Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:37 | Сообщение # 1506 |
|
Санчес, вот ты жжёжж, они (мы знаем кто) обязательно это должны увидеть, закинь на оф. сайт, пусть пойдут убъются об угол от стыда. Канкуро, у меня есть такой укол, что мелкомякгие тебя официально за своего считать будут, т.е. фсе обновления будешь спокойно получать, а они будут думать, что ты в магазин, а не в аптеку ходил.
|
|
| |
Demeurg
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:48 | Сообщение # 1507 |
|
Всем привет Смотрю форум с самого начала Сталкера ЧН Всем Бальшое спасибо т.к лицуха у нас тока появилась и цена огого.Еслиб не ваш форум так бы и не поиграл .Перепробовал всё что было в шапке.Последний НОДВД рулит
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:55 | Сообщение # 1508 |
|
Ребята, я сам валялся когда это прочитал ... ramzay, друг тут много чего можно добавить . Quote (SancheS) VI. Зависания на Радеон x1600, x1700, x1900 и др. из-за перегрева. Причина: игра затачивалась под стиральные машины, а у них с охлаждением все нормально. Как проявляется: - компьютер постоянно просит пить Решения: - Установить Тип Рендера "очень хреновое освещение" в видеопциях игры. Поставить разрешение 100Х50. Дальность обзора на 0. Качество текстур - «хуже не бывает». Детализацию моделей - «кубики». - понизить частоты компа в 10 раз - Включить в опциях видеокарты «не показывать субтитры» - Отключить видеокарту - Повысить зарплату кулерам видеокарты
|
|
| |
StimulyatoR
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:55 | Сообщение # 1509 |
|
Vetrogon Примите мои неописуемые благодарствия! Вчера сконцентрировался на тотальной чистке согласно твоей методе, пробежался по "Документ и Сеттингсам", кристально вылизал реестр (только на реестр потратил около часа), опять прошел всю процедуру и мои старания были вознаграждены! проблему с вылетом "BREAKPOINT in module xrCore.dll" псевдо-корова как языком слизала, вовсю насладился повышенной радиацией и народным колоритом словесного творчества бандюков
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:59 | Сообщение # 1510 |
|
Quote (iamstarfucks5) Quote (pridurok)неужели эверест тоже не сможет ее определить... Да уж. Что там за матплата у тебя... Экзотика. Quote (SancheS) Неофициальный FAQ по установке, запуску и решению проблем. Смешно. Однако постинг этого фака на офсайте ничего не даст. Как уже было замечено в этой теме, бабло они срубили. А вот понятия стыд и совесть - это как надоевший старый портфель у двоечника третьеклассника. Пришел домой и закинул нах подальше. Радует, что наши тоже способны на многое. Посрамили Старфрс по полной программе. Новый но-сиди работает как полагается. Вот и обошлись без омериканского релиза. Старфрсовцы пусть увольняются за бесполезностью. Quote (StimulyatoR) (только на реестр потратил около часа) Для чего усложнять себе жизнь? Да и вручную рыться в реестре хорошего мало. Надо знать что делаешь и куда лезешь. Знать утомительно. Есть спец.проги, проверенные временем, которые не вредят системе. Вот к примеру эта jv16 PowerTools 2006/2008. Попробуй, есть там и поиск в реестре по имени записи, есть и поиск ддлок. Полезная и безглючная прога. Перед изменениями можно сделать резервную копию реестра.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 15:00 | Сообщение # 1511 |
|
Пацаны я протестил, Рамзай реальный патчик (только почему-то назвал его модом) тут выложил. Он реально улучшает прорисовку текстур на дальнем расстоянии и о_О ПОВЫШЕТ FPS о_О. Рамзай подоткни плз антимыло в шапку, весчь!
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 15:20 | Сообщение # 1512 |
|
Интересует один вопрос, что будет после S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky? Будет ли продолжение Сталкера, Сталкер-2... Жду ваших предложений !!! Рамзай ссори что так флуд пускаю....
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 15:41 | Сообщение # 1513 |
|
для тех кто интересуется будут ли сэйвы от патча 1.5.04 работать под патч 1.5.05 то со всей ответственностью заявляю, что БУДУТ!!! я отправлял запрос Олегу Яворскому из GSC по этой теме, на что он ответил ДА!!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 15:53 | Сообщение # 1514 |
|
Quote (Vetrogon) Канкуро, у меня есть такой укол, что мелкомякгие тебя официально за своего считать будут, т.е. фсе обновления будешь спокойно получать, а они будут думать, что ты в магазин, а не в аптеку ходил. Да мне без разницы, у меня игровая Ось никогда к сети не подключена и почти все службы на ней вырублены.. Сетевые в первую очередь. Главное, чтобы крякалка подходила к моей матери, мать ее так.. Кстати, еще немного погонял Сталкера без косячной активации - лагов нет!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 15:59 | Сообщение # 1515 |
|
Quote (SancheS) Жду ваших предложений happy !!! Имхо, так: Сталкер самый известный игровой проект на сегодняшний день на фсём постсоветском пространстве, да конечно, интересно играть в Кризис с его графикой, в Масс эффект и т.д., но Салкер так заряжен НАШЕЙ неповторимой атмосферой, что для нашего геймера он фсегда стоял и будет стоять под номером один, мы прощаем ему фсе его баги, недоработки, мосгоопство с вылетами и их пропатчиванием, материмся, но фсё равно в него рубимся и будем рубиться. С учетом того, что компьютерные игры, на сегодняшний день, можно поставить в один ряд с кинематографией и литературой по уровню привлечения в этот вид досуга людей, можно сделать однозначный вывод о том, что в нашей стране, я говорю обо фсех братских Советских республиках - Сталкер будет иметь успех в любом случае!!! Канкуро, Hi. Прочти, друг, пост 3322 плз. А по-поводу обновления - так ты один, первый раз обновись, почисть Виндовсаппдейт и отключайся на здоровье. Тебе файло давать?
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 16:09 | Сообщение # 1516 |
|
Vetrogon, Или матюгаем разрабов , благодарим Антистарфорсовцев и решая что Халявно и Ак74У благодать и уходим в атмосферу ?
|
|
| |
Z-buffer
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 16:10 | Сообщение # 1517 |
|
Quote (Romantus) для тех кто интересуется будут ли сэйвы от патча 1.5.04 работать под патч 1.5.05 то со всей ответственностью заявляю, что БУДУТ!!! я отправлял запрос Олегу Яворскому из GSC по этой теме, на что он ответил ДА!!! для тех кто интересуется будет ли кряк под патч 1.5.04 работать под патч 1.5.05 то со всей ответственностью заявляю, что БУДЕТ!!! я отправлял запрос Олегу Яворскому из GSC по этой теме, на что он ответил ДА!!!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 16:14 | Сообщение # 1518 |
|
Quote (Vetrogon) Рамзай подоткни плз антимыло в шапку, весчь! Можно, но автор мода не я. И я понятия не имею как отреагирует на это автор, поэтому пока не буду. SancheS, Да какие проблемы, здесь же флудильня. Quote (Romantus) я отправлял запрос Олегу Яворскому из GSC по этой теме, на что он ответил ДА!!! И это считаеться надёжным источником? Хочу напомнить, что в описании игры на упаковке обещаны подземелия Припяти, но я их что-то не заметил. Quote (Vetrogon) Сталкер самый известный игровой проект на сегодняшний день на фсём постсоветском пространстве Всем этим Сталкер обязан уникальной комбинации жанров, атмоферу и прочее убили напрочъ тучами народу и постоянными боевыми действиями. Я не думаю, что следующий выкидыш GSC вообще кто-то купит.
|
|
| |
Becks
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 18:43 | Сообщение # 1519 |
|
хотел спросить ответьте плыз 1. как и что поправить чтоб неписи(бандюки), не кидали снайперски грены? со 100 метроф чисто мне под ноги кидают...некайфово както 2. почему выброс убивает только мня? это баг и можно ли как то поправить.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 18:58 | Сообщение # 1520 |
|
Vetrogon, Наверное админ решил всех напугать и отключил сайт на пару часиков.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 19:12 | Сообщение # 1521 |
|
Vetrogon, Hi Quote (Vetrogon) Прочти, друг, пост 3322 плз. А я на какой пост ответил в посте 3297? Че это за прикол у тебя, чтоб я по нескольку раз посты читал :))). Quote (Vetrogon) Канкуро, Hi. Прочти, друг, пост 3322 плз. А по-поводу обновления - так ты один, первый раз обновись, почисть Виндовсаппдейт и отключайся на здоровье. Тебе файло давать? Кинь на мыло если не трудно. А вообще у меня сейчас есть возможность и без него обойтись. Та прога, которая удаляет старые лекарства, умеет продлевать 30дн. Так что даже не знаю, имеет ли смысл? А, еще. Как там с модом. Niks скоро музон доделает? А то я уже готов тестить во всю. Особенно, после того как услышал звук выстрела "Орла Пустыни" (Desert Eagle), звучаший в оригинале. Звук должен быть совсем не такой (мягко говоря), а уж тем более, повреждение... Стреляешь как будто из пукалки пневматической какой-то.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 19:37 | Сообщение # 1522 |
|
Канкуро, а Никс еще позавчера мод написал, я поставил, просто акуенно, прикинь, я абакан перезарядить решил, а у меня звук 5.1. на Одиджи 2, так вот перезарядил и абасрался, звук настолько реальный, что я подумал, что это у меня в комнате кто-то затвором щелкнул. Ещё Рамзай давал сцыль на патч (он зачем-то назвал его мод) антимыло, акуенно работает, делает прорисовку дальних текстур и прикинь как не странно повышает FPS, в шапку он его класть не хочет, потому что не связывался с афтором, ну и зря кстати. Мод там какой-то 1.2 выкладывали - не ставь, он пока не дружит с модом Никса, я тестил, у меня вылет - за вылетом. Патроны Дементору я вчера написал, не знаю как хорошо или плохо получилось, вчера ждал Дементора - не дождался. Ну ничего, фсё равно же он када-нить появится, во всяком случае я уверен, что он не пропал, а просто закрылся, чтоб не мешали и клепает мод. Вот и фсе новости, укол ща начну готовить, жди почтальона.
|
|
| |
safety
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 19:47 | Сообщение # 1523 |
|
dx10 не работает http stalker.gleb-den.ru очень неплохая страничка советую полистать
|
|
| |
|
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:02 | Сообщение # 1525 |
|
Quote (LMASTERL) СТОИТ ИЛИ НЕТ СТАВИТЬ Если ты брал его отсюда и назывался он 1.2, то не ставь - сэйвы не работают, постоянно вылеты, я просто не понял источник. Канкуро, дверь открой, там почтальон у тебя стоит.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:04 | Сообщение # 1526 |
|
Солянка для неба by assassinDemon Тема по сборке: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1389&st=220 Так точно брал отседа...меня интересуют текстуры и звуки можно ли тока их проставить ? Vetrogon
|
|
| |
Pallad
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:05 | Сообщение # 1527 |
|
Может кто сталкивался:стоят ХР-64 и Vista-64 ,поставил CS дня 3 назад с 1.5.0.4 и лекарством от TRiViUM.Играл капитально,ни разу вылетов не было,а вчера вышел из CS ,загружать -синий экран.Я не спец, но что-то с minidumpом связано.Запустил в безопасном режиме восстановлениедо раннего сост.Написало восстан. успешное,перезапустил,опять синюха.На Vistу перешол ,таже самая история.Сейчас переустановил ОСи,а ставить CS очко играет.Братцы подскажите что-нибудь хорошее-игруха неплохая.У меня GEFORCE 8800GTS, Athlon 64x2,Proc 4400+,2ГГб ОЗУ.CS стояла на ХР-64.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:13 | Сообщение # 1528 |
|
Пацаны, если вы ставите то, что называлось здесь 1.2 я не помню, как он там по буквам (может CS - может нет), сносите его накуй, он глючный до безобразия, Паллад фсю ОСь сносить не надо про чистку минидампа прочитай в шапке, там где моя погремуха висит, удаляйте просто папку гэймдата в корне игры, сэйвы в общем профиле, ставьте Сталкер, патч антимыло и САМОЕ ГЛАВНОЕ МОД ЗВУКА НИКСА.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:13 | Сообщение # 1529 |
|
решил с этого мода только звук в gamedata засунуть ..нольвидимо нужно весь мод ставить..жили Новую ИГру начинать..есть варианты ?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:15 | Сообщение # 1530 |
|
Vetrogon СКИНЬ МОД ЗВУКА НИКСА ...ПОЖАЛУЙСТА дай ссылу...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:15 | Сообщение # 1531 |
|
Quote (LpFanX) читаю все с начала удаляю ненужное Так что -тема? всем В ожидании доведения сталкера до ума и ещё 10 патчей развлечъся можно следующим образом: 1) заходим сюда 2) вписываем ник(можно свой, а можно чужой), (работает и на русском и на английском) 3) жмём поехали 4) читаем, падаем под стол и катаемся там в конвульсиях 5) если понравилось ставим мне плюсик
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:18 | Сообщение # 1532 |
|
Vetrogon СКИНЬ МОД ЗВУКА НИКСА ...ПОЖАЛУЙСТА дай ссылу..
|
|
| |
Pallad
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:19 | Сообщение # 1533 |
|
Vetrogon спасибо за оперативность,прочитал шапку и твои советы,буду пробовать.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:23 | Сообщение # 1534 |
|
Ща, друг погоди, я ищу, Одмин просто тему чистил и нумерация изменилась, погодь малёха, не уходи. LMASTERL Пост 2096, стр. 60 - качай. МУЖИКИ, КОРОЧЕ ЕСЛИ КТО-ТО ПОПРОСИТ ПОМОЧЬ ИЛИ НАЙТИ ЕМУ СЦЫЛКУ И СВАЛИТ НЕ ДОЖДАВШИСЬ, Я ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ И НИЧЕМ ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ! LMASTERL - ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
|
|
| |
Out
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:31 | Сообщение # 1535 |
|
ramzay У меня до сих пор крутиться в архиве троян Есть решение этой проблемы?
|
|
| |
Otmasok
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:37 | Сообщение # 1536 |
|
S.T.A.L.K.E.R.- Синтетический Андроид Преобразования, Ограниченный Убийством и Эффективным Ремонтом
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:45 | Сообщение # 1537 |
|
Out, Ну нету там вируса, просто dll сильно отличаеться от оригинала вот антивирусники и возмущаються. Перед запуском отключай антивирус и всё.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:45 | Сообщение # 1538 |
|
А если у меня форс мажорный обстоятельства Vetrogon.ну извини....ссылку что теперь не даш ?
|
|
| |
MaxBKV
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:47 | Сообщение # 1539 |
|
http://rapidshare.com/files/146396138/stcs_rld_v1.5.04.7z Crack от команды RELOADED, лично у меня игра грузится с ним раз в 5 быстрее и на лицо прирост производительности чем с TRiViUM. По возможности добавте в шапку, действительно стоит того
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:56 | Сообщение # 1540 |
|
Quote (LMASTERL) А если у меня форс мажорный обстоятельства Vetrogon.ну извини....ссылку что теперь не даш ? http://openfile.ru/84491/ http://openfile.ru/84494/ http://openfile.ru/84503/ http://openfile.ru/84515/ P.S Проще заюзать поиск на ОупенФайле) Юзай на здоровье)
|
|
| |