Дата: Понедельник, 09.01.17, 12:05 | Сообщение # 387
HardboiledDet, ого, нексус и 5s намного дороже, я конечно не тестил их сам, но посмотрел примеры - фото ничего, но за такие деньги я могу себе уже отдельно Canon SX530 взять, а сам новый навороченный смарт мне не к чему особо, меня мой устраивает, но мне нужна камера...А на счет китайцев это в точку, какие бы ксиоми и мейзу не были неплохими по цене/начинке,камеры там так себе, пусть и и пишут 13мегапикселей
Дата: Понедельник, 09.01.17, 21:42 | Сообщение # 388
ЦитатаDemonXI ()
BluOFF, неее серию А вообще советовать не буду, знакомый седел с первого А5 до последнего, через год лаги нереальные, а даже слабенькие игрушки начинают тормозить и фризить
Был у меня тоже А5, лагает просто жуть.. Потом взял себе айфон 5, но не нравится мне в айфонах, что плохо держат батарею. Сейчас хочу себе взять новый телефон (чтобы можно было нормально в интернете посидеть, в игрушки поиграть и с нормальной камерой) Выбор пал на zte nubia z11 mini s, кто, что думает по поводу этого телефона и что еще можете посоветовать?
стоит ли с Китая заказывать или потом не найду нормальную прошивку..
Без разницы откуда заказывать. Прошивка ставиться одинаково. Различие может быть только в прошивке из коробки, может стоять китайская, но можно попросить продавца поставить мультиязычную, если у нас брать, то сразу будет нормальная прошивка (скорее всего старая).
dante3732, у сяоми все отлично с прошивкой, прям из облака - русифицирована полностью
Добавлено (10.01.17, 18:25) --------------------------------------------- Alex-1, у моих у всех китайские телефоны - пока горя не знаем, магазинные и то были похуже - а цена порой даже разительно выше
Смотру тут камеры обсуждают, сейчас не особо стал следить за миром смартфонов - так что сейчас актуальное из качественных камерофонов до 300$?
Советую взять ZTE Axon 7. Железо топовое, камера на голову выше всех китайцев и сравнима с Samsung S7 (где-то лучше, где-то чуть хуже), 2 отдельных звуковых чипа и стереодинамики из-за чего звук в нем просто шикарный. И стоит всего 340 баксов. Если подсуетиться на Али с кэшбэком, то в сумме обойдется около 270 долларов, что очень даже неплохо.
logotip, Я бы советовал Redmi Note 3 Pro, всё же снап 650 шустрее чем снап 625, особенно в графике 510 адрено мощнее чем 506 который в 720р даже не очень себя показывает.
DemonXI, 625 не очень себя показывает только в особо прожорливых играх, зато экономный. В современных реалиях лучше гнаться за новой версией андроида, чем за более производительным процем:)
KennyM, смотря что под "игровым" подразумевать:) Если только топовые процы - то да, конечно нет. А если спуститься в реальный мир - то игровыми можно считать от мидл-сегмента и выше. П.С. странно слышать про проц, который набирает 60к в антуту "чисто интернет, видео, аудио". Все это + нетребовательные игры можно и на моем стареньком самсунге s3 дуос делать, при этом цпу и гпу там заметно слабее:)
Народ! Купил последний флагман от Xiaomi Mi5s и возник такой вопрос. Меня интересует беспроводная зарядка и как она работает так как я нигде с ней не сталкивался.
Xender, антуту мало что показывает в суммарной цифре, надо смотреть по пунктам, а так эти 60к это заслуга 8ядер, так что мощность на одно ядро важнее, чем сумма всех, которые кстати как и везде биг литл, то есть 4 мощных - 4 слабых, которые у китайцев странно оптимизированы. И опять же что мы спорим, logotip даже не написал что ему надо от телефона)
Новые игры достаточно требовательны к железу и 625 не вытянет. Да и антуту не показатель, что уже давно всем известно. Обычный синтетический тест. Если речь идет об элементарных 3D играх или всяких Clash of Clans, то да, хватит более чем.
KennyM, смотря что под "игровым" подразумевать:) Если только топовые процы - то да, конечно нет. А если спуститься в реальный мир - то игровыми можно считать от мидл-сегмента и выше. П.С. странно слышать про проц, который набирает 60к в антуту "чисто интернет, видео, аудио". Все это + нетребовательные игры можно и на моем стареньком самсунге s3 дуос делать, при этом цпу и гпу там заметно слабее:)
KennyM в каждой теме свой высер вставит, дай ему в руки паяльник, он его куда-то вставит, знаток ёпта. по факту любые процы (SoC) среднего сегмента потянут любую игру, просто надо правильно настроить в зависимости от: память=сколько, разрешение экрана(всегда можно подредактировать конфиг с рутом), + энергсбережение выкл, есть такая фича.
logotip, ну новый андроид 7, я знаю будет доступен сначала флагманам, если так то нужно смотреть в сторону mi4c но там с батарейкой средненько дела обстоят. Бюджетки серии redmi редко обновляют, только новую оболочку miui добовляют в обновах.
Добавлено (21.01.17, 14:06) --------------------------------------------- ДуньКакМаклауд, по факту всё верно, но это геморой, знаю по себе на хелио х10 типо можно выкрутить норм, но постоянные обновы задалбывают это делать постоянно. Я бы лично такое не кому не посоветовал бы.
Мне достаточно привести несколько современных игр, которые 625 не потянет. И из них тот же Titan Quest или FIFA последняя. Я понятия не имею, как на 625 вы собрались играть в обе эти игры, если считать 625 игровым процессором. Я на 820 то играю с небольшими фризами иногда в фифу. Хотя возможно дело в 2K дисплее и разрешении, и то не все игры идут в 2K на самсе.
Я сразу причем написал, что 625 тянет игры с элементарной 3D графикой и большинство бесплатных игр, типо ферм, пазлов и остальной казуальщины в Play Market.
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 07:38 | Сообщение # 413
HardboiledDet,
Просто у меня дома 2 топовых своего времени проца для ведра. Это S6 жены с Exynos 7420 и мой S7 на снапе 820. Я не спорю, что мидл сегмент ща работает уже достаточно хорошо, но как игровой телефон я бы его не рассматривал вообще. Рабочая лошадка с возможностью поиграть, но не более того.
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 11:26 | Сообщение # 414
KennyM, не обижайся,но у тебя потребительское мышление, всем всегда советуеш что то топовое, что не есть хорошо, но я не об этом. Например у меня не получилось разогнать снап, а вот рокчипы, мтк и броадкомы вполне себе гонятся, причем без ущерба для батареи, редактированием конфига,тхт. Кто шарит в линуксе вобще без проблем сделать это. Был у меня в ремонте нонаме китаец с рокчипом 1.2ghz два ядра+ мали 400, тянет любые игры, но а фифу играть на толефоне это извращение имхо. А вот кому нужна камера, тут мелочится не стоит, лучше брать апарат по дороже. Зы сам юзаю нокиа е51 на каждый день и блэквью 6000 который кстати тоже тянет любую игру Самсунги и афоны даже не расматриваю, личная неприязнь Сори за грубость выше, но КеnnyM реально в руках паяльник не держал и везде лезит со своими советами. Выбрать из каталога самое крутое каждый может, а вот довести до ума и за меньшие деньги требуется немного практики и знаний.
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 11:53 | Сообщение # 415
а что вы играете на телефонах, что вам железа не хватает? Я за последние 3-4 года ничего нормального не видел, кроме Асьфальтов, Моден Комбатов и прочь. На моём уже древнем айпад мини 2 всё и так идёт нормально. Железки прогрессируют, а игор нет (с) =)
Дата: Понедельник, 23.01.17, 02:47 | Сообщение # 416
ЦитатаHardboiledDet ()
Ты случайно не в ZTE работаешь?
Нет, представь себе, я просто выражаю свое мнение. Могу задать тебе такой же вопрос - а ты не на Xiaomi случайно работаешь? По теме - посмотри обзоры на этот телефон на youtube хотя бы и на 4pda отзывы и все поймешь. А вот у Xiaomi камеры всегда были относительно слабы, особенно в самом последнем MI5S, хуже сем в MI5 даже.
Дата: Воскресенье, 26.02.17, 23:48 | Сообщение # 417
Представлена новая Nokia 3310
Компания HMD Global представила новую версию легендарного телефона Nokia 3310. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с выставки MWC 2017 в Барселоне.
Новая Nokia 3310 получила 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей. Также устройство снабжено 2-мегапиксельной камерой и поддерживает карты памяти microSD. По сравнению с предшественником телефон стал значительно тоньше и легче.
По словам производителя, одного заряда батареи хватит на 22 часа разговоров, что в 10 раз больше, чем у оригинального устройства. Особое внимание было уделено тому, что на телефоне предустановлена «Змейка» и фирменные рингтоны Nokia.
Телефон будет доступен в сером, синем, красном и желтом цветах корпуса по цене 49 евро. Дата начала продаж пока не разглашается.
Дата: Понедельник, 27.02.17, 14:46 | Сообщение # 418
Ребят, интересует ваше мнение. Galaxy J5 2016 vs. Galaxy J5 Prime. Знаю, что Galaxy J5 Prime новее, у него быстрее процессор, металлическая крышка, отпечаток пальца и круче экран, но более слабая батарея (2400 vs. 3100). Почитал отзывы, и как говорится: каждый хвалит свое болото. Что думаете вы. Разница между смартфонами 2K рублей.