Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 23:35 | Сообщение # 736
Кто нить проходил игру на борту, у автомата Lost Vikings? Где кораблем летать. сколько там уровней? Это в первой кампании WOL.что то я еле еле до 3го дохожу. стрелками неудобняк Там просто есть ачива наберите в игре 500.000 очков. это жестоко. 125 выжал.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 02:23 | Сообщение # 738
Начал все делать как написано в шапке что бы запустить игру но на 6 пункте тупик ошибку выдает нету там файла. скинте куда нибудь еще кейген этот. плиз.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 06:22 | Сообщение # 740
Цитата (Green31)
Стоит ли адон покупки ?
Если собираетесь рубаться в Battle.Net - стоит купить лицуху, ради компании, имхо - не стоит затрачиваться - ничего особо трудного во "взломе" сингла нет. У меня все получилось за считанные минуты)) сейчас сижу и прохожу))
Дата: Понедельник, 18.03.13, 10:33 | Сообщение # 743
Alan_Lexus, В игре не только сетка и кампании. Торговый ряд. Своя игра. Те же карты (очень много карт) просто можно погамать с разными приколами. и довольно интересными. Так еще настроить что комп рвать тебя будет. По баче чем победители чемпионата. И попробуй пройти
Дата: Понедельник, 18.03.13, 14:21 | Сообщение # 745
Цитата (Spartak276)
Народ, если я проделаю все операции ,что в шапке, я смогу поиграть в компанию WOL, а потом начать играть в HOTS?
ты вроде не новичок, неужели нельзя почитать прошлые посты? можно играть хоть в WoL, хоть в HoTS...а вот в какой последовательности, каждый сам решает...я вот например решил перепройти WoL, а затем взяться за HoTS, подзабыл немного основной сюжет...
Дата: Понедельник, 18.03.13, 15:53 | Сообщение # 749
Люди может я конечно что туплю, но что делать с кейгеном . Скачал я его запустил и что дальше, все сделал что в шапке запихал сэйвы, запускаю игру без инета мне пишет у вас не полная версия игры вы не можете играть в компанию. Что я не так сделал?
Люди может я конечно что туплю, но что делать с кейгеном . Скачал я его запустил и что дальше, все сделал что в шапке запихал сэйвы, запускаю игру без инета мне пишет у вас не полная версия игры вы не можете играть в компанию. Что я не так сделал?
я надеюсь ты интернет выключил перед запуском игры?
Дата: Понедельник, 18.03.13, 16:16 | Сообщение # 753
Да запускаю я кейген нажимаю F2 ничего не происходит, игру запускаю без инета захожу в профайл который создал вчера, начинаю загружать записи пишет у вас не полная версия игры.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 16:20 | Сообщение # 754
Цитата (Spartak276)
А где в кеше смотреть оффлайн файл? а то захожу туда, а там уйма папок..
на самом деле есть вариант по проще...нужна лишь учетка battle.net, кейген, версия игры 2.0.5 и сохранение от HoTS...
1. устанавливаешь игру 2. запускаешь 3. видишь табличку, что у тебя стартовая версия 4. выходишь 5. отключаешь интернет или блокируешь файл SC2.exe 6. юзаешь кейген 7. запускаешь игру 8. Вуаля! у тебя полная версия игры (дополнение HoTS в меню Компании не отобразится)
Да запускаю я кейген нажимаю F2 ничего не происходит, игру запускаю без инета захожу в профайл который создал вчера, начинаю загружать записи пишет у вас не полная версия игры
сколько раз можно повторять? сохранения от HoTS не работают на игре версии 2.0.6...Blizzard пофиксили эту дырку, так что ищи в теме ссылку на скачивание папки Update версии 2.0.5, тогда сохранения заработают
Дата: Понедельник, 18.03.13, 16:47 | Сообщение # 757
И почему то у меня в кейгене пишет что он за 2011 год так и должно быть или мне не тот дали ? А понял надо найти паку 2.0.5 спасибо пошел копаться искать.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:23 | Сообщение # 758
Цитата (Cloud1983)
обязательно спойлерить? *facepalm*
В чем спойлер заключается?
Цитата (Cloud1983)
лично у меня есть 2 вида сохранений, и я никаких различий не вижу, абсолютно...
Я когда начал проходить заметил косяк в диалоге с Новой, подумал проблема в сохранениях. Оказалось что игра не видела сохранения, пришлось скинуть заново их в папку и перепройти последнюю миссию. И тогда диалог маленько изменился, но как я уже говорил смысла в этом изменении 0. Я даже не знаю зачем они это ввели.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:40 | Сообщение # 759
Цитата (Cloud1983)
не знаю что ты там писал, лично у меня есть 2 вида сохранений, и я никаких различий не вижу, абсолютно...
То есть у тебя есть два вида сейвов первой миссии из ХотСа? Если они из WoL, то у тебя ничего и не изменится, ибо в сейве из ХотСа все предрешено, и изменением пары строчек в диалоге могут наслаждаться только счастливые обладатели лицензии.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 19:13 | Сообщение # 761
Цитата (Mar$elle)
То есть у тебя есть два вида сейвов первой миссии из ХотСа? Если они из WoL, то у тебя ничего и не изменится, ибо в сейве из ХотСа все предрешено, и изменением пары строчек в диалоге могут наслаждаться только счастливые обладатели лицензии.
я говорю на китайском чтоли? речь шла о том, что некоторые решения принятые в WoL, влияют на некоторые диалоги в HoTS...у меня есть 2 вида сохранений WoL и не один из них никак не влияет вообще ни на что...и не надо писать глупости, где ты пиратки в интернете видишь? на данный момент нет пиратских HoTS...все кто смог запустить игру, используют оффлайн режим, это не кряк...так понятней?
Дата: Понедельник, 18.03.13, 21:12 | Сообщение # 765
странно делаю блок файла как показал Cloud1983 на видео и у меня игра сразу крошиться пишет что не возможно запустить не хватает файлов, убираю блок игра все равно не работает, делаю откат на 2.0.5 игра запускается стоит поставить опять блок игра сразу крошиться. А если просто выбурить инет без блока файлов то все ок работает. Что не так ?
JSDenton, в твоем случае, тебе нужно блокировать тем же способом файл StarCraft II.exe и SC2.exe...если после блокировки игра не запускается через стандартный запуск, тогда пробуй запускать через файл SC2Switcher.exe