Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Искренне извиняюсь в случае отсутствия информативности , но у меня все прекрасно работает третий день подряд: 1. Скачал клиент(кстати как я понял подойдет практически любой), качал с rutracker.org 2. Создал акк на батл нете и сделал фейковую покупку WoL и HoS(искреннее спасибо за выложенное видео по данной оборотке) 3. При первом же запуске клиент обновилсо(метраж не смотрел, но обновлялсо минут пять-семь) 4. После запуска "компании" пошла первая миссия WoL 5. Вышел в меню и выбрал новую компанию HoS В целях избежания бана спустя сутки после запуска, вырубив соединение игра спокойно запустилась оффлайне. P.S. Кстати компания показалась весьма скудной по прохождению и сценарию развития событий , но это исключительно субъективное мнение
Искренне извиняюсь в случае отсутствия информативности , но у меня все прекрасно работает третий день подряд: 1. Скачал клиент(кстати как я понял подойдет практически любой), качал с rutracker.org 2. Создал акк на батл нете и сделал фейковую покупку WoL и HoS(искреннее спасибо за выложенное видео по данной оборотке) 3. При первом же запуске клиент обновилсо(метраж не смотрел, но обновлялсо минут пять-семь) 4. После запуска "компании" пошла первая миссия WoL 5. Вышел в меню и выбрал новую компанию HoS В целях избежания бана спустя сутки после запуска, вырубив соединение игра спокойно запустилась оффлайне. P.S. Кстати компания показалась весьма скудной по прохождению и сценарию развития событий , но это исключительно субъективное мнение
Так же все делал, только у меня игра отказалась запускаться в офлайне, пришлось добежать до 3-4 миссии, сейчас вроде все нормально! Соглашусь с тобой, WoL как-то живей и интересней, посмотрим, что будет дальше, может и изменю свое мнение
Я после запуска успел пройти миссий 8-9 ть, и это заняло времини с 23:00 до 3:00, вчера за 4-е часа на "бойце" прошел полностью..... WoL как то интереснее был, хотя может это впечатление сложилось из-за 15-ти лет ожидания продолжения )))......
Хотим сообщить вам, что ваша недавняя попытка приобретения одной или более игр на Магазине Blizzard была отклонена. Оплата за данную покупку на Магазине Blizzard не была завершена.
Поскольку мы не смогли авторизировать оплату данных предметов, эти игры были удалены с учетной записи Blizzard.
Если у Вас есть вопросы относительно Вашего заказа или учетной записи Blizzard, Вам следует связаться со службой поддержки по вопросам оплаты Blizzard:
Все действительно работает по способу Griffin13 Левый акк - купил игру - зашёл под учёткой - сделал 1 сейв - вышел - создал 3 правила чтоб заблочить игре доступ в нет - запустил игру - секунд 20 игра пыталась найти инет - спокойна зашла в оффлайн режим - все работает.
ау на мой вопрос не хотите отвечать? повторяю купил игру по фейку прошел все компанию хотс. захотел поиграть в схватке но нажимаю на карту и пишет ошибка и никак не поиграть в схватке. это изза того что нет инета или в чем то другая беда?
и что? да хоть месяц пройдет, никто не обязан таблетку штамповать...все кто хотел сильно поиграть, или купили, или использовали другие способы, в том числе из шапки...и ненужно сейчас разводить демагогию о своем плохом интернете и т.д. в этом никто перед тобой не виноват
Были баги и проблемы с кэшем или уже забыли???? Это не нормальная таблетка, я еще раз говорю, что НЕ ОТРИЦАЮ она вышла раньше В отличие от других игр в старе таблетка это Ключ+Кэш(его как раз проблематично найти, а без него в новые карты не поиграешь)
Появилось нечто под названием StarCraft II: Heart of the Swarm (2013) PC | Repack от (гуглите), с таблеткой от FLT, фейк или не фейк судить не берусь, на xrel релиза нет, но у человека вроде не первая раздача.
P.S. На сайте указанной репак-группы такого релиза тоже нет, так что скорее все фейк.
Появилось нечто под названием StarCraft II: Heart of the Swarm (2013) PC | Repack от (гуглите), с таблеткой от FLT, фейк или не фейк судить не берусь, на xrel релиза нет, но у человека вроде не первая раздача.
P.S. На сайте указанной репак-группы такого релиза тоже нет, так что скорее все фейк
кряки от FLT не всегда релизят на сцене, некоторые их кряки гуляют по интернету задолго до того как о них напишут...так что будем надеяться, что это не фейк...но я все же думаю, что кряк должен быть от Reloaded, они уже имеют опыт взлома этой DRM защиты...
Hatebreed, пошли уже отзывы, вот один из них "там файл с вирусом маскирующийся под Steam,репак не рабочий,сам проверил,так что скачивать смысла нет" и так примерно все остальные
Народ, у кого сколько времени и насколько стабильно работает старчик пропатченный и крякнутый методом из шапки? В выхи наконец руки дойдут до старчика ))
Кому нибудь ещё нечто подобное пришло? В таких случаях что? Заводить новую учётку? Сейвы ведь на компе, их лишь перекинуть во вновь "созданный" аккаунт?
- GamesRadar - 90/100: "Heart of the Swarm ведёт StarCraft 2 в правильном направлении. Изменений достаточно, чтобы удивлять и волновать нас, но в то же время всё остаётся знакомым".
- Cheat Code Central - 84/100: "Кампания выполнена добротно, но мы чувствуем, что она могла быть лучше. Улучшенная многопользовательская составляющая восполняет этот пробел, хотя...".
- Quarter to Three - 40/100: "У компании плохой сюжет, плохая динамичность, хаотичное развитие, в игре полно бессмысленного выбора и бессмысленных модернизаций, а также полно роликов не имеющих отношения к игровому процессу".