Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:38 | Сообщение # 176 |
|
Agnet_Orange, а я прин скрин блин клацал
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:40 | Сообщение # 177 |
|
Agnet_Orange, кароче сохранения с патченой версии на не пропатченой не пашут
|
|
| |
AlexALX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:47 | Сообщение # 178 |
|
Quote (0zero0) я не согласен , по моему стало лучше и стабиьней поставил сразу как вышел -очень доволен Незнаю, но то по тестам и другим отзывам скажу что он дырявокорявый.
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Среда, 03.09.08, 16:16 | Сообщение # 179 |
|
Люди, помогите! Где-то видел програмку для считывания дискового ключа, а вот где и как она называется забыл... что-то со старфорсом было свзяно. Записал образ с ЧН на диск и терь нужно узнать ключик.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 03.09.08, 18:35 | Сообщение # 180 |
|
Diablos, Вот, держи. Тока щас не качаеться, хз почему.
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Среда, 03.09.08, 20:50 | Сообщение # 181 |
|
ramzay, Спасибо.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 12:58 | Сообщение # 182 |
|
1. вечером скачаю нового сталкера и загамаю в него 2. гад.. не трави душу.. 1. а че? у тя неидет что ли? 2. у меня из-за сталкера работа не идет. Тормозит, зависает, иногда даже вылетает на несколько дней
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 17:30 | Сообщение # 183 |
|
Quote Тестирование патча закончено, он ушел в печать. Предполагаемая дата выхода 22 сентября. Патч будет издаваться в комплектации DVD-Box и будет содержать: 1. Диск с патчем 2. Сборник "Дневники тестеров" 3. Баглист. С уважением, коммерческий отдел GSC-Game _________________ На оверклокерсах жгут
|
|
| |
Wasteland
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 20:20 | Сообщение # 184 |
|
ну так что, будет нодвд для 4го патча?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 21:09 | Сообщение # 185 |
|
Мне тут нашептали, что можно сделать так. Устанавливаете патч, сохраняете xpatch_04.db из patches, переустанавливаете и патчите до 1,5,003, и возвращаете xpatch_04.db туда откуда брали. Большинство исправлений касаеться скриптов и конфигов, они будут работать после этой процедуры. P.S. Я сам пока это не пробовал.
|
|
| |
AlekSir
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:14 | Сообщение # 186 |
|
Quote (ramzay) Вроде работает Можешь выложить xpatch_04.db где нибудь? Все проще, чем патчится, переустанавливать, перезаписывать. И желательно путь, куда его ложить...
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:15 | Сообщение # 187 |
|
ramzay, Так твоя версия лучше или Бекап bin? щас попробую запустить 1 уровень..
|
|
| |
David
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:16 | Сообщение # 188 |
|
Все кто попробовал способ ramzay, посмотрите есть ли изменения: добавилась ли полоска выносливости, добавилась ли возможность перемещать патроны между контейнером и инвентарем двойным щелчком мыши и т.д.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:16 | Сообщение # 189 |
|
Забекапил..каталог BIN пропатчил вернул на родину..запустилась но пишет что версия по прежнему 1.5.03 .при пыпытке загрузиться вылетела..
|
|
| |
David
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:19 | Сообщение # 190 |
|
LMASTERL Начни новую игру, патч не работает со старыми сохранками
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:29 | Сообщение # 191 |
|
David погоди ..я понимаю...что новую игру нада начинать ..просто интересно получилось пропатчить иль нет..я всеголишь провернул операцию с бэкапоп папки BIN потом пропатчил вернул на место запустил пишет что версия 1.5.03 хм начал новую игру пока не понятно есть ли изменения ..а Где должны быть полоска выносливости я ее не обнаружил кроме как в инвентаре...!!!!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:31 | Сообщение # 192 |
|
Quote (David) Все кто попробовал способ ramzay, посмотрите есть ли изменения: добавилась ли полоска выносливости, добавилась ли возможность перемещать патроны между контейнером и инвентарем двойным щелчком мыши и т.д. Думаеться мне что полоска и инвентарь это как раз функции движка, а вот т. д. как раз надо и проверить. Quote (LMASTERL) ramzay, Так твоя версия лучше или Бекап bin Результат будет одинаковый, только при моём методе не будет ложных записей в реестре.
|
|
| |
David
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:36 | Сообщение # 193 |
|
Посмотрите есть ли такое
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:45 | Сообщение # 194 |
|
Quote (LMASTERL) НИКАКОЙ ПОЛОСКИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ! У меня появилась полоска, только она не работает. Но это значит что игра признала патч и использует его библиотеку. Это значит, что скриптовые исправления и исправления конфигов должны работать.
|
|
| |
Hix44
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:46 | Сообщение # 195 |
|
кому там нужен был xpatch_04.db - http://ifolder.ru/8001056
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:51 | Сообщение # 196 |
|
ramzay ВПРИНИЦИПЕ полоска не нужна!!! СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА..я щас переустанавливаю игру ..мне по попорядку патчи ставить 3 потом 4тый ?? или сразу 4тый?? и что посоветуешь сделать Что там забекапиить а что вставить !
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:54 | Сообщение # 197 |
|
LMASTERL, Quote (ramzay) Устанавливаете патч, сохраняете xpatch_04.db из patches, переустанавливаете и патчите до 1,5,003, и возвращаете xpatch_04.db туда откуда брали. Большинство исправлений касаеться скриптов и конфигов, они будут работать после этой процедуры. Посмотреть чуть выше, на этой же странице религия не позволяет?
|
|
| |
vad168
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 23:28 | Сообщение # 198 |
|
У меня после бэкапа bin полоска появилась,правда не видел на ней никакого движения,пока только получил оружие.Завтра проверю
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 00:45 | Сообщение # 199 |
|
УДАР В СПИНУ от старовцев...ГРАНАТу прям кинули ввиду патча..который порушил наши ..любимые ноДВД! Делать нада чето...я лиценз изза какото патча брать не номерен темболее что уже 1 раз проходил игру..блин !
|
|
| |
hell-hound
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 01:17 | Сообщение # 200 |
|
Как говриться что есть то есть, остаеться только ждать и надеяться что no dvd для 1.5.004 скоро появиться, чтоб в полной мере заценить все возможности патча. А то что старофоры сделают патч на котрый не будет работать no dvd, так можно было даже не сомневаться что так и будет, они же тоже в конце концов не полные идиоты.
|
|
| |
Havik
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 01:34 | Сообщение # 201 |
|
Quote (ramzay) Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. Я давно ешо скачал ДХ10 под ХР, после сетапа в дииксдиаг написано импа 10 стоит, также она типа открывает новые эффекты 10 на икспи при условии что видюха поддерживает, это что фэйк? Завтра залью файл, Рамзай глянеш, ок?
|
|
| |
Z-buffer
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 02:19 | Сообщение # 202 |
|
Havik, у меня данная крякнутая сборка под хрюнделя тоже стоит, и патч к ней для исправления отображения версии DX. Эта штука полноценно работала только на крайзисе - включалась подменой имени рендеринг длл-ки с dx10 на dx9. При этом разлочивались максимальные настройки качества и начинали отображаться всякие объемные неровности почвы, типа следов от протектора и прочие радости, но в ЧН это ничего не даёт. Нужно серьезно ковырять ресурсы игры, т.к. там похоже зашита валидация ОС или что-то в этом духе.
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 12:30 | Сообщение # 203 |
|
заменил патчи как выше рисуют на полоску по 3 патчу внимаеие не обращал может и до етого была с патронами нужно проверить а вообще у меня 1 вылет в рыжем лесу и дальше не шло начал заново с тем же патчем 2 вылет на воен складах начал заново очередной выкидыш на уровень выше да после замены патча версия 3 осталась
|
|
| |
vad168
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 13:49 | Сообщение # 204 |
|
Стояла распакованая 1503+солянка последнее быстрое сохранение чаэс прыгал по телепортам.Забекапил bin,не удаляя геймдаты поставил 4-й патч,вернул bin,запустилась и загрузила сейв на чаес.Полоски не было,ближайшему трупу перетащил кучу патронов,обратно забирал двойным щелчком-туда двойным не получалось.Начал новую-полоски нет.Удалил геймдату,начал новую-полоска появилась.Вышел распаковал подредактировал под себя,вроде пока работает,дальше будет видно.
|
|
| |
Lans87
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 13:53 | Сообщение # 205 |
|
вышел на кордон, в бинокль смотрел, на блок посту человек-пулеметчик появился но убить не смог у меня с собой был только чейзер Надо на свалку выйти, в составе группы сталкеров(нейтралов). у меня там глючело, надо было удержать плацдарм на свалке до прихода подкрепления, а они тупо стояли в 3 отряда на кордоне у перехода на свалку. Если удастся захватить плацдарм на свалке, то скрипты исправленные работают.
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 13:59 | Сообщение # 206 |
|
Quote (hell-hound) И полска выносливости появилась как обещали, только не кто не обещал что на ней будет что то отображаться. Дословно "в HUD добавлена полоска выносливости" и она добавлена ну а то что она ничего не показыает это уже другой вопрос. Шутка юмора? Полоска не работает потому что патч не полностью установлен. Quote (ДЕМЕНТОР) Что бы поиграть з патчем нада поменять ище пару библиотек типа xrNetServer.dll xrGame.dll xrCore.dll xrCPU_Pipe.dll ище ехе и протект и игра запустится и даже можна начать новую игру и без ошибком даже. Могу и скрин и сохраненку виложить и ети длл на 1.5.0.3 Угу, а разве не в xrGame.dll xrCore.dll xrCPU_Pipe.dll основы фунциональности игры? Короче, вылетать будет так же как вылетала предыдущая версия если их использовать от старовй версии, imho. Quote (dang200799) Vix, Уже европейская версия вышла выложили на piratebay и патч на нее уже есть 1.01 аналогичный 1.5.03. Поэтому нет уже смысла ломать старфорс. Осталось дождаться на английскую версию патча 1.02 аналогичному 1.5.04 и кряки. Это хорошо, если конечно noDVD для англ. патча (1.01) подходит к рус. 1.5.03. Реально работает?
|
|
| |
STATISTIX
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 14:41 | Сообщение # 207 |
|
НАРОД, кто пропатчился, можете переходит с локации на локацию? я сделал так как сдесь посоветовали , скопировать файл патча удалить игру поставить игру и закинуть файл патча, НО теперь нельзя перейти с локации на локацию появляеться окошко Желаете перейти на другу локацию и одна кнопка с надписью ДА, нажимаешь а тебя не переносит остаешься там где был, тоесть ДА а на самом деле нет и кнопка ОДНА ВСЕГО! че делать?*
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 14:47 | Сообщение # 208 |
|
Quote (Lans87) Надо на свалку выйти, в составе группы сталкеров(нейтралов). у меня там глючело, надо было удержать плацдарм на свалке до прихода подкрепления, а они тупо стояли в 3 отряда на кордоне у перехода на свалку. Чтобы они не стояли нужно сделать следующее (мне помогло, правда в другом месте на болотах): 1. Сохранит игру 2. Загрузить игру И всё, они потопали. + это также решает проблему с бесконечной ночью.
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 14:57 | Сообщение # 209 |
|
А если установить патч 1.5.04, сохранить protect.dll версии 5.60.1.23 у себя, сунуть protect.dll версии 5.60.1.18 - попытацца запустить....Вылезет ошибка BugTrap...убрать образ из Демона и сунуть protect.dll версии 5.60.1.23 обратно......Мысли в слух...Мож заработает?
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 15:53 | Сообщение # 210 |
|
STATISTIX, Да я могу переходить, вчера с болот на кордон вышел. Правда когда переходил одна странная весчь была, было написано что загружается сейв, но нет, всё норм.
|
|
| |