ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

LMASTERL Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:43 | Сообщение # 3081

ладно...посмотрим что получилось

Dementor Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:43 | Сообщение # 3082

LMASTERL незнаю я не смотрел рамзай делал ево может где то и допустил ошибку, если в лог вибивает то ето можна поправить так же как и переписать звуки которие должны быть при стрельбе зильзы затвор итд.

iamstarfucks5 Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:44 | Сообщение # 3083

Мужики!!! Новость часа, на сталкер ЧН вышел Грузино-, Армяно-, Узбеко- и Монголофикатор. А для особо одарённых вышел Абасранофикатор (нация есть такая).

Да чуть не забыл скоро ожидается мясофикатор и мозгофиксатор biggrin

Dementor Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:46 | Сообщение # 3084

А где украинофикатор sad вроде бы же фирма находится в украине то что трудно было зделать украинофикатор.

LMASTERL Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:49 | Сообщение # 3085

Dementor, ясно..кстати был прикол КАБАН ИЗ ВОДЫ ВЫЛЕЗ ....просто появился или такой ПРИКОЛ ИДЕТ 6 бандитов на МЕНЯ НАЧИНАЮ УБИВАТЬ ОДНОГО УБИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗЧЕЗЛИ...нету ИХ...

iamstarfucks5 Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:51 | Сообщение # 3086

Quote (Dementor)
А где украинофикатор вроде бы же фирма находится в украине то что трудно было зделать украинофикатор.

Украинофикатор ставится только на версию сталкера для народов центральной африки, такчто пока можно поробовать монголофикатор.

LMASTERL Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:53 | Сообщение # 3087

iamstarfucks5, вот ты приколист)))хахаххаа

Dementor Дата: Понедельник, 06.10.08, 00:12 | Сообщение # 3088

LMASTERL такого ище не видел что бы ищезали уменя все нормально з текстурами. я щас тестю симбиановскую текстуру неплохо народ поработал над ними.

LMASTERL Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:37 | Сообщение # 3089

всеровно ТУПИТ патч не спас ..НПС тупит...я за СВОБОДу играю БАНДИТЫ мне враги А ОРУТ ЧТОБЫ Я К ним на помощь пришел АБСУРД! помоему свобода не пойдет базу долга захватывать...еще пару патчей ЖДЕМ!

Dementor Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:59 | Сообщение # 3090

LMASTERL уменя нормально все вот нащет бандитов на свалке абсурд что бы прийти им на помощ а свобода уменя на свалке уже все захватила и вот на агропроме плацдарм будем щас захватывать, перед етим проверял долг он базу свободы захватил но стоет выйти з локации как свободовцы респавнятся усебя на базе и долг з свободой не воюет даже когда друг друга видет.

При тестировании мода столкулся вот стакой проблемой, немогу з челом побазарить который на кордон ведет сразу багтрах и все. Мод под 05 патч
001B:03260245 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()
001B:03233218 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()

vad168 Дата: Понедельник, 06.10.08, 08:49 | Сообщение # 3091

Quote (LMASTERL)
ясно..кстати был прикол КАБАН ИЗ ВОДЫ ВЫЛЕЗ ....просто появился или такой ПРИКОЛ ИДЕТ 6 бандитов на МЕНЯ НАЧИНАЮ УБИВАТЬ ОДНОГО УБИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗЧЕЗЛИ...нету ИХ

попробуй поставить это
http://www.sendspace.com/file/gv9qky
Список исправлений.

-----01.10.08-----
1) Болото. Восстановлены четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами.
2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги.
3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала.
4) Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта.
5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером.

-----05.10.08-----
6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание.
7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца.
8) Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ
исправленная версия
http://www.sendspace.com/file/1l7m37
ссылка на оригинал
http://www.gameru.net/forum....=680565

Odessit Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:47 | Сообщение # 3092

Quote (LMASTERL)
всеровно ТУПИТ патч не спас ..НПС тупит...я за СВОБОДу играю БАНДИТЫ мне враги А ОРУТ ЧТОБЫ Я К ним на помощь пришел АБСУРД! помоему свобода не пойдет базу долга захватывать...еще пару патчей ЖДЕМ!

скачай и установи себе мод "ОПЕРАЦИЯ "БУРЯ НА СВАЛКЕ" - вот тогда-то точно война тупить не будет! вот ссыль ЖМИ!

LMASTERL Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:14 | Сообщение # 3093

Odessit, я ставил...есть там минусы ..вроде самая последняя версия этого мода ? или есть новей?

LMASTERL Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:26 | Сообщение # 3094

Прочитал тут вот ------В общем, если сначала этот мод добавлял какого-то движения в Зоны, и играть было действительно интересно, то теперь эту тупое мочилово всех против всех. Никакой логики, никакого плана, все прут на всех, а монстры потом добивают оставшихся. Так что, я бы переименовал мод из Операция "Буря на Свалке" в "Мясо в Зоне", ибо иначе это никак не назвать. Хотя, может автор что-то новенькое нам предложит, или хотя бы подправит уже имеющееся.---------

Отдельно хочу сказать про монстров. Дошёл до Рыжего леса. Слава богу днём. Довёл группу сталкеров до Чёртовой поляны. Там на них пару раз напали снорки и всё, больше никто и не думает нападать. Зато весь лес теперь просто кишит монстрами - на карту даже смотреть страшно - всё в красных точках. В оригинальной игре Долг выносит ренегатов из шахт и потом там появляется торговец. Теперь же там постоянная бойня. Долговцы постоянно на измене, а монстры спавнятся прямо между долговцами, притом таким пачками, что за одно появление выносят по пять человек. Теперь монстрам тесно в Рыжем лесу и они прут на Янтарь.

Vetrogon Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:32 | Сообщение # 3095

LMASTERL

Прикольно рассказываешь, заинтриговал. А на основную линейку не влияет, ну типа по пути не сжирают кого-то из квестовых персонажей, так что дальше пройти не возможно?

LMASTERL Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:50 | Сообщение # 3096

Я вот удалил этот мод.. а точки всеравно остались у дружественных целей ТИПА захватить...щас вот по новой поставил ИБО НАС у меня тупит насвалке ...МУЛЬТИПЛЕЕР не пащет с Мясом НА свалке...приходиться перекладывать если охота поиграть по сетке

oho Дата: Понедельник, 06.10.08, 23:46 | Сообщение # 3097

Народ уже задолбался нее могу проти в рыжем лесе. Стрелок убежал взорвал тунель. на меня напали всех вынес. Остался один наемник подхожу он просит не убивать отводит к группе сталкеров и арет атакуйте его но не кто меня не атакует. Нападают монстры выновсим их. стрелка горит идти к лестнику подхожу к воротам они заперты за воротами дежурят долговцы. Рядом есть тунель с монстрами и бандюками тоже всех вынес. как к леснику то зайти через эти ворота или где другой ход?
Или дайте сейв с этого момента плиз

dima93149 Дата: Вторник, 07.10.08, 00:07 | Сообщение # 3098

Quote (oho)
отводит к группе сталкеров и арет атакуйте его но не кто меня не атакует.
После этого момента нужно идти вправо и найти пда. Там будут ворота и возле них несколько трупов. На одном из них и возмёшь пда.

Dementor Дата: Вторник, 07.10.08, 01:44 | Сообщение # 3099

И у меня антибсод драйвер новой версии заработал, и тапка отсюда но даймон другой не 4.30.1 а 4.12.0223.0 pro

mobilehomes Дата: Вторник, 07.10.08, 02:56 | Сообщение # 3100

Quote (Dementor)
И у меня антибсод драйвер новой версии заработал, и тапка отсюда но даймон другой не 4.30.1 а 4.12.0223.0 pro

Так этого мало. Если бы ты написал что у тебя со старым драйвром этот же образ не запускался, а сновым запустился, то вот это была бы хорошая новость.

LMASTERL Дата: Вторник, 07.10.08, 02:59 | Сообщение # 3101

ТАК НАРОД! скажите мне пожалуйста кто играл уже в МОД СИМБИОЗ ??? дело в том что там стока глюков и косяяков что я дальше кордана не прошел...вот...невозможно потомучто...ДАЙТЕ СКАЙП ваш или АСЮ нада поговорить!

Dementor Дата: Вторник, 07.10.08, 03:16 | Сообщение # 3102

mobilehomes так и есть з придидущим драйвером и 4.30.1 лайт даймоном незапускался а з новым драйвером и 4.12.0223.0 pro тот же образ запустился.

LMASTERL я играл в симбион но я для команды ево перерабатываю постепено в работоспособный, и туда может быть добавим стое или же будем свою основу брать или другие моды брять за основу, если з симбионом ничего не получится.

oho Дата: Вторник, 07.10.08, 11:35 | Сообщение # 3103

Quote (dima93149)
После этого момента нужно идти вправо и найти пда. Там будут ворота и возле них несколько трупов. На одном из них и возмёшь пда.

Да кпк нашел уже. и в танк прыгал у мен ягорит сейчас сам лисник но как к ниму попасть хз. Выходил с этого уровня и заходил был выброс успел спрятаться. Куда дальше идти чтоб попасть снова к леснику?

sam_254 Дата: Вторник, 07.10.08, 11:46 | Сообщение # 3104

в аномалию прыгай с танка

dima93149 Дата: Вторник, 07.10.08, 12:08 | Сообщение # 3105

Quote (oho)
Да кпк нашел уже. и в танк прыгал у мен ягорит сейчас сам лисник но как к ниму попасть хз. Куда дальше идти чтоб попасть снова к леснику?
Прямо над танком большая круглая аномалия. Запрыгивай в неё и попадёшь к леснику.

oho Дата: Вторник, 07.10.08, 12:29 | Сообщение # 3106

Quote (dima93149)
Quote (oho)Да кпк нашел уже. и в танк прыгал у мен ягорит сейчас сам лисник но как к ниму попасть хз. Куда дальше идти чтоб попасть снова к леснику? Прямо над танком большая круглая аномалия. Запрыгивай в неё и попадёшь к леснику.

Народ может не правильно выразился я уже был у лесника, снова к нему попасть не могу, найти этот гребаный танк
Спасибо за ответы заранее говорю

Через аномалию только в первый раз. Во второй раз надо идти пешком. Ориентируйся по карте.
ramzay

oho Дата: Вторник, 07.10.08, 12:49 | Сообщение # 3107

ramzay

вот во второй раз и получается что найти не могу куда идти. от ворот через которыя я вижу этого лесника в какую сторону?

LMASTERL Дата: Вторник, 07.10.08, 13:11 | Сообщение # 3108

Dementor, будем ждать ваше творение...ели на основе Симбиоза..то хорошее начало..тока с НПС пли3 разбиритесь.. И дальше кордана не играет

dima93149 Дата: Вторник, 07.10.08, 13:30 | Сообщение # 3109

oho, Я по такому раскладу проходил: Погнался за Стрелком, потом направо за пда, потом напрямую через лес к группе которую нужно провести к чертовой поляне. Потом к аномалии и к леснику. Поговорил с ним, он меня отправил на армейские склады принять сигнал. На складах всё сделал и пошел назад к леснику. Поговорил с ним и он дал задание принести артефакт "компас". Пошел в шахту, завалил бандюков, забрал артефакт и отнёс леснику. А потом опять пошел на склады. Еще у тебя может быть лаг. Попробуй загрузится с Янтаря и пройти лес заново.

oho Дата: Вторник, 07.10.08, 13:56 | Сообщение # 3110

Quote (dima93149)
oho, Я по такому раскладу проходил: Погнался за Стрелком, потом направо за пда, потом напрямую через лес к группе которую нужно провести к чертовой поляне. Потом к аномалии и к леснику. Поговорил с ним, он меня отправил на армейские склады принять сигнал. На складах всё сделал и пошел назад к леснику. Поговорил с ним и он дал задание принести артефакт "компас". Пошел в шахту, завалил бандюков, забрал артефакт и отнёс леснику. А потом опять пошел на склады. Еще у тебя может быть лаг. Попробуй загрузится с Янтаря и пройти лес заново.

я понимаю, но к самому леснику подойти н евариант где к нему проход, я просто с дуру вернулся на болото и все кветы прошел до рыжего леса все что висели н евыполненые и вернулся в рыжий лес, а как до лесника дойти уже забыл,

dima93149 Дата: Вторник, 07.10.08, 14:11 | Сообщение # 3111

Quote (oho)
oho
Как вариант- попробуй с любым проводником пройти к Стоянка у капера. Это возле лесника.

oho Дата: Вторник, 07.10.08, 14:34 | Сообщение # 3112

Вот именно что так тоже пробовал, но телепортируют меня прямо перед этой гребаной калиткой перед стоянкой капера, а не прям на стонке капера. Походу какой то глюк у кого нить есть сейвы в этом месте.

ramzay Дата: Вторник, 07.10.08, 14:43 | Сообщение # 3113

oho,
Вот тебе карта с нарисованым маршрутом.
Прикрепления: 1390281.jpg (79.4 Kb)

oho Дата: Вторник, 07.10.08, 14:48 | Сообщение # 3114

ramzay,
да я понимаю, я по этому маршруту и хожу, но не могу зайти на стоянку т.к. ворота закрыты, к ним подходит долговец, и толдычит "долго стоять будим", "Ты прям професионал по молчанию" и т.п. навести на него курсор не получается он наводится на ворота и когд анажимаешь F пишет закрыто.

Какой-то из скриптов перешёл в мир иной. Надо переигрывать.
ramzay

SergeyKuzmich Дата: Вторник, 07.10.08, 14:54 | Сообщение # 3115

Народ!
Залейте пожалуйста звуковой мод и fix к нему, от NIKSа, на рапиде или еще где.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна