ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

Al_Jst Дата: Среда, 18.11.20, 20:41 | Сообщение # 7806

b0mbeyb0x, а ты не передергивай, покажи нагиб именно в новеиших технологиях? biggrin Или мы тут говорим про плюшки от амд но забываем про плюшки от зелёных, конечно это же другое понимать надо. При прочих равных условиях получается паритет, а судить про превосходство и нагиб только на основании объёма видео памяти отключая у конкурента часть технологии ну это такое себе.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 20:44 | Сообщение # 7807

Цитата Al_Jst ()
а ты не передергивай, покажи нагиб именно в новеиших технологиях?

Я показал, Valhalla\DIRT5\Godfall — 3 самые новые игры = весь лайнап Ампера опущен в 1440р разрешении в РТ и без РТ. (с SAM отрыв еще выше). Нвидиа сильна только в старых играх с РТ+DLSS, которые делались в партнерстве с Нвидией (да и то, не во всех, Метро\Лара\Крайзис даже новый Легион - исключения, где АМД отрабатывает сносно).

HardboiledDet Дата: Среда, 18.11.20, 20:47 | Сообщение # 7808

О, запах фанбоев в теме good И конечно чучка не читатель
Цитата b0mbeyb0x ()
1080р-1440р, а не 4к

Нвидиа лучше априори, чего уж там:biggrin:
Интересно, что никого не смутило, что Nvidia разговорила о аналоге SAM только сейчас
Цитата
скоро добавят доступ памяти для интел.
Все что надо знать, для интел...как буд-то интел и нвидиа одна компания)

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 20:51 | Сообщение # 7809

Цитата HardboiledDet ()
Интересно, что никого не смутило, что Nvidia разговорила о аналоге SAM только сейчас

На самом деле хорошо что так. Нвидиа сказала, что замутит SAM для своего Ампера и чипсетов без PCI-E 4.0 на Интеле, после этого комьюнити налетело на АМД и спросило за ограничения SAM на 500тых досках, в ответ АМД в твиттере были вынуждены сказать, что эксклюзивность фичи на 5000+500 - временная, в этом плане я говорю спасибо Нвидии за конкуренцию good

darthvedar Дата: Среда, 18.11.20, 20:57 | Сообщение # 7810

Цитата b0mbeyb0x ()
Valhalla\DIRT5\Godfall

А они разве не в партнерстве с АМД?

Al_Jst Дата: Среда, 18.11.20, 20:57 | Сообщение # 7811

Цитата b0mbeyb0 ()
Я показал

Показал то, что выгодно, давай брать не кривые подделки в нормально оптимизированые игры

Ну и прям полнейший нагиб, даа

И я ещё не беру тесты рендринга и прочие тяжёлые приложения там вообще печаль.
Это я к чему а к тому что и красные и зелёные молодцы где то лучше где то хуже, нет тотального превосходства и кричать тут что это нагиб зелёных это такое себе.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 21:04 | Сообщение # 7812

Цитата Al_Jst ()
покажи нагиб именно в новеиших технологиях

Цитата Al_Jst ()
Показал то, что выгодно

Почему так часто сливаешься? (с)
После этого скинул мне 2 старые игры еще и с мазанного Интелом 3ДоннНьюса еще и одну в 4к facepalm
Я тебе РДР2 показал от Guru3d специально в твоем любимом 1080р выше
могу в 1440р:

Цитата Al_Jst ()
И я ещё не беру тесты рендринга и прочие тяжёлые приложения там вообще печаль

много нарэндерил уже дома на своей 3070 с 8гбайтами?

Цитата darthvedar ()
А они разве не в партнерстве с АМД?

Dirt 5 \ Godfall в партнерстве, но во второй еще не вышел патч DXR, который делали под рекламу РДНа2. Не путай партнерство Нвидии и АМД, Нвидиа сует Gameworks с закрытым исходным кодом в партнерские игры, АМД юзает только отраслевые стандарты и оупен-сорсовый FidelityFX.

Dirt 5 \ Godfall \ Valhalla - первые игры нового поколения, они оптимизированы под архитектуру RDNA2 от АМД, старые тайтлы непонимают что это, не знают про составные фишки DireсtX12 Ultimate, в которых сильна RDNA2, таких игр как эти будет все больше и больше, т.к. у девелоперов Xbox Series X и PS5 в приоритете.

MasterMist Дата: Среда, 18.11.20, 21:59 | Сообщение # 7813

Цитата b0mbeyb0x ()
таких игр как эти будет все больше и больше, т.к. у девелоперов Xbox Series X и PS5 в приоритете.

также говорили и на релизе прошлого поколения, но что то амд на пк от этого не стала лучше.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 22:11 | Сообщение # 7814

Цитата MasterMist ()
но что то амд на пк от этого не стала лучше

Только она стала. FX догнал Sandy Bridge (игры научились юзать больше, чем 2 ядра), старые архитектуры АМД давно обошли старые архитектуры Нвидии. Даже не старая РДНа1 сейчас не тот багодром, что был на релизе.

Admin Дата: Среда, 18.11.20, 22:28 | Сообщение # 7815

Выводы таковы. Не берите RX 6800 / 6800 XT из-за проблем с производительностью в обработке трассировки лучей. Но и не берите 3070/3080 из-за малого объема памяти (здесь говориться что производительность 3070 уперлась исключительно в объем видеопамяти, поэтому в некоторых играх 3070 проигрывает в производительности 6800 только по этой причине). Ждите 3070-3080 Ti / Super с удвоенным объемом памяти, а сейчас можете в качестве затычки купить на том же авито тот же 2060 Super за 200$ (актуальной цены не знаю но думаю что сейчас за эту видеокарту просят не больше) до выхода обновленного Ампера.

aiv Дата: Среда, 18.11.20, 22:29 | Сообщение # 7816

Да дичь это все амудешная, в продаже их не будет, можно и не искать biggrin , а графики смешные, только асассин новый , который кривой изначально, в нем все карты за штукарь баксов в 1440 не могут выдать даже сотку фпс лул.

Добавлено (18.11.20, 22:32)
---------------------------------------------
Admin, 10 гигов 3080 за глаза , потребление в мси аб не значит ничего, ни одна игра не выедает даже в 4к сейчас больше чем есть у нее на борту, 3090 это бабки на ветер, а ждать можно и до смерти, брать всегда надо здесь и сейчас.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 22:32 | Сообщение # 7817

Цитата Admin ()
Не берите RX 6800 / 6800 XT из-за проблем с производительностью в обработке трассировки лучей. Но и не берите 3070/3080 из-за малого объема памяти

С первым выводом категорически несогласен. С трассировкой лучей, к которой не приложила руку Нвидиа - все нормально, тесты я показывал на прошлой странице.
Со вторым выводом категорически согласен, надо смотреть, что предложит перезапуск Ампера, 3070\3080 теперь выглядят как позор.

botan Дата: Среда, 18.11.20, 22:36 | Сообщение # 7818

Цитата aiv ()
10 гигов 3080 за глаза , потребление в мси аб не значит ничего, ни одна игра не выедает даже в 4к сейчас больше чем есть у нее на борту, 3090 это бабки на ветер, а ждать можно и до смерти, брать всегда надо здесь и сейчас.

Это можно говорить только тем, кто берет карту на год

bandicoot Дата: Среда, 18.11.20, 22:39 | Сообщение # 7819

Цитата b0mbeyb0x ()
надо смотреть, что предложит перезапуск Ампера

Да круто будем сидеть ждать и смотреть пока нвидиа что то там возможно выкатит, а потом еще подождем ответа амд, глядишь до нового поколения досидим biggrin

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 22:42 | Сообщение # 7820

Цитата bandicoot ()
Да круто будем сидеть ждать и смотреть пока нвидиа что то там возможно выкатит

RTX 3080Ti запланирована на Январь, остальные карты так же на 2021 год. Ответ от АМД будет дай бог к концу 2022 в лице RDNA3, и ждать столько его никому не предлагают. Либо РДНА2 либо Ампер Супер\Ти, и те и те по нормальным ценам будут только в 2021 году.

Admin Дата: Среда, 18.11.20, 22:44 | Сообщение # 7821

b0mbeyb0x,

Вот здесь смотри тесты новых RX в играх с трассировкой лучей. Производительность уровня прошлогодних 2080 Super. У RX только один плюс, это 16 гб видеобуфер.

Причем все эти игры кроме Control используют трассировку лучей выборочно (где то тени, где то отражения).

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 22:49 | Сообщение # 7822

Admin,
Я скидывал тесты с РТ зарубежных изданий, а не этот 3Dnews.

Цитата Admin ()
Причем все эти игры кроме Control

Контрол - точно такая же ГибритРэндеринг игра с частичным RT, просто его больше. Контрол делался при партнерстве с НВ, там геймворкс, в который не может АМД. Есть игры, как я выше сказал с РТ, где не влезла Нвидиа, и там у АМД
более-менее нормально.

У РХ множество плюсов, память - самый главный из них.

bandicoot Дата: Среда, 18.11.20, 22:52 | Сообщение # 7823

Цитата b0mbeyb0x ()
RTX 3080Ti запланирована на Январь

Кем запланирована? Я не видел анонса от хуанга... Да и сомневаюсь, что цена останется 700$ и что делать 2 месяца без видеокарты/на не актульной карте, смотреть на ютубе как играют другие? Еще не факт, что опять не будет дифицита.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 22:54 | Сообщение # 7824

Цитата bandicoot ()
Кем запланирована?

Инсайдерами facepalm И цена там будет штуку, а не 700, которых и так нет нигде.

В чем твои претензии? Хочешь взять 3080 по оверпрайсу сейчас - вперед, никто не запрещает.

Admin Дата: Среда, 18.11.20, 23:00 | Сообщение # 7825

b0mbeyb0x,

Учти что партнерство с Nvidia никуда не денется после выхода видеокарт RX. Сегодня выкатили поддержку DLSS 2.0 для новых четырех игр. Хуанга выход RX подстегнет только на более агрессивное партнерство по внедрению RTX и DLSS 2.0.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 23:03 | Сообщение # 7826

Admin, А от более агрессивной конкуренции в плюсе только мы, покупатели good Я знаю одно, когда АМД сделает свой DLSS, который уедет на Xbox — он будет вообще везде, это совсем не то же самое, что сейчас партнерство Нвидии с выборочными тайтлами и внедрением DLSS с задержкой. То же самое касается и отраслевого DXR. Нвидиа при таком раскладе либо будет иметь свои РТ-тайтлы с геймворкосм и их будет все больше и больше, либо просто выпустит более производительные видеокарты, как было с Суперами в Тьюринге.

NeoNikel Дата: Среда, 18.11.20, 23:25 | Сообщение # 7827

b0mbeyb0x, что за не любовь такая к 3д ньюс? Ресурс, как ресурс. Не лучше и не хуже других. Засирать аргументы оппонентов, только потому, что у вас предубеждения... Кхм, не корректно.
Я вот например посмотрел графики на techpowerup и видос с тестами на русском и в упор не вижу глобального доминирования АМД над амперами, кроме как в видеопамяти ( которая не всегда помогает) . Плюс надо смотреть даты публикаций графиков. Все что выходило до сегодняшнего дня- всего лишь промо..
Да и необходимость на данный момент менять всю систему для работы Sam и отсутствие dlss на данный момент - тоже не козыри АМД.
Если уж говорить про консоли и что они принесут что -то там а ПК рынок... Сомнительно. Поскольку это поколение консолей сравнивают с 2060 супер... И как всегда и было, если порт игры приличный то графику под ПК и технологии ПК подтягивают, что бы дать ту картинку, которую способны выдать ПК.
Да и по части консолей, если уж так там вроде бы по 16 гигов системной памяти (видео+ оперативная в 1 флаконе), так каким же образом тогда может не хватать 10 гигов видеопамяти? (Если брать графон и технологии консолей)

b0mbeyb0x Дата: Среда, 18.11.20, 23:34 | Сообщение # 7828

Цитата NeoNikel ()
Все что выходило до сегодняшнего дня- всего лишь промо.

Гениально good Тесты все были сделаны неделю назад на пре-релизных драйверах которые сама АМД разослала всем ресурсам, которым предоставила карты, а сейчас просто спало эмбарго.
Цитата NeoNikel ()
что за не любовь такая к 3д ньюс?

Точно такая же, как и к pcgameshardware, уже неоднократно ловили на bias-нутости к Интелу, а где одни чемоданы - там и другие.
Я выше показал доминирование над Амперами, оно в растеризации и 1440р, закрепляется в связке с SAM, а не в РТ-DLSS и 4к.
Цитата NeoNikel ()
Поскольку это поколение консолей сравнивают с 2060 супер..

Еще одна гениальная цитата, особенно в свете того, что GPU Xbox Series X в Gears 5 обходит RTX 2080 Super
Цитата NeoNikel ()
а и необходимость на данный момент менять всю систему для работы Sam

Тем, у кого 500тый чипсет - ничего менять не надо, если люди купили топ доску - они и на Зен 3 целились. У Нвидии и такого нет.
Цитата NeoNikel ()
так каким же образом тогда может не хватать 10 гигов видеопамяти?

Хммм, наверное таким, что УльтраHD текстуры на ПК - лучше, чем даже в Xbox Series X, жрут больше памяти и не используют инновационные алгоритмы i/o, которые реализованы у консолей?
Вот тебе еще вариант. Дум Итернал сейчас не позволяет выставить самые крутые текстурки, когда видит что у карты всего 8гб Врамы. Как скоро появится Дум Итернал 2, который не позволит это делать при 10гб.?

MasterMist Дата: Четверг, 19.11.20, 00:03 | Сообщение # 7829

Цитата b0mbeyb0x ()
Тем, у кого 500тый чипсет - ничего менять не надо, если люди купили топ доску - они и на Зен 3 целились. У Нвидии и такого нет.

Если если, а если у человека 3600-3800 проц, что им делать или интел? Не очень у тебя аргументы.

Цитата b0mbeyb0x ()
Я знаю одно, когда АМД сделает свой DLSS, который уедет на Xbox

Но не сделали и не известно когда сделают, и насколько он будет хорош. С таким же успехом эта технология от красных может провалится. А у нвидиа это есть здесь и сейчас.

Цитата b0mbeyb0x ()
FX догнал Sandy Bridge

Когда уже FX не кому не нужен был.

Цитата b0mbeyb0x ()
Точно такая же, как и к pcgameshardware, уже неоднократно ловили на bias-нутости к Интелу, а где одни чемоданы - там и другие.

А где пруфы что тем кого ты привел в пример не приходили чемоданы от амд или интел.

NeoNikel Дата: Четверг, 19.11.20, 00:10 | Сообщение # 7830

Цитата NeoNikel ()
Гениально Тесты все были сделаны неделю назад на пре-релизных драйверах которые сама АМД разослала всем ресурсам, которым предоставила карты, а сейчас просто спало эмбарго

Мде.. Суть была в том, что в основном до этого были материалы в основном официальные от АМД на 5к+ rdna2 с Sam + определенный список игр.
Цитата NeoNikel ()
Я выше показал доминирование над Амперами, оно в растеризации и 1440р, закрепляется в связке с SAM, а не в РТ-DLSS и 4к.

Мне например пофиг на 144р. Меня интересует 4к и красивости картинки.
Цитата NeoNikel ()
Тем, у кого 500тый чипсет - ничего менять не надо, если люди купили топ доску - они и на Зен 3 целились. У Нвидии и такого нет

Ну далеко не все обладатели 570 чипсета целились на зен 3. Могли и просто выбирать доску по другим критериям.
А у нвидиа и такого нет, потому что нет своих процов, что бы можно было маркетингово запустить. Тогда так же надо относится и к dlss от АМД.

zeraf Дата: Четверг, 19.11.20, 00:10 | Сообщение # 7831

За последние 2 страницы я увидел только одного человека, который разумно заключил, что плюсы и минусв есть у обоих лагерей. И покупать карту можно и сейчас. Ну или через 2 месяца, чтоб за норм цену. Но типо - какая разница? Каждый выберет то, что ему ближе, только и всего. Потому что жесткой доминации нету здесь и сейчас ни у кого. Если брать карту не на 10 лет, то о чем думать? Топ карта? В январе взял, посмотрел на цены, подумал что у тебя в пк уже стоит - выбрал. Обе карты хороши и прогадать прям полностью нереально. Не окажется что одна будет прям кирпич через год...

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 19.11.20, 00:17 | Сообщение # 7832

Цитата MasterMist ()
а если у человека 3600-3800 проц

Большинство тех, у кого 3600 проц - получат SAM в 2021, большинство тех у кого 3800 проц - купили его с 500 доской, т.к. это дорогие продукты. Еще раз, у Нвидии даже такого нет.
Цитата MasterMist ()
Но не сделали и не известно когда сделают, и насколько он будет хорош.

Будет в ближайшем будущем, я же сказал уже. По качеству точно будет лучше первой версии DLSS, ведь они сами заверяют, что делают технологию без потерь в четкости, то есть, как DLSS 2.0, а пока у них есть оффлайновый аналог FidelityFX CAS, который хорошо себя проявил в Deаth Stranding.
Цитата MasterMist ()
А где пруфы что тем кого ты привел в пример не приходили чемоданы от амд.

Пруфов чемоданов нет. Потому что ты не найдешь в сети информации о том, что АМД вставляла палки в колеса каким-то девелоперам или порталам, за то откровений подобных этому - вагон и маленькая тележка, и тянутся они еще с прошлого десятилетия.
Цитата MasterMist ()
Не очень у тебя аргументы.

А меня хоть аргументы, у тебя - докапывания до слов. Завязывай с этим.
Цитата NeoNikel ()
А у нвидиа и такого нет, потому что нет своих процов, что бы можно было маркетингово запустить.

wrong, SAM - спецификация PCI-E, оно не имеет ничего общего до процов, АМД открыли это и сделали замануху на процы, Нвидиа даже продать это не смогли.

Al_Jst Дата: Четверг, 19.11.20, 00:18 | Сообщение # 7833

Цитата b0mbeyb0x ()
Еще одна гениальная цитата, особенно в свете того, что GPU Xbox Series X в Gears 5 обходит RTX 2080 Super

Чего чего? Gears 5 по тестам Digital Foundry работает в 60 фпс при среднем разрешении в 1728р снижаясь до 1080 тогда как по тестам 2080 s выдаёт в чистом 4к средний фпс 52 это вот прям превосходит, что бы превосходит пусть хотя бы в нормальное 4к сможет.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 19.11.20, 00:21 | Сообщение # 7834

Цитата Al_Jst ()
Чего чего?

Пересмотри тесты Gears 5 в XsX от DF, а лучше - вслушайся в то, что они говорят. Series X версия Gears 5 по граф. пресету превосходит PC Ultra, и работает она на той коробке лучше RTX 2080 при нативном 4к+VRS.
Откуда вы, гении, повылазили& facepalm

NeoNikel Дата: Четверг, 19.11.20, 00:22 | Сообщение # 7835

b0mbeyb0x, ну в чем тогда проблема? В 21 году у АМД будет dlss у нвидиа - аналог Sam.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 19.11.20, 00:26 | Сообщение # 7836

NeoNikel, для меня - нет проблем, я именно в 2021 году и буду делать апгрейд либо на РДНа2, либо на РТХ30S, исключительно на основе перформанс\бакс в среднем по больнице, а не закрытого DLSS и геймворкса. Я просто непереношу гениев, которые тут орут про "здесь и сейчас", искривляя факты и подменивая понятия.

NeoNikel Дата: Четверг, 19.11.20, 00:32 | Сообщение # 7837

b0mbeyb0x, ну я допустим физически не смогу потратить на видяху больше 70к рублей. А значит ждать super'
ов и т.п смысла нет. Поэтому и выбор для меня состоит из того, что есть сейчас.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 19.11.20, 00:39 | Сообщение # 7838

NeoNikel, Я бы сказал - все просто с выбором у тебя. Все зависит от задач и ситуации.
RTX 3070 - мусор в любой ситуации теперь.
RTX 3080 за свой MSRP - хороший вариант , если упарываться именно в RT и использовать видеокарту для работы, даже при том, что иногда она будет уступать 6800ХТ в обычных играх, при наличии 1440р монитора шансы получить упор в ВРАМ становятся минимальными.
RTX 3090 - слишком оверпрайс для гейминга, в Январе ее заменит 3080Ти, а через месяц размотает 6900ХТ.
RX 6800\XT за свой MSRP - шикарные варианты для 1440р+ гейминга и еще раз гейминга, без рабочих задач, без упарывания в 100% РТ-тайтлы и в 4к, где и нужен ДЛСС.
У тебя Интел платформа, даже в перспективе ты не сможешь раскрыть потенциал 6800XT на полную силу (разве что АМД сделает SAM под Интел, что очень вряд ли), тебе 3080 больше подходит как претендент на покупку. Не забываем, что когда RTX 20Super вышли в релиз - некоторые RTX20 получили прайс-кат. Не обязательно Супер версии должны быть дороже не супер, речь ведь не про Ti-версии.

NeoNikel Дата: Четверг, 19.11.20, 01:08 | Сообщение # 7839

b0mbeyb0x, ну будем посмотреть, что они там в январе запустят. Сомнительно, что с доступностью карт что то к тому времени в РФ изменится.
В общем то по большей части я именно про это и говорил, что на данный момент, для интела, как минимум нвидиа сейчас лучше. Возможно и для обладателей Zen 2 тоже (зависит от сроков выхода поддержки других процессоров).
Опять же с 3070 не совсем согласен именно на данный момент, с учетом цен и не таким большим в основной массе разрывом. . На разрешениях 2к и 4к может быть выйгрышь за счет dlss на данный момент...
Я даже не спорю, что за универсальными решениями будущее, но и нвидиа ведет глобальную работу. Поэтому ближайшие пару лет и у них есть будущее

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 19.11.20, 01:16 | Сообщение # 7840

Цитата NeoNikel ()
Поэтому ближайшие пару лет и у них есть будущее

У 3070 в хай-энде будущего нет, как не было будущего у 2060 6гб, когда та вышла и опозорилась. Ты говоришь о каком-то "лучше или хуже", оперируя общими фразами, хотя по факту, Нвидиа сейчас лучше только в своем РэйТрэйсинговом болоте, все, за его пределами балом правит RX 6800-6900 и даже на Интеле без SAM. Тесты есть, все видно, отрыв 6800 от 3070 в новых играх значительный, ровно на те деньги, которые нужно доплатить. DLSS 3070 не будет спасать в каждой игре, т.к. DLSS не будет в каждой игре, а сам DLSS зачастую юзают на 4к-мониторах, это не ЦА 3070, как и максимальный пресет РТ она тоже не вытянет никогда.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2206 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна