Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Понедельник, 30.09.19, 18:01 | Сообщение # 7211
перепроверил сам - оно однако работает
короч скачал ориджинс стимовскую со старой денувой (в юплее новая от юплей+) свободной памяти специально оставил 0, игра на хдд в начале в меню при загрузке те же статтеры, что и были при первом запуске в кириенаике секунд 5 ждал, чтобы ушли статтеры, покрутил камеру - все плавно первый удар оружием - статтер, первый удар по чуваку - статтер, первый выстрел - статтер однако при повторении действий все в полном порядке и график прямой, бегал по александрии на проблемной главной улице фпс очень редко слегка падал изза проца на 96% местами, это нормально раньше без очистки памяти было нереально играть, теперь без нее все в порядке, но видимо изза того, что она все же забита - первые движения вызывали проблемы, пока все догружалось в основную память
upd: щас перезапустил игру через 5 минут не перезагружая пк, просто был открыт стим и тг - в ориджинсе при загрузке все те же статтеры, как только прогрузился мир - все дико плавно, первые действия без статтеров, сразу на главной улице всех убиваю и статтеров нет, такого точно никогда не было
да там не кумулятивка, кумулятив будет обычный на 1903 как всегда с установкой в 5-10 минут, а вот кнопка включения опций всего лишь после перезагрузки за минуту включит все остальное по сути кумулятив будет совмещать контент 1903 и 1909 одновременно
dante3732, нужен, все остальное мифы горе оптимизаторов файл подкачки лучше всего размещать именно на SSD, плевать на ресурс на современных накопителях
unknown2304, Я немного перепутал, просто увидел твит Wzor'а где у 1903 и 1909 одинаковы номера запутался. Просто впервые у меня ошибка в ЦО ) , сейчас попробую вручную.
Добавлено (08.10.19, 22:05) --------------------------------------------- неудача , не хочет.
На ноуте установилось без проблем, винда там и там одинаково настроена да и программы те же. Короче подожду след. обновление если опять будет ошибка, то переустановлю винду уже сразу 1909.
AsNazGhul, Я бы выбрал второй вариант, но этот ESD файл придется вшить в образ самостоятельно. Тебе именно 1903 или же 1909? Если 1903, то там уже есть готовый образ (18362.356).
unknown2304, снова обнова не ставится и снова майки в курсе и "работают" над этим. Уже месяцы прошли. Повторюсь: ставил обновления на паузу из-за активашки, включил их и вот такие проблемы. Значит что-то не так и хочу переустановить винду, а раз переустанавливать, дык лучше сразу на 1909.
И да: не хочу прыгать по "веткам", хочу начисто поставить.
AsNazGhul, да его официально нет и будет только в ноябре, поэтому можешь ждать ноября тут важно чтобы включили на обычный канал все обновления, а сейчас они только на релиз превью, даже на позднем доступе релизного 1909 пока нет
и это не как раньше полная переустановка билда, а что-то вроде смены редакции винды ключем - включается новый билд после перезагрузки за 3 минуты короче смысла ставить чистую 1909 нет абсолютно, можно "обновляться" с 1903 а вот в следующем году будет стандартная полная переустановка винды с выходом весенной винды, и там будет все по старому