Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 18:56 | Сообщение # 5776
nemezmorium, так я и спросил о том что можно ли как то посмотреть чем активирована система или офис. активатором или ключами! значит никак не подсмотреть!
Добавлено (18.06.17, 18:56) --------------------------------------------- KennyM, мы вместе активировали
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 20:22 | Сообщение # 5777
ЦитатаAtmosphere ()
мы вместе активировали
Значит и ты тоже. Любой кому не лень наберет 8-800-200-80-02 скажет, что там нет больше активации по телефону. Робот инструктирует как активировать ось посредством онлайн и все. Если у тебя по другому, можешь записать, мы все дружно послушаем?
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 23:22 | Сообщение # 5779
Номера в другие страны. Задолбали. Вы хоть сами по ищите если интересно!!!
Добавлено (18.06.17, 23:22) --------------------------------------------- Всё вам на блюдечке принеси блин номер. может еще и ключ и активировать вам по тимке?
Можете просто на американский звонить!!! У меня например тариф в мобиле 300 минут в любую точку мира. мне скайп не нужен. Если у вас платно то скайп! Таких номеров штук 10 есть!
Дата: Понедельник, 19.06.17, 15:55 | Сообщение # 5781
ЦитатаAtmosphere ()
Можете просто на американский звонить!
Я всегда звонил на британский. Русский номер проверил за компанию после британского, после того как на британском перестала работать активация по телефону. Она везде перестала.
Дата: Воскресенье, 25.06.17, 13:14 | Сообщение # 5786
Не удаётся обновиться до 16215, ошибка 0x80070643. Вроде как в последней 16226 это исправили:
If you were impacted by the issue causing your upgrade to get stuck or hung at around 33% trying to update to Build 16215, we fixed the issue and you should be able to upgrade to this build (Build 16226) without getting stuck at 33%. We fixed the issue causing PCs to bugcheck (GSOD) with inaccessible boot device on install, and the Windows Update error 0x80070643 after rollback.
Но как теперь пропустить 16215ю, апдейтер мне постоянно именно эту сборку качает.
Дата: Воскресенье, 25.06.17, 16:20 | Сообщение # 5787
У Microsoft большие неприятности. В сеть утекло 32 Тб внутренних билдов Windows 10, а также исходный код операционной системы.
Вчера в сети появилась информация, что на сайт BetaArchive.com было загружено 32 Тб внутренних билдов Windows 10, а также исходный код операционной системы. Если это действительно так, то уже скоро нас может ждать целая волна неприятных эксплоитов и хаков, так как исходный код позволит найти новые уязвимости ОС.
Microsoft пока не дала комментариев. Сообщается, что весь контент находится на частном FTP BetaArchive.com, доступ куда есть только у избранных членов. Однако The Register сообщает, что те, у кого есть доступ, подтвердили наличие исходного кода в утечке.
Microsoft Shared Source Kit включает исходный код к базовым драйверам железа Widows 10, PnP-код, USB и Wi-Fi стэки, драйверам хранилища и kernel-код OneCore.
Дата: Понедельник, 26.06.17, 10:44 | Сообщение # 5790
Поставил вчера Win 10 Pro 64 bit MSDN. Пока все нравится, работает очень плавно,всё красиво. Но не заметил фирменной фишки - быстрой загрузки. На глаз +- как и было на 7.Ну может секунды на 3-4 быстрее. А на работе пк с селероном врубается очень быстро,а вырубается вообще почти моментально. Копать UEFI (биос)? И чем посоветуете активировать? с варез порталов боюсь качать всякое
включил вин10, чтобы проверить рекор (мейн win 7). так вот. всегда, когда я включаю десятку, а после седьмую, то постоянно идет checking file system. проверит и нормально. включишь вин10 и по новой все проверять хочет при включении вин7. советы вроде " переходи полностью на вин10. зачем тебе семерка" и прочие в том же духе прошу сразу затолкать себе промеж булок
С добавлением функционала и фишек в Fall Creators Update - все. Т.е следующая сборка будет последней "вкусной" сборкой. Дальше будут только фиксы и какие-то новшества по мелочи. Приложений это не касается, т.к они еще получат крупные обновления с еще большими элементами Fluent дизайна.
Я веду к тому, что долго мелкими исправлениями ось поддерживать не будут. Мне кажется что политика Windows 10 заключается в том, что пользователям дали возможность пользоваться системой до выхода, в процессе разработки.
Так это следствие не обновления и не выпуск год Mocrosofto'м новых аппаратов.
У шиндоусфонов никогда не было спроса, даже во время первого прихода на рынок. (именно люмии) Тут уже никакой осью не исправишь. Людям нужно уже проверенное устройство, которое будет давать тот функционал, который им нужен. Microsoft даже если и сделает все как надо, не будет завоевывать признания на рынке, ибо уже давно поздняк. Примерно такая же ситуация на данный момент у Blackberry.
Скорее всего именно поэтому мелкомягкие и забили на трубки.