Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 17:10 | Сообщение # 3011 |
|
LKI, Я сперва, подпись твою не разглядел, подумал, короче, что ты меня заценил и в подпись поставил :))) Жжошь
|
|
| |
fedf
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 17:52 | Сообщение # 3012 |
|
У кого игра запускается через драйвер fstarforce, пожалуйста, поделитесь 100% рабочей парой файлов STALKER_CS.MDS и началом файла STALKER_CS.MDF (примерно 1-2 Мб). Контрольная сумма (CRC32) файла STALKER_CS.MDF также приветствуется. Пробовал под XP SP3 комбинировать два файла STALKER_CS.MDF и три STALKER_CS.MDS - при эмуляции диск не распознаётся, хотя и BSOD'а тоже не возникает. По длине и пофайлово два моих образа STALKER_CS.MDF идентичны, но бинарно - начало различается.
|
|
| |
Lina
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 18:23 | Сообщение # 3013 |
|
и зачем довать свое мыло? так будто бы запрошенные тобой файлы не стали бы полезны для других! вообщем присоеденяюсь к запросу, если кто имеет возможнсоть то выложите их куда нить
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 18:33 | Сообщение # 3014 |
|
Lina, в шапке же есть ссылка на рабочую тапку
|
|
| |
|
NIKS
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 19:42 | Сообщение # 3016 |
|
ramzay, Привет !!! Благодарю + уже воткнул , м еще хотел добавить что сейчас ведется доделка в моде звука стволов и не только , и буду презнателен за еще один фикс за доделанный мод под стволы !!!! После выхода финальной версии мода фикс обязательно дополню. ramzay
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:02 | Сообщение # 3017 |
|
Пипл .... поделитесь паком фиксов .... После последнего но двд на свалке вылеты постоянные .... незнаю чем поправить ...
|
|
| |
Glok
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:21 | Сообщение # 3018 |
|
ramzay, Quote (ramzay) GSC опять что-то в настройках патчем намутили. Надо сохранять было. Не. Я пользую user.ltx от dx10-NCT-2, факт, с новым патчем потеря FPS до 15 очков, в зависимости от местоположения ГГ.
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:39 | Сообщение # 3019 |
|
Quote (fokkewolf) Пробовал удалить последний сейв ? нененененененененене ..... нибуду .... я ниче удалять скокаш можна .... заново начинать ....
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:58 | Сообщение # 3020 |
|
Привет народ я ище больше по извращался в гибридизации, так вот ставлю от релоад только библиотеки а exe ставлю от триума и соответствено протекту тоже уменя незамечено никаких глюков правда я играю на средних настройках.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:04 | Сообщение # 3021 |
|
Quote (Dementor) Привет народ я ище больше по извращался в гибридизации, так вот ставлю от релоад только библиотеки а exe ставлю от триума и соответствено протекту тоже уменя незамечено никаких глюков правда я играю на средних настройках. Привет! ссыль в студию!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:05 | Сообщение # 3022 |
|
Дементор, здрав будь! А у тебя какую версию пишет в меню и сэйвы от 1504 пашут?
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:17 | Сообщение # 3023 |
|
Chipuss Слух у тебя 90% бэд сейв удали последний и начни с предидущего
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:25 | Сообщение # 3024 |
|
Quote (fokkewolf) Chipuss Слух у тебя 90% бэд сейв удали последний и начни с предидущего ок спасыба
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:38 | Сообщение # 3025 |
|
ramzay, Спасибо за фикс!! Dementor, Привет!! Мужики у меня Vista 64 c шапочным гибридом идет только в путь, даже быстрее чем раньше. Но! Я перед установкой удалял user.ltх...А у тех у кого directx10 под XP..., да еще и не понятно откуда взявшийся user.ltх.. Не мучьте сибя.. Поставьте, уже Висту...будет вам настоящий directx10.. Chipuss, Привет, мне тож заново пришлось начать :(((((. Ьитый сейв, есть битый сейв...
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:42 | Сообщение # 3026 |
|
choibolsan, iamstarfucks5 от триума ехе лутше тем уменя лично на нем более правельно скрипты срабатывают и сохраненки даже те что я тестил мод работают когда подкинул мод в гаме дату з распакованым 5 патчем.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:47 | Сообщение # 3027 |
|
Народ вот ышо один мод свежий тож доделывается: Список модов для ЧН пополнился ещё одним творением от популярного брэнда SIMBION мастера Artos`a. Мод "SIMBION-STCS" - для версии игры STALKER:STCS v1.5.05. Изменения/добавления вносимые модом: 00. Сборка базируется на структуре мода АМК v1.41 (for SHOC); 01. Переработан ХУД игрового экрана, изменен ХУД инвентаря (но незавершены); 02. На игровой экран добавлен индикатор времени ("SIMBION-SHOC"); 03. На игровой экран добавлена шкала (полоска) состояния оружия ("SIMBION-SHOC"); 04. На игровой экран добавлены шкалы (полоски) пси- и радиационного заражений; 05. На игровой экран выводится информация о содержании полученного тайника; 06. Добавлен спальник и режим сна ГГ (сны, звуки) ("SIMBION-SHOC"); 07. Добавлен походный "рюкзак-тайник" (АМК); 08. Добавлен ремонт костюмов и оружия переносным ремкомплектом ("SIMBION-SHOC"); 09. Интегрированы коды схемы "Напарники" ("Mercenaries scheme" - Red75); 10. Интегрированы коды динамических (Sokol_Jack) и обычных новостей (АМК); 11. Интегрированы коды схемы "Offline alife" (АМК); 12. Интегрированы коды схемы "Собирательство" ("Marauder scheme" - АМК); 13. Интегрированы коды управления партиклами (АМК); 14. Добавлен эффект от критических ранений ГГ (АМК); 15. Добавлены "интерактивные" ХУДы костюмов(масок) ГГ (АМК&АВС); 16. Добавлены дополнительные кровавые эффекты ("SIMBION-SHOC"); 17. Добавлен модуль дополнительных реплик ГГ ("SIMBION-SHOC" - Los Stranger); 18. Добавлены разрывные патроны (Дум-Дум) с эффектом разрыва тел НПС ("SIMBION-SHOC"); 19. Добавлены монстры ("SIMBION-SHOC", пока кроме химеры); 20. Добавлен новый модуль "Части монстров" (с "умным" спавном частей); 21. Добавлены модуль доп. реплик актера на крития события (SIMBION-SHOC); 22. Добавлены коды "Перепаковщик патронов" (Dunin) в инвентаре игрока и схронах; 23. Добавлен коды "Чистка локаций" ("SIMBION-SHOC"); 24. Добавлено меню управления дополнительными опциями ("SIMBION-SHOC"); 25. Исправлены отдельные ошибки оригинальных файлов (скриптов); 26. Добавлен вид от третьего лица; 27. Восстановлены реальные названия оружия; 28. Исправлены грамматические ошибки в текстах и диалогах; 29. Добавлены полупрозрачные ХУДы инвентаря и карты КПК; 30. Заменен загрузочный экран на "русский" вариант; 31. Изменен переносимый вес - 80кг; ... и др. мелкие и прочие правки ... Все модифицируемые оригинальные и добавляемые/интегрируемые коды перепроверяются и при необходимости редактируются. Отдельные правки взяты из постов с публичных форумов, авторы: BAC9-FLCL, DEXXX, IG-2007, Meceniy(Strelok) и др. ... ссылка на скачивание SIMBION-CS v1.0 http://ifolder.ru/8373733 Предлагаю обсудить потенциальные возможности Мода на предмет его интеграции как с уже тестированными Animals Mod, "Буря на Свалке" и другими, так и с будущими творениями мастеров S.T.A.L.K.E.R. Удачи. P.S. Сборка предназначена для Windows XP, для Висты пока не оптимизирована. ( Звонил Гейтсу , тот сказал уже занимаются) Моды других авторов, полностью совместимые с SIMBION-CS v1.0 (ставьте сверху с заменой gamedata, новую игру начинать не нужно) Trade_mod_v1_2 http://narod.ru/disk/2679361000/Trade_mod_v1_2.rar.html Операция "Буря на свалке" v. 0.1.3 http://ifolder.ru/8366080[size=10] Вышел фикс #1. Скачать Fix 1 for v1.0b [NEW] http://ifolder.ru/8389855 Содержание фикса: - f1.1. Дополнена и поправлена схема "Напарники"; а) Шанс наема напарника(ов) зависит от уровня игры, уровня ГГ; б) При найме есть шанс взять в напарники группу (тестируем!). - f1.2. Исправлена ошибка "smart_terrain.script:41"; - f1.3. Исправлена ошибка "m_ammo.script:39"; - f1.4. Исправлена ошибка в диалоге с раненым членом группировки "ЧН"; - f1.5. Исправлена ошибка с текстурой сетки прицела винтореза; - f1.6. Поправлен основной игровой ХУД; - f1.7. Заменены текстуры отдельных видов оружия; ------------------- ... др. доработки; Минификс http://narod.ru/disk/2959765000/minifix.rar.html Минификс2 http://narod.ru/disk/2963184000/miniFix2.rar.html Проблема с работоспособностью сборки под ОС Vista будет решена в ближайшее время (день-два). Вариант установки игры со сборкой: 1. Установить игру (русская версия) 2. Установить официальный патч версии 1.50.5 3. Установить вариант полной сборки SIMBION:CS v1.0b 4. Установить текущий фикс Fix 1 for v1.0b и минификыпо порядку игра с текущей версией сборки при запуске должна показать: Game_ver 1.50.5 "SIMBION:STCS" multiMod v1b+1 ссыль на оригинал: http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9049&d=0
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:57 | Сообщение # 3028 |
|
choibolsan на сайте модмейкеров. которые зделали класные текстуры под чн, те что симбион использует. вот что в самом архиве мода в ридми написано. Все прова принадлежат Снайпу. Запрещено: Размешать мод без ведома менеджера команды Zander. Запрещено использование мододелам Симбиона.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 22:04 | Сообщение # 3029 |
|
Симбион известные воровайки Как сороки, всё тянут
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 22:10 | Сообщение # 3030 |
|
Если кому интересно, поделюсь информацией, в результате каких операций у меня лично Сталкер стал гонять быстрее. Конфа: 2Gb, 8800GTS 640, Vista x64 1. Новый патч + гибридный кряк 1.5.04/1.5.05 из шапки + дефолтный(1.5.05) файл настроек(user.ltx) 2. Включил службы readyboost и superfetch 3. Обычно, я не трогал "предустановки качества", т.е., оставлял предпоследний уровень качества графы, а в расширеных настройках - уже менял. Что мне нужно включал, что-то увеличивал. НО В этот раз, я поступил по другому. Поставил "предустановки качества" - на самые крутые, а в расширенных настройках полазил и кой-че уменьшил - ну вобщем сделал такие же настройки, как и раньше с предпоследними "предустановки качества". Вроде все. Надеюсь, кому-нибудь эта инфа будет полезна.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 22:14 | Сообщение # 3031 |
|
дементор он уже размещен зеркалах на 5-6 если не больше и все мододелы спокойно используют наработки других, указывая авторов (иногда правда забывают ), а так мы с тобой дойдем до того что и моды надо за деньги покупать а это уже маразм Кстати насколько известно только команда снайпа отличается болезненной реакцией на использование солянок со своими кусочками.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 22:21 | Сообщение # 3032 |
|
Dementor, заменил экзешник - просит проверить диск на фото моя бабушка
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 22:40 | Сообщение # 3033 |
|
Сначала от релоад ставиш библиотеки и ехе и протект от триума и идет как дети в школу, на придидущих страницах заливал полностю собраную папку бин з такими гибридками.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 22:54 | Сообщение # 3034 |
|
Quote (Dementor) Сначала от релоад ставиш библиотеки и ехе и протект от триума и идет как дети в школу, на придидущих страницах заливал полностю собраную папку бин з такими гибридками. ага вот так, а выше ты написал наоборот Quote (Dementor) Привет народ я ище больше по извращался в гибридизации, так вот ставлю от релоад только библиотеки а exe ставлю от триума и соответствено протекту тоже уменя незамечено никаких глюков правда я играю на средних настройках. попробуем
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 22:58 | Сообщение # 3035 |
|
Dementor, Поможешь с прифигачиванием СВДшке глушак ? координаты как выставить не в курсе ? П.с , народ я понял какая с позволения сказать фекалия тормозила мне интернет до 75 байтов в секунду ... Увы это оказался Кип Инфиум ... ставлю старый нах )
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 23:05 | Сообщение # 3036 |
|
Quote (fokkewolf) Поможешь с прифигачиванием СВДшке глушак ? лучше к бульдогу штык-нож или хрясь-кувалдометр
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 23:07 | Сообщение # 3037 |
|
тож идея . ток осуществлять трудно . Народ , включение кипа (любой масти) тормозит интернет нафиг ... кто нить сталкивался с этим ? Юзай инфиум и будет тебе большое, безоблачное счастье. ramzay
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 23:11 | Сообщение # 3038 |
|
это типа Qip?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 23:13 | Сообщение # 3039 |
|
я глушака х,у пробовал от различного оружия я не вичеслял но на дезерт ствавил глушак от сиг 220 и на свду ставил вот только не помню от какой валыны брал.
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 08:55 | Сообщение # 3040 |
|
Dementor, Лан , попэкспериментирую )
|
|
| |
Rub4ek
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 09:02 | Сообщение # 3041 |
|
Скинте кто-нибудь, у кого 1.5.05, пожалуйста такие файлы: protect.x64 protect.x86 xrCPU_Pipe.dll xrEngine.exe xrGame.dll Очень прошу. Буду очень благодарен!!!!
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 11:22 | Сообщение # 3042 |
|
Dementor- Извиняюсь. ramzay-Вопросов больше нет. Спасибо.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 11:46 | Сообщение # 3043 |
|
iamstarfucks5 так давай создадим опрос кому важна сетка для 1.5.0.5 версии. Вот только ещё одной темы по сталкеру и нехватало. Вам что делать нечего? ramzay Ну я предложил тут провести опрос! - А что есть более обсуждаемая игра чем ждалкер ? помоему нету такой кривой перезабаганой игры. Темболее ето же флудилка так что тут можна высказать свое мнение.
|
|
| |
Rub4ek
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 13:28 | Сообщение # 3044 |
|
Люди, ну скинте пожалуста те пять файликов, что я просил. Я скачал патч а он не хочет эти файлы копировать. Я и так разорился с этим патчем, а он ещё и битый оказался. Заново скачать нет возможности. Ещё раз дам список файлов(с 5-го патча), может какой нибудь добрый человек отзовётся. Десять раз скажу спасибо. protect.x64 protect.x86 xrCPU_Pipe.dll xrEngine.exe xrGame.dll
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 13:40 | Сообщение # 3045 |
|
Админы модеры я же писал что уменя от релоад ехе не очень коректно отрабатывали скрипты даже на подход к месту или поднятие предмета вискакивали ошибки тупые без аргументные, когда положил от триума ехе и библиотеку то намного лутше стало все работать по поводу скриптов а так как я тестирую моды смотрю что з какого мода можна выдрать для своих нужд так что облажу всю зону от а до я.
|
|
| |