что это мнение, но никак не доказательство. По поводу скрина я тоже отписывал. wink
Кстати, на счет детектора, когда вмп была вшита в денуво, она детектилась? По моему как минимум не сразу.
А вон же в шапке скрин, там нет инфы по вмп, хотя в 3.0 она еще была встроена в денуву, из-за чего и были терки!? Или я не прав? В общем я к тому, может ли быть такое, что вмп вернули в денуво, и по этому она не детектится?

Undead_75 Дата: Четверг, 09.11.17, 13:29 | Сообщение # 9229

Еще одна игра на денуве подъехала. TransRoad: USA
Завтра также выходит Football Manager 2018

"Хьюстон, у нас проблемы" biggrin

kornelijus Дата: Четверг, 09.11.17, 13:36 | Сообщение # 9230

Цитата Undead_75 ()
"Хьюстон, у нас проблемы"
- неужели ?
beach

Aztec2012 Дата: Четверг, 09.11.17, 14:26 | Сообщение # 9231

Меняйте уже название темы на Denuvо Resurrected (восставший из ада). Т.к. у взломщиков явные проблемы, а некоторые вовсе канули как Baldman например diablo

JamesTiberium Дата: Четверг, 09.11.17, 15:15 | Сообщение # 9232

Ну дык а я ж про что. Denuvo опять поимела сцену. При том это не паника, а констатация факта.

Могли бы поломать - поломали бы уже Соника как минимум. Времени с релиза порядочно прошло, а тут даже CPY молчат.

ga2mer Дата: Четверг, 09.11.17, 15:27 | Сообщение # 9233

Цитата Aztec2012 ()
явные проблемы

Явные проблемы, это когда всё вернётся ко взлому через год, сейчас же всё в норме. К сожалению, сцена не разговаривает с интернетом и мы не знаем, почему тот или иной кряк задерживается: из-за отсутствия времени, патчей или банального отсутствия желания взламывать ту или иную игру.

Всё к тому же сожалению, инвесторы и издатели имеют логику - "пиратство = упущенная прибыль" и денуво будут продолжать ставить куда глаза глядят, а взломщики будут продолжать ломать, но денуво это не "Steam Stub", который даже защитой язык не повернётся назвать, а реальная защита, на которую нужны время и знания, спасибо лысому, CPY и кодпанкам за то, что им не надоедало или не надоедает ломать игры из раза в раз, надеюсь Соника долго ждать не придётся, GOTTA GO FAST

GabrielSai Дата: Четверг, 09.11.17, 16:05 | Сообщение # 9234

успокойтесь, думаю все заняты AC, как взломают, так и остальные посыплются следом..

unknown2304 Дата: Четверг, 09.11.17, 16:18 | Сообщение # 9235

попросили кинуть и сюда, игра Agents of Mayhem

Цитата unknown2304 ()
в новом патче на 8 гигов ексе игры меньше весит на 100 мбайт, надеюсь кпу ботлнек в городе без денувы будет меньше

Добавлено (09.11.17, 16:11)
---------------------------------------------
загрузка видюхи повысилась на 20%, но все равно падает с 98% до 88% на GTX 1080
фпс вместо падений до 40 кадров теперь падает от 90 до 65ти, уже можно ставить лок на 60 и не иметь никаких проблем с тенями нвидии

ексе игры тут http://www52.zippyshare.com/v/wX5fhgX8/file.html

yoi386 Дата: Четверг, 09.11.17, 16:19 | Сообщение # 9236

riosi01 Я тоже так думаю, они понимают что народ ждет, а может сначала нфс выкатит с трещины biggrin

ENEY Дата: Четверг, 09.11.17, 16:24 | Сообщение # 9237

unknown2304 предоставил еще один пруф того, что денуво не влияет на производительность. Из Agents of Mayhem убрали денуво.

unknown2304 Дата: Четверг, 09.11.17, 16:31 | Сообщение # 9238

ENEY, это сарказм или +20 фпс слишком мало для игры с таким графоном?
дропы то есть, и дикие, но минимальный фпс подрос на 20 кадров и уже позволяет лочить игру на 60 без проблем (что, в общем-то, могли поправить в патче на 8 гигов)
в общем что-то я не уверен ни в том, что денува не влияет, ни в том, что влияет, надо одинаковые билды тестить

ENEY Дата: Четверг, 09.11.17, 16:33 | Сообщение # 9239

unknown2304, Я к тому что, после удаления как были косяки так и остались, меньше да, но не забывай что там патчноут с исправлениями на две страницы. По поводу одинаковых билдов согласен.

Undead_75 Дата: Четверг, 09.11.17, 16:43 | Сообщение # 9240

Я лично также солидарен с JamesTiberium. Могли бы - уже сломали бы. Нужно смотреть на вещи реально, а не сквозь призму розовых очков. Многие писали, что вот ждут патча для ассассина. Уже сколько патчей вышло?
На данный момент группы не могут совладать, по-видимому, с обновившейся денувой, и ни в коем разе нельзя этого отрицать. Возможно, панки или CPY заняты разбором ассассина, в то время кодексы явно пока в стороне. Шлепают релизы, в которых нет денувы по пачке в день. Сомневаюсь, что они занимаются разбором того же соника или ассассина.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна