|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 16:05 | Сообщение # 841 |
|
Цитата SelfdualOptimus (  ) В среднем дешевле, у нас в РБ Minos X3 стоит дешевле G102)) Посмотрел щас, да цены прилично ниже.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 18:43 | Сообщение # 842 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) g102 год - даблклик Ну у меня так и случилось, в любом случае каждый год мыши менять не очень хочется. Всеми ненавистный разер - мышь мне отслужила 5 с гаком лет. Получается лучше топы брать, но потом почитаешь на форумах и посмотришь у людей как они тоже летят по разным причинам, так и не хочется брать. Как бы то ни было, мышь которая летит через 6-10 месяцев - это не ок. Вот и пытаемся разобраться в оттенках коричневого.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 09:35 | Сообщение # 843 |
|
SelfdualOptimus, на али и JD куча хороших мышей с ценой до 30$. Я уже молчу о mx518 за 35$ + купоны)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 13:40 | Сообщение # 844 |
|
Цитата bysaturn (  ) mx518 Чет аллергия на лоджитег)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 15:47 | Сообщение # 845 |
|
Цитата Psyho (  ) не могу выбрать между hyperX Cloud 2 и hyperX Alpha Сам между ними долго выбирал и остановился на альфе. У них амбушуры лучше(и качественнее собраны и форму ушей запоминают лучше), ну и звук лучше на низких частотах из-за двухкамерной технологии. Но справедливости ради на обычной встроенной звуковухе разницы не почувствуешь. И чисто субьективно мне альфа и свиду больше нравятся)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 02.01.20, 22:18 | Сообщение # 846 |
|
Тролль, А воткнул в переднюю панель?
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 02.01.20, 22:30 | Сообщение # 847 |
|
Тролль, у меня была такая беда, с другими ушами правда, решилось покупкой самой дешёвой звуковухи за 250р
|
| |
| |
|
Тролль
|
Дата: Пятница, 03.01.20, 11:07 | Сообщение # 848 |
|
cRAZYeND, mastykal, Нет воткнуто сзади 3.5 джэк. Мать бюджетная, возможно из-за звуковухи такая фигня, особого дискомфорта не приносит, но и не гуд. Сомневаюсь, что звуковуха за 500р поможет
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 11:52 | Сообщение # 849 |
|
Цитата akSiOma (  ) Купил на Днях советую,искал долго и дешевле нечего не нашел Это беспроводная g102, ей уже 2 года если не больше, проблема g102/g305 в том что они маленькие.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 12:27 | Сообщение # 850 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Ну какая же это проблема, если у них с микриками проблемы начинаются через год частенько) пол беды так сказать но именно как девайс, лучшие за свои деньги Через пол года.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 12:31 | Сообщение # 851 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) но именно как девайс, лучшие за свои деньги Не так давно взял у себя на районе по скидке набор Logitech G102 + Logitech G213, все разом обошлось $65. Пока балдею Изначально тоже думал про G305, но оттолкнула перспектива возни с съемными батарейками\аккумами (хватает мне этого с Xbox контроллером ). А аккумуляторная G-Pro - дорого(
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 13:46 | Сообщение # 852 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) хотя и скучаю по форме DA...
|
| |
| |
|
Slawa1990_90
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 16:13 | Сообщение # 853 |
|
Купил себе мышку bloody rt7, там есть штука ultra core 3 , скажите пожалуйста, можно ли за эту шляпу получить бан в кс го?)
|
| |
| |
|
Slawa1990_90
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 16:32 | Сообщение # 854 |
|
HardboiledDet, Спасибо за добрые слова, но ответа на свой вопрос в твоем сообщении я не нашел) подскажите еще , пожалуйста, где макросы качать для нее?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 16:36 | Сообщение # 855 |
|
Цитата Slawa1990_90 (  ) пожалуйста, где макросы качать для нее? Покупать.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 17:00 | Сообщение # 856 |
|
Slawa1990_90, скрипты запрещены к использованию во всех играх с cs go
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Понедельник, 10.02.20, 18:02 | Сообщение # 857 |
|
Добрый день уважаемые знатоки!
Хочу сменить клавиатуру, а то чет моя беспроводная любит выпендриваться, в CSGO это крайне не простительно)
Кто что может посоветовать, бюджет особо важен, но без фанатизма, клавы за 200-300 баксов не предлагать
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 10.02.20, 18:45 | Сообщение # 858 |
|
ELusive, у меня правда проводная A4Tech X7, но ёлки-палки, неубиваемая. Давно на ней и вполне себе доволен. Глянь продукцию A4Tech, по деньгам совсем не бьёт.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 00:23 | Сообщение # 859 |
|
Итак, все-таки спустя какое-то время я созрел для замены своей клавиатуры.
1) Беспровод с мин откликом (пока в выборе G613, 915). G Pro Keyboard в России перестали продавать... 2) На гуд свитчах. 3) RGayB подсветка. 4) Полноценную с нампадом. 5) Темного цвета. Т.е черная, синяя. Остальное не подойдет по дизайну.
Жду Ваших рекомендаций.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 07:07 | Сообщение # 860 |
|
cRAZYeND, так у нас из беспроводных механик в принципе только logitech продается. Если доставку рассматривать то Filco Majestouch лучший вариант пожалуй из доступных если не брать в расчет кастомы.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 18:42 | Сообщение # 861 |
|
HardboiledDet, я б не сказал что корсаровские клавы сильно лучше logitech, +- то же самое, до нормальных производителей далеко. Ну логитек плюс есть хотя бы в виде нормально работающего rma. Но вообще конечно если хочется прям хорошую клаву нужно забывать про беспровод, идти на geekboards и выбирать что-нибудь оттуда.
|
| |
| |
|
1Legion
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 19:04 | Сообщение # 862 |
|
berow, уже пару лет использую hyperx fps alloy,нареканий нет,массивная,есть версия с rgb,нампад
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 19:17 | Сообщение # 863 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Hutsman Провод.
Цитата HardboiledDet (  ) Corsair Не нравится.
Цитата 1Legion (  ) hyperx К Kingston отношусь как к мусору. В целом это и есть мусор за лычку хуперх.
Цитата HardboiledDet (  ) там свичи фиг знает какие У G613 нет подсветки. Свитчи там каилы (или как там их)
Цитата HardboiledDet (  ) Дак, Varmilo, Vortex и т.п. Я в их сторону с самого начала смотрел, но lightspeed технология беспроводной передачи, которую я уже опробовал на G Pro Wireless, отлично работает, к слову у Varmilo и остальных нет беспровода, либо есть, но хз че там... Задержка, на логах, не ощущается, а если надо вообще без задержки, то провод всегда под рукой.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 20:11 | Сообщение # 864 |
|
HardboiledDet, Так обоснуй обратное. Мне часто приходится иметь дело с кингзданом дела иметь и что в руки не попадает - оверпрайсовый мусор.
Память, периферия, SSD и прочее.
Пока эта клава заинтересовала, но всегда хотел RGB подсветку.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 20:32 | Сообщение # 865 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Кстати, решил вернуться на Deathadder и чуть не взял уже Elite по сладкой цене, но случайно в обзорах увидел Basilisk, для меня в 1 очередь важна форма, DA почти идеален...почти по форме, а тут грят, что "вася" покруче ещё для ладонного хвата, мб кто-то юзал? Просто нет возможности подержать в руках 2-ую, а мышь привезут фром поланд. Держал в руках Basilisk, он мне больше по форме понравился чем Deathadder.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 26.02.20, 23:56 | Сообщение # 866 |
|
Еще очень заинтересовала DREVO BladeMaster PRO. Но ее так быстро раскупают, что даже не успеваешь предзаказы делать. Ближайший на апрель. Вот вопрос. Смотрю сейчас популярны Cherry Speed Silver и Red Silent. Вот и думаю, что лучше...
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 00:53 | Сообщение # 867 |
|
cRAZYeND, У меня на старой клаве Red Silent, отличные свичи рекомендую, самое то для механики если любишь чтобы все работало тихо. На новой клаве у меня Cherry Speed Silver, это точно такие же ред свичи только с меньшим ходом, очень отзывчивые прям кайфую от них, шумные как и обычные реды. Мне кажется что идеальный вариант взять сильверы плюс уплотнительные кольца для клавиатуры отдельно. На ред сайлент такие кольца стоят с завода, но их и отдельно можно купить. В результате получится супер отзывчивая клава с минимальным ходом клавиш и очень тихая.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 11:34 | Сообщение # 868 |
|
HardboiledDet, Я планирую их купить, они не дорогие, затестирую отпишу.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 11:46 | Сообщение # 869 |
|
HardboiledDet, стабы и стем не особо тяжело смазать, вот внутри самого свитча, если это не хотсвап, это да, занятие на полдня минимум. Но даже просто стем смазать даст в разы больше эффекта чем эти кольца, в идеале еще и шумкой внутри проложить.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 12:07 | Сообщение # 870 |
|
berow, Мне кажется, что самый бесячий звук от удара кейкапа по пластику самой клавы. Но это конечно такое, если бесит звук то стоит сразу брать сайлент свичи, а я решил чисто взять затестировать эти кольца, у нас они по 300 рублей продаются за 120 штук.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 13:24 | Сообщение # 871 |
|
HardboiledDet, Я тут вчера смотрел, как собирается TKL клава за 3500$. В действительности так и не понял за что там 3500... мб максимум 500$.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 13:51 | Сообщение # 872 |
|
HardboiledDet, А для чего тебе именно tkl, чтобы дешевле было? Возьми себе Corsair K70/K68. Правда не знаю как у вас с ценами, я себе недавно взял K70 за 1700 гривен по скидке, это 70$ примерно.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 13:57 | Сообщение # 873 |
|
HardboiledDet, А g213 сколько стоит на данный момент?
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 15:43 | Сообщение # 874 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) как думаешь, реально собрать бюджетный tkl кастом около 100$? не знаю, брать мембранку или по хардкору делать максимально тихую механику Если хочется дешево и сердито покупай gk61 и дорабатывай. Там оптические хотсвап гатероны, все легко смазывается, проложишь шумкой, поменяешь стабы если будет желание. На ютубе вообще много видео в ее доработке, если заморочится можно почти бесшумную механику сделать.
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 15:53 | Сообщение # 875 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) В действительности так и не понял за что там 3500 Потому что получаешь кастом под себя с: идеальным анодированием, качеством, тайпингом. Из коробки это будет совершенство. И Keykult просит за это примерно 4х от цены ретейла. Пока есть спрос, есть и предложение.
Цитата HardboiledDet (  ) бюджетной кастомком, максимально тихой Такого не бывает. Более-менее хороший китайский алю кейс обойдется в 50-80 баксов.
|
| |
| |