Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:08 | Сообщение # 701 |
|
IyK, Попробуй еще включить показ скрытых файлов и папок и посмотреть в папке C:\Documents and Settings\Default User\Мои документы
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:29 | Сообщение # 702 |
|
Xtravert, пусто. Поздравляю с 1к.)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 10:24 | Сообщение # 703 |
|
Скрины с ЗП лежат по разному(в спец версии уменя лежали в общих документах(как в Тч) а в репаке в папке с игрой) С москвича достал тайник, долго мучаясь, но достал. Вылетов, как ни странно не было вообще. Может потому что играл на статическом освещении.
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:11 | Сообщение # 704 |
|
Quote (Xtravert) Просто проверяет их наличие на ПК это хорошо, спасибо
|
|
| |
GNS
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:20 | Сообщение # 705 |
|
а сколько максимально человек можно найти для похода в Припять?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:39 | Сообщение # 706 |
|
незнаю я всех вывел! Бродяга,Зулус,Ковальский и Вано! я думаю если с бандитами дружить то там еще найти когонить можно!
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 19:43 | Сообщение # 707 |
|
Ребята! Помогите найти слова песни группы firelake live to forget. Пожалуйста.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:02 | Сообщение # 708 |
|
kolka08, Попробуй поискать минусовки в инете с название песни или группы, у меня только Амбиент на компе , я занемаюсь только им , так бы помог!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:27 | Сообщение # 709 |
|
У кого нибудь была проблема с сильными тормозами если по сторонам смотреть? Как под ноги смотрю сразу фпс нормализуеться. От графических настроек вообще не зависит. Сразу оговорюсь железо приличное. Не топовое, но ЧН на вполне достойных настройках так себя не вело.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:30 | Сообщение # 710 |
|
ramzay, было, только на максимуме.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:44 | Сообщение # 711 |
|
У меня тоже только на максимуме такое по сторонам стоп кадры! но железо у меня слабое! я думаю после патча будет все норм!
|
|
| |
Aruz
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:55 | Сообщение # 712 |
|
- А я вот в поход беру фотографию тещи - ??? почему??? - А вот ночью смотрю посторонам - мутанты, аномалии, монстры... и смотрю на фото и думаю "Господи, Хорошо-то как." ХХХахахахахахаахахахахахаха. в эту игру тольго изза анекдотов УЖЕ стоит играть
|
|
| |
бугага
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 23:04 | Сообщение # 713 |
|
как попасть в вентиляционный комплекс? он же оазис
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 00:25 | Сообщение # 714 |
|
бугага, читай раздел faq. Там даже карта есть.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 00:36 | Сообщение # 715 |
|
2 прошел игру и концовка на этот раз не такая печальныя Все живы здоровы,все счастливо закончилось! теперь ждем глобальный мод типа АМК!
|
|
| |
ronald
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 00:54 | Сообщение # 716 |
|
такой прикол: однажды подхожу к станции янов а двери закрыты и войти нельзя пишут что на станцию совершено нападение, проводник лоцман находится на станции так что я с локации уйти никуда не могу, это тупик?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 04:01 | Сообщение # 717 |
|
хм..а было такое около бункера ученых то кравосос то контролер гулял не нападал ни на кого кроме меня а сталкеры делали дружно вид что никого рядом нет дальше сидели и разговаривали!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 11:37 | Сообщение # 718 |
|
LMASTERL, Было такое. От снорков бегал промеж сталкеров - и хоть бы что.)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 11:43 | Сообщение # 719 |
|
Видимо в отношениях чего то накосячили. Впринципе исправимо. У меня тоже у скадовска плоти шаряться как у себя дома.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 12:37 | Сообщение # 720 |
|
Quote (ramzay) У меня тоже у скадовска плоти шаряться как у себя дома. А там не только плоти шарятся. Принёс мне Шустрый на заказ GP37, заапгрейдил я её по возможности, ну думаю стрельну пару раз. Только отошел от Скадовска на несколько метров, чтобы ствол достать можно было,.....и зарядить даже не успел.....кровосос одним махом с ГГ расправился. Вот такие вот сюрпризы!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 13:21 | Сообщение # 721 |
|
amateur, кровососы у "Скадовска"? ._. (представляю, как ПЫСовцы довольно потирают руки, мол, вот она, рабочая симуляция жизни) Но это так, у каждого - своя игра, и сие есть хорошо. Кстати, сколько кто встретил химер помимо 2-х квестовых? Мой товарищ отправил к праотцам ещё двоих, я удивился, пока сам не столкнулся нос к двум носам с этой тварью в Припяти. Они как, рэндомно рэпопятся или где? Одно хорошо, всякая тварь дохнет и пухнет с одного гаусс-патрона.) Хотя насчёт псевдогиганта не уверен, да...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 13:50 | Сообщение # 722 |
|
Quote (IyK) Одно хорошо, всякая тварь дохнет и пухнет с одного гаусс-патрона.) Хотя насчёт псевдогиганта не уверен, да... Я на псевдогиганта потратил пяток гранат и несколько обойм с "Абакана"(гаусса-то ещё не было). Химера попадалась ещё одна в окрестностях Юпитера.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 15:16 | Сообщение # 723 |
|
Мне очень понравилась непредсказуемость: Выхожу из Скадовска и налетает кровосос. Отбегаю, стреляю и нарываюсь на плоть. Ладно, вроде норм. И тут из-за угла выбегают псы. И тут началось...Короче, очень интересно сделали:) Насчёт химеры:попадалась одна недалеко от бункера учёных. Была не одна, а с кровососом. Отстреливаясь, побежал к бункеру. Но эти твари не стали подходить к группе сталкеров Очень хорошо что Зона теперь не такая густонаселённая и к тому же очень интересно наблюдать за схватками сталкеров со снорками или монстров между собой От этого атмосфера только выигрывает И что за сигнал о помощи возле Градирни (вроде там) на Юпитере?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 15:37 | Сообщение # 724 |
|
Когда кабан потянул тушку слепого пса в своё логово, а потом принялся трапезничать, не шибко обращая внимание на бродящего рядом Дегтярёва, я было подумал, что жизнь здесь бьёт ключом.)
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 15:55 | Сообщение # 725 |
|
Quote (Bart_Simpson) И что за сигнал о помощи возле Градирни (вроде там) на Юпитере? Когда у тебя будет детектор Сварог, подойдёшь с ним к Градирне.... и там всё поймёшь.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:08 | Сообщение # 726 |
|
Жаль что трейтий раз проходить уже наверно буду как комп соберу нормальный..уже начал откладывать! а то некомфорта на Pentium-4 и на максах играть!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 23:42 | Сообщение # 727 |
|
Немного реальности и оффтопа. Не совсем, конечно, сталкер, но скоро и там снорки заведутся. Интересно, как далеко офис ПЫСа от этого завода...)
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 14.10.09, 04:40 | Сообщение # 728 |
|
Сталке нужна ваша помошь, если у кого есть скрины в офигительном качестве или играют допустим щас в ЗП, ТЧ, ЧН, просьба наделайти скринов без стволов, худов и прочей ненужности, а чистый как просто фото пейзажи, ну там допустим тварей в разных позах в прикольных или вид с высоты, ну и все в таком духе, очень надо для дела, примерно штук 150 скринов разных и красивых. P.s Все это войдет в диск с Амбиентом для игры Сталкер под мои миксы, которые уже готовы , ну нет скринов чтоб завершить задуманное.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 14.10.09, 05:06 | Сообщение # 729 |
|
Quote (IyK) Немного реальности и оффтопа. Не совсем, конечно, сталкер, но скоро и там снорки заведутся. Интересно, как далеко офис ПЫСа от этого завода...) А теперь и говори, что Борщаговка с Троещиной-отстойные районы Там почище будет. Эх был бы кто в Днепродзержинске, где к слову хранится около 5 тыс. тонн отработанного уранового топлива, да в 10 минутах от Донецка, где есть замечательный завод(бывший) по производству нитратного сырья, где в прогнивающих металлических цистернах под открытым небом складируется тысячи тонн легковоспламеняемого вызрывчатого вещества, едиократная детонация которого эквивалетнтна килотоннам тротила. Как видно, родина богата, и не Чернобылем единым. Так, что - добро пожаловать ЕВРО 2012. Символ чемпионата - Двуглавый снорк в шароварах, с оселедцем, и бухгалтерскими нарукавниками. Quote (NIKS) Сталке нужна ваша помошь, если у кого есть скрины в офигительном качестве или играют допустим щас в ЗП, ТЧ, ЧН, просьба наделайти скринов без стволов, худов и прочей ненужности, а чистый как просто фото пейзажи, ну там допустим тварей в разных позах в прикольных или вид с высоты, ну и все в таком духе, очень надо для дела, примерно штук 150 скринов разных и красивых. P.s Все это войдет в диск с Амбиентом для игры Сталкер под мои миксы, которые уже готовы , ну нет скринов чтоб завершить задуманное. Штук 150??!А зачем столько-то?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 14.10.09, 05:14 | Сообщение # 730 |
|
logined, Ну скажем будет типо красиво оформленной фото галлереи с моими миксами, в виде ДВД или СД версии, просто Альбом готов, мод для зова почти готов, вот и хочу чтоб людям допустим не имеющим возможности поиграть на такой графики, посмотреть скрины и прочувствовать игру по полной во всей красе под музыку на туже тему. Музыки просто много, а скринов мало ну и не хочу чтоб в кольцевую повторы пока играют треки, Да и для припяти ночной трек сделал сам чуть за подгузниками не сходил.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 14.10.09, 11:38 | Сообщение # 731 |
|
Господа, давайте пытаться решить проблему полосы затенения. Ещё это дело зонтиком называют. Решил погоду до ума довести, а эта тень просто бесит. Вариант отключения тени от солнца убирает чуть ли не четверть всей красоты, так что не рассматриваем.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 14.10.09, 12:12 | Сообщение # 732 |
|
ramzay поддерживаю, даже если пропишешь в user.ltx там 000.1 или 000.2 не решают проблему в целом просто тень становиться меньше заметной и какбы в мелкую полоску..всеравно видно .глюк! а мне кажеться Патч только решит этот косяк или драйвера на видюху посвежее!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 14.10.09, 12:22 | Сообщение # 733 |
|
LMASTERL, А какой именно параметр в юзере на это дело влияет?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 14.10.09, 13:08 | Сообщение # 734 |
|
ramzay, r2_sun on r2_sun_depth_far_bias -0.00002 r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0.00001 r2_sun_depth_near_scale 1.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 14.10.09, 15:48 | Сообщение # 735 |
|
ramzay убрал тень?
|
|
| |