ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

Jenia95 Дата: Вторник, 17.11.20, 14:11 | Сообщение # 7771

Проходил Resident Evil 3 Remake от и до на RTX2080S на ультра настройках в 4к. Конфиг i7 8700K/32Ram/ssd 2tb. Ни одного фриза не замечено, все плавно без тормозов, фризов, подтормаживаний. Может дело не в видеопамяти?

Al_Jst Дата: Вторник, 17.11.20, 14:30 | Сообщение # 7772

Господа, не забывайте, что игры оптимизируются в том числе и для немощных консолек, а там в ps5 и xbox series x на всё про всё 16 гб, gddr6, и 10 гб, в series s, и по чистой мощности в терафлопсах, это уровень где то одной 2060, так что не думаю, что будет резкий рост потребления объема видеопамяти в будущих играх.

Path-86 Дата: Вторник, 17.11.20, 14:41 | Сообщение # 7773

Цитата zeraf ()
Если дать меньше - забьют меньше и ничего плохого не случится.

Оптимизанция мать её good если кто из розрабов захочет то и триде-фикса хватит проблема в том что эту информацию не пишут в системных требованиях. Еще вопрос про сосноли новые там опера = видео-память итого 16.

angevil Дата: Вторник, 17.11.20, 14:43 | Сообщение # 7774

Al_Jst, еще эти гиги это общая память, то есть чисто как видео там меньше используется, а часть еще под систему идёт

Al_Jst Дата: Вторник, 17.11.20, 14:46 | Сообщение # 7775

angevil, да по этому и написал что на всё про всё, реально наверное гигов 6-7 в лучшем случае резервируется чисто под видео

angevil Дата: Вторник, 17.11.20, 14:49 | Сообщение # 7776

Al_Jst, да, так что думаю 10-12 гигов в ближайшее время будет более чем достаточно даже в 4К.
То что система рисует использование всей памяти не значит же что она вся нужна ежесекундно. Не знаю чего все так боятся. Я на 3070 немного сидел и в 4к без проблем ога везде работала, упор шёл не в память, а в производительность чипа.

NeoNikel Дата: Среда, 18.11.20, 17:34 | Сообщение # 7777

Поскольку адекватной конкуренции от АМД судя по всему нет, если ты не собираешь комп с 0, придется таки брать 3070/3080

bandicoot Дата: Среда, 18.11.20, 18:02 | Сообщение # 7778

Короче amd не удивили... 3080 лучше 6800xt, + у нвидии в запасе dlss, ровные дрова и скоро добавят доступ памяти для интел.
И видимо у них все так же плохо с поставками как у нвидии...

zeraf Дата: Среда, 18.11.20, 18:19 | Сообщение # 7779

Цитата bandicoot ()
3080 лучше 6800xt

без разных фишек, в самых сухих тестах они в принципе равны.
но да, я очень удивился тому, насколько все таки они отстают при рт и длсс. ну то есть банально нет прироста никакого на амд.
но то что на 3днюс выложили, там тесты на интеле еще плюс ко всему. wink еще явно будет куча тестов сравнения если воткнуть рязань новый в пк.

Цитата bandicoot ()
скоро добавят доступ памяти для интел.

откуда инфа такая? не видел что то подобного нигде пока

MasterMist Дата: Среда, 18.11.20, 18:28 | Сообщение # 7780

Цитата zeraf ()
откуда инфа такая? не видел что то подобного нигде пока

Как сообщает источник, Nvidia уже подтвердила, что занимается разработкой технологии, подобной AMD Smart Access Memory. Напомним, Smart Access Memory позволяет процессору получить полный доступ к памяти видеокарты, что даёт прирост производительности в играх от 5% до 11%. Правда, работает это пока лишь в связке с новейшими процессорами Ryzen 5000.

В случае Nvidia технология будет работать и с процессорами Intel, и с процессорами AMD. Как это вообще возможно? Если верить Nvidia, технология Smart Access Memory на самом деле является реализацией части спецификаций интерфейса PCI Express, а это значит, что Nvidia может без труда реализовать то же самое.

Версия технологии Nvidia появится позже с очередным обновлением графического драйвера, и только для карт поколения Ampere. Стоит отметить, что интерфейс PCIe 4.0 для работы технологии не потребуется.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 18:30 | Сообщение # 7781

Цитата bandicoot ()
Короче amd не удивили...

Петросян biggrin

Как я и говорил, по-настоящему игровая архитектура РДНА2 - разнесет Неигровую архитектуру Ампер на пониженных разрешениях.
И это результаты без SAM+RM, с ними еще +10% накидываем красным.
Первая же мультиплатформа с оптимизацией под новые консоли: RDNa2

3080 лучше 6800ХТ только в сценарии RT \ RT+DLSS. свой DLSS АМД уже разрабатывают, и он будет и на Иксбоксе и на Радеонах. 3080 скоро упрется в 10гб среди игрунов в 4к, 6800ХТ - нет.

3070 сольет обычной 6800 в 100% не RT случаев, можете скринить, против 16гб 6800, которая гонится до уровня 6800ХТ - 3070 ничего из себя не представляет good

Ждем RTX30 Super, потому что это разнос.

zeraf, Говорил же я тебе, лучше подождать ответа конкурента, а не бежать сломя голову на первые партии первого продукта, переплачивая за оверпрайс wink

NeoNikel Дата: Среда, 18.11.20, 18:46 | Сообщение # 7782

zeraf, на прохайтеке уже есть сравнение с sam и без него.

b0mbeyb0x, не вижу повода для столь ярких эмоций. Да, выступили не плохо, но разноса нет, от слова совсем. Лично по мне по соотношению цена/качество нвидиа интереснее этого. 60к за 6800 xt при всех минусах- не серьезно. Переплачивать за 6800 вместо 3070- тоже. (Цены само собой рекомендованные сравниваем)

HardboiledDet Дата: Среда, 18.11.20, 18:48 | Сообщение # 7783

Цитата bandicoot ()
Короче amd не удивили...

Так же как и нвидиа удивили перформасом своих карт, а потом дефицитом, а потом и ценами. 3070 за 800 баксов не может в 2к, курам на смех...
Особенно смешно в Вальгалле, где старая 5700XT опережает 3070 biggrin
И форсят везде 3060 ti, которая наверное нихера не сможет...я вот даже хз что покупать, благо спешилы и барыги дают много времени на раздумья.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 18:50 | Сообщение # 7784

NeoNikel,
Переплачивай себе за 3080 сколько угодно, мне все равно. Я вижу разнос на всех забугорных тестах, вижу его именно в 1080р-1440р, а не 4к, которые нормально не тянет ни 3080 и 6800ХТ в новинках.
Если делать игру на DXR без геймворкса (без спонсорства Нвидии) - резко оказывается, что и в РТ красная карта может, в разгон красная карта может, в память красная карта может, в прямой доступ к памяти красная карта может только в DLSS и зеленый РТ не может, вот незадача.
а именно таких игр с РТ будет больше, т.к. единая платформа бокс и ПК.

NeoNikel Дата: Среда, 18.11.20, 18:56 | Сообщение # 7785

b0mbeyb0x, ок xD я чет и на забугорных ресурсах не вижу нагиба. Ну да ладно... Из явных преимуществ- 16 гигов памяти, что скажется года через 2 в лучшем случае. В остальном же довольно грустно, при учете не конкурентной цены. В общем то мы пошли по кругу, так что замнем тему.

Чисто как бы так, я был очень заинтересован в АМД после презентации. Вполне был готов перейти на них, но лично меня реальный итог не убедил.

HardboiledDet Дата: Среда, 18.11.20, 19:01 | Сообщение # 7786

Цитата NeoNikel ()
b0mbeyb0x, ок xD я чет и на забугорных ресурсах не вижу нагиба. Ну да ладно... Из явных преимуществ- 16 гигов памяти, что скажется года через 2 в лучшем случае. В остальном же довольно грустно, при учете не конкурентной цены. В общем то мы пошли по кругу, так что замнем тему.

А ты смотрел вообще?) Если бы смотрел, увидел, что 3070 не конкурент 6800

MasterMist Дата: Среда, 18.11.20, 19:02 | Сообщение # 7787

Цитата b0mbeyb0x ()
в прямой доступ к памяти красная карта может

Не может, для этого нужно полностью менять пк, а вот у нвидиа для этого в ближайшем будущем нужно будет только дрова новые.

Цитата b0mbeyb0x ()
Первая же мультиплатформа с оптимизацией под новые консоли: RDNa2

Вот именно что с оптимизацией. В играх с оптимизацией под нвидиа будет совершено противоположный результат.

Цитата b0mbeyb0x ()
свой DLSS АМД уже разрабатывают

красные славятся своими сроками и патентами на бумаге, эта технология спокойно может появится только в следующем поколении.

Цитата b0mbeyb0x ()
в разгон красная карта может

сомнительный плюс, мало кто разгоняет свое железо.

ну и главное это цена, красные дороже.

NeoNikel Дата: Среда, 18.11.20, 19:04 | Сообщение # 7788

HardboiledDet, тут по соотношению цена-качество итог. А так цена 3070- 46к вроде, а у 6800-53. При этом 3070 не так сильно отстает от 6800(без xt которая) .

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 19:07 | Сообщение # 7789

Цитата MasterMist ()
Не может, для этого нужно полностью менять пк, а вот у нвидиа для этого в ближайшем будущем нужно будет только дрова новые.

Сейчас SAM работает на X500+Ryzen5000, в след. году, АМД уже в твитторе сказали, фича заработает на других красных платформах.
Нвидиа же, в первоисточнике, четко сказала, что, на бумаге даже PCI-E 3.0 это поддерживает и вообще нет никаких препятствий для какого-то железа, это исключительно софт, но уже ограничила работу еще не вышедшей технологии Только для своих свежих Амперов, даже Тьюринги за бортом.
Цитата MasterMist ()
Вот именно что с оптимизацией.

Это не оптимизация, это использование библиотек DXR, без прибегания к Нвидии за помощью. АМД использует отраслевые стандарты, в те игры на DXR \ VulkanRT куда не полезет Нвидиа - все у карт будет хорошо. То что у Нвидии тоже будут свои игры - никто не отрицает, но нет никаких предпосылок к тому, чтобы Хуанг брал и спонсировал все будущие РТ-тайтлы. Разработчики будут делать РТ в множество своих игр в первую очередь под новую консоль майков, в которой такой же красный РДНА2 гпу, а уже после они будут думать - брать чемоданы хуанга и входить в их экосистему, или нет.
Цитата MasterMist ()
эта технология спокойно может появится только в следующем поколении.

в 2021
Цитата MasterMist ()
сомнительный плюс, мало кто разгоняет сове железо

каждый второй любитель ПК
Цитата MasterMist ()
ну и главное это цена, красные дороже.

ЧТО?

nfs_me Дата: Среда, 18.11.20, 19:15 | Сообщение # 7790

Цитата b0mbeyb0x ()
ЧТО?

ТО. 3070 - 45490, 6800 - 53590.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 19:19 | Сообщение # 7791

nfs_me,
3070 = 8гб и донный перформанс в 1440р, 6800 - 16гб, лучше фпс, разгон с будущим биосом от ХТ.
почему же ты не обратил внимание, что 6800ХТ за 650 баксов равна или превосходит 3090 за 1500баксов в 1440р?

nfs_me Дата: Среда, 18.11.20, 19:21 | Сообщение # 7792

Цитата b0mbeyb0x ()
почему же ты не обратил внимание, что 6800ХТ за 650 баксов равна или превосходит 3090 за 1500баксов в 1440р?

потому что у меня 3070 и full hd))

MasterMist Дата: Среда, 18.11.20, 19:27 | Сообщение # 7793

Цитата b0mbeyb0x ()
каждый второй любитель ПК

вообще не разу.

Цитата b0mbeyb0x ()
3070 = 8гб и донный перформанс в 1440р, 6800 - 16гб, лучше фпс, разгон с будущим биосом от ХТ.

по статистике стима у 65% 1080р. Разгоном и тем более перепрощивкой биоса занимается мизер.

Цитата b0mbeyb0x ()

Снова же статистика стима, самая популярная карта это 1060, это говорит что мидл сигмент самый распространенный. А в этом сегменте амд дороже.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 19:33 | Сообщение # 7794

Цитата MasterMist ()
по статистике стима

Миддл сегмент - это ниразу не ГПУ за 550-1000 баксов. АМД представили 6800 и 6900 для конкуренции с Хай-эндом (3070 и 3080) и Энтузиаст классом (3080ти и 3090). Замену 5700ХТ (6700, которая есть на роадмапе) - они еще не выпустили, она намечена на 2021, для конкуренции с "народными" 3060\Ти.
Миддл сегмент - ниразу не про РТ и SAM, ведь первое прерогатива дорогих карт, второе - дает буст только при упоре в ПСП, так к чему спор изначально? Я думал мы тут хай-энд обусждаем, а не сказываемся на какие-то там статистики.
К слову о статистиках, 1080р мониторы в 2020 не покупают, ревьюеры их не советуют, почти везде там упор в ЦПУ\РАМ и никакая детализация с отсутствием толка от UltraHD текстур, сейчас самый топ продаж - 1440р+хайрефрешрейт, в таком резолюшине конфиг с нового райзена и нового радеона - разрывает сине-зеленую связку на раз.

MasterMist Дата: Среда, 18.11.20, 19:46 | Сообщение # 7795

Цитата b0mbeyb0x ()
ревьюеры их не советуют

Советуют и покупают разные вещи. И это не отменят того что амд дороже. 3090 покупают единицы, это вообще замена титана. 3080 тоже не у многих есть. Так к чему спор что амд лучше в топе, если большинство берут мидл. Большинству на это все равно. А щас амд в мидле не как не представлена и если смотреть на цену 6800, то 6700 будет дороже 3060Ti.

HardboiledDet Дата: Среда, 18.11.20, 19:54 | Сообщение # 7796

Цитата MasterMist ()
по статистике стима у 65% 1080р. Разгоном и тем более перепрощивкой биоса занимается мизер.

Когда-то там было 1024х768, пора уже забывать по 1080р, но пока выходят фуфел карты и разрабы не оптимизируют игры на ПК, такое не случится в ближайшее время.
А про разгон ты заблуждаешься, это не нужно сидеть как раньше и колупать каждое значения отдельно (хотя это намного эффективнее), все разгоняется в 2 клика. А те люди которые берут себе мощные флагманские или полуфлагманские карты, знают что им нужно и хотят полного потенциала от карт своих. А на средне-бюджетной согласен, большинству похер, но там нвидиа уже сливает очень давно по цене/фпс. Разговор сейчас не об этом.
Пора забывать про устаревшие карты и разрешения. Тут много очень речей раньше. что мол нахера мне ДХ12, если на ДХ11 норм работает...из той же серии.
Покупая новую карту мне интересно как она будет завтра, а не сегодня или вчера, в тех же старых играх.
Цитата MasterMist ()
Так к чему спор что амд лучше в топе, если большинство берут мидл. Большинству на это все равно.

Где логика? Обсуждение идет в определенном ключе, хайэнд карты от АМД и Нвидиа, а ты сводишь к банальному холивару Нвидиа просто лучше АМД.
Большинству похер на Порше, ибо дорого и не нужна такая машина, это не дает повод обсудить, что лучше Порше или Бентли)

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 19:56 | Сообщение # 7797

Цитата MasterMist ()
Советуют и покупают разные вещи.

Что было неясно?
Цитата b0mbeyb0x ()
1080р мониторы в 2020 не покупают

Цитата MasterMist ()
И это не отменят того что амд дороже

Бред. АМД дороже только в случае с с 6800 против 3070, и дороже она потому, что 16гб GDDR6 + TSMC 7nm денег стоит. Карта дороже ровно на столько, на сколько лучше. Это разумно. Когда появится возможность шить 6800 и ХТ как было с 5700 и 5700ХТ - value этой карты среди понимающих взлетит так, что 3070 и не снилось. 6800Хт дешевле 3080 и лучше, если мы не говорим про 4к\РТ-ДЛСС, 6900ХТ замеетно дешевле 3090 и не уступает ей, если мы не говорим про РТ+ДЛСС.

Цитата MasterMist ()
и если смотреть на цену 6800, то 6700 будет дороже 3060Ti.

Логика good

Ах да, 3090 - не замена Титана. Маркетологи именно так и старались это подать и продать, вот только на практике - 3090 это игровая карта с большим количеством памяти, нифига это не рабочий титан, сама Нвидиа против этого своими же драйверами.

HardboiledDet Дата: Среда, 18.11.20, 20:01 | Сообщение # 7798

Цитата b0mbeyb0x ()
Карта дороже ровно на столько, на сколько лучше.

Никогда такого не было и вот опять, уже проходили с FX и райзеном, которые сейчас во все щели как свои младшие продукты, так и конкурента, но людей почему-то удивляет тот факт, что продается 3ое поколение за 200 баксов до сих пор.... и должно 5000 с 20% приростом продаваться за те же 200. Чудес не бывает.

Al_Jst Дата: Среда, 18.11.20, 20:01 | Сообщение # 7799

AMD молодцы смогли догнать, но нифига не перегнать 6800 чуть лучше 3070 ,но в сегодняшних реалиях стоить будут на уровне 3080, 6800xt будет дороже 3080, ну и опять же не забываем тесты проводили без rt и dlss, в тестах с трассировкой все печально, и не надо говорить, что у амд будет аналог dlss, когда будет тогда поговорим, ну и получается зелёные то сейчас выгоднее по соотношению цена качество, как то так.

HardboiledDet Дата: Среда, 18.11.20, 20:07 | Сообщение # 7800

Цитата Al_Jst ()
ну и получается зелёные то сейчас выгоднее по соотношению цена качество, как то так.

Имхо, я бы не брал сейчас ни то ни то. Оба продукта сомнительные. АМД не будет работать в полную силу и действительно, когда там будет их аналог, а от зеленых Super я бы ждал. Меня просто печалит тот факт, если я возьму 3070 или 3060ti мне придется остаться на FHD...а был уверен, что надо брать зимой карту зеленую.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 20:11 | Сообщение # 7801

Цитата Al_Jst ()
но в сегодняшних реалиях стоить будут на уровне 3080, 6800xt будет дороже 3080, ну и опять же не забываем тесты проводили без rt и dlss, в тестах с трассировкой все печально

Еще один серьезный ванга-аналитик с 3070 в подписи good
Цитата HardboiledDet ()
а от зеленых Super я бы ждал

Ничего кроме ждать и не остается. Спрос на новые карты АМД не уступает Зеленым. По некоторым инсайдам, все что заехало в наши страны - уже распродано еще на складах. 6800ХТ - заметно уступает 3080 в майнинге, это хороший знак для тех, кто захочет ее купить в 2021 (3080 с ее GDDR6X и 100mh\s, я думаю, мы так и не увидим по MSRP до Суперов).

Al_Jst Дата: Среда, 18.11.20, 20:17 | Сообщение # 7802

HardboiledDet это да согласен, хотя как обладатель и fullHD, монитора и телика 4к, я не вижу причин переплачивать за 4к и ждать 3070 super например, особенно когда сидел на gtx 960 biggrin , кому что, а 3070 для fullHD хватит ещё на долгое время.

Добавлено (18.11.20, 20:24)
---------------------------------------------
b0mbeyb0x вот незадача, а

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 20:32 | Сообщение # 7803

Al_Jst,
Пхах, ты еще Minecraft RTX в 4к покажи, и Quake 2 RTX 4к на Vk_Nv_Rt, ванга-аналитик с 3070 и 1080р монитором facepalm
Вот незадача:

Вот незадача:

Вот незадача:

Вот незадача:

Вот незадача:

Вот незадача:

Вот незадача:

Конечно, лучше вспомнить спонсируемый Нвидией Контрол (нормально играть в 22-39фпс на 3070?), который прошли уже все кому не лень.

MasterMist Дата: Среда, 18.11.20, 20:38 | Сообщение # 7804

Цитата b0mbeyb0x ()
Вот незадача:

А если отключить AMD Smart Access Memory. Вот не задача, а уже нет такого прироста и уже зеленые лучше.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 20:38 | Сообщение # 7805

MasterMist,
Все тесты, кроме теста SAM - сделаны без SAM, об этом в обзоре сказано biggrin

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна