Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:04 | Сообщение # 1541 |
|
Quote (LMASTERL) форс мажорный обстоятельства А, ну тогда извини, друг, не знал. Просто сегодня ночью один парень так же поступил: найди, говорит, мне резвую висту, я по Инету галопом, сцыль кидаю, а по его посту смотрю "Отсутствует", и пожелание от него, типа ну я тут фсё закончил, по-этому фсе могут идти спать. Пацаны вон тебе кинули сцылки, просто разархивируешь, в корне с игрой создашь папку gamedata и переместишь туда разархивированные файлы, если не понравится, то просто удалишь папку гэймдата. Удачи, друг! Одмин, помести ПЛЗ в шапку мод от Никса, я лично тестил, фсё работает, весчь просто замечательная! Она должна увидеть свет!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:15 | Сообщение # 1542 |
|
Vetrogon, Cрочно дай мне свои данные ICQ мыло чтонить...надо поговорить! Тем более ты из Челябы...не земляк но город мне родной!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:15 | Сообщение # 1543 |
|
Vetrogon, Словил, спасибо. Бум пробовать. Quote (MaxBKV) Crack от команды RELOADED, лично у меня игра грузится с ним раз в 5 быстрее и на лицо прирост производительности чем с TRiViUM. По возможности добавте в шапку, действительно стоит того У меня Игра с TRiViUM грузится 5с. И вообще че - то нет тебе доверия, если че. Вчера ты говорил, что гибрид 1.5.03/1.5.04 идет куда лучше полноценного кряка... Сейчас говоришь что один кряк идет лучше чем другой.. Вот с чего бы это? Крякается то ОДИН И ТОТ ЖЕ КОД мля..
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:17 | Сообщение # 1544 |
|
Kankuro, есть такое...
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:19 | Сообщение # 1545 |
|
Liquidator блин у меня на OPENFILE качает на минимальной скорости 18kb а качать не много ни мало ..залито ли данный мод на другие файлообменики..
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:22 | Сообщение # 1546 |
|
Quote (LMASTERL) Cрочно дай мне свои данные ICQ мыло чтонить...надо поговорить Мыло в лс скинул. Но зачем? Через лс же быстрее получится! Внизу каждого поста кнопка лс, посмотри. А если свои сообщения хочешь посмотреть, то жми "профиль", там вкладка "читать лс". А вапще если проблы, то писать их надо на общей части, т.к. у людей такие же проблы возникают, им интересны пути их решения.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:26 | Сообщение # 1547 |
|
Quote (Vetrogon) Канкуро, а Никс еще позавчера мод написал, я поставил, просто акуенно, прикинь, я абакан перезарядить решил, а у меня звук 5.1. на Одиджи 2, так вот перезарядил и абасрался, звук настолько реальный, что я подумал, что это у меня в комнате кто-то затвором щелкнул. Ещё Рамзай давал сцыль на патч (он зачем-то назвал его мод) антимыло, акуенно работает, делает прорисовку дальних текстур и прикинь как не странно повышает FPS, в шапку он его класть не хочет, потому что не связывался с афтором, ну и зря кстати. Мод там какой-то 1.2 выкладывали - не ставь, он пока не дружит с модом Никса, я тестил, у меня вылет - за вылетом. Патроны Дементору я вчера написал, не знаю как хорошо или плохо получилось, вчера ждал Дементора - не дождался. Ну ничего, фсё равно же он када-нить появится, во всяком случае я уверен, что он не пропал, а просто закрылся, чтоб не мешали и клепает мод. Вот и фсе новости, укол ща начну готовить, жди почтальона. Да я знаю, что он еще вчера.. Но, вроде как это бета релиз :). У меня скорость Инета - то низкая. Я пока-а-а его скачаю. Поэтому и спрашиваю. Может мне полноценную версию подождать или уже эта очень офигенная?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:27 | Сообщение # 1548 |
|
Quote (Kankuro) очень офигенная Вот лучше бы я и не сказал ОЧЕНЬ ОФИГЕННАЯ!!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:29 | Сообщение # 1549 |
|
Kankuro, У ТЕБЯ КАКАЯ скорость у меня 18 kb качает..часа через 3 тока будет готово был бы депозит лететбит или ВИПФАИЛ 30 бы пер..
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:37 | Сообщение # 1550 |
|
Vetrogon, LMASTERL, Quote (Vetrogon) но за это нас тобой щас Одмин отчитывать начнет Я хоть и не админ, но начну. LMASTERL, Прекрати даблпостинг, существует кнопка редактировать. Хоть здесь и флудильня, но превращать тему в чат не нужно.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:40 | Сообщение # 1551 |
|
ramzay, КАНКУРО: Клонированная Автоматическая Нейросеть с Квантовым Умножителем для Роботизированного Обнаружения РАМЗАЙ: Роботизированный Андроид с Модифицированным Зондом для Автоматического убиЙства +1, Адназначна! :))))) Quote Kankuro, У ТЕБЯ КАКАЯ скорость у меня 18 kb качает..часа через 3 тока будет готово был бы депозит лететбит или ВИПФАИЛ 30 бы пер У миня 18 - это максимум, а так 13-15 :(((, даже форум безбожно тормозит. Представьте скоко я Висту качал?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:41 | Сообщение # 1552 |
|
Рамзай, почему не Одмин? Для нас Одмин. Мы ж тут все пасёмся, за нами ты поглядываешь, значит Одмин. Рамзай, как насчет того чтоб мод Никса ф шапку снести, я проверил, фсё работает, за бозики атфечаю.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:44 | Сообщение # 1553 |
|
Vetrogon, Скоко очень офигенные звуки весят в сумме?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:46 | Сообщение # 1554 |
|
Quote (Kankuro) весят в сумме 270 мб распаканные.
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:48 | Сообщение # 1555 |
|
Хехе)) А я качал с Оупенфайла на скорости 25-35 кб/с) З.Ы Зеркал вроде нет( Quote (Kankuro) Скоко очень офигенные звуки весят в сумме? ~250 Mb
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:53 | Сообщение # 1556 |
|
Quote (ramzay) Тут, как говориться, на вкус и цвет... Пусть ещё кто потестит, если будут ещё положительные отзывы повешу. Я бы сам заценил, но сейчас Crysis warhead качаю. Тестил, прикольно, лучше чем оригинал) Quote (LMASTERL) У ТЕБЯ КАКАЯ скорость у меня 18 kb качает..часа через 3 тока будет готово был бы депозит лететбит или ВИПФАИЛ 30 бы пер.. Перезаливаю на Ifolder, подождешь часов...7-8 ? Quote (Vetrogon) А чё ломанули уже? Поделись, друг! на форуме, в соответствуйшей теме есть..
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:00 | Сообщение # 1557 |
|
Quote (Liquidator) Тестил, прикольно, лучше чем оригинал Ты, друг, малёхо дальше пройди, не забудь зайти на базу Долга на Агропроме, вот там мы с тобой посмотрим как прикольно, там песня одна секретная играет, услышишь - апупеешь, потом напиши, просто прикольно или ВАПЩЕ ПРИКОЛЬНО.
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:02 | Сообщение # 1558 |
|
Quote (Vetrogon) Ты, друг, малёхо дальше пройди, не забудь зайти на базу Долга на Агропроме, вот там мы с тобой посмотрим как прикольно, там песня одна секретная играет, услышишь - апупеешь, потом напиши, просто прикольно или ВАПЩЕ ПРИКОЛЬНО. пока лазью на Свалке) зайду, послушаю мелодию как нибудь
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:04 | Сообщение # 1559 |
|
Доброго времени суток.Я читаю вас уже месяц.Благодаря вам взломал игру первый раз,потом второй.БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!Писать я буду редко-вас интереснее читать.А пишу вот по какому вопросу-тут не раз выкладывали CD-key.я все просмотрел,и не нашел.Усли вам не тяжело,киньту пару ключей,а то сынишка хочет в сети поиграть.Заранее спасибо.С уважением Ян.
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:07 | Сообщение # 1560 |
|
Люди , хелп! такая фигня , после того как вступил в долг когда я на базе нейтралов постоянно вылетает игра и в большинстве случаев когда сохраняюсь! подскажите что делать, игру уже переустанавливал , не помогло
|
|
| |
Gillette
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:07 | Сообщение # 1561 |
|
привет Всем. Уважаемый Vetrogon Внимательно слежу за этой темой. Раньше не писал - так как не хотел умничать. Всем спасибо за нужную, полезную работу. Так вот, я тоже болею (пост 2279, стр. 66 после чистки) Можна как-то порешать эту проблему (я про прогу)?
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:08 | Сообщение # 1562 |
|
Quote (Vetrogon) Канкуро, поддержи в тестинге мода Никса, видишь Одмин пишет надо, чтоб ещё народ сказал: "Руллез". Поддержу. качать надо со ссылок приведенных Liquidator, в посте 2394? Сейчас еще в зону схожу, а там перед сном поставлю на скачку. Кстати, по игрухе, опять дошел до базы Свободы, побияхал наемников, получил флешку и .. Яр сцуко не берет. В чем дело? Объясните пожалуйсто!!
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:08 | Сообщение # 1563 |
|
Quote (ozokerit) Доброго времени суток.Я читаю вас уже месяц.Благодаря вам взломал игру первый раз,потом второй.БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!Писать я буду редко-вас интереснее читать.А пишу вот по какому вопросу-тут не раз выкладывали CD-key.я все просмотрел,и не нашел.Усли вам не тяжело,киньту пару ключей,а то сынишка хочет в сети поиграть.Заранее спасибо.С уважением Ян. Сидюк дается с лицухой, на офф. серваках не погамать((
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:11 | Сообщение # 1564 |
|
Я смотрю в этой теме многие сидят безвылазно. А ведь вокруг отличный форум, а чуть дальше полноценный сайт со свеженьким софтом, постоянно обновляемыми новостями и многим другим
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:15 | Сообщение # 1565 |
|
Quote (Hawkae) Люди , хелп! такая фигня , после того как вступил в долг когда я на базе нейтралов постоянно вылетает игра и в большинстве случаев когда сохраняюсь! подскажите что делать, игру уже переустанавливал , не помогло боюсь у тебя так называемый "Битый сэйв". Нужно начать загружаться с немного более ранних сэйвов и потом попробовать зайти к нейтралам и посмотреть че произойдет.. А вообще напиши какая у тебе версия игры и Ось, хотя бы..
|
|
| |
Gillette
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:15 | Сообщение # 1566 |
|
забожись, что ты не из Майкрософта. ... буду
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:17 | Сообщение # 1567 |
|
Народ , Гамал гамал , кордон весь почти без вылетов облазил . Вылез на свалку - каждые минут 10 вылет ... периодически вообще даже без Багтрапа .... чем вы грили там твикать ?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:17 | Сообщение # 1568 |
|
Канкуро прав, у тебя бэдсейв. fokkewolf TU Utilites и ещё в шапку посмотри про минидамп.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:19 | Сообщение # 1569 |
|
Quote (ramzay) Я смотрю в этой теме многие сидят безвылазно. А ведь вокруг отличный форум, а чуть дальше полноценный сайт со свеженьким софтом, постоянно обновляемыми новостями и многим другим Если еще и туда залезть также, то не то что на СТАЛКЕРА, вообще ни на что времени больше ни будет... :()
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:24 | Сообщение # 1570 |
|
Quote (fokkewolf) Geforce Fx5500 Иппа-ать!!! Да простят меня модераторы Еще раз спрошу: дошел до базы Свободы, побияхал наемников, получил флешку и .. Яр сцуко не берет. В чем дело? Объясните пожалуйсто!! Откоментьте как-нибудь. Никто не был че-ли на базе Свободы? Я, когда в файлах ковырялся, проверял забор флэшек у всех механиков. Всё работало(правда на 1,5,03). P.S. Я спать пошёл, но это не значит, что можно нарушать. ramzay
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:40 | Сообщение # 1571 |
|
kankuro, это ж зона, то флэшку не берут, то латронов не продадут нужных, а то еще могут и последнее бабло с артефактами и водкой отобрать ну а если серьезно то хз скорее всего где-то че-то глюкнуло если ранний сэйв не спасает то хз
|
|
| |
|
fokkewolf
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:53 | Сообщение # 1573 |
|
Quote (Kankuro) Иппа-ать!!! Vetrogon, Да простят меня модераторы хехе , эт ещё что ))) я на Pentium 3 500 mhz 512 RAM 64 MB GeForce 4 Mx440 гамал ... пока не сгорел проц и видеокарта ))) этак годик назад )) Quote (Blackhunter) как удалять дрова старфорса надеюсь никаму объяснять ненадо... обьясни , чтоли ))) Vetrogon, Хз , Минидампа у мя и в помине нету О_о P.s логи ХрДвижка гласят : "xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "E:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0158B8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s)" а в остальных Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:15F7F5D0 ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось.
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:00 | Сообщение # 1574 |
|
Quote (Kankuro) А вообще напиши какая у тебе версия игры и Ось, хотя бы.. 04 , что такое ось?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:12 | Сообщение # 1575 |
|
Quote (Hawkae) что такое ось? Операционная система Quote (fokkewolf) Хз , Минидампа у мя и в помине нету О_о Значит дампфайлом скидывает, да мучайся, поставь TU Utilites, она афтоматом фсё делает.
|
|
| |