Задать вопрос администрации!
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 18:19 | Сообщение # 561 |
|
Цитата KennyM ( ) Я писал админу, но ответа так и не последовало. Просто тебе эта лычка не светит, максимум "Нарушитель"
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 18:42 | Сообщение # 562 |
|
Очень давно заметил одну особенность. Оставляю пост с смайликом - он отображается, редактирую это же пост - смайлик перестает отображаться. Где-то здесь читал, что это из-за адблока, но я не использую адблок на этом сайте.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 18:54 | Сообщение # 563 |
|
DimJones, ага, бывает.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 18:56 | Сообщение # 564 |
|
Цитата DimJones ( ) редактирую это же пост - смайлик Юкоз Удаляешь смайл, ставишь новый и отображает
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 18:58 | Сообщение # 565 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Удаляешь смайл, ставишь новый и отображает Да неудобно это каждый раз проворачивать. Раньше такого не было.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 19:43 | Сообщение # 566 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Удаляешь смайл, ставишь новый и отображает Пфф... Просто пробел удаляется после смайлика. Ставьте пробел ДО и ПОСЛЕ смайлика и тогда он будет отображаться. Баг на Ucoz =)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 19:46 | Сообщение # 567 |
|
Цитата Haoose ( ) Ставьте пробел ДО и ПОСЛЕ В основном так и делаю, но когда тороплюсь и забываю, то получается шляпа.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 12:51 | Сообщение # 568 |
|
Мне чисто в теории хотелось бы уточнить один момент. Опишу ситуацию, с которой иногда сталкиваюсь на сайте: 1) Вижу сообщение, которое воспринимаю негативно, которое мне не нравится. 2) Делаю вывод, что за подобное сообщение можно даже и минус в репу закинуть. 3) Кидаю минус в репутацию. 4) Получаю минус в ответ.
Вопрос: Почему пользователи могут безосновательно кидать минус в ответ, просто потому что их обидел тот факт, что им как бы мягко намекнули на то, что их публикации и посты, скажем, плохие? Минусуя человека даже за дело, я фактически отдаю себе отчет в том, что получу в ответ минус, беспричинно, из обиды. Это не правильно. Есть возможность регулировать подобные ситуации?
По-хорошему, репутация нужна для благодарности. Может стоит задуматься о том, чтобы возможность отрицательно занижать репутацию могла только некая часть пользователей? Дать права N-ым группам пользователей? Да хоть модерам такую привелегию запилить, накосячил? Замечанию и минус сотка репы, дабы не повадно было. А в остальном оставить репу только для благодарности.
Приношу извинения, если затрагиваю крупицу соли из солонки проблем, которая не стоит даже внимания.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 13:00 | Сообщение # 569 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Может стоит задуматься о том, чтобы возможность отрицательно занижать репутацию могла только некая часть пользователей? Дать права N-ым группам пользователей? Да хоть модерам такую привелегию запилить, накосячил? Замечанию и минус сотка репы, дабы не повадно было. Технически не реализовать из-за Ucoz Можно только отключить репу Либо скриптом запретить понижать всем
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 13:14 | Сообщение # 570 |
|
DronnyWest, ну если понижаешь за "мнение", то не стоит забывать, что твое "мнение" не всегда верно для всех, так что обижаться не на что. Обидно реально на каком-нить "стимтрейдс", где репутация реально имеет вес, и у там у людей, которые имеют даже 500 плюсов, найдутся 2 утырка, которые минусанули, а бред, который там написан даже смешно читать.. Да и вообще, обычно откровенную чушь несут не особо-то умные люди, у которых этой репутации просто нет, так что их минус не так значителен. Просто забей, имхо. А вот оскорбления и политсрачи в репутации это уже панацея.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 10:41 | Сообщение # 571 |
|
Добрый день, уважаемые! Вопрос затрагивает тему "Просьба о снятии замечаний". Как всем ведомо, заголовок "Темы" несет в себе основную информацию, доносящую суть до посетителя, но заголовок не регулирует правила и контекст общения внутри темы, в особенности если там написано, что "тема предназначена для напоминания работникам сайта о снятии замечаний с истекшим сроком давности". Что из этого следует? Что у замечаний есть срок, по истечении которого работники сайта снимают замечания (самостоятельно), но если этого не происходит, то требуется/необходимо напомнить, ибо если этого не сделать, то, из-за количества посетителей сайта можно остаться с этим замечанием навеки веков, за всеми ведь не уследишь, верно? Я в теме нигде не вижу, что человек, заходящий в нее обязан всячески ублажать администраторов и модераторов, и выпрашивать у них снятие. Тема создана для напоминания, а в какой форме напомнить - дело личное. Однако я не считаю, что "Я требую снять замечание" это что-то выходящее за рамки. Человек не оскорбил никого, человек не нарушил правил форума, и человек вполне обоснованно имеет право потребовать полагаясь на то, что срок давности имеется, о чем и говорится в теле темы. Люди разные и по-разному строят свой диалог. Я полагаю, что люди, которые занимают должности выше простых смертных должны отчетливо это понимать лучше остальных, и нормально реагировать на это, а не вставать в позу и тыкать припиской о том, что "Админы имеют право без объяснения причин отказать в снятии замечания", мягко говоря посылая человека с его "просьбой" не в той форме, в которой все привыкли видеть. Вы, конечно, можете делать это из принципа, но это не красиво. Хотелось бы максимум конструктивности и точности по данному вопросу. Либо по отношению к пользователям, либо по отношению к серьёзности оформления темы и данного вопроса в целом.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:15 | Сообщение # 572 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Я в теме нигде не вижу, что человек, заходящий в нее обязан всячески ублажать администраторов и модераторов, и выпрашивать у них снятие. Не должен. Хочешь чтобы сняли замечание - попроси, а не требуй. Как бы название тем об этом намекает. "Просьба о снятии замечаний".
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:28 | Сообщение # 573 |
|
DimJones, Масло масляное. Я все более чем подробно описал в вопросе. Есть срок давности, по истечении которого замечание снимается, а если не снимается, нужно "Напомнить" об этом модератору/администратору. Перепишите тогда описание внутри темы, которое явно будет гласить, что для снятия замечания после истечения срока давности замечания пользователь >имеет право попросить< снять, и, в случае положительного ответа от модератора, его наложившего, он может рассчитывать на "помилование". Разница между "имеет право просить" и "тема создана для напоминания работникам форума" - огромная. Поправьте, если я не прав и объясните. Аргумент по типу "в названии темы написано же" не убедителен. Название не регламентирует правил поведения внутри темы. Правила поведения регулируются общими правилами форума и правилами внутри раздела/самой темы, но никак не названием темы. Требовать безосновательно - глупо. Требовать регулирования в рамках правил поведения и иных правил - более, чем норма.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:48 | Сообщение # 574 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Разница между "имеет право просить" и "тема создана для напоминания работникам форума" - огромная. Дружище, зачем ты так глубоко капаешь? Есть замечание - попроси/напомни. И если администрация посчитает нужным, то снимет его. Все остальное вода.
Цитата DronnyWest ( ) Перепишите тогда описание Ну это к админам. Тут я согласен.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 15:39 | Сообщение # 575 |
|
DronnyWest, тебе реально заняться нечем... Важно само отношение людей. Иди требуй повышения заработной платы у работодателя, требуй родителей отдать тебе квартиру прямо сейчас, требуй у друга яблоко (не проси, а именно требуй). Все это в рамках правил, а потом посмотри какой итог будет. Я надеюсь доходчиво объяснил с нравственной точки зрения. Пустое "сотрясание" воздуха. Я так понимаю человек человеку человек, нельзя нормально попросить, обсудить, узнать и прочее, надо сразу требовать, ругаться, возмущаться. А потом жаловаться на все возможные инстанции, мол там меня плохо обслужили. Если человек не умеет разговаривать, тогда с ним, собственно и говорить не о чем. Живите мирно, особенно перед новым годом!
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 15:43 | Сообщение # 576 |
|
Можно мне снять замечание?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 15:45 | Сообщение # 577 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) Можно мне снять замечание? http://antistarforce.com/forum/2-11828-21#911543
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 15:56 | Сообщение # 578 |
|
Хотел ты отметить ещё эту фразу "Админы имеют право без объяснения причин отказать в снятии замечания". УК\АК РФ, Украины, Казахстана, РБ и прочего регулирует отношения на данном форуме? Нет! Поэтому правила устанавливают создатели\администраторы данного портала. Звучит грубо? А теперь отвечу в чем весь сахар, в этой теме люди уже годами просят снять замечения, и часто ли отказывают им в их просьба? ДАЖЕ если то не соответствует правилам снятия замечаний, администрация всегда идет на встречу юзверям, конечно если это не злостный нарущитель, который набрал 80% за месяц. Админы, модеры это не злостные дядьки с короной на голове, тут куча людей дружит с админами, играет вместе, общается и прочее, и не обязательно с лычкой "проверенный". Давайте будем жить мирно, поддерживать теплую атмосферу, а не требовать, когда можно просто попросить. Весь модераторский\ажминистраторский "беспредел" по мнению юзверей, всегда рассматривается и определенные меры принимаются всегда. Андрей, резюмируя вышесказанное хочу сказать, если мы не будем проявлять учтивость в своих высказываниях и ссылаться только на правила, представь что станет с обществом? В каком оно уже состоянии. Мы не роботы, мы чувствуем, мы думаем, и особенно, что сказать и как сказать.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 16:12 | Сообщение # 579 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Однако я не считаю, что "Я требую снять замечание" это что-то выходящее за рамки. Человек не оскорбил никого, человек не нарушил правил форума, и человек вполне обоснованно имеет право потребовать полагаясь на то, что срок давности имеется, о чем и говорится в теле темы. Ну так пусть требует, его право
Цитата logined ( ) Администрация оставляет за собой право отказать в снятии замечаний без объяснения причин.
Вот и всё
|
|
| |
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 15:19 | Сообщение # 580 |
|
Господа, сегодня я совершил страшное злодеяние, а именно, написал слово ура, и поставил к нему три восклицательных знака. За что получил замечание по статье 3.30 Запрещается использовать восклицательные и вопросительные знаки в больших колличествах(пример - что делать???,игра крутая!!!!) Знаете, я когда оставляю пост, то всегда боюсь, до какой фигни на этот раз вы докопаетесь.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 15:22 | Сообщение # 581 |
|
Ishwil, почитай еще пункт 3.3 - как раз для тебя
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 15:40 | Сообщение # 582 |
|
Ishwil, ты бы лучше написал модератору сначала, который выставил тебе пред., возможно бы конфликт был бы исчерпан и как новому юзверю, возможно бы сняли пред. Любите вы жаловаться и кричать без веской причины, тем более прямо был нарушен пункт правил 3.3. У нас все в команде адекватные ребята.
А вообще, ИМХО, пункт как нарушение слишком слабый, дабы сразу пред лепить, можно обойтись устным предупреждением, а за рецидив уже наказывать.
|
|
| |
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 15:49 | Сообщение # 583 |
|
Цитата Haoose ( ) Ishwil, почитай еще пункт 3.3 - как раз для тебя
медаль тебе ещё одну за это
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:09 | Сообщение # 584 |
|
Цитата Ishwil ( ) медаль тебе ещё одну за это А тебе еще +20 за флуд
|
|
| |
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:13 | Сообщение # 585 |
|
Цитата VERGILIY ( ) А тебе еще +20 за флуд
я знаю что мне да, а ему нет я задал вопрос администрациии, а он не администрация
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:35 | Сообщение # 586 |
|
Цитата Ishwil ( ) я знаю что мне да, а ему нет я задал вопрос администрациии, а он не администрация 1) Он б.у. администрация 2) Он прав 3) Почитай пункт 3.3
|
|
| |
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:45 | Сообщение # 587 |
|
Цитата VERGILIY ( ) 1) Он б.у. администрация
б.у. это не администрация, это б.у.
и его посты тут в мой адрес - офтоп
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:48 | Сообщение # 588 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) У нас все в команде адекватные ребята. Тоже так думал, пока ты не удалил мой пост с трезвыми аргументами в нашем с тобой споре про Фростбайт. А потом сам ещё и дописал, что "никто так и не привел ни одного аргумента того, что Фростбайт плохой движок". Там не было ни нарушения правил, ни флуда. Просто человек привёл факты, а ты это безнаказанно потёр.
Из написанного выше вытекает вопрос администрации: планируете ли вы такое присекать? Всё-таки мелочь, но неприятно. И официально пожаловаться особо не на что, замечаний ведь не дали.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:14 | Сообщение # 589 |
|
Цитата hom1e ( ) Тоже так думал, пока ты не удалил мой пост с трезвыми аргументами в нашем с тобой споре про Фростбайт. А потом сам ещё и дописал, что "никто так и не привел ни одного аргумента того, что Фростбайт плохой движок". Там не было ни нарушения правил, ни флуда. Просто человек привёл факты, а ты это безнаказанно потёр.
Из написанного выше вытекает вопрос администрации: планируете ли вы такое присекать? Всё-таки мелочь, но неприятно. И официально пожаловаться особо не на что, замечаний ведь не дали. Дядька, ты что пил сегодня? Если тебе кажется что-то, я не обязательно является фактом. Я никогда не "тру" свои споры, как некоторым кажется, я не единственный модератор на этом форуме. Если я не видел твоего поста удаленного в силу каких-то причин, то это автоматически становиться моей проблемой? Если у тебя остались какие-то вопросы, можешь прогуляться по пунктам 3.13 и 3.25. Перед тем как в чем-то обвинять, предоставь доказательства. Объективность наше все!
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:36 | Сообщение # 590 |
|
Ishwil, Что же тебе помешало мне в ЛС написать? Если честно, пред хотел завтра снять, просто устное замечание не так воспринимается, как предупреждение (по себе знаю, одни раз словил и навсегда запомнил)
|
|
| |
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:47 | Сообщение # 591 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) Ishwil, Что же тебе помешало мне в ЛС написать? Если честно, пред хотел завтра снять, просто устное замечание не так воспринимается, как предупреждение (по себе знаю, одни раз словил и навсегда запомнил)
я на тебя особо не обижаюсь, тут есть такие товарищи, с синдромом вахтёра в интернете хочется свободы, а тут за каждый восклицательный знак тебя имеют, при этом есть каста неприкасаемых, которым можно и флудить и оскорблять, и всё им нипочём
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:58 | Сообщение # 592 |
|
Ishwil, Никто Вас "иметь" не собирался, просто сделал замечание за нарушение правил форума, которые Вы обязались соблюдать при регистрации.
|
|
| |
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 18:12 | Сообщение # 593 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) Ishwil, Никто Вас "иметь" не собирался, просто сделал замечание за нарушение правил форума, которые Вы обязались соблюдать при регистрации.
Спасибо что Вы встали на защиту форума, от такого страшного злодеяния.Добавлено (20.01.17, 18:12) --------------------------------------------- теперь на коленях приползу в тему о снятии замечаний и буду просить милости у господина
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 21:29 | Сообщение # 594 |
|
Цитата Ishwil ( ) теперь на коленях приползу в тему о снятии замечаний Ну как Вам будет удобней, тема тут.
|
|
| |
Ishwil
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 06:50 | Сообщение # 595 |
|
Цитата VERGILIY ( ) 3) Почитай пункт 3.3
Давай я тебе расскажу одну историю. Я, в раздел "Юмористическое видео" запилил вот этот ролик.
оно не просто юмористическое видео - это реценция только в виде песни и клипа, на игровую тему, то есть в духе этого сайта тебе чего-то не понравилось, и ты его удалил, а меня забанил причину ты придумал такую - большие буквы в названии темы и это при том, что название темы было вот такое - FALLOUT 4 при этом существовали и существуют темы FIFA 16, GTA V, и тот же самый FALLOUT 4 ты просто по беспределу это сделал а теперь ответь на вопрос, как по беспределу забаненный человек, может тут задать вопрос администрации, без повторной реги?
|
|
| |