Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 18:47 | Сообщение # 702
Цитата (Edgezzz)
может хватит всем навязывать фейковую покупку? Если люди не хотят рисковать.
может хватит навязывать свой негатив к этому способу проийти данную игру. открою секрет если не вкурсе, косяк у близарда с этим способом в том, что они выдают лицензию до того как банк ответит на запрос о переводе денег. в тячении суток банк отвечает, что счета такого не существует и денег неоткуда переводит, близы блочат акк. вы на него забиваете. врятли они тебя по IP вычеслят) да и тем более врятли смогут чтолибо доказать на твой счет... хотя им и так пофугу.
Цитата (The_MaNN)
Мужики да не пожалейте вы денег да купите лицуху) в 900 рублей обойдется и оригинал и дополнение) никаких танцев с бубнами + отличный мультиплеер) к тому же игра вышла отличная, а не какая нить Диабла 3 )
а вот ничего хорошего я в мультиплее не нашел для себя к сожалению. слюньки давно текли тк говорили что БН такой же как в варике 3. увы сравнивать его даже с полумертвым warcraft3 язык не повернется) души нет, стилистика старкрафта не подходят пользовательским картам которые пытаются скопировать с оригиналов варика. а для игры "на развитие" у меня в душе слишком мало корейщины)))
Цитата (Hatebreed)
А есть ли способ без интернета запустить игру? Обновление поставил,А войти не могу.
хоябы раз да придется запустить с полной версии. потом можно оффлайн.
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 19:58 | Сообщение # 704
Цитата
Там ускоглазые короли, выносят на раз.
Какие ускоглазые? нормально мукльтиплеер играется чтобы выйти на бой с "узкоглазым королем" надо наиграть тучу побед) это просто предвзятое откуда то вычитанное мнение о том что в старкрафте сидят одни корейские/китайске задроты... это далеко не так
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 21:16 | Сообщение # 706
Цитата (Spartak276)
Ребят, я так понял, что в дополнении учитываются решения которые мы делали в WOL? то есть в игре есть перенос сейвов?
Тут все играют с пиратки, с уже готовых сейвов. Похоже, что в этих сейвах выбор предопределен. Придется ждать друзей-лицушников с другими сейвами, или полноценной таблетки.
UPD: для блока выхода в интернет на нибитсе советуют прописать в hosts все эти строки:
Дата: Понедельник, 18.03.13, 02:23 | Сообщение # 710
Начал все делать как написано в шапке что бы запустить игру но на 6 пункте тупик ошибку выдает нету там файла. скинте куда нибудь еще кейген этот. плиз.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 06:22 | Сообщение # 712
Цитата (Green31)
Стоит ли адон покупки ?
Если собираетесь рубаться в Battle.Net - стоит купить лицуху, ради компании, имхо - не стоит затрачиваться - ничего особо трудного во "взломе" сингла нет. У меня все получилось за считанные минуты)) сейчас сижу и прохожу))
Дата: Понедельник, 18.03.13, 14:21 | Сообщение # 716
Цитата (Spartak276)
Народ, если я проделаю все операции ,что в шапке, я смогу поиграть в компанию WOL, а потом начать играть в HOTS?
ты вроде не новичок, неужели нельзя почитать прошлые посты? можно играть хоть в WoL, хоть в HoTS...а вот в какой последовательности, каждый сам решает...я вот например решил перепройти WoL, а затем взяться за HoTS, подзабыл немного основной сюжет...
Дата: Понедельник, 18.03.13, 15:53 | Сообщение # 720
Люди может я конечно что туплю, но что делать с кейгеном . Скачал я его запустил и что дальше, все сделал что в шапке запихал сэйвы, запускаю игру без инета мне пишет у вас не полная версия игры вы не можете играть в компанию. Что я не так сделал?
Люди может я конечно что туплю, но что делать с кейгеном . Скачал я его запустил и что дальше, все сделал что в шапке запихал сэйвы, запускаю игру без инета мне пишет у вас не полная версия игры вы не можете играть в компанию. Что я не так сделал?
я надеюсь ты интернет выключил перед запуском игры?
Дата: Понедельник, 18.03.13, 16:16 | Сообщение # 724
Да запускаю я кейген нажимаю F2 ничего не происходит, игру запускаю без инета захожу в профайл который создал вчера, начинаю загружать записи пишет у вас не полная версия игры.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 16:20 | Сообщение # 725
Цитата (Spartak276)
А где в кеше смотреть оффлайн файл? а то захожу туда, а там уйма папок..
на самом деле есть вариант по проще...нужна лишь учетка battle.net, кейген, версия игры 2.0.5 и сохранение от HoTS...
1. устанавливаешь игру 2. запускаешь 3. видишь табличку, что у тебя стартовая версия 4. выходишь 5. отключаешь интернет или блокируешь файл SC2.exe 6. юзаешь кейген 7. запускаешь игру 8. Вуаля! у тебя полная версия игры (дополнение HoTS в меню Компании не отобразится)
Да запускаю я кейген нажимаю F2 ничего не происходит, игру запускаю без инета захожу в профайл который создал вчера, начинаю загружать записи пишет у вас не полная версия игры
сколько раз можно повторять? сохранения от HoTS не работают на игре версии 2.0.6...Blizzard пофиксили эту дырку, так что ищи в теме ссылку на скачивание папки Update версии 2.0.5, тогда сохранения заработают
Дата: Понедельник, 18.03.13, 16:47 | Сообщение # 728
И почему то у меня в кейгене пишет что он за 2011 год так и должно быть или мне не тот дали ? А понял надо найти паку 2.0.5 спасибо пошел копаться искать.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:23 | Сообщение # 729
Цитата (Cloud1983)
обязательно спойлерить? *facepalm*
В чем спойлер заключается?
Цитата (Cloud1983)
лично у меня есть 2 вида сохранений, и я никаких различий не вижу, абсолютно...
Я когда начал проходить заметил косяк в диалоге с Новой, подумал проблема в сохранениях. Оказалось что игра не видела сохранения, пришлось скинуть заново их в папку и перепройти последнюю миссию. И тогда диалог маленько изменился, но как я уже говорил смысла в этом изменении 0. Я даже не знаю зачем они это ввели.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:40 | Сообщение # 730
Цитата (Cloud1983)
не знаю что ты там писал, лично у меня есть 2 вида сохранений, и я никаких различий не вижу, абсолютно...
То есть у тебя есть два вида сейвов первой миссии из ХотСа? Если они из WoL, то у тебя ничего и не изменится, ибо в сейве из ХотСа все предрешено, и изменением пары строчек в диалоге могут наслаждаться только счастливые обладатели лицензии.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 19:13 | Сообщение # 732
Цитата (Mar$elle)
То есть у тебя есть два вида сейвов первой миссии из ХотСа? Если они из WoL, то у тебя ничего и не изменится, ибо в сейве из ХотСа все предрешено, и изменением пары строчек в диалоге могут наслаждаться только счастливые обладатели лицензии.
я говорю на китайском чтоли? речь шла о том, что некоторые решения принятые в WoL, влияют на некоторые диалоги в HoTS...у меня есть 2 вида сохранений WoL и не один из них никак не влияет вообще ни на что...и не надо писать глупости, где ты пиратки в интернете видишь? на данный момент нет пиратских HoTS...все кто смог запустить игру, используют оффлайн режим, это не кряк...так понятней?