Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 11:54 | Сообщение # 351 |
|
Danik007, А с оригиналами файлов что потом случилось, ты их удолил или оставил где были ???
|
|
| |
lexcomp
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 12:18 | Сообщение # 352 |
|
DirectX с диска игры поставь
|
|
| |
Maxwell
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 13:34 | Сообщение # 353 |
|
дошел с патчем 1.054 до Агропрома! но после выполнения квеста по затоплению норы полный тупак....Не могу выйти из подземелья, не работает переход..возвращает обратно...у кого то было что то подобное?
|
|
| |
NeRaven
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 13:47 | Сообщение # 354 |
|
Народ я поступил так как написано в шапке(Для применения части изменений патча 1.5.04 необходимо сделать следующее) А точнее как во втором варианте. Созрел вопрос сейвы от 03 патча должны работать или нет? Я так понял что не должны Но почему то у меня работают. Может я что не так сделал всетаки ?
|
|
| |
neous
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 13:47 | Сообщение # 355 |
|
не пойдут потому что надо ставить по человечески патч чтобы все работало а не менять надпись 1,5,04 когда на самом деле у вас 1503,
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 13:49 | Сообщение # 356 |
|
FraGmAtiC, Maxwell, anelubov, Вы что глупые? Русских слов не понимаете? Там файлы слева от которых написано Crack, они из 1.5.0.3 версии, а это значит что некоторые исправления НЕ РАБОТАЮТ! И если вы сейчас начнёте с этим якобы кряком для 1.5.04 играть, то когда выйдет 100% кряк, то вам придётся заново начинать. Этот способ 100 раз тут обмусолил и ссылок на него целый вагон.
|
|
| |
w32sobig
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 14:22 | Сообщение # 357 |
|
на евро версии та же защита что и на американской Tages + Solidshield
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 14:22 | Сообщение # 358 |
|
Quote (NeRaven) а сори парни в ЕС 5 сентября вышла 1eye Это в штатах 15 )) дак нам штатовский и нужен. Тк в штатах не будут мудренную защиту делать. Там содержимое диска и защита совершенно идентичны. Один издатель. Имею ввиду в Европе и Северной Америке.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 15:58 | Сообщение # 359 |
|
Deemon11, Это понятно , а сай с описанием игры можно , а то что не очень верется в это , да и ЛКИ думаю врать не будет !!!!
|
|
| |
lexcomp
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:01 | Сообщение # 360 |
|
Quote (Deemon11) Все работает даже очень хорошо , я так думаю , а что если и 4 патч туда-же распаковать , толк будет или как ??? Я распаковал. Все работает. Все файлы что распаковались заменяют оригинальные.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:05 | Сообщение # 361 |
|
lexcomp, Это я тебе писал что все ок , но видемо перепутал !!! А как с переходами и перебросом патронов ???
|
|
| |
RearBreaker
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:08 | Сообщение # 362 |
|
Я чёта неврубился, на форуме можно найти несколько кряков и ЭФФЕКТ ОТ НИХ ОДИН И ТОТ ЖЕ? Многие исправления есть, но полоски стамины и перетаскивания двойным щелчком нет?
|
|
| |
lexcomp
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:11 | Сообщение # 363 |
|
Quote (NIKS) А как с переходами и перебросом патронов ??? Это ж просто распаковка файлов, а не nocd
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:12 | Сообщение # 364 |
|
lexcomp, Не ты не понял , я спрашиваю смысл есть распаковывать 4 или просто 3 и все ???
|
|
| |
lexcomp
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:16 | Сообщение # 365 |
|
Quote (NIKS) Не ты не понял , я спрашиваю смысл есть распаковывать 4 или просто 3 и все ??? Этот вопрос все равно что Есть смысл ставить четвертый патч или нет. Это то же самое что ты поставил патч и успакоился или ты распаковал его, кинул в gamedata с заменой файлов и удалил db.
|
|
| |
Neverhood
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:33 | Сообщение # 366 |
|
Quote (GoldXracer) похоже только на 64 битах... нет у меня XP service pack 2 32bit, и тоже http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6660697.html после замены protect.exe из нового варианта...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:33 | Сообщение # 367 |
|
lexcomp, Ладно СПАСИБО попробую , тот метод прокатил и правда , игра быстрей идет чем с упакованными файлами
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:37 | Сообщение # 368 |
|
Neverhood, Для начало поставь XP sp 3и обнови все драва на свой комп , потом почисть реестр , затем заново игру !!! Я к чему так написал у меня у браста XP sp 2 ,и засранный ком , а конфиги компов одинаковые , так-вот у меня играется игра , а у него тупила постоянно !!!
|
|
| |
Mosya
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:37 | Сообщение # 369 |
|
Quote (NIKS) Ладно СПАСИБО попробую , тот метод прокатил и правда , игра быстрей идет чем с упакованными файлами а что ето за папка gamame data?
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:57 | Сообщение # 370 |
|
Quote (RearBreaker) Ктонить, крякните англиццкий сталкер! Чую там защита послабее/погуманнее стоит. Да без проблем! Ща через часик сделаю, подожди. Quote (Deemon11) Crysis уже вышел. Сегодня появились ссылки на скачивание Тебе сколько лет? Ты прежде чем давать ссылки, сам скачай и проверь, а не так, тупо увидел ссылку c Crysis Warhead и всёёё, поверил что там действительно Crysis Warhead и от радости со всеми готов поделиться этой ссылкой, а то что там фейк (возможно с вирусами и прочей фигнёй) а не игра, который уже удалили и в комментариях на торентах пишут что это фейк те пофигу и читать нихрена не хочешь. Crysis Warhead - в разработке, запланирована на 16 сентября 2008 года. Согласен что он может в сети раньше появится (как 1-ый кризис), но на данный момент его нету в сети. Прежде чем давать ссылки и врать что Crysis Warhead уже вышел, САМ ПРОВЕРЯЙ!
|
|
| |
hartski
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 17:06 | Сообщение # 371 |
|
ramzay ну ты мужик умныи ответь че делать Есть вопрос ! я сделал как в шапке с gamedat-ой, переходы работают все о.к если бы не одно но не у сидоровича после выполнения квеста с кеисом не потом на темнои долине когда должен опуститься в подвал и попасть под разтяжку не открываються двери!!!!!! на сидоровича куй с ним я забил а на темнои долине я кинул тупо в дверь гранату ,дверь разпохнулась захожу туда срабатывает разтяжка и... болт ржавыи!!! вместо того чтоб пошел ролик опять же болт ! х с ним подымаю кпк клыка а квест не выполнен !!!!!!!! и как с этим бороться!!
|
|
| |
Mosya
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 17:10 | Сообщение # 372 |
|
Quote (NIKS) Ладно СПАСИБО попробую , тот метод прокатил и правда , игра быстрей идет чем с упакованными файлами как распаковать ети файлы и куда их надо кинуть?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 17:13 | Сообщение # 373 |
|
Sniper, Да я так думаю , что дело во-все не в коробке с ключами , а В КУЧЕ БАГОВ и корявых руках разработчиков
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 17:15 | Сообщение # 374 |
|
Mosya, Дата: Вторник, Сегодня, 12:02 | Сообщение # 1193 Распаковал все db файлы, результат закинул в gamedata. Все db что распаковал грохнул нафиг. В результате в игре остались 2 папки: bin и gamedata http://www.antistarforce.com/_fr/13/ClearSky_unpack.7z ---- прога для распаковки
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 18:20 | Сообщение # 375 |
|
Quote (Deemon11) Не стал выкладывать, потому что тут некоторые люди вопят... Все, кроме полоски выносливости под дозиметром, там работает (даже переброска вещей двойным кликом и т.д.). А ты поделись с модером и админом своими соображениями - и если все будет работать, я думаю, мы все хором извинимся перед тобой. А нет - так нечего и пургу гнать
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 18:32 | Сообщение # 376 |
|
Quote (Deemon11) Не стал выкладывать, потому что тут некоторые люди вопят... Все, кроме полоски выносливости под дозиметром, там работает (даже переброска вещей двойным кликом и т.д.). Потому что там вероятно сапопальный мод использован для переброски. А исполняемые файлы и библиотеки в /bin всё равно от старой версии. Чего ждут жаждущие от Deemon11? Вон в шапке всё уже давным давно доступно написано. Хотите с полупатчем играть - читайте инструкции и потом применяйте самопальные моды для имитации того что должны делать файлы 1.5.04 в /bin - переходы, перенос вещей и т.п. Только имейте ввиду что это всё конструктор "очумелые ручки" и вы никогда не будете знать толи ваш вылет или глюк от разработчиков, или из-за того что патч установлен половинчато. Суть в том что движок остаётся 1.5.03 (и сейвы тоже соответственно), а скрипты - 1.5.04.
|
|
| |
Ашот
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 19:57 | Сообщение # 377 |
|
Все ищут все находят а результата нету.А у меня третьи сутки ночь,хорошо что не зима.Я херею эти разрабы совсем совесть потеряли чёли такой херню выпускают.Баг Лаг Баг Лаг,э слушай нет уважение,обидно.Ктото жаловался железо плахое ,э я могу выслать 46 давно стоит ,в пыли правдо.Ба когда крэк получим я наверно савсем седой буду.
|
|
| |
Futarama
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:10 | Сообщение # 378 |
|
Quote (Bruce) Ты форум почитай хотяб немного .Надоел один и тот же вопрос без конца или читать не умеем? Приходите и ничиго не читая лезете с надоевшими вопросами Читайте форум все ответы даны по 20 раз. Вшапке темы руским по белому написанно ДЛЯ применения Ч А С Т И изменений Я понял что не всё работать будет, но если не работает основное - стамина и переброс патронов, зачем тогда вобще этот патч нужен?
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:15 | Сообщение # 379 |
|
Quote (Futarama) понял что не всё работать будет, но если не работает основное - стамина и переброс патронов, зачем тогда вобще этот патч нужен? Он вносит изменения исправляющие глюки в скриптах от предыдущей версии , кароче это бредогенератор. Результат попыток запустить игру с функциями нового патча. Думаю истинных геймеров не заинтересовал этот эрзац коктейль.
|
|
| |
Futarama
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:16 | Сообщение # 380 |
|
А кто-то пробовал пройти игру, с методом взлома как написано в шапке? Я так понял немецкий нодвд не повзоляет пройти игру
|
|
| |
Futarama
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:29 | Сообщение # 381 |
|
Вопрос заключается в том - или можно пройти до конца игру, после переделывания её под версию "типа 1.4". Повторяю специально для тебя Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ 1.4. И сам не пиши чушь всякую
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:37 | Сообщение # 382 |
|
Quote (Futarama) Вопрос заключается в том - или можно пройти до конца игру, после переделывания её под версию "типа 1.4". Повторяю специально для тебя Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ 1.4. И сам не пиши чушь всякую Вот пройди и расскажешь я не собираюсь в этот сурогат непроверенный играть. Сам подумай как ядро 1.503 во всех стадиях игры будет обрабатывать новшества патча 1.504? если оно не сделанно для этого тут глюки постоянно без внесения разных коктелей а что будет с ними?
|
|
| |
hartski
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:56 | Сообщение # 383 |
|
Futarama ты там спрашивал насчет глюков : я сделал как в шапке с gamedat-ой, переходы работают все о.к если бы не одно но не у сидоровича после выполнения квеста с кеисом не потом на темнои долине когда должен опуститься в подвал и попасть под разтяжку не открываються двери!!!!!! на сидоровича куй с ним я забил а на темнои долине я кинул тупо в дверь гранату ,дверь разпохнулась захожу туда срабатывает разтяжка и... болт ржавыи!!! вместо того чтоб пошел ролик опять же болт ! х с ним подымаю кпк клыка а квест не выполнен !!!!!!!! и как с этим бороться!
|
|
| |
mr_red
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 22:05 | Сообщение # 384 |
|
lexcomp, так и есть Невозможно запустить приложение без диска в приводе в связи с некорректными установками времени в системе. Убедитесь, что системное время вашего компьютера настроено правильно, и перезапустите приложение. Если ошибка повторится, вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку запуска. Чтобы получить отчет об ошибке для последующей передачи его в службу технической поддержки продукта, нажмите на соответствующую кнопку. дату нужно было менять до установки...
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 23:24 | Сообщение # 385 |
|
Прикол. Вчера застрял на разговоре с професором Сахоровым . Он не открывает дверь чтоб поговорить , надо типа сначало базу от зомби защитить, а зомби на базу не хотят нападать тишь да блаж кругом , ни сирены ,ни тревоги. Бегал я бегал по разным локациям 2 дня потому что с Сахоровым поговорить не могу. Потом плюнул на все . Новую игру не хочю начинать -жду нового кряка. Залез я на бункер и с горем пополам ,с досады, перестреля охрану бункера, сталкеров . Это сочли нападением на базу и когда я убил последнего сталкера написало что "Задание "Защитить базу" выполненно" и Сахаров открыл дверь. Ппц это что за примитивные програмеры писали? я в шоке. Асталопы разработчики--->
|
|
| |