Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
ты бы сразу сказал, что у тебя необновляемая редакция с длительным циклом поддержки, такие абсолютно никогда не обновлялись
я прикрепил картинку версии виндовс, я не знал что у меня именно такая, а тут вычитал в интернете про это и все стало понятно, все же спасибо всем кто откликнулся
Дата: Понедельник, 30.09.19, 15:31 | Сообщение # 7636
короче прочел еще один тред на гуру3д насчет статтеров, нашелся виновник и ISLC уже не нужен криейтерс апдейт привнес защиту от эксплоитов, и именно тогда начались проблемы достаточно отключить глобально в системе ASLR и проблемы с утечкой исчезают однако если отключить вообще все (всего 7 защит в 1903), то еще и ускоряется загрузка игр в разы
программное отключение помогало только в контроле, однако система глобально все еще использовала ASLR и наш глюк оставался на месте нужно просто вырубать на уровне системы
если кто-то что-то не понял - забейте
lassuel, https://forums.guru3d.com/threads.....420251 параметры - обновы и безопасность - безопасность - защитник винды управление приложениями браузером - защита от эксплоитов вырубить 7 защит в глобалке и перезагрузиться, программные не помогут (со 2 вкладки где 22)
на программных переопределениях у меня большой список софта с одним переопределением на включение защиты - это тоже нужно подчистить
Дата: Понедельник, 30.09.19, 18:01 | Сообщение # 7639
перепроверил сам - оно однако работает
короч скачал ориджинс стимовскую со старой денувой (в юплее новая от юплей+) свободной памяти специально оставил 0, игра на хдд в начале в меню при загрузке те же статтеры, что и были при первом запуске в кириенаике секунд 5 ждал, чтобы ушли статтеры, покрутил камеру - все плавно первый удар оружием - статтер, первый удар по чуваку - статтер, первый выстрел - статтер однако при повторении действий все в полном порядке и график прямой, бегал по александрии на проблемной главной улице фпс очень редко слегка падал изза проца на 96% местами, это нормально раньше без очистки памяти было нереально играть, теперь без нее все в порядке, но видимо изза того, что она все же забита - первые движения вызывали проблемы, пока все догружалось в основную память
upd: щас перезапустил игру через 5 минут не перезагружая пк, просто был открыт стим и тг - в ориджинсе при загрузке все те же статтеры, как только прогрузился мир - все дико плавно, первые действия без статтеров, сразу на главной улице всех убиваю и статтеров нет, такого точно никогда не было
да там не кумулятивка, кумулятив будет обычный на 1903 как всегда с установкой в 5-10 минут, а вот кнопка включения опций всего лишь после перезагрузки за минуту включит все остальное по сути кумулятив будет совмещать контент 1903 и 1909 одновременно
dante3732, нужен, все остальное мифы горе оптимизаторов файл подкачки лучше всего размещать именно на SSD, плевать на ресурс на современных накопителях
unknown2304, Я немного перепутал, просто увидел твит Wzor'а где у 1903 и 1909 одинаковы номера запутался. Просто впервые у меня ошибка в ЦО ) , сейчас попробую вручную.
Добавлено (08.10.19, 22:05) --------------------------------------------- неудача , не хочет.
На ноуте установилось без проблем, винда там и там одинаково настроена да и программы те же. Короче подожду след. обновление если опять будет ошибка, то переустановлю винду уже сразу 1909.
AsNazGhul, Я бы выбрал второй вариант, но этот ESD файл придется вшить в образ самостоятельно. Тебе именно 1903 или же 1909? Если 1903, то там уже есть готовый образ (18362.356).