Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 15:56 | Сообщение # 211 |
|
не знаю как у кого а у меня патч 1.5.4 запустился поменял токо патч больше всего понравилось щелчком инвентарь менять + нет замедлений+враги стали сильнее=може проконает
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 16:05 | Сообщение # 212 |
|
Quote (alexey236u) не знаю как у кого а у меня патч 1.5.4 запустился поменял токо патч Что значит запустился? Не лицензия, и полноценный 1.5.04 (и полоска выносливости работает и даблклик в инвентаре в обе стороны и т.д.)?
|
|
| |
xde
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 16:05 | Сообщение # 213 |
|
Quote зайдя в реест, открыть ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS и сменить "InstallVers"="1.0004" на "InstallVers"="1.0001", после чего снова поставить 3 патч Как и в случае Quote Для внесения части изменений патча 1,5,004. Устанавливаете патч, сохраняете xpatch_04.db из patches, переустанавливаете и патчите до 1,5,003, возвращаете xpatch_04.db туда откуда брали. Многие изменения вступают в силу, но пройти можно только болото и кордон(с пом проводника) так как точки перехода не рабатают. Всю эту байду можно рекомендовать только для выполнения доп заданий и собирательства на этих 2х картах, что бы продолжить с этих сейвов в нормльно нодвд.
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 16:41 | Сообщение # 214 |
|
Quote (mobilehomes) даблклик в инвентаре в обе стороны и т.д. Хмммм... у меня и до этого патча двойным нажатием кнопки перемещалось... прадва не всё сразу а так: Вещи - по одной Патроны - от 9 штук до 70 за раз. ИМЕННО ПРИ БЫСТРОМ НАЖАТИЕ НА ПРЕДМЕТЕ а не перетаскивание.
|
|
| |
STATISTIX
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 17:23 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Diablos) STATISTIX, Да я могу переходить, вчера с болот на кордон вышел. Правда когда переходил одна странная весчь была, было написано что загружается сейв, но нет, всё норм. с болот я тоже перешел на кордон а вот обратно.......
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 17:32 | Сообщение # 216 |
|
Quote (xde) но пройти можно только болото и кордон(с пом проводника) так как точки перехода не рабатают. Мда, вот это пропара. Видимо нехорошие человеки из gsc предугадали наши действия. Будем ждать нодвд.
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 17:46 | Сообщение # 217 |
|
Quote (ramzay) о пропара. Видимо нехорошие человеки из gsc предугадали наши действия. Будем ждать нодвд. Не работают потому что dllы и exe от версии 03 "работают" с xpatch_04.db, a не как положено - с xpatch_03.db , а не пототому что кто-то что-то предугадал.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 17:48 | Сообщение # 218 |
|
Quote (mobilehomes) Не работают потому что dllы и exe от версии 03 "работают" с xpatch_04.db, a не как положено - с xpatch_03.db В патче нет настолько серьёзных изменений что бы так считать. Изменение движка сводиться к перекладыванию предметов даблкликом и включению полоски усталости
|
|
| |
gvammer
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 17:54 | Сообщение # 219 |
|
В патче нет настолько серьёзных изменений что бы так считать. Изменение движка сводиться к перекладыванию предметов даблкликом и включению полоски усталости wink Чтобы заметить изменения,надо играть с патчем на все 100%, а так получается что играем на все той же 3 версии
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 17:56 | Сообщение # 220 |
|
Quote (gvammer) Чтобы заметить изменения,надо играть с патчем на все 100% Неа, достаточно почитать список изменений и включить мозг
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 18:18 | Сообщение # 221 |
|
стер старую игру зачистил реестр поставил игру патч1.5.3 проделал с защитой а затем тупо поменял 1.5.3 на 1.5.4 в папке патч поменял освещение на динамическое когда выйду на кордон поглядим че там думаю есть привязка еще к железу (комп атлон4400+ оп-2гиг видео 256мб-джи форс 8600)
|
|
| |
Lans87
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 18:30 | Сообщение # 222 |
|
Quote (ramzay) когда выйду на кордон поглядим че там Попробуй когда выйдешь на кордон к блокпосту вернутсья на болоток, и заметь сколько вариантов ответа, у меня было 1 "да" но на локу так и не переходил. тож самое когда на свалку идешь...
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 19:58 | Сообщение # 223 |
|
на болото 1 ответ и туда не переходиш да и хрен с ним лиш бы дальше нормально шло когда продаеш например патроны сначала переносиш их а зате кликаеш они сами прыгают
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 19:59 | Сообщение # 224 |
|
Quote (alexey236u) да и хрен с ним лиш бы дальше нормально шло Дальше Кордона и болота ты не уйдёшь.
|
|
| |
hell-hound
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 21:10 | Сообщение # 225 |
|
Quote (hell-hound) hell-hound, я тут об этом уже написал. Ты время сообщения то видел? Так что это я тут уже написал.
|
|
| |
xde
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 21:23 | Сообщение # 226 |
|
Ставте 3й патч , пак фиксов и проходите. все равно даже с патчами будет говно ,гск слишком убогая контора. А хорошие моды будут минимум через неделю.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 21:42 | Сообщение # 227 |
|
|
|
| |
shlets
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 22:38 | Сообщение # 228 |
|
я ставил патч 5,003, так он у меня вылетает еще в самом начале, еще до начала игры, когда "чистое небо притащили "меня" к себе и начали говорить, что "я" выжил после выброса, и тут вылетает сразу же.
|
|
| |
demon65
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 01:20 | Сообщение # 229 |
|
Поправил xr_effects еще раз, падало при переходе на свалку http://www.rapidshare.ru/773912 (кто не в курсе о чем я, см. мои посты в ветке no-dvd) Самое интересное, что аналогично падает и у обладателей лицензии Однако патч - гуано, сколько пофиксили - столько и поламали
|
|
| |
OperVil
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 01:52 | Сообщение # 230 |
|
Народ, у кого нить под вистой под ДХ10 получается в настройках включить такие функции как: Мягкая вода, Мягкие частиты, Глубина резкости, Объемный свет, Намокание плоскостей, Объёмный дым? Все эти фишки должны работать под ДХ10. Но у меня они не включаются.
|
|
| |
Faks
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 02:13 | Сообщение # 231 |
|
mne ani rabotajit nada dx 10 support u video karti
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 02:14 | Сообщение # 232 |
|
Quote (OperVil) Народ, у кого нить под вистой под ДХ10 получается в настройках включить такие функции как: Мягкая вода, Мягкие частиты, Глубина резкости, Объемный свет, Намокание плоскостей, Объёмный дым. Все эти фишки должны работать под ДХ10. Но у меня они не включаются. Ну у меня виста а шо
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 03:05 | Сообщение # 233 |
|
Это случаем не подобие сталкера ???? http://www.icedland.ru/
|
|
| |
OperVil
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 03:25 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Faks) mne ani rabotajit nada dx 10 support u video karti Естественно видео карта поддерживает ДХ10 Quote (MAFIAII) Ну у меня виста а шо ШО шо? Спрашиваю включаются эти опции у других или нет? Или разработчики обделили поддержкой ДХ10?
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 04:23 | Сообщение # 235 |
|
если я поставлю на полную катушку настройки у меня такие лаги будут что не будет смысла играть
|
|
| |
hell-hound
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 09:13 | Сообщение # 236 |
|
Quote (OperVil) если я поставлю на полную катушку настройки у меня такие лаги будут что не будет смысла играть И не удивительно после установки патча, даже под XP, сильно падает fps, а уж под Vista которая машинные ресурсы жрёт приходи глядеть, так вообще жесть. А по попводу dx10, лично моё субьективное мнение, не сильно впечетлила картинка я поначалу даже и разницы ни какой не заметил. Хотя у меня знакомый сказал что после установки под Vista последнего патча вроде как какие то изменения с картинкой имеют место быть.
|
|
| |
Sony
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 09:56 | Сообщение # 237 |
|
Привет! Короче удалил ЧН а место на диске не освободилось! Кто знает чё делать???
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 10:16 | Сообщение # 238 |
|
кто знает где можна английскую верс скачать?
|
|
| |
cenec
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 10:20 | Сообщение # 239 |
|
Sony, об этом многописалось,короче форматируй диск и освободится место, OperVil, у меня все эти эффекты присутсвуют ,но тормозят машину,я их просто отключил большой разницы не заметил.
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 11:05 | Сообщение # 240 |
|
на оф-ом сайте есть редактор игры прога 4.5мб в том числе там есть редактор миссий може знающие б глянули
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 11:06 | Сообщение # 241 |
|
Quote (Preston) Выложи пожалуйста на другом обменнике http://files.antistarforce.com/8016410
|
|
| |
Becks
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 11:58 | Сообщение # 242 |
|
Quote 4. распаковать xpatch_04.db 5. переименовать полученную папку в gamedata и кинуть в корневой каталог игры а сам патч .04удалить? потому чтоя так уже делал у мня вылетало после вступительного кРолика
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 12:00 | Сообщение # 243 |
|
Quote (Becks) а сам патч .04удалить? Точно, забыл это написать.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 12:16 | Сообщение # 244 |
|
Quote (Becks) после этих манипуляций в менЮ будет написано версия 1.504 или нет? Вроде нет. Quote (Becks) а это ничего что гамедата весит 179 метроф? раньще если ее перегружал(модами) начинало вылетать (с патчем но без модоф, не вылетало ниразу), а тут получается патч идет как мегамод. После удаления xpatch_04.db вроде не вылетает из-за этого, но проверял только я и только вернувшись на болото
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 13:36 | Сообщение # 245 |
|
Quote (H0tT@ByCh) люди перелейте плиз "ВОТ ЕТО" cry на...
|
|
| |