|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 04:05 | Сообщение # 806 |
|
Посоветуйте хорошие наушники до 3к со встроенной звуковухой, по usb, желательно объемный звук
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:59 | Сообщение # 807 |
|
Есть у кого такой стол с вырезом или примерно такой? http://www.sokol-mebel.ru/categor....kst_116 Хочу взять его себе, но смущает удобство выреза , кресло вот такое http://buro.ru/catalog/item/375545 , как оно вместе с ним будет, норм под вырез будет или нет? Давно ищу стол на смену себе , постоянно продается какой-то шлак, а тут именно то что нужно, 70 см от выреза глубина, влезает 34 дюйма монитор, и снизу ничего не мешает, ляпота просто, а уж цена то вообще радует.
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 06:22 | Сообщение # 808 |
|
HardboiledDet, блин , вот и я в сомнениях , но все отзывы положительные, народу нравится, тут по сути пока сам не купишь и не поюзаешь - не поймешь.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.05.19, 12:03 | Сообщение # 809 |
|
Гуйз, другу на др думал взять недорогую клаву какую. Бюджет в пределах 40-70 бачей (РБ таму шта). Посоветуйте чего, я в китаятах вообще не бум-бум. Есть нормальные механики недорогие? Допустим видел неплохие отзывы о том же Redragon Usas, у которой и ргб и водостойкость заявлена и т.д. Короче шо скажете?
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Среда, 08.05.19, 12:53 | Сообщение # 810 |
|
SelfdualOptimus, если tkl формат устроит то Qcyber Dominator TKL вроде более менее, хотя качество сборки может гулять. Если нужен фулсайз то либо из red square что-то смотреть (но по отзывам они так себе), либо докинуть до g413.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 05.06.19, 13:55 | Сообщение # 811 |
|
Наконец то я нашел для себя идеальную мышь! Годы поисков увенчались успехом)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 05.06.19, 14:34 | Сообщение # 812 |
|
mastykal, смешное заявление про выпрямление рук, учитывая что софт блади это читы, сенсор сойдет если играть в сингл и иногда в онлайн, по форме стандартная копирка с более именитых брендов.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 05.06.19, 14:58 | Сообщение # 813 |
|
Посоветуйте беспроводные наушники до 3К, чтобы с микрофоном были, у меня геймпад от блютус адаптера работает, хватит ли его сразу на геймпад и на наушники? Желательно DNS или ситилинк, можно и али.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 05.06.19, 21:28 | Сообщение # 814 |
|
MasterMist, тем не менее, эти читы легальны и по сути упрощают игру. В кибер спорт такие мыши и не берут)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 05.06.19, 21:47 | Сообщение # 815 |
|
Цитата mastykal (  ) тем не менее, эти читы легальны и по сути упрощают игру. В кибер спорт такие мыши и не берут) Это читы так как дают тебе преимущество. Например в battlefield за софт блади можно получить бан. Те кто используют софт блади не чем не отличаются от читеров которые покупают читы.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 11:41 | Сообщение # 816 |
|
Есть у кого опыт использования свитчей Kailh и клавиатур Modecom? Думаю взять Modecom Volcano Blade Ultra Slim (Kailh Brown Switch) или (Kailh Blue Switch).
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 13:06 | Сообщение # 817 |
|
Цитата MasterMist (  ) в battlefield за софт блади можно получить бан Тройной клик работает и без софта от A4tech
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 13:17 | Сообщение # 818 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Тройной клик работает и без софта от A4tech Я не про тройной клик говорил, а про софт который убирает отдачу.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 16:00 | Сообщение # 819 |
|
HardboiledDet, сами по себе свитчи может и не полетят, но стабы и кейкапы на дешевой китайской механике реализованы зачастую ужасно, удовольствия от использования никакого - пробел и шифты ходуном ходят, клавиши при нажатии звенят, отваливающиеся кейкапы тоже не редкость. Да и сами свитчи китайцы нормально копировать пожалуй только синие, красные и черные нормально научились, от коричневых почти всех было такое ощущение что в них песка насыпали. Впрочем от красных тоже такое было, но там наверно смазать просто забыли. Чем такую механику брать лучше взять мембранку обычную, а то только. MasterMist, минимум что помоему есть смысл брать если хочешь подешевле это https://hard.rozetka.com.ua/roccat_ryos_mk_pro_brown/p1672067 , цена норм, но говорят что подсветка горит поэтому такая скидка. Modecom прям нонейм какойто, еще и низкопрофильные кейкапы, если потруться или начнут отваливаться фиг найдешь замену.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 16:50 | Сообщение # 820 |
|
Цитата berow (  ) минимум что помоему есть смысл брать если хочешь подешевле это https://hard.rozetka.com.ua/roccat_ryos_mk_pro_brown/p1672067 , цена норм, но говорят что подсветка горит поэтому такая скидка. Modecom прям нонейм какойто, еще и низкопрофильные кейкапы, если потруться или начнут отваливаться фиг найдешь замену. У Roccat большая часть отзывов про то что подсветка через пару месяцев горит. А Modecom на розетке дает доп комплект кейкапов только без кириллицы. Судя по отзывам Kailh особо не уступают Cherry, HyperX, Razer в некоторых своих клавах используют Kailh, вот Outemu как я понял полный шлак.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 19:17 | Сообщение # 821 |
|
MasterMist, так к свитчам особо претензий нет, все остальное хз как там сделано, инфы про клаву почти никакой. По паре видосов которые на ютубе есть я бы сказал что кейкапы очень дешево выглядят, пластик очень тонкий, и брауны клацают почти как блюшки в других клавах. Но если понравилась бери, напишешь потом как оно.
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Суббота, 29.06.19, 18:09 | Сообщение # 822 |
|
Вопросик - была как то в продаже клава Canyon Hazard CNS-SKB7 шикарная вещь, алюминиевый корпус(убить можно было ей) но что-то пропала из магазинов. а не подскажите что-то похожее. тоже подсветка, алюминиевый корпус, простота в чистке, вес(примерно такой же или побольше как у Canyon) и тд ну учитывая что местные магазы пролетают то с алиэкспрес или амазон.co.uk?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 11:58 | Сообщение # 823 |
|
Решил обзавестись безпроводными ушами, т.к. мои любимые earpods начали глючить, покупать по 5 раз новую пару уже нет желания.
Выбор стоит между Redmi Airdots, Redmi Airdots PRO, BlitzWolf Fye4, ещё мне Huawei советуют на работе.
Нужно в основном для музыки и чтобы иногда по сетке поболтать с напарником.
Ещё интересует то, что у меня подключены по БТ смарт часы Амазфит Бип, смогу ли я подключить уши паралельно без разрывов?
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 13:52 | Сообщение # 824 |
|
Цитата amigo091 (  ) щё интересует то, что у меня подключены по БТ смарт часы Амазфит Бип, смогу ли я подключить уши паралельно без разрывов?
До 7 устройств одновременно у блютуза
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:09 | Сообщение # 825 |
|
Цитата amigo091 (  ) Нужно в основном для музыки и чтобы иногда по сетке поболтать с напарником. Sennheiser Momentum или Sony WF-1000XM3, остальное глупости сенхи на качество звука, сони на все остальное вместе взятое с мега шумодавом и отличной работой в режиме гарнитуры
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:37 | Сообщение # 826 |
|
unknown2304, такая себе гарнитура из Sony WF-1000XM3, небольшой ветер и собеседник уже ничего не слышит.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:45 | Сообщение # 827 |
|
VERGILIY, unknown2304, berow, Заказывать буду с Алика скорее всего, из вышеперечисленных только Airdots могу найти у себя в городе.
Бюджет 2000р. Sennheiser Momentum стоит как крыло от боинга, за такую цену я мог бы взять Airpods 2gen из за форм-фактора, например...
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:56 | Сообщение # 828 |
|
berow, по всем рецензиям с ними абсолютно все отлично, да и старт продаж в августе, т.ч. твои слова про ветер не имеют силы на текущий момент
Цитата amigo091 (  ) Бюджет 2000р. Sennheiser Momentum стоит как крыло от боинга, за такую цену я мог бы взять Airpods 2gen из за форм-фактора, например... ну дак в вопросах аудио дешевых вещей не бывает, глупо рассчитывать на хороший звук от True Wireless ушей за 20 баксов Airpods же никогда не был про музыку в принципе, их же продукт Powerbeats Pro немного интереснее, но дороже и проигрышнее чем модель от Sony
в любом случае в бюджете за 2к разницы нет абсолютно никакой, со всеми будет и ужасный звук, и отвал связи (это когда правый подключен к левому, а левый к телефону и наоборот) лучше уж тогда Airpods
Добавлено (15.07.19, 15:15) --------------------------------------------- amigo091, кстати, отзыв знакомого из чата в дискорде про эирдотсы
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 16:21 | Сообщение # 829 |
|
unknown2304, чет показалось что про WH-1000XM3 речь, сорян.
|
| |
| |
|
shurik)
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 16:47 | Сообщение # 830 |
|
Цитата amigo091 (  ) Airpods 2gen из за форм-фактора как альтернативу в таком форм-факторе можно посмотреть Honor FlyPods, они конечно не 2к стоят, но в районе 4 т.р взять можно.
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 16:28 | Сообщение # 831 |
|
Все привет =) Посоветуйте накладные беспроводные наушники до 2-3к. Слушаю рок, металл и все с этим связанное. Пока что присмотрел JBL T450BT, привлекает цена, сейчас они на акции, за 1600р можно взять
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 19:21 | Сообщение # 832 |
|
theMaZaReX, ну повторюсь - писал там, но тема не по месту))) Я себе брал и до сих пор с удовольствием пользуюсь Bluedio T2S. Обалденные уши - отличный звук. Технически нет никаких нареканий. Ни разу не подводили. Очень долго держат заряд. Отлично подрубаются к пк, ноуту, смартфону и т.д. К PS4 конечно не подрубить - но это уже сони постарались, а не вина наушников - заблочили дешевые девайсы. Брал вот тут - доставка до порога из России за 4 дня. Там же можешь и отзывы почитать - почти все в восторге. От соотношения цены и качества особенно. https://ru.aliexpress.com/item....dwiXPZC
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 20:35 | Сообщение # 833 |
|
Цитата unknown2304 (  ) Sennheiser Momentum Во, кстати расскажи. А то ту тему потерли. Собираюсь брать в ближайшее время.
Цитата amigo091 (  ) Sennheiser Momentum стоит как крыло от боинга Для кого как. Для меня они будут гораздо дешевле. И если сравнивать AirPods 2 с зенхами... зенхи на голову выше в плане звука, как пишут и говорят.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 20:46 | Сообщение # 834 |
|
cRAZYeND, у моментум нет конкурентов по звуку до сих пор в True Wireless форм-факторе, и это огромнейший плюс модели в остальном всего лишь 4 часа заряд, так себе микрофон, нет никаких фич полностью специфический продукт, в приоритете которого именно звук звук всегда индивидуален + эквалайзеры + DSP (от сони например) дико меняют картину, в любом случае лучше съездить послушать в докторхеаде
сам планирую мигрировать с wf-1000x на wf-1000xm3, там улучшения по всем фронтам по отношению к прошлой + самый лучший в индустрии шумодав в True Wireless ушах
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 22:16 | Сообщение # 835 |
|
unknown2304, У меня есть возможность взять их по смешной цене, поэтому я и смотрю на зенхи. Сони последнее время не доверяю во всех смыслах. + мне нужен кодек AAC, т.к у мну iPhone, а на нем ни AptX, ни LDAC и т.п.
Недавно дали и спец. цены на Sony в бытовом сегменте, но даже брать ничего не хочу.
upd: забрал зенхи. Очень доволен! Надо будет погонять, потом отпишу плюсы и минусы, если кому-то интересно.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 31.07.19, 22:19 | Сообщение # 836 |
|
Ребят помогите с выбором мышки, цена до 1500руб, до этого была CANYON CND-SGM8, два года ели продержалась, при том что я не играю на мышке, очень расстроился ею, так что в новой мышке хочется что бы долго проработала, ну и что бы чутка светилась
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Среда, 31.07.19, 22:42 | Сообщение # 837 |
|
DemonXI, g102
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 31.07.19, 23:18 | Сообщение # 838 |
|
berow, HardboiledDet, Спасибо за предложения, но дэсадер эссеншил 4к руб, а вот г102 1600 руб, скрипя зубами, но можно, а вот так что бы годика на 3-4, но до 1200 руб ? Просто я ну вот почти не играю на мышке, онли сетевая игра в КоД и БФ, даже синглы этих игр на геймпаде, не хочу переплачивать за то чем не так много пользуюсь.
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Четверг, 01.08.19, 00:28 | Сообщение # 839 |
|
Вопросик - была как то в продаже клава Canyon Hazard CNS-SKB7 шикарная вещь, алюминиевый корпус(убить можно было ей) но что-то пропала из магазинов. а не подскажите что-то похожее. тоже подсветка, алюминиевый корпус, простота в чистке, вес(примерно такой же или побольше как у Canyon) и тд ну учитывая что местные магазы пролетают то с алиэкспрес или амазон.co.uk - de?
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Четверг, 01.08.19, 09:15 | Сообщение # 840 |
|
DemonXI, так ты покупай не в своих магазинах, а на али или jd samzukwu, если уж брать что-то в алюминиевом корпусе и с подсветкой, то механику. Как пример Hexgears из бюджетного.
|
| |
| |