40 лет назад американцы высадились на Луне...
|
|
ramzay
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 12:51 | Сообщение # 1 |
|
20 июля 1969 американцы объявили, что их астронавты успешно высадились на Луну. Это были Нил Армстронг и Эдвин E. Олдрин младший. Корабль достиг лунной орбиты примерно через 76 часов после старта. После этого Армстронг и Олдрин начали готовится к отстыковке лунного модуля для высадки на лунную поверхность. Командный и лунный модули были расстыкованы примерно через сто часов после старта. Посадка была произведена в полуавтоматическом режиме. Внешняя бортовая камера, установленная на лунном модуле, обеспечила прямую трансляцию выхода Армстронга на лунную поверхность. Армстронг спустился на поверхность Луны 21 июля 1969 года в 02 часа 56 минут 20 секунд по Гринвичу. Примерно через 15 минут после Армстронга на поверхность Луны вышел Олдрин. Общая длительность пребывания лунного модуля на поверхности Луны: 21 час 36 минут. Доказательством посещения Луны считаються радио и видео передачи с поверхности, образцы лунного грунта и результаты визуального наблюдения. Предлагаю подискутировать на эту тему. Кто считает что троица самых знаменитых астронавтов никогда не покидала пределы матушки-Земли?
|
|
| |
KEVLAR
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 12:59 | Сообщение # 2 |
|
Думаю америкосов задавила жаба что русские первыми в космос слетали, и они угрохали кучу бабосов чтоб первыми на луне походить. Вполне думаю вероятно, но все возможно, нам могут что угодно втирать, все кушаем. году эдак в 2030 узнаем правду, через 60 лет рассекречивают данные .
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 13:09 | Сообщение # 3 |
|
я видел какуюто передачку документальную и в ней подробно обсуждалось то видео в которой якобы астронавты находятся на луне, в итоге было сказано что видео подделано... а насчет меня, то я думаю что они наверно были там, ведь это ОЧ большая афера-врать так всему миру... сдесь кое какая инфа на эту тему http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm http://ligaspace.my1.ru/news/2008-01-30-29 http://rutube.ru/tracks/386544.html?v=93e8eef3dca927097c8278101a2259a7
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
zhenya721, да, но и действительный полёт Гагарина был смонтирован и показан в записи, что как бы не отрицает самого полёта. Для желающих просвещения, есть уютная статейка в этом вашем луркморье: http://lurkmore.ru/Луносрач И вообще, для поднятия настроения настоятельно рекомендую глянуть "Первые на Луне". Советский полёт на Луну таки доставляет.)
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 15:14 | Сообщение # 5 |
|
Я считаю - НЕТ! Не было их там, а именно --- с их бабосами, и стремлением к захвату территории и топлива, давно бы там понастроили баз и вышек .
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
ты прикининь в тех условиях строить вышки и тому подобное.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
BrAnN, а что, это круто! Лунная нефть и лунные нефтедоллары... Идейно же!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
bratella
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:55 | Сообщение # 9 |
|
ramzay, норм картинки)) Янки были на луне, по первому каналу показывали недавно программу, подтвердилось что были!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 17:13 | Сообщение # 10 |
|
Вот еще 2 ссыли, все по фактам: 1) http://www.kp.ru/daily/23295/29559/ 2) http://www.kp.ru/daily/24327/520662/
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 18:09 | Сообщение # 11 |
|
надо на марс сгонять!!!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 18:29 | Сообщение # 12 |
|
вот интересная статейка: http://www.rian.ru/science/20090720/177908258.html
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 20:14 | Сообщение # 13 |
|
bratella, ДАаа, Первому каналу ОСОБОЕ доверие --- на колени --- Алилуйя
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
слышал, туда отправили спутник, якобы фотографировать то место куда высадились "ЛунатаСашеанцы", мол развееть миф о том как они первые там побывали)!!
|
|
| |
Witer_Shadow
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 22:05 | Сообщение # 15 |
|
Посмотрите Разрушытелей Легенд на Дискавери.Там была серия,где они доказали експериментальным путем, что высадка все-таки проводилась.Но мне плевать высажывались они или нет.луну и с Земли видно
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 22:09 | Сообщение # 16 |
|
Witer_Shadow, да но прогуляться по ней с земли нельзя!!! Ы!!!
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 04:12 | Сообщение # 17 |
|
Да были америкосы на Луне. И инопланетяне там есть и запретили им летать на луну. Америкосы уже всех достали, даже инопланетян. Что активная деятельность ведётся на Луне, это уже факт. Тарелки и воровство людей, уже надоедают. Контактёров, как не резанных собак. А люди прячут головы в песок от новых проблем, как страусы. Вот и вьедут сзади, если правде в глаза не посмотрим. В большенстве своём, человечество оболванено и приучено: НЕ лезть куда скажут, а то гамбургер отнимут. И люди идут и делают то, что им говорят. Щас кому то выгодно америков обосрать, вот и подняли этот вопрос. Можно под вопрос поставить, а Гагарин летал в космос или это подделка Мосфильма? Передачи с орбиты были? Да. И у них шла передача из космоса. И Лубянка слушала прямую трансляцию. А если бы хоть малейшие подозрения были, то какой кайф был бы СССР уличить США во лжи!!!! И СССР не упустила бы шанс. Это был бы приговор США.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 18:37 | Сообщение # 18 |
|
Quote (sthim) ДА врут эти америкосы всё dry Где неоспоримые факты, товарищ? Так же можно огульно заявить, что и вас не существует....
|
|
| |
dimanTKUN
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 10:13 | Сообщение # 19 |
|
Амениканцы тупые а значит и небыли там
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 11:41 | Сообщение # 20 |
|
Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой Quote Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News. Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году. После смерти премьер-министра камень отошел музею. Он был застрахован на сумму 500 тысяч долларов. Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Американское правительство пока никак не прокомментировало ситуацию. Инцидент с камнем может спровоцировать новую волну разговоров о так называемой лунной афере. Сторонники этой версии считают, что американские астронавты никогда не бывали на Луне, а все шесть лунных миссий были сфальсифицированы. Интересно, что совсем недавно зонд NASA LRO обнаружил на земном спутнике следы высадки астронавтов миссии "Аполлон-14". Источник: http://www.lenta.ru/news/2009/08/28/fake/ Кому камешков не хватило решили дрова вручить
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 11:57 | Сообщение # 21 |
|
Луна деревянная!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 19:47 | Сообщение # 22 |
|
"How can we manage to organize a U.S.-crewed orbital Mars mission by the mid-2030s when we never even went to the moon? The idea is laughable, as was Obama’s administration, if I may add." – Yale Professor David Gelernter "Как мы можем полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы." - Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) Также он добавил, что "Миссия Аполлон" является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 20:29 | Сообщение # 23 |
|
Господи, да были они на луне, были! https://www.youtube.com/watch?v=fIKwC0u7Nyo
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 14.08.17, 11:25 | Сообщение # 24 |
|
ProfessorRowan, Ага,на Марсе,Юпитере и до Плутона долетают...,чё вы такие наивные,показали вам видео и вы уже верите и с пеной у рта хотите всем доказывать, с нынешними технологиями они могли что угодно вам показать,будьте скептиками хоть чуть-чуть...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 14.08.17, 11:55 | Сообщение # 25 |
|
Цитата roadrunner ( ) с нынешними технологиями они могли что угодно вам показать,будьте скептиками хоть чуть-чуть... С нынешними технологиями да могли показать все что угодно, а с технологиями 60-х годов нет.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Понедельник, 14.08.17, 12:19 | Сообщение # 26 |
|
На дворе 2017 год, люди до сих пор оспаривают высадку американцев на луну...
|
|
| |
Alik80
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 09:30 | Сообщение # 27 |
|
Потому что советская пропаганда никак не выветрится
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 16:25 | Сообщение # 28 |
|
Alik80, Причем здесь советская пропаганда, в СССР высадка на Луну сомнению не подвергалась. Миф о том, что американцы не высаживались на Луне пришел из самой Америки. Там еще в 1975 году вышла книга «Мы никогда не были на Луне» и также до сих пор находятся люди, которые не верят. Американским астронавтам даже приходится кулаками доказывать факт высадки
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 18:18 | Сообщение # 29 |
|
Как можно в это верить? Радиационный пояс Ван Аллена ещё никто не преодолел. Это факт.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 19:22 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Alik80 ( ) Потому что советская пропаганда никак не выветрится Ну тут ты загнул) То есть Американцы - самая прадивая нация! Верните мне совок, не хочу жить в этом мире!!! P.S. Как же мне исренне жаль тех кто родился в 90-х и нулевых!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 19:50 | Сообщение # 31 |
|
mr_frommu, Пропаганда сделала своё дело, многие думают,что фильмы - это реальность и все совпадения в них - это судьба
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 21:43 | Сообщение # 32 |
|
Хз, но у меня после вот этого видео нет никаких сомнений, что таки высаживались.
Ну или объясните мне каким образом в 70 годы могли симулировать настолько нехарактерное поведение пыли.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 21:52 | Сообщение # 33 |
|
TanatosX, Прикинь,если это кукла и реальный луноход на луне
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 22:02 | Сообщение # 34 |
|
roadrunner, Ага и камеру держит особая кукла, чтоб имитировать подергивания от рук человека. И управляет этим всем чувак на Земле с учетом лага в 1,2 секунды (на самом деле 2,4). И все это происходит в 70-ые годы. Странно, что то я не вижу вокруг андроидов.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 08.10.17, 22:10 | Сообщение # 35 |
|
TanatosX, Ты просил объяснить,я тебе и объяснил,а дальше только вера...
|
|
| |