PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 16:15 | Сообщение # 351 |
|
Цитата unknown2304 ( ) ацтойные новости о перегреве А что еще ожидать от амуде?
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 16:58 | Сообщение # 352 |
|
cRAZYeND, ну как бы 4-ка тоже на амуде и все норм, перегрев это общая проблема консолей, этим болела и 3-ка и Х-box 360. В консолях же нет "Ледяного" I9
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 05.04.20, 07:17 | Сообщение # 353 |
|
походу буллщит опять от диванных инсайдеров https://twitter.com/jasonschreier/status/1246244717802795013 никому нельзя верить, но джейсон на данный момент имеет весомую репутацию
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 05.04.20, 10:08 | Сообщение # 354 |
|
unknown2304, а еще говорят что Шрайер слишком сильно топить за PS5. Народ подумывает о чемоданах.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 05.04.20, 10:31 | Сообщение # 355 |
|
droun, пусть думают что хотят, правду все равно не найти до релиза консоли и игр для неё
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 07.04.20, 23:12 | Сообщение # 356 |
|
Первый взгляд на новый геймпад для PS5, называется DualSense ТЫЦ
https://i.imgur.com/FAk1y45.png
Тут с трёх сторон
|
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.04.20, 00:09 | Сообщение # 358 |
|
Сонибои подозрительно молчат, нет хвалебных возгласов в комментах, но и ныть не спешат, а то адепты майкрософта опять подумают, что карты у них в руках) Блин, первая мысль, что за срань с алиэкспресса))) хотелось бы увидеть конечно его на презентации в руках у человека, инновации инновациями, но блин самое первое это эргономика) Уверен, что даже несмотря на уродский на 1-ый взгляд дизайн (тут и цвета геймпада виноваты), он будет более эргономичным и напоминать хауновский, многие об этом просили Сони. И прикольно, что Сони пробует чет новенькое. Но блин за курки такие же как в DS4 я бы руки оторвал.
[spoiler=ну огонек же)][/spoiler]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 08.04.20, 00:50 | Сообщение # 359 |
|
DemonXI, ну, мне кажется, стоит ожидать и консоль в подобном цвете. ))
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 08.04.20, 00:52 | Сообщение # 360 |
|
HardboiledDet, ну блин вообще то выглядит интересно. И действительно, хотя бы не одно и то же) лучше неудачный эксперимент, чем топтаться на месте. Выглядит дешево изза цвета, а так футурестично довольно, разве нет? И это может хоть как то уже намекать на то, как в итоге будет выглядеть консоль. Походу никаких больше острых углов. И опять же,, как и новый бокс - круто если полностью перевернут все и замутят кардинально новый дизайн хотя бы просто так, чтоб фантазия поработала. Мне кажется это движение в правильном направлении, чем опять горизонтальный забор делать...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 08.04.20, 00:55 | Сообщение # 361 |
|
DemonXI, выглядит в данном цветовом решении... нелепо и дёшево Добавлено (08.04.20, 00:56) --------------------------------------------- Страшно представить, как будет выглядеть консоль... Будем надеяться на лучшее!
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Среда, 08.04.20, 06:14 | Сообщение # 362 |
|
Возможно он будет удобным, пока сам не возьму в руки, но по первым впечатлениям выглядит стремно, что дизайн, что сочетание чёрного и белого цвета.Действительно походит на геймпады за 500 р.После такого геймпада, пока даже представлять не хочется дизайн будущей консоли.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 08.04.20, 07:41 | Сообщение # 363 |
|
слишком футуристичный дизайн (что хорошо), цветовые решения дефолта белого с черным не норм полностью белый я бы взял, на рендерах ваще норм
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 08.04.20, 08:33 | Сообщение # 364 |
|
Все что касается цвета - вообще это ерунда. Тут дело вкуса и всем не угодишь никогда. Главное, как и говорили - как это будет лежать в руке. Как будут располагаться кнопки/курки по отношению к пальцам. Например на боксовсем мне не удобно по куркам - постоянно пальцы задевают нижние, когда надо жать только на верхние. Ну и самый главный недостаток, который можно уже сейчас определить без ощупывания - слишком глубоко утопленные кнопки - это плохо для игры - будут слабо ощущаться. Для дизайна это может и норм - для практики - недочет. Ну и опять же - надо пощупать - смотря какой еще у них будет упор.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 08.04.20, 08:47 | Сообщение # 365 |
|
Цитата Мы также особое внимание уделили батарее контроллера DualSense, чтобы максимально сократить вес с учетом всех добавленных функций, не пожертвовав при этом временем автономной работы. вроде как опять обращают внимание на вес контроллера
если он будет меньше, как и в текущем поколении - однозначно мой вариант если +- одинаковый вес у обоих контроллеров будет, то вряд ли по ощущениям они будут отличаться
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Среда, 08.04.20, 09:28 | Сообщение # 366 |
|
"Фонарик" с "задней" части контроллера судя по всему переехал на верхнюю грань контроллера. Раньше его хотя бы заклеить можно было.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.04.20, 10:03 | Сообщение # 367 |
|
Yureyko, надеюсь все таки будут инновации и позволят его отключать)Цитата -=Raven=- ( ) Все что касается цвета - вообще это ерунда. Ну как сказать, с одной стороны забудешь через 2 дня, с другой важный элемент дизайна. Может выбиваться из общей концепции в комнате или просто быть на грани уродства, как собственно и вышло. Я кинул рендер в черном цвете, ну выглядит просто офигительно, это только цвета поменяли. Или хотя бы полностью белый сделали бы. В случае Сони вообще возможно, что они соберут фидбек и поменяют цвет?) читаю комменты, в т.ч. зарубежные, оч много кому не нравится именно цвет.
А прикиньте, у Майков консоль - параллелепипед, а Сони сделают цилиндр))))
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 08.04.20, 10:09 | Сообщение # 368 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Yureyko, надеюсь все таки будут инновации и позволят его отключать) на плойке яркость можно регулировать, у меня на минималке всегда и на V2 он тусклый
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 08.04.20, 10:23 | Сообщение # 369 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) слишком глубоко утопленные кнопки Так же как и на DS4
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 08.04.20, 10:24 | Сообщение # 370 |
|
Я проще скажу посмотрите первый анонс пс3, там вообще бумеранг был, а не геймпад [spoiler=вот он "красавец"][/spoiler]
Да и вообще я думаю DualSense, это типо Elite controller как у Хуана, а в комплекте будет DualShock 5 всё же )
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.04.20, 10:30 | Сообщение # 371 |
|
DemonXI, так все ок с формой, ничего такого, чтоб повергало в шок) и у Sense нет никаких прям чудесных функций, что из него делает геймпад другого уровня перед DualShock) просто консоли след. поколения не покажет нексген графику, поэтому надо брать маркетингом. Да и какой смысл показывать сразу Elite, а потом выкатить огрызок (что вообще из него убрать можно, чтоб он был не хуже DS4?), это похороны Сони, не находишь?
Цитата на плойке яркость можно регулировать, у меня на минималке всегда и на V2 он тусклый тут подсветка на лицевой панели, думаю будет направленность света в бока, чтоб в глаза не стреляло и возможность отключения, в т.ч. для автономности)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 08.04.20, 11:03 | Сообщение # 372 |
|
HardboiledDet, я то внутри души понимаю что это обычный геймпад, но вспоминая цену консоли, наталкивают мысли о мего экономии, в том числе и на неймпаде, у у пс3 на старте был сиксаксис без вибрации, хотя у пс2 был дуалшок 2 с вибрацией, я об этом. Я не на голый рынок смотрю, а вспоминаю как делала Сони раньше, и есть сомнения что ДуалСэнс будет вкомплекте только у Слимки. (И у бандлов, или ещё и у про версии)
А так да, ничего сверхъестественного, просто даю надежду тем кому не понравился пад что именно на релизе будет дс5
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.04.20, 11:08 | Сообщение # 373 |
|
DemonXI, ну по факту это DS4 чуть улучшенный в новом корпусе) хз что может сделать его сильнее дороже, кроме названия) а про ПС3 сравнение хз, это было уже 14 лет +- назад
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Среда, 08.04.20, 11:32 | Сообщение # 374 |
|
Цитата DemonXI ( ) наталкивают мысли о мего экономии, в том числе и на неймпаде, у у пс3 на старте был сиксаксис без вибрации У sixaxis вибрация отсутствовала вроде бы из-за проблем с патентами на эту вибрацию, а не из экономии. Цитата с вики:
Цитата Хотя Sixaxis очень похож на геймпады серии Dualshock, его важным отличием является отсутствие тактильной обратной связи (англ.)русск. (вибрации). Выпуск Sixaxis произошел на фоне патентного спора между Sony и Immersion Corporation (англ.)русск., разработчиком этой технологии. Спор был улажен в 2007 году, и выпущенный годом позже контроллер DualShock 3, практически идентичный Sixaxis по дизайну и функциональности, вновь поддерживал эту технологию.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 08.04.20, 12:16 | Сообщение # 375 |
|
darkresident, не знал) спасибо за информацию, хотя могли и прикрыть таким образом экономию, но потом пришлось как то выкручиваться
HardboiledDet, ну так то да, я же говорю что для меня всё в нём гуд, а про возможное изменение дизайна, это беливы для тех кому не понравилось) А так дороже может его сделать, это более современная вибрация, как у яблока и новых андроидов, вибрация в курках, микрофон и более ёмкая батарея, но всё ровно не думаю что это как то повлияет.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 08.04.20, 15:50 | Сообщение # 376 |
|
HardboiledDet, ну ладно тебе, какие похороны то) просто прошлое поколение консолей было воспринято реально как некст ген, прорыв прям. Щас, я думаю, будет тоже самое относительно прошлых консолей. Именнл относительно пс4, а не в целом. Так что явно можно сказать, чтл консольщики остануться довольны. И даже те кто играют пс4/пк - тоже. Я, как играющий на пк только и последний раз был на элит боксе только - не увижу наверно прорыва, но мне и пофигу как то в целом... поэтому если позитивно смотреть - все будет гуд. И раз ты поглядед в черном цаете на этот контроллер и тебе зашло - ты значит не один такой и явно будет такой цвет значит) Я оч жду пс5 и думаю мб даже возьму в гостинную поставить если консоль будет уровнем выше пс4, будет очень прикольная вещь надеюсь. Хочется от пк тоже отдыхать, а играть переставать не хочется)) А пк это пк, сравнивать консоли и пк в 2020 уже устарело мне кажется, давно пора понять что это разные вещи все таки)
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 08.04.20, 19:50 | Сообщение # 377 |
|
Собрал тут все известное про Dualsense (в том числе и мемасы) в одном месте. Может кому пригодится)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 16:50 | Сообщение # 378 |
|
Вице-президент маркетингового отдела Bethesda Пит Хайнс рассказал, что ему удалось лично попробовать DualSense — геймпад PlayStation 5, который на днях анонсировала Sony.
Он остался под глубоким впечатлением от двух главных особенностей новинки — точечной вибрации и адаптивных триггеров, которые, по его словам, при должной реализации смогут создавать очень необычные геймплейные моменты.
Когда читатели спросили Хайнса о разнице с DualShock 4, он сказал, что возвращаться к текущему геймпаду попросту не хочется.
Цитата Ты как-то моментально забываешь о геймпаде PlayStation 4. Сравнив их «в лоб», ты хочешь пользоваться только DualSense, геймпадом PlayStation 5. Пит Хайнс
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 03:55 | Сообщение # 379 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) DualShock 4, он сказал, что возвращаться к текущему геймпаду попросту не хочется. После большинства аналогов 360/хуановского геймпада не хочется возвращаться к сруалшоку как бы... Это факт из фактов. Даже заядлые фанаты сони это подтвердят (не сонибои конечно же...)
|
|
| |
il82
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 22:21 | Сообщение # 380 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) После большинства аналогов 360/хуановского геймпада не хочется возвращаться к сруалшоку как бы... Это факт из фактов. Даже заядлые фанаты сони это подтвердят (не сонибои конечно же...)
Сколько не читаешь твои комменты, у тебя прямо какая-то ненависть ко всему, что касается ПС. Ты пишешь тут сонибои, сонибои, сони-говно, ну ты же сам отбитый на голову филофил(биллибой). Удивительно, что у тебя в профиле ещё ПС4 указана, а не хуан. Ну нравится тебе надрачивать на продукцию майков и надрачивай, чего ты здесь свою желчь исторгаешь? У обоих геймпадов(ДШ4 и майковского) одна и та же проблема - быстрое стирание головки стиков и поломка при частом нажатии L3/R3, удобства это вообще абсолютно личная тема. Здесь же никто не заходит в тему про XBox и не пишут кучу необоснованного дерьма на твою любимую консоль, хотя на антистарфорсе в теме про иксбокс итак считанные единицы посетителей.и
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 22:27 | Сообщение # 381 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) После большинства аналогов 360/хуановского геймпада не хочется возвращаться к сруалшоку как бы... Это факт из фактов. Даже заядлые фанаты сони это подтвердят (не сонибои конечно же...) Мне DS больше нравится, всё таки рядом расположенные 3д аналоги удобнее, да и уши/держатели для рук помогают держатся паду когда на ногу кладёшь его что бы руки отдохнули, у бокса съезжает(
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 16.04.20, 09:44 | Сообщение # 382 |
|
Релиз PlayStation 5 будет обусловлен меньшим количеством консолей, чем на старте текущего поколения, рапортуют источники Bloomberg
Также из статьи:
• Запуск PS5 вряд ли будет отложен, особенно, если Microsoft запустится в этом году. • Анонс контроллера DualSense есть ничто иное, как превентивный удар по потенциальным утечкам. • Разработчики ожидают цену консоли в районе 499-549 долларов • Sony может отказаться от пресс-конференции, где должна быть анонсирована цена и дата релиза консоли. Все из-за пандемии коронавируса.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 18.04.20, 19:58 | Сообщение # 383 |
|
Журнал Official PlayStation Magazine подтвердил, что в разработке для PS5 находится продолжение God of War. Студия Santa Monica уже приступила к захвату движения.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 01.05.20, 20:09 | Сообщение # 384 |
|
Слух: PS5 позволит попробовать любую игру прямо в PS Store. Игра будет запускаться моментально, играть можно будет в течении короткого отрезка времени. Этакая альтернатива демоверсиям.
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Вторник, 05.05.20, 20:38 | Сообщение # 385 |
|
Слух: Sony проведёт презентацию PlayStation 5 в первой половине июня. Кто в курсе с новым выходом консолей планируют выпустить новые беспроводные гарнитуры ?
|
|
| |