Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:43 | Сообщение # 3081 |
|
ладно...посмотрим что получилось
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:43 | Сообщение # 3082 |
|
LMASTERL незнаю я не смотрел рамзай делал ево может где то и допустил ошибку, если в лог вибивает то ето можна поправить так же как и переписать звуки которие должны быть при стрельбе зильзы затвор итд.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:44 | Сообщение # 3083 |
|
Мужики!!! Новость часа, на сталкер ЧН вышел Грузино-, Армяно-, Узбеко- и Монголофикатор. А для особо одарённых вышел Абасранофикатор (нация есть такая). Да чуть не забыл скоро ожидается мясофикатор и мозгофиксатор
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:46 | Сообщение # 3084 |
|
А где украинофикатор вроде бы же фирма находится в украине то что трудно было зделать украинофикатор.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:49 | Сообщение # 3085 |
|
Dementor, ясно..кстати был прикол КАБАН ИЗ ВОДЫ ВЫЛЕЗ ....просто появился или такой ПРИКОЛ ИДЕТ 6 бандитов на МЕНЯ НАЧИНАЮ УБИВАТЬ ОДНОГО УБИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗЧЕЗЛИ...нету ИХ...
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:51 | Сообщение # 3086 |
|
Quote (Dementor) А где украинофикатор вроде бы же фирма находится в украине то что трудно было зделать украинофикатор. Украинофикатор ставится только на версию сталкера для народов центральной африки, такчто пока можно поробовать монголофикатор.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:53 | Сообщение # 3087 |
|
iamstarfucks5, вот ты приколист)))хахаххаа
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 00:12 | Сообщение # 3088 |
|
LMASTERL такого ище не видел что бы ищезали уменя все нормально з текстурами. я щас тестю симбиановскую текстуру неплохо народ поработал над ними.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:37 | Сообщение # 3089 |
|
всеровно ТУПИТ патч не спас ..НПС тупит...я за СВОБОДу играю БАНДИТЫ мне враги А ОРУТ ЧТОБЫ Я К ним на помощь пришел АБСУРД! помоему свобода не пойдет базу долга захватывать...еще пару патчей ЖДЕМ!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:59 | Сообщение # 3090 |
|
LMASTERL уменя нормально все вот нащет бандитов на свалке абсурд что бы прийти им на помощ а свобода уменя на свалке уже все захватила и вот на агропроме плацдарм будем щас захватывать, перед етим проверял долг он базу свободы захватил но стоет выйти з локации как свободовцы респавнятся усебя на базе и долг з свободой не воюет даже когда друг друга видет. При тестировании мода столкулся вот стакой проблемой, немогу з челом побазарить который на кордон ведет сразу багтрах и все. Мод под 05 патч 001B:03260245 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() 001B:03233218 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 08:49 | Сообщение # 3091 |
|
Quote (LMASTERL) ясно..кстати был прикол КАБАН ИЗ ВОДЫ ВЫЛЕЗ ....просто появился или такой ПРИКОЛ ИДЕТ 6 бандитов на МЕНЯ НАЧИНАЮ УБИВАТЬ ОДНОГО УБИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗЧЕЗЛИ...нету ИХ попробуй поставить это http://www.sendspace.com/file/gv9qky Список исправлений. -----01.10.08----- 1) Болото. Восстановлены четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами. 2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги. 3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала. 4) Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта. 5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером. -----05.10.08----- 6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание. 7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца. 8) Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ исправленная версия http://www.sendspace.com/file/1l7m37 ссылка на оригинал http://www.gameru.net/forum....=680565
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:47 | Сообщение # 3092 |
|
Quote (LMASTERL) всеровно ТУПИТ патч не спас ..НПС тупит...я за СВОБОДу играю БАНДИТЫ мне враги А ОРУТ ЧТОБЫ Я К ним на помощь пришел АБСУРД! помоему свобода не пойдет базу долга захватывать...еще пару патчей ЖДЕМ! скачай и установи себе мод "ОПЕРАЦИЯ "БУРЯ НА СВАЛКЕ" - вот тогда-то точно война тупить не будет! вот ссыль ЖМИ!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:14 | Сообщение # 3093 |
|
Odessit, я ставил...есть там минусы ..вроде самая последняя версия этого мода ? или есть новей?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:26 | Сообщение # 3094 |
|
Прочитал тут вот ------В общем, если сначала этот мод добавлял какого-то движения в Зоны, и играть было действительно интересно, то теперь эту тупое мочилово всех против всех. Никакой логики, никакого плана, все прут на всех, а монстры потом добивают оставшихся. Так что, я бы переименовал мод из Операция "Буря на Свалке" в "Мясо в Зоне", ибо иначе это никак не назвать. Хотя, может автор что-то новенькое нам предложит, или хотя бы подправит уже имеющееся.--------- Отдельно хочу сказать про монстров. Дошёл до Рыжего леса. Слава богу днём. Довёл группу сталкеров до Чёртовой поляны. Там на них пару раз напали снорки и всё, больше никто и не думает нападать. Зато весь лес теперь просто кишит монстрами - на карту даже смотреть страшно - всё в красных точках. В оригинальной игре Долг выносит ренегатов из шахт и потом там появляется торговец. Теперь же там постоянная бойня. Долговцы постоянно на измене, а монстры спавнятся прямо между долговцами, притом таким пачками, что за одно появление выносят по пять человек. Теперь монстрам тесно в Рыжем лесу и они прут на Янтарь.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:32 | Сообщение # 3095 |
|
LMASTERL Прикольно рассказываешь, заинтриговал. А на основную линейку не влияет, ну типа по пути не сжирают кого-то из квестовых персонажей, так что дальше пройти не возможно?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:50 | Сообщение # 3096 |
|
Я вот удалил этот мод.. а точки всеравно остались у дружественных целей ТИПА захватить...щас вот по новой поставил ИБО НАС у меня тупит насвалке ...МУЛЬТИПЛЕЕР не пащет с Мясом НА свалке...приходиться перекладывать если охота поиграть по сетке
|
|
| |
oho
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 23:46 | Сообщение # 3097 |
|
Народ уже задолбался нее могу проти в рыжем лесе. Стрелок убежал взорвал тунель. на меня напали всех вынес. Остался один наемник подхожу он просит не убивать отводит к группе сталкеров и арет атакуйте его но не кто меня не атакует. Нападают монстры выновсим их. стрелка горит идти к лестнику подхожу к воротам они заперты за воротами дежурят долговцы. Рядом есть тунель с монстрами и бандюками тоже всех вынес. как к леснику то зайти через эти ворота или где другой ход? Или дайте сейв с этого момента плиз
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 00:07 | Сообщение # 3098 |
|
Quote (oho) отводит к группе сталкеров и арет атакуйте его но не кто меня не атакует. После этого момента нужно идти вправо и найти пда. Там будут ворота и возле них несколько трупов. На одном из них и возмёшь пда.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 01:44 | Сообщение # 3099 |
|
И у меня антибсод драйвер новой версии заработал, и тапка отсюда но даймон другой не 4.30.1 а 4.12.0223.0 pro
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 02:56 | Сообщение # 3100 |
|
Quote (Dementor) И у меня антибсод драйвер новой версии заработал, и тапка отсюда но даймон другой не 4.30.1 а 4.12.0223.0 pro Так этого мало. Если бы ты написал что у тебя со старым драйвром этот же образ не запускался, а сновым запустился, то вот это была бы хорошая новость.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 02:59 | Сообщение # 3101 |
|
ТАК НАРОД! скажите мне пожалуйста кто играл уже в МОД СИМБИОЗ ??? дело в том что там стока глюков и косяяков что я дальше кордана не прошел...вот...невозможно потомучто...ДАЙТЕ СКАЙП ваш или АСЮ нада поговорить!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 03:16 | Сообщение # 3102 |
|
mobilehomes так и есть з придидущим драйвером и 4.30.1 лайт даймоном незапускался а з новым драйвером и 4.12.0223.0 pro тот же образ запустился. LMASTERL я играл в симбион но я для команды ево перерабатываю постепено в работоспособный, и туда может быть добавим стое или же будем свою основу брать или другие моды брять за основу, если з симбионом ничего не получится.
|
|
| |
oho
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 11:35 | Сообщение # 3103 |
|
Quote (dima93149) После этого момента нужно идти вправо и найти пда. Там будут ворота и возле них несколько трупов. На одном из них и возмёшь пда. Да кпк нашел уже. и в танк прыгал у мен ягорит сейчас сам лисник но как к ниму попасть хз. Выходил с этого уровня и заходил был выброс успел спрятаться. Куда дальше идти чтоб попасть снова к леснику?
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 11:46 | Сообщение # 3104 |
|
в аномалию прыгай с танка
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 12:08 | Сообщение # 3105 |
|
Quote (oho) Да кпк нашел уже. и в танк прыгал у мен ягорит сейчас сам лисник но как к ниму попасть хз. Куда дальше идти чтоб попасть снова к леснику? Прямо над танком большая круглая аномалия. Запрыгивай в неё и попадёшь к леснику.
|
|
| |
oho
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 12:29 | Сообщение # 3106 |
|
Quote (dima93149) Quote (oho)Да кпк нашел уже. и в танк прыгал у мен ягорит сейчас сам лисник но как к ниму попасть хз. Куда дальше идти чтоб попасть снова к леснику? Прямо над танком большая круглая аномалия. Запрыгивай в неё и попадёшь к леснику. Народ может не правильно выразился я уже был у лесника, снова к нему попасть не могу, найти этот гребаный танк Спасибо за ответы заранее говорю Через аномалию только в первый раз. Во второй раз надо идти пешком. Ориентируйся по карте. ramzay
|
|
| |
oho
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 12:49 | Сообщение # 3107 |
|
ramzay вот во второй раз и получается что найти не могу куда идти. от ворот через которыя я вижу этого лесника в какую сторону?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 13:11 | Сообщение # 3108 |
|
Dementor, будем ждать ваше творение...ели на основе Симбиоза..то хорошее начало..тока с НПС пли3 разбиритесь.. И дальше кордана не играет
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 13:30 | Сообщение # 3109 |
|
oho, Я по такому раскладу проходил: Погнался за Стрелком, потом направо за пда, потом напрямую через лес к группе которую нужно провести к чертовой поляне. Потом к аномалии и к леснику. Поговорил с ним, он меня отправил на армейские склады принять сигнал. На складах всё сделал и пошел назад к леснику. Поговорил с ним и он дал задание принести артефакт "компас". Пошел в шахту, завалил бандюков, забрал артефакт и отнёс леснику. А потом опять пошел на склады. Еще у тебя может быть лаг. Попробуй загрузится с Янтаря и пройти лес заново.
|
|
| |
oho
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 13:56 | Сообщение # 3110 |
|
Quote (dima93149) oho, Я по такому раскладу проходил: Погнался за Стрелком, потом направо за пда, потом напрямую через лес к группе которую нужно провести к чертовой поляне. Потом к аномалии и к леснику. Поговорил с ним, он меня отправил на армейские склады принять сигнал. На складах всё сделал и пошел назад к леснику. Поговорил с ним и он дал задание принести артефакт "компас". Пошел в шахту, завалил бандюков, забрал артефакт и отнёс леснику. А потом опять пошел на склады. Еще у тебя может быть лаг. Попробуй загрузится с Янтаря и пройти лес заново. я понимаю, но к самому леснику подойти н евариант где к нему проход, я просто с дуру вернулся на болото и все кветы прошел до рыжего леса все что висели н евыполненые и вернулся в рыжий лес, а как до лесника дойти уже забыл,
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 14:11 | Сообщение # 3111 |
|
Как вариант- попробуй с любым проводником пройти к Стоянка у капера. Это возле лесника.
|
|
| |
oho
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 14:34 | Сообщение # 3112 |
|
Вот именно что так тоже пробовал, но телепортируют меня прямо перед этой гребаной калиткой перед стоянкой капера, а не прям на стонке капера. Походу какой то глюк у кого нить есть сейвы в этом месте.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 14:43 | Сообщение # 3113 |
|
oho, Вот тебе карта с нарисованым маршрутом.
|
|
| |
oho
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 14:48 | Сообщение # 3114 |
|
ramzay, да я понимаю, я по этому маршруту и хожу, но не могу зайти на стоянку т.к. ворота закрыты, к ним подходит долговец, и толдычит "долго стоять будим", "Ты прям професионал по молчанию" и т.п. навести на него курсор не получается он наводится на ворота и когд анажимаешь F пишет закрыто. Какой-то из скриптов перешёл в мир иной. Надо переигрывать. ramzay
|
|
| |
SergeyKuzmich
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 14:54 | Сообщение # 3115 |
|
Народ! Залейте пожалуйста звуковой мод и fix к нему, от NIKSа, на рапиде или еще где.
|
|
| |