PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 23:53 | Сообщение # 421 |
|
Ну и говно.Отличный способ продвигать некстген индюшатиной.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 23:57 | Сообщение # 422 |
|
Demon`s Souls, Pragmata, RVIII, Horizon FW и сама PS5 - 12 из 10!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:03 | Сообщение # 423 |
|
Вот и " РЕ деревня" показали
|
|
| |
bamboobear
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:12 | Сообщение # 424 |
|
Демон Соулс Резик 8 Харайзен 2 и куча инди хлама
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:14 | Сообщение # 425 |
|
охренел с 2х ску консолей, даже слухов не было об этом эстетически оно в разы красивее ящика
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:14 | Сообщение # 426 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Demon`s Souls, Pragmata, RVIII, Horizon FW и сама PS5 - 12 из 10!
Провал а на 12 из 10 ps5: indie ssd generation
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:16 | Сообщение # 427 |
|
майкам будет очень просто переплюнуть такую презентацию. первый час покерфейс. потом demons souls (ну прикольно, но не более), игра от arcane и re 8 (мультиплатформа вероятно оба) и хорайзен 2 (1ю прошел в ps now. не впечатлило и не жду следующую). ну а дизайн самой мыльницы абсолютно непрактичный. ну и явно боятся объявить цену. в общем ждем конференцию мелкософт. думаю выстрелит.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:17 | Сообщение # 428 |
|
Цитата MasterMist ( ) ps5: indie ssd generation Оооочень много инди...
|
|
| |
bamboobear
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:18 | Сообщение # 429 |
|
О отлично версия без дисковода - как раз то что нужно
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:18 | Сообщение # 430 |
|
Была бы такая презентация у майков сейчас, смешали бы с говном дизлайками и вонью. Но сонибоям хватит и этой инфы. Интересные времена настали, все таки я ошибался, таких позорных презентаций на моей памяти нет.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:19 | Сообщение # 431 |
|
Да... Так себе презентация, сплошная индюшатина и парочка эксклюзивов. Нексген покажут на презентации PS6 Понравился новый резик.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:20 | Сообщение # 432 |
|
Ну если брать в общем - не плохо. Но не более. Консоль - отлично! мне понравилась. Ретчет - огонь. Демон солс - мультяха?? хрень. Ну есть еще пару годны игрушек. Это уже надо смотреть на выходе. P.S. В виладж - пожирневший мужик - это Крис Редфилд?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:21 | Сообщение # 433 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) В виладж - пожирневший мужик - это Крис Редфилд? да
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:23 | Сообщение # 434 |
|
Резик мне уже не фонтан, жду более расширенного геймплея. Хорайзн отлично. Консоль выглядит круто. Есть с приводом и без него, осталось цену узнать. Но вот начинка и охлаждение меня пугают с таким корпусом.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:26 | Сообщение # 435 |
|
Без дисковода топчик! Впринципе дизайн клевый, надеюсь будет в разных цветах! По играм вполне годно... ждемс теперь когда поступит в продажу!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:29 | Сообщение # 436 |
|
Цитата Fisher ( ) Без дисковода топчик! ничего в ней топового не вижу - я планирую еще и в игры PS4 на ней играть. А т.к. любитель поколлекционировать коробочки - топчик это с дисководом.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:30 | Сообщение # 437 |
|
в общем "конфа" конечно точно не заменитель е3, раньше такой помойки не было 3д аудио в видосах работает, позиционирование намутили в офлайне как положено для себя из знакомых по играм только спайди и хорайзен норм дизайн консоли эпический, без ревила железа эта дичь на более часа бы точно не прокатила
в общем в целом стремная конференция оставила положительные впечатления из-за железа, ну норм маркетинг терь ждем как отстреляется мелкософт, они должны были закупить и показать намного больше своего
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:33 | Сообщение # 438 |
|
Короче все рендеры не оправдались насчёт дизайна консоли) Как показали внешку плойки, сразу вспомнил ДС и его Обелиск (кажется где то был прикол на эту тему)
Ну а так пока что слабенько, но это пока только старт.
РЕ очень зашёл, тот чувак в очках на кота Базилио похож
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:35 | Сообщение # 439 |
|
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:43 | Сообщение # 440 |
|
sputNIK37, куплю такой, буду всем говорить что Playstation 5 взял. )
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:47 | Сообщение # 441 |
|
XSHKIPERX, Digital Edition?
Мда, дизайн конечно мерзкий. Представляю че там с охладом будет (рязань будет ножки греть, again). А еще больше поразил тот факт, что большинство игр, которые показали, вполне может переварить PS4 Pro и ей не нужен Zen 2 для этого и 10 терафлопс.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:52 | Сообщение # 442 |
|
LarsUp71, вся эта инфа не об этой презентации, а о той для GDC несколько месяцев назад
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 00:55 | Сообщение # 443 |
|
unknown2304, ок
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 01:22 | Сообщение # 444 |
|
Ну и где скачок графики? Вспомнить PS1-PS2-PS3-PS4, разница между поколениями была огого, а тут, просто выпуск новой консоли, ради продолжения тайтлов..
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 01:40 | Сообщение # 445 |
|
не понятно еще че там по размерам, но по длине дыры для диска картина вот такая вот и охлад... коробка люто огромная
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 02:51 | Сообщение # 446 |
|
unknown2304, Ещё пара картинок
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 04:43 | Сообщение # 447 |
|
мда из всех игр только 2 стоят внимания, ремастер Demon Souls и Horizont 2 но не тянут на то чтобы покупать пока 5-ку.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 05:05 | Сообщение # 448 |
|
Цитата samzukwu ( ) не тянут на то чтобы покупать пока 5-ку. Согласен. Я то думал проснусь, буду шокирован от анонсированных игр, а на деле вообще ничего не впечатлило, а что то даже разочаровало
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 06:14 | Сообщение # 449 |
|
О, отличная презентация для того чтобы купить Xbox Series. Серьезно. Почти ничего годного, хотя, вспоминается PS4, где на старте тоже было не особо много хороших игр. Легче подождать 2 года, чтобы накопилась хоть какая-то база игр. Ну или взять бокс, ибо чувствую что Филл таки не зря собирал студий.
cRAZYeND, угу, в этом вся проблем нынешней стратегии Сони. Они вроде как отказались от выпусков экзов для PS4. А у четверки база игроков под сотни миллионов, издатели вряд ли бросят такой жирный рынок, так как из-за короновируса и прочих сегодняшних прелестей, немногие купят PS5 на старте, да еще таким слабым. И действительно, ничего такого сверхреалистично и графонистого здесь нет, и прошка вполне может вытянут такое. Да хоть поставьте в системках обязательное наличие SSD в консоли. Не думаю что эти экзы разойдутся большими тиражами.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 09:30 | Сообщение # 450 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Ну и где скачок графики? Вспомнить PS1-PS2-PS3-PS4, разница между поколениями была огого, а тут, просто выпуск новой консоли, ради продолжения тайтлов..
да там не придумали ещё такую графику чтоб скачек был и вряд ли будет в ближайшие пару лет, в рачете видно как он тпшится между мирами без загрузок
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 09:50 | Сообщение # 451 |
|
Цитата Deathstroke ( ) да там не придумали ещё такую графику чтоб скачек был и вряд ли будет в ближайшие пару лет да и не в пару лет, а вообще! Куда вам еще скакать?? Выжали же уже все практически. Поясните вот - что еще вы хотели увидеть?? GabrielSai, к тебе вопрос - как еще по твоему должны выглядеть игры будущего?? Может реализм - вылезать из телевизора, как в "Звонке"? Приведите конкретные примеры - что не хватило в графике?? А не просто ляпайте - вот графика не так, как ждал. Все - мы на пике. Дальше жмать практически не куда.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 10:24 | Сообщение # 452 |
|
Cтартовые линейки всегда были унылыми, вспомните что было на старте у ПС4, одна херь. Топовые игры подъезжали через минимум год-два. Так что тут ещё очень много годноты. Просто им пока не выгодно делать ПС5 эксклюзивы в виду низкого количества продаж. Выгоднее сделать кроссген и заработать в десятки раз больше. Вот через годика два, когда всё освоят, когда продадутся нормальным тиражём, тогда и будет что-то по лучшею
-=Raven=-, Ну, единственное фотореализм как показали в технодемке Анриала 5. Ну и через пару лет будет так, дальше я особо не представляю что можно сделать красивее, ну анимации разве что.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 10:31 | Сообщение # 453 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Была бы такая презентация у майков сейчас, смешали бы с говном дизлайками и вонью. Но сонибоям хватит и этой инфы. Точно такого же мнения. Шазу стремно читать, все помешались и оргазмируют на IndieStation 5.. Радует, что хоть тут пытаются объективно смотреть на вещи
У Майков в этом поколении ну просто все шансы на победу - сильнее продукт, привлекательнее сервисы, новые студии, домашний рынок кор-аудитории.. Будет очень странно, если, после таких провальных презентаций Сони, Майкрософт, обделается на старте, как было в 2013 и ТВТВТВ. Сейчас главное, чтобы Майкрософт сделали максимальный упор на 60фпс (на сколько я понял из комментариев на некоторых ресурсах, именно фанаты-сонибои согласны и дальше на 30фпс в 2020 на новенькой плэйстейшн :facepalm:) и адекватный ценник (хоть бы на 20-50 баксов дешевле ПС5 с приводом и это уже win-win).
Цитата -=Raven=- ( ) Куда вам еще скакать?? Выжали же уже все практически. Так говорили в 2010, а до этого в 2000, а до этого, скорее всего, и в 1990 Всегда есть куда расти и новые версии Край Энжина, Анриал Энжина и Юнити Энжина - тому доказательство. Максимальный упор у разработчиков сейчас на объемное освещение и прорисовку на дистанции, которые очень хорошо показала недавняя РДР2, а отказ от растеризации и полный переход на рей-трейсинг - следующая крупная ступень развития игрового графоуни.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 11:42 | Сообщение # 454 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) все помешались и оргазмируют на IndieStation 5 Да просто показали наконец интересные игры. Не всё же там было индюшатиной. Лично мне понравились Demon's Souls, GT7, Horizon, Spider-Man, Ratchet & Clank, Returnal, HITMAN 3, Oddworld, Pragmata, Resident Evil. Конечно не всё из этого будет эксклюзивами, но для меня это значения не имеет. Я хотел увидеть интересные игры и я их увидел. А из того, что показывали майки мне только Hellblade и Scorn запомнились. И то Scorn выезжает чисто на визуальной составляющей, сам геймплей выглядит уныло.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 11:42 | Сообщение # 455 |
|
Меня немного коробит, когда преимущественно Сонибои пишут, мол самые крутые игры они ещё не показали. Всегда было так: есть что показать - показывают, тем более на старте консоли. Честно говоря, думал купить ПС5 через год, но лучше вкину деньги в апгрейд компа и буду больше ждать конфы от Майков, Бокс мне неинтересен как консоль, зато там можно узнать, что выйдет на ПК. b0mbeyb0x, согласен с тобой полностью, после того как пели дифирамбы плойке и показали технодемку люди ещё умудряются писать "а что ты ждал?") Я вчера писал с дискорде майкам показать Фейбл 4 и Сони упадет со своей презентацией сразу) Интересно конечно знать, что решат в итоге геймеры из США, ведь там Xbox популярен, а у нас в любом случае плойку схавают. Вообще весь уровень презентация укладывается в презентацию ГТА5 на ПС5. Зачем? Почему? Дизайн мне не оч нравится, нужно увидеть вживую, ПС4 почти идеальна по внешке, а это какие-то вагинальные губы, но геймпад мне нравится. Очень жаль, что Сони, по моему, уже 3-ий год подряд ничего не показывает, как любит писать наш любимый хейтер cRAZYeND: Сони - игор нет 2020 реально печальный и в Майкрософт не особо верю
|
|
| |