Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 23:32 | Сообщение # 316 |
|
Вирусов нет, проверено авастом, ноду не верю!
|
|
| |
NetMan
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:25 | Сообщение # 317 |
|
Quote (FraGmAtiC) ицензию теперь из принципа покупать не буду! согласен, я поиграл и чесно сказать несильно понравилась багов там очень много и при етом на каждой конфигурации компов разные баги
|
|
| |
FraGmAtiC
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:26 | Сообщение # 318 |
|
Quote (NetMan) согласен, я поиграл и чесно сказать несильно понравилась багов там очень много и при етом на каждой конфигурации компов разные баги если уж и быть бета-тестерами то на пиратке
|
|
| |
NetMan
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:29 | Сообщение # 319 |
|
я уверен что пройдёт ещё много времени когда наконецто появится нормальный патч, разработчики больше думают о защите а надо о и справлении багов
|
|
| |
FraGmAtiC
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:32 | Сообщение # 320 |
|
Quote (NetMan) я уверен что пройдёт ещё много времени когда наконецто появится нормальный патч, разработчики больше думают о защите а надо о и справлении багов лучше бы меньше графику под 10 ДХ вылизывали, а сделали бы ПОЛНОЦЕННУЮ игру без багов и вылетов!! моё мнение!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:49 | Сообщение # 321 |
|
NetMan, FraGmAtiC, А это скрытая локация, нужно отправить смс на 666 с текстом vrotmnenogi и пройти игру 13 раз без патчей и фиксов
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:51 | Сообщение # 322 |
|
Quote (NetMan) ха только заметил ето он про какую игрулю говорит? Всем привет. Ну ошибся человек - хотел Лиманск напечатать. Не мудрено - головы закипают. Они бы вместо этого долбаного старфорса лучше бы вылеты подправили. На этот новый патч с его линейкой - кто на нее внимание обращает? Я бы и на 3-м играл - да вылеты достали
|
|
| |
alex360
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:52 | Сообщение # 323 |
|
Quote (NetMan) способ довольно интересный но как ты его мог случайно найти? Было желание запустить старые сейвы. А так как во всем (или в большинстве) виноваты скрипты, то начал их методически все delete, paste. Quote (FraGmAtiC) Перед Лкганском???? Да, мост перед переходом в локацию Лиманск ( Луганск-Лиманск. Не из дома пишу, забыл, сорри). До этого у меня вылетов вообще не было.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:26 | Сообщение # 324 |
|
Quote (steelrat) Совсем не обязательно распаковывать xpatch_04.db Quote (steelrat) а в gamedata\scripts\ положить два скрипта - bind_level_changer.script от верси 1.5.0.3 Тогда придёться распаковывать старый патч, а какая разница что распаковывать? И вообще, для ленивых есть способ №2, там вообще почти ничего делать не надо
|
|
| |
puteez
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:34 | Сообщение # 325 |
|
Ну почему вот так всегда? Почему поляки умеют делать игры и ВЕДЬМАГГ играется на одном дыхании, а тут полный катапульт? Кстати, никто больше не попадал в цикл игрушки? У меня было вот чего - приносишь Леснику компас, он даёт задание чапать на склады к передатчику, потом выходишь от Лесника и в КПК основное задание сбрасывается на Янтарь, т.е. лезть на крышу со сталкерами и мочить зомби, а на складах задания нет! Я всех порвал на пятаки, а передатчик не включается! Для интереса я снова попёрся на Янтарь, прошёл его снова, Рыжий лес исчо раз, принёс Леснику компас и пипец!!! Здравствуй Янтарь!!! После этого я всё бросил и торчу тут на форуме третьи сцутки, жду приход!
|
|
| |
steelrat
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:42 | Сообщение # 326 |
|
Quote (ramzay) Тогда придёться распаковывать старый патч, а какая разница что распаковывать? И вообще, для ленивых есть способ №2, там вообще почти ничего делать не надо Есть непроверенные пока сведения, что у нового движка рвет крышу, когда в gamedata очень много распакованных файлов. Мы избегаем этой ситуации. Распаковывать третий патч не нужно. Вернее, это надо сделать только тебе чтобы в архив xr_effects2.rar рядом положить bind_level_changer.script от верси 1.5.0.3 И всё. Пользователю же достаточно переименовать 4-й патч в 3-й и положить файлы из архива (все равно пользователю надо скачивать твой измененный скрипт).
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:50 | Сообщение # 327 |
|
Quote (steelrat) Есть непроверенные пока сведения, что у нового движка рвет крышу, когда в gamedata очень много распакованных файлов. Уже проверенные, точно рвёт. Тока я знаю как с этим бороться Quote (steelrat) Вернее, это надо сделать только тебе чтобы в архив xr_effects2.rar рядом положить bind_level_changer.script от верси 1.5.0.3 Не хочу ничего распаковывать, если кто-нить распакует и оформит, шапку может и исправлю. Quote (xedus) два раза переустонавливал и по новой начинал... Там xr_effect старый почему-то, щас исправлю.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:36 | Сообщение # 328 |
|
steelrat, Короче зделал как ты сказал и вот что поимел xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.clear sky\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
|
|
| |
rappers4life
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:36 | Сообщение # 329 |
|
Quote (NIKS) Не фига подобного , 1 игру начел сначала 2 после вступительной заставки игра тупо идет в аут и выдает то что я описал ну у меня такое было когда я после всего совершенного запустил сейв,который был не совместим по версии. и ВАЩЕ вот тот метод у меня не заработал, хотя все сделал как положено. Игра типа становится версией 1.5.00, и первый сейв в самом начале, сломался.
|
|
| |
Neverhood
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:45 | Сообщение # 330 |
|
У меня возникла одна маленькая и очень интересная проблемка. Как только вышел НоДвД (для 1.5.03 к ЧН) я благополучно скачал его и почти прошол ЧН, после того как вышел патч 1.5.04 (и как указано вверху "Способ обхода зашиты с патчем 1.5.04") я стал выполнять всё строго по инструкции, но у меня как и у многих людей вылез "Фатал Ерро" после того как я скачал и заменил крекнутый "protect.exe", но это пол беды я понял что вариан в моем случаии не к чему не привидет и удалил Сталкер чистое небо. А вот сейчас самое интересно : теперь если я ставлю версию 1.5.03 и пользуюсь старым НоуСД (который сейчас вверху и благодоря которого я играл в ЧН) у меня вылазит оповещание о том что я пользуюсь емулятором и это может привести к синему екрану, вместо "ошибки BugTrap". Хотелось бы выслушать ваше мнение. З.Ы. спасибо за внимание
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:46 | Сообщение # 331 |
|
Застрял на разговоре с проффесором Сахоровым , посылают с ним поговорит а тот в бункере закрылся и не выходит и дверь закрыта ,Кто нибудь знает что надо сделать чтоб тот тип поговорил со мной?
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:47 | Сообщение # 332 |
|
Quote (mulli) зачем туземцам старфорс ломат? у них разве не др.защита У тех кого ты имеешь ввиду человеческая защита, а вот у туземцев - старфорс ))
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:47 | Сообщение # 333 |
|
Neverhood, не плохо бы было после удаления Сталкера реестр пошуровать
|
|
| |
FraGmAtiC
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:47 | Сообщение # 334 |
|
IlyaDm, ты ж говорил у тебя друг прогер и чето там пишет???? или я ошибаюсь??
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:47 | Сообщение # 335 |
|
IlyaDm, Я может и не прав , но мысле реально напрашиваются, на дурное Дата: Понедельник, Сегодня, 23:09 | Сообщение # 1148 ------и потом Дата: Понедельник, Сегодня, 23:14 | Сообщение # 1149 разница праверки очень мала по времени , да и потом Дата: Понедельник, Сегодня, 23:35 | Сообщение # 1153 у мну батя прогер попрошу его что б написал думаю в етом шарит будет рабости мну))) , а брата в Компании старфорс у тебя нет случайно , а то пусть тож делать начинает !!!!
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:48 | Сообщение # 336 |
|
Quote (Neverhood) А вот сейчас самое интересно : теперь если я ставлю версию 1.5.03 и пользуюсь старым НоуСД (который сейчас вверху и благодоря которого я играл в ЧН) у меня вылазит оповещание о том что я пользуюсь емулятором и это может привести к синему екрану, вместо "ошибки BugTrap". Хотелось бы выслушать ваше мнение. З.Ы. спасибо за внимание Удали сталкера и почисти реестр ,установи зановою
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:49 | Сообщение # 337 |
|
Quote (Bruce) Застрял на разговоре с проффесором Сахоровым , посылают с ним поговорит а тот в бункере закрылся и не выходит и дверь закрыта ,Кто нибудь знает что надо сделать чтоб тот тип поговорил со мной? Зомбаков надо всех повалить, и вот когда смолкнет звук сирены, тогда господин Сахаров сам откроет тебе двери в бункер
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:55 | Сообщение # 338 |
|
Quote (Neverhood) теперь если я ставлю версию 1.5.03 и пользуюсь старым НоуСД (который сейчас вверху и благодоря которого я играл в ЧН) у меня вылазит оповещание о том что я пользуюсь емулятором и это может привести к синему екрану, вместо "ошибки BugTrap". Хотелось бы выслушать ваше мнение. Во-первых делай всё строго по инструкции, во вторых в качестве виртуалки используй демона с полностью отключёнными опциями эмуляции и не обращай внимания на предупреждение и жми далее, в-третьих вышел более удобный кряк, попробуй им.
|
|
| |
10bez0
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:56 | Сообщение # 339 |
|
А почему после установки фикса 973 у меня не грузились сейвы и не мог начать новую игру - вылетает, а второй фикс принялся нормально...
|
|
| |
Neverhood
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:56 | Сообщение # 340 |
|
Quote (Bruce) Удали сталкера и почисти реестр ,установи зановою Согласен это логично, но я с чисткой реестра не сталкивался, единственное что знаю так это как туда попасть ("выполнить - regedit.exe") Не хочу там нашалить...
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:56 | Сообщение # 341 |
|
Quote (Bruce) дык нету ни какой сирены .я птом бегал по попутным заданиям ни у какой сирены батареек не хватит . тихо там . Мож на заводе пойти поубивать? или зомбяков которые базу в начале атаковали? Ну тогда не знаю - у меня она не замолкала и от замби отбою небыло. Завод ничего не даст. Возможно это у тебя вместо вылетов? Я Янтарь проходит очччень весело - через каждые 30 сек. сохранялся - только так спасся от вылетов
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 23:59 | Сообщение # 342 |
|
Quote (Neverhood) Согласен это логично, но я с чисткой реестра не сталкивался В принципе для таких случаев есть программа RevoUninstaller
|
|
| |
Neverhood
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 00:02 | Сообщение # 343 |
|
Quote (ramzay) Во-первых делай всё строго по инструкции, во вторых в качестве виртуалки используй демона с полностью отключёнными опциями эмуляции и не обращай внимания на предупреждение и жми далее, в-третьих вышел более удобный кряк, попробуй им. Да я делал всё строго по инструкции, после нового кряка по середине екрана появляется логотип "АнтиСтарфор" ну и потом "Фатал Еррор", многи ребята уже выкладывали скрин как он именно выглядит, а если пытатся другими методами, то как я уже писал будет предупреждиние а ни "BugTrap", так что я думаю тут поможет реестр
|
|
| |
disconnect
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 00:49 | Сообщение # 344 |
|
загрузи autosave входа на янтарь ! выполниш квест помоч с зомбаками заново думаю пустит тя сахар
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 10:13 | Сообщение # 345 |
|
Кто как, мне удалось пройти всю игру. Патчился до 03, затем по варианту №2 из шапки, затем еще добавил туда неубиваемость, продажных продавцов и игра пошла. Вылетал всего два раза, первый раз на Агропроме, в болоте - полез в уазик за хабаром, второй раз при переходе с проводником из ТД на базу ЧН. Все больше ни вылетов, ни других глюков не было. Это прошел так, из любопытства посмотреть, что там в конце. Сейчас начну искать фляжки для апгрейда оружия. Многое нашел, но вот стволы для пистолетов и еще по мелочам найти не смог. Кстати, у меня пиратский исошник. Полоска стамины не появилась, да и хрен бы с ней.
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 10:15 | Сообщение # 346 |
|
Brucу сахаров тебя не пускал потому что зомби всех не замочил у меня 2 раза так было один из зомби валяется где-то раненый (сирена может не гудеть) вроде нападения нет походи по окресностям по красной точке на карте его найдеш (может даже не дергаться но под прицелом все равно красным) а с лесником еще круче после воен складов его нет пошел за компасом принес а вот и лесник появился
|
|
| |
nlck
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 11:22 | Сообщение # 347 |
|
Делаю вторым способом, но всё равно говорит, что я использую эмулирующую программу у улетает в синяк. DT lite последний. Второе - там нету папки gamedata, я так понял что всё что в папке gamedata нужно запихать в корень игры? Пардон за ламерский вопрос. И последний вопрос - после второго способа игра считается 1.5.03 или 1.5.04? Т.е. когда выйдет нормальный нодвд -придётся ли мне проходить всё заново?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 11:26 | Сообщение # 348 |
|
nlck, Используй последнего демона с отключенными опциями эмуляции. Quote (nlck) Второе - там нету папки gamedata, я так понял что всё что в папке gamedata нужно запихать в корень игры? Сначала нету, а когда проделаешъ всё по инструкции будет. Там же не написано с заменой файлов, значит по логике надо добавлять. Quote (nlck) И последний вопрос - после второго способа игра считается 1.5.03 или 1.5.04? Вроде как 1,5,04. Но 100% что они пойдут на полноценом 1,5,04 дать не могу.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 11:41 | Сообщение # 349 |
|
Кому интерестно почитайте , там европейцы обсерают сталкер , так-как там еще хуже бред чем у нас http://www.sanya-life.ucoz.ru/ S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky: V92 Soundtrack Mod v1.0 Мод тестировался на версии игры 1.5.04 ИЗМЕНЕНИЯ МОДА: 1. Изменена музыка на базах Чистого неба, Свободы, Бандитов и Долга. 2. Музыка для каждой группировки подобрана индивидуально, в зависимости от характера группировки. Какая – увидите сами 3. Добавляет в игру 52 новых трека УСТАНОВКА: Распаковать папку gamedata в корневую папку игры. http://ifolder.ru/8039760 (52,6 Мб)
|
|
| |
Danik007
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 11:50 | Сообщение # 350 |
|
Я распаковывал все файлы форматов .db & .dbX(где Х число) в gamedata. Потом он ругался на ЛТХ ну и их я тоже покидал куда игра просила. и наслождался.
|
|
| |