Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
HyperNick
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:12 | Сообщение # 281 |
|
Quote (ramzay) Ну если первый вариант осилить не можете, то качайте готовую геймдату, ссылки в варианте №2 У меня образ лицензионного диска, сделал как написано (думаю тут сложно запутаться в 3 пунктах), диск не проходит проверку (Зафиксирована попытка использования нелегальной копии продукта.). Может предварительно еще надо шаманить с какими-то файлами. ПОМОГИТЕ, а то уже пол дня бьюсь.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:13 | Сообщение # 282 |
|
HyperNick, Ну вообще-то нужно ещё использовать нодвд для версии 1,5,03, как написано здесь
|
|
| |
Out
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:21 | Сообщение # 283 |
|
А у кого нет папки gamedata что делать?
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:22 | Сообщение # 284 |
|
Out, Качать её, ссылки смотри выше.
|
|
| |
Faks
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:26 | Сообщение # 285 |
|
vot gatovij unpacked_xpatch_04_gamedata ka4ajte na zdarovje ! a da ja dobavil polnuju shaders papku http://yy.lv/download.php?f=164109
|
|
| |
serproyd
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:30 | Сообщение # 286 |
|
Faks, Еты папку кидать в папку выже бин? Как проверить роботает ли патч 1.5.04? Зачем полная шадерс папка?
|
|
| |
Out
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:30 | Сообщение # 287 |
|
Покатит? Просто вставить в главную папку и все? - как то странно звучит И что делать с новым protect ?
|
|
| |
akula320
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:34 | Сообщение # 288 |
|
У меня проблема включил улучшенное полное освещение 10 директив просмотрев все функции (с максимальными качествами) -- Мягкая вода, Мягкие частиты, Глубина резкости, Объемный свет, Намокание плоскостей, Объёмный дым, когда играеш появляется перед обектами и людей какая то решетка и моргает а на облаках нету, даже проверял выключенными эффектами все также, а когда на 9 директив улучшенное полное освещение то там нормально.Скажите как исправить такую проблему на 10 директив.
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:40 | Сообщение # 289 |
|
Faks а что с этим делать ! Вот Я сейчас переустонавил игру все старое стер заново установил и что сейчас???
|
|
| |
PAGANec
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:43 | Сообщение # 290 |
|
Это ппц, только что освободился - проверил 1 способ, не работают переходы, пытаюсь пойти на свалку если bind_level_changer.script не удалять то при переходе появиться окно с текстом и кнопкой ок, а если удалить, то просто без текста окно появляется. Что делать? Это может из-за Висты?
|
|
| |
NetMan
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:46 | Сообщение # 291 |
|
у вылеты каждые 2 минуты что делать я пытался переустанавливать непомогло, играть с патчами без них всё равно вылеты
|
|
| |
Livsi
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:48 | Сообщение # 292 |
|
ramzay, попробовал оба способа указанных в шапке, в обоих переходы не работают. Мне не надо в очередной раз начинать игру заново? P.S. Сохраненки от 1.504 версии.
|
|
| |
NetMan
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:49 | Сообщение # 293 |
|
Quote (Livsi) Мне не надо в очередной раз начинать игру заново? а ты попробуй начать заново и посмотри что получится, вдруг получится
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:50 | Сообщение # 294 |
|
Я не начинал игру заново, но переходы у меня работают. Возможно xpatch_04.db не удалён.
|
|
| |
|
Deniko
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:52 | Сообщение # 296 |
|
Faks, vot gatovij unpacked_xpatch_04_gamedata ka4ajte na zdarovje ! a da ja dobavil polnuju shaders papku http://yy.lv/download.php?f=164109 Так что Мне с этим делать вот если Я тока установил игру пока не ставил патчи что делать??? Поставить 0.4 патч и это закинуть в игру или поставить 0.3 патч и это в игру??? Подскажите плиз
|
|
| |
Faks
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:58 | Сообщение # 297 |
|
Prosta igru pa4ni do 1.5.03 i sjo stavj etu gamedata i igraj ! nadejus vi ponile nestavte ! patch 1.5.04 a to budet problemi i tak daleje nadejus ponili eto !
|
|
| |
Vix
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:59 | Сообщение # 298 |
|
я все понять не могу вы риальне не знаете тег или прикалываетесь?
|
|
| |
Livsi
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:04 | Сообщение # 299 |
|
Quote (ramzay) Я не начинал игру заново, но переходы у меня работают. Возможно xpatch_04.db не удалён. В том что и дело что сделано все по правилам((, xpatch_04.db и xpatch_03.db удалены Quote (PAGANec) Это ппц, только что освободился - проверил 1 способ, не работают переходы, пытаюсь пойти на свалку если bind_level_changer.script не удалять то при переходе появиться окно с текстом и кнопкой ок, а если удалить, то просто без текста окно появляется. Что делать? Это может из-за Висты? Такая же лажа и у меня
|
|
| |
PAGANec
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:08 | Сообщение # 300 |
|
ramzay а у тя в паке patches какие файлы? и путь к игре полный скажи пожалуйста
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:13 | Сообщение # 301 |
|
PAGANec, Путь к игре: D:\Games\stalkcs В patches xpatch_03.db
|
|
| |
PAGANec
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:16 | Сообщение # 302 |
|
Quote (ramzay) PAGANec, Путь к игре: D:\Games\stalkcs В patches xpatch_03.db Возможно что у меня путь русскими буквами, ща переставлю - напишу
|
|
| |
daivi
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:16 | Сообщение # 303 |
|
Вобщем проверил переходы работают, только начинать нужно как максимум с первого захода на кордон, если грузить сейвы с кордоном, переходы не работают ( Только герой чтото стал ползать как черепаха...
|
|
| |
mr_red
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 20:41 | Сообщение # 304 |
|
Diablos, Вспомни как появился 1 NO-CD... ...помню минимум 20 с гаком страниц флуда после первого поста... ...людям надо доверять... как и кто узнает что кряк рабочий если его не потестить????
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 20:44 | Сообщение # 305 |
|
BOBA, Или просто глупый... я тоже могу сделать так, что в меню игры будет написано что версия игры 1.5.04. Просто тупо одну dll'ку заменить и всё. ... Небось щас играется давольный такой со слюнями и думает что он играет в последнюю версию сталкера.
|
|
| |
666MAXIMUS999
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 20:49 | Сообщение # 306 |
|
Возможно он и от чистого сердца пытался нам помочь, а вы сразу в бан бан, ну оплощалси, с кем не бывает.... Хотя мои треснувшие от бессонницы глаза твердят о другом...... столько ждать. и на тебе.......
|
|
| |
Livsi
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:20 | Сообщение # 307 |
|
PAGANec, короче у меня переходы вроде заработали. Я вернулся на болота через проводника сталкеров. Погулял там немного потом полез через выход на Агропром. Переход сработал. А уже Агропрома прошел на свалку. Будет ли оно нормально работать, хрен его знает.
|
|
| |
Алиса
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:23 | Сообщение # 308 |
|
там написано что это первый патч. проверила - точно первый. хз почему решили что второй //пошла новая волна фейков
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:29 | Сообщение # 309 |
|
http://www.antistarforce.com/forum/6-1409-9 ProxY пишет: "Работает, проверил на кардон и с кардона, всё чётко, на тех же сейвах, на каторых вылетало. Взято с playground. Универсальная инструкция от YesItsMe по подключению 95% исправлений из нового обновления под исполняемым файлом от обновления предыдущей версии (для которого есть рабочий no-DVD) Для этого нам понадобятся: 1. Установленная игра, с установленным обновлением или нет – без разницы; 2. Установочные файлы обоих обновлений (для обновления 1.5.03 это «stkcs-rus-pack-r-patch-any-3.exe», для 1.5.04 – «stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe»); 3. Возможность запустить игру с обновлением предыдущей версии (no-DVD для обновления 1.5.03). Если все это есть, то производим следующие манипуляции: 1. Создаем в блокноте текстовый файл и заполняем его следующими строками: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS] "InstallLang"="ru" "InstallSource"="stkcs-rus-pack-r" "InstallVers"="1.0001" "InstallPatchID"=dword:00000594 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS\Keys] 2. Сохраняем файл под именем «patchUNDO.reg». Обратите внимание, расширение файла должно быть .reg а не .txt! Теперь у нас есть файл patchUNDO.reg с веткой реестра. После добавления этой ветки в реестр, программа установки обновлений будет считать, что никаких обновлений игры не установлено; 3. Импортируем в реестр файл patchUNDO.reg. Для этого запускаем его двойным кликом мыши и соглашаемся на добавление в реестр содержащихся в нем данных; 4. Устанавливаем новое обновление (1.5.04), для которого еще не выпущен no-DVD; 5. Снова импортируем в реестр файл patchUNDO.reg; 6. Устанавливаем предыдущее обновление (1.5.03), для которого существует no-DVD; 7. Убедиться, что в каталоге установленной игры отсутствует подкаталог «Gamedata». Он может быть, если до этого вы устанавливали моды или фиксы. Удалите его, в противном случае возможны проблемы с игрой; 8. В каталоге с установленной игрой открываем подкаталог «Patches». В нем находим файлы ресурсов, добавляемые обновлениями (для обновления 1.5.03 – это «xpatch_03.db», для 1.5.04 – «xpatch_04.db»); 9. Похоже, что разработчики предугадали возможность подключения ресурсов обновления под старым исполняемым файлом и установили «ловушку» в виде блокирования перехода между локациями. Но и это можно обойти. Для этого: 9.1. Распаковываем файл xpatch_04.db с помощью распаковщика файлов ресурсов игры, который можно скачать по адресу www.antistarforce.com/_fr/13/ClearSky_unpack.7z; 9.2. Переименовываем полученную папку в «gamedata» и перемещаем ее каталог с установленной игрой; 9.3. Теперь будем удалять «ловушки» (по методу demon65): 9.3.1. Находим и удаляем файл gamedata\scripts\bind_level_changer.script; 9.3.2. C помощью блокнота открываем файл gamedata\scripts\xr_effects.script. Находим строки, содержащие "db.storage[obj:id()].s_obj." (первые две №1595 и 1596, остальные №1607, 1610 и 1613): db.storage[obj:id()].s_obj.enabled = true db.storage[obj:id()].s_obj.hint = "level_changer_invitation" и закомментируем их, поставив перед каждой из строк сдвоенный дефис «--». Получится следующее: --db.storage[obj:id()].s_obj.enabled = true --db.storage[obj:id()].s_obj.hint = "level_changer_invitation" 9.3.3. Проделываем аналогичные манипуляции со строками (№1607, 1610 и 1613): db.storage[obj:id()].s_obj.enabled = false db.storage[obj:id()].s_obj.hint = "level_changer_disabled" db.storage[obj:id()].s_obj.hint = p[2] 9.3.4. Сохраняем изменения в файле xr_effects.script; Теперь сняты «ловушки», блокирующие переходы между локациями; 10. Открываем подкаталог «Patches» и удаляем файл ресурсов «xpatch_04.db» последнего обновления (1.5.04); 11. Запускаем игру с помощью no-DVD для предыдущего обновления и начинаем игру заново (сохраненные игры из предыдущих версий не работают после установки обновления). Информация для любознательных: 1. Приведенный способом универсальный. Им можно пользоваться для подключения ресурсов любых последующих обновлений под исполняемыми файлами предыдущих, пока не готов no-DVD. 2. Почему в названии написано «по подключению 95% исправлений»? Подавляющее число исправлений обновления обычно содержится в файлах ресурсов. Но без no-DVD мы не сможем подключить исправления, сделанные на уровне исполняемого файла игры. Например, подключив ресурсы от обновления 1.5.04 к исполняемому файлу из обновления 1.5.03, не удалось обнаружить полоску выносливости в HUD, добавленную в 1.5.04. Но все остальные исправления, находящиеся на уровне ресурсов игры, к игре подключаются нормально. Помните, что в результате вы получаете не полноценно пропатченную игру, а химеру из двух патчей! Вылеты возможны! "
|
|
| |
Алиса
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:35 | Сообщение # 310 |
|
смесь ужа и ежа - самое то что надо настоящим геймерам //скорее заплачу цену диска например команде амк за норм мод чем компании, выпустившей кривую и глючную игру с параноидальной защитой
|
|
| |
Preston
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:35 | Сообщение # 311 |
|
Незнаю из-за патча или нет, столкнулся со следующей проблемой - по возвращении в рыжий лес после выполнения задания на военных складах (забраться на вышку и поймать сигнал) через несколько секунд после появления в рыжем лесу объявляется о том, что через 27 секунд начнётся выброс и тут игра намертво зависает, пробовал несколько раз (2 раза зависал весь комп), время до выброса пишут разное, но именно тогда, когда появляюсь в рыжем лесу. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
|
|
| |
Алиса
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:38 | Сообщение # 312 |
|
это не от выброса а хз от чего. у меня такое было но на свалке. была длинная грустная история с воскрешением убитых сейвов, таких вот вылетов и тп. хз что делать. тогда убила сталкера нафик просто
|
|
| |
mr_red
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 22:01 | Сообщение # 313 |
|
Бросил клич на сибнете об европейском издании... Подождём...Поглядим... А то что процитировал iamstarfucks5...это просто извращение какое-то.
|
|
| |
Troj-Ragrok-
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 23:30 | Сообщение # 314 |
|
спасибо большое сайту анти стар форс ) поду играть все работает идеально
|
|
| |
TrueDrJekyll
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 23:31 | Сообщение # 315 |
|
Ээээ, нужно докачивать игру и гамать. Спасибо добрым людям за noDVD! Quote (Troj-Ragrok-) у вас антивири лажа Имхо, лучше уж пусть видят то чего нет, чем не видят то, что реально присутствует.
|
|
| |