Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:04 | Сообщение # 3116 |
|
oho А с проводником на склады не пробовал? Там по прямой идти к леснику и к тому же по эту сторону калитки.
|
|
| |
oho
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:32 | Сообщение # 3117 |
|
dima93149, у проводника есть только на капер, на мост и еще в самом центре леса и все, складов нету у меня. Может у кого сейвы есть? задолбался уже 4-й раз начинать не буду Попробуй пройти на склады через свалку. ramzay
|
|
| |
konshok
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 19:53 | Сообщение # 3118 |
|
Как вам terminator mod, если надо что то исправить говорите исправлю =)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:00 | Сообщение # 3119 |
|
Quote (konshok) Как вам terminator mod Друг, можно подробнее? Что за мод? Что добавлено? Где качать? Он выкладывал мод со ссылками на летитбит. Кому-то это не понравилось и его пост удалили. ramzay Рамзай, не-е-е, это я прошел по той сцылке, и написал, что файл лежит на летитбит и весит 4 мб, а езда на машинах (полноценная) - это изменение физики движения и это не может весить 4 мб. Не понравился это не так совсем, может мне не понравился, а другому понравится, я же не буду навяливать своё мнение, я просто коммент оставил. Если это из-за меня, то я сразу извиняюсь на месте. Просто сказал своё мнение. И от него не отказываюсь.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:11 | Сообщение # 3120 |
|
Vetrogon ето тот мод который на пис форуме опустили ниже плинтуса сказали что такая ....
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:12 | Сообщение # 3121 |
|
Vetrogon, Смотри Файлы, он там выкладывал
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:28 | Сообщение # 3122 |
|
Quote (LpFanX) Смотри Файлы, он там выкладывал Ага, нашел. Но ребята, мы ведь это уже обсуждали. Мод этот, если мне не изменяет память, взят с гейм гуру, он вроде под 1.5.0.3. Машины в нем полноценно не работают, весит он 4 мб, сцылка на летитбит. На плейграунде за насильственное впихивание этого мода под благовидным предлогом народ уже лично познакомиться с распространителем хочет. Но ещё раз говорю это ИМХО, мои слова на веру сразу не воспринимайте, кому охото проверьте, напишите, если мод действительно хороший, так я и сам поиграю в него, может и выхватим из него чего-нибудь полезного.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:42 | Сообщение # 3123 |
|
Vetrogon, надеюсь konshok здесь больше не появится, посмотри на историю его репутации и кто ему + ставит, а может сам себе??? 1 сообщение 1+ вот бы мне так Нет, он не сам себе ставил. Видимо у его мода действительно есть фанаты)) ramzay
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:49 | Сообщение # 3124 |
|
Quote (iamstarfucks5) надеюсь konshok здесь больше не появится, посмотри на историю его репутации и кто ему + ставит, а может сам себе??? 1 сообщение 1+ вот бы мне так может и спамит он, но по поводу транспорта, он действительно работает на 1.5.03 - сам проверял - так же криво как и в ТЧ и не расспаунен по локациям, а надо спавнить самому - короче читерство - наспавнил 3 машины - вот тебе и укрытие. А ЕСТЬ ЛИ ОТДЕЛЬНО СПАВНЕР ДЛЯ ЧИСТОГО НЕБА?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:54 | Сообщение # 3125 |
|
Quote (Odessit) может и спамит он, но по поводу транспорта, он действительно работает на 1.5.03 - сам проверял - так же криво как и в ТЧ и не расспаунен по локациям, а надо спавнить самому - короче читерство - наспавнил 3 машины - вот тебе и укрытие. вот именно это я и хотел сказать, просто у тебя почему-то это лучше получилось!!!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:56 | Сообщение # 3126 |
|
Vetrogon, А ты не знаеш где можно скачать спавнер для ЧН? а то пробовал "Adwanced Cheat Spawner" от "Тени Чернобыля" - вылетает игра......
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:02 | Сообщение # 3127 |
|
Quote (Odessit) А ты не знаеш где можно скачать спавнер для ЧН? а то пробовал "Adwanced Cheat Spawner" от "Тени Чернобыля" - вылетает игра...... Не, друг, не знаю, да я как-то этим и не занимался. А что Яндекс говорит?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:08 | Сообщение # 3128 |
|
Quote (ramzay) Какой спаунер вам нужен? Спаунер машин я выкладывал(кстати у меня он работает на всех версиях) Могу выложить чит-мод добавляющий любой выбранный предмет в инвентарь. Будет очень хорошо! А вот ещё бы хотелось штоп можно было спавнить живность - человечков, снорков и т.п. - вот такое я ищу....мож есть где...а?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:09 | Сообщение # 3129 |
|
Quote (Odessit) гору порнухи Друг, я боюсь наврать тебе, т.к. в этой теме я не плавал, но сейчас куча модов где враги спавнятся так, что отстрелять их не успеваешь.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:10 | Сообщение # 3130 |
|
Quote (Vetrogon) враги спавнятся так, что отстрелять их не успеваешь. Согласен, друг! Такой мод называется Буря на свалке - раньше было интересно - но теперь (в новой версии) просто мясо в стиле Кал оф Дьюти 4! Мне просто надо заспаунить простых сталкеров для эксперемента
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:20 | Сообщение # 3131 |
|
Мод: "чего изволите" Автор: HikeR Источник: gameguru.net Описание: в главном меню жмакаем "S", появляет менюшка с категориями (арты, оружие, броня...), выбираем нужную, в списке ищем нужный нам объект, выделяем, жмем кнопку "Create" (или двойной щелчок), повторяем до готовности. каждый выбранный предмет окажется в инвентаре. добавлять новые объекты - в файле ui_si.script, в самом начале несколько табличек. clickme
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:21 | Сообщение # 3132 |
|
ramzay, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:55 | Сообщение # 3133 |
|
КТО РАЗБИРАЕТЬСЯ В ТЕКСТУРАХ?? нужна помощь...вот...У КОГО СКАЙП ИЛИ АСЯ выходите на связь ДАМ СКРИН...хочеться играть с этими текстурами ан нет немогу погонять в мултиплеере нормально там прицел то что надо а глюк есть КТО Поможет мне?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 22:02 | Сообщение # 3134 |
|
LMASTERL, а что именно ты хош с текстурами сделать? поподробнее....а то както непонятно...
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 22:09 | Сообщение # 3135 |
|
Odessit, C ними делать нечего не хочу..я скачал тексткурный мод..у меня глюки в одиночной игре и мультиплеере Нужна помощь..Еще есть Глюк в инвентаре оружие одного цвета а на руках в ОРИГИНАЛЕ..тоесть не все текстуры работают как быть и что делать...Но у меня есть еще одна версия текстурного мода..там все ок за исключением ИКОНОК в инвентаре но он удаляеться и все норм на рукакх по крайней мере все ок... КОРОЧЕ дай аську свою...или скайп подробнее обясню!
|
|
| |
vad168
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 22:37 | Сообщение # 3136 |
|
Вот кому нужно исправленная версия http://www.sendspace.com/file/1l7m37 Фикс для игры версии 1.5.05 1) Болото. Исправлена ошибка, из-за которой не работали четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами. 2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги. 3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала. 4) Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта. 5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером. 6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание. 7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца. 8)Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ Ссылка на оригинал http://www.gameru.net/forum....=680565
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 23:15 | Сообщение # 3137 |
|
vad168 спасибо но ты хоть бы написал что ето фикс за 07.10.08 а то етих фикстов уже покрайней мере 3. LMASTERL ну так поделись текстурами з форумчанами они скачают посмотрят и скажут что глючит и как исправит может ето только утебя такие проблемы.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 23:28 | Сообщение # 3138 |
|
Вротмненоги! Полная тема "проверенных" . Я бы не стал делать "проверенными" людей проявляющих активность в 1 теме . Тут реально заслуживают этого единицы .
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 23:33 | Сообщение # 3139 |
|
Да и модеров много аж через чур а пишут единицы, и появляются тоже. А ты хочешъ чтобы все модеры разом пришли в эту тему? Ох и плохо вам тогда будет... ramzay Ну пусть придут От флуда ище никто неуходил :)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 23:36 | Сообщение # 3140 |
|
Quote (ramzay) активность в 1 теме Друг, не сердись, мы проверенные ФЛУДЕРЫ, из флудильни. Мы если в других темах постись начнем, нас банить везде будут по-чёрному. :D Я сержусь? Да я просто ацки добрый . Вот когда была тема в 400+ страниц, вот тогда я был злой и банил по 10 человек в час. ramzay.
|
|
| |
|
vad168
|
Дата: Среда, 08.10.08, 00:02 | Сообщение # 3142 |
|
Quote (Dementor) спасибо но ты хоть бы написал что ето фикс за 07.10.08 а то етих фикстов уже покрайней мере 3 На сколько я знаю их было два,а этот я написал исправленный поэтому наверное он третий. Есть у кого нибудь уборщик трупов и оружия для 1.5.0.5. чистый, скиньте пожалуста.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 08.10.08, 00:16 | Сообщение # 3143 |
|
ну то правельно уже 3 я так и написал что уже 3 первый от 01, 05, 07 правельно ? и чего утебя такой ник ? если ты ево написал.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 08.10.08, 00:27 | Сообщение # 3144 |
|
Я его не писал в предыдущем посте ссылка была на сайт
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 08.10.08, 00:49 | Сообщение # 3145 |
|
Dementor ты фиксы все на simbion поставил, у меня вылетал после убийства контролёра в подземелье,вышел второй фикс + минификс-вроде вылечили, но я уже удалил.Вот ссылка почитай, если не читал. http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=721144#721144
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 08.10.08, 00:59 | Сообщение # 3146 |
|
Спасибо посмотрю серавно отуда спавн нада выкидать там отстой лутше пусть будет оригинальный чем симбионовский
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 08.10.08, 01:03 | Сообщение # 3147 |
|
Quote (Dementor) Спасибо посмотрю серавно отуда спавн нада выкидать там отстой лутше пусть будет оригинальный чем симбионовский Согласен у меня сейчас анимал + буря, пока устраивает,ещё бы уборщик найти сам бы адаптировал, но везде он только в солянках, чистого нигде не нашёл.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 08.10.08, 01:18 | Сообщение # 3148 |
|
так выдрать з солянки и адаптировать вот на томже сайте можна спросить что в каких скриптах прописивается но вот буря мне не нравится уменя с ней куча ошибок валит.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 08.10.08, 01:22 | Сообщение # 3149 |
|
Quote (Dementor) так выдрать з солянки и адаптировать вот на томже сайте можна спросить что в каких скриптах прописивается но вот буря мне не нравится уменя с ней куча ошибок валит Спросил ответа пока нет
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 08.10.08, 01:36 | Сообщение # 3150 |
|
Кстати вот ковырял прибой-стори 1.1 нак нашол интересние текстуры которые перекочивали в симбион чн. 100% утвержать немогу но большая вероятность
|
|
| |