Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
Av3k
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 10:39 | Сообщение # 491 |
|
а если нет установочного образа. можно запустить с мини образа?
|
|
| |
Cryostasis
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 12:40 | Сообщение # 492 |
|
Quote Так что всё уже можно играть или это очередной развод? Активировать я так понимаю ничего уже не надо только образ в даймоне создал и играешь? Нет конечно!Это для того,чтобы игра шла без диска!А активацию пройти нужно будет как написано в 1 сообщении данной темы!!!
|
|
| |
betrez
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 12:57 | Сообщение # 493 |
|
Quote (Cryostasis) а если нет установочного образа. можно запустить с мини образа? С мини вроде нельзя.
|
|
| |
Inkognito
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 17:42 | Сообщение # 494 |
|
Quote (Grom) Quote (Speede) 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ откуда выустанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно в нем находяться сектора которые требует игра ) http://letitbit.net/download/5e6cff178080/AITD.mds.html и кидаете его в папку с AITD.mdf 3. Качаете http://disc-tools.com/download/daemon DAEMON Tools Lite v4.30.0 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете ,ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. Так что всё уже можно играть или это очередной развод? cool Активировать я так понимаю ничего уже не надо только образ в даймоне создал и играешь? cool Не работает данный способ. Пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции". Так было и будет с любой тапкой как бы точна она не была сделана. Ибо нынешний ДТ в блэклисте, вывод - ждать новую версию
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 18:54 | Сообщение # 495 |
|
Quote (Inkognito) Не работает данный способ. Пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции". Так было и будет с любой тапкой как бы точна она не была сделана. Ибо нынешний ДТ в блэклисте, вывод - ждать новую версию у меня все отлично работает через демон 4.30, старайся
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 19:12 | Сообщение # 496 |
|
Quote (betrez) Не работает данный способ. Пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции". Так было и будет с любой тапкой как бы точна она не была сделана. Ибо нынешний ДТ в блэклисте, вывод - ждать новую версию гы гы и у меня он РАБОТАЕТ, просто тебе мозгов не хватило отключить или снести все другие эмуляторы кроме демона 4.30 !!!!
|
|
| |
mishanet
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 20:30 | Сообщение # 497 |
|
Парни, поделитесь ключиком, зарегистрирую, и отзову в течении минуты. в личку или в асю плз
|
|
| |
Smasher
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 21:18 | Сообщение # 498 |
|
я был бы тоже очень признателен если бы кто-то помог бы мне активировать игру, если есть такие люди пишите пожалуйста в личку или ICQ. а то денег на саму игру нет(
|
|
| |
Brayan
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 12:32 | Сообщение # 499 |
|
Поделитесь ключем,сразу отзову,в личку или асю 453884365,плииз
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 15:04 | Сообщение # 500 |
|
Brayan, Smasher, mishanet (и это не все). Ну блин, надоели уже. Был хороший человек Speede, но если даже когда он своими руками делал регистрацию, у него забрали ключи, то врядле "левым" людям которые пару дней на форуме доверят сам ключ. Лично моё мнение. Простите если кто-то не согласен. P.S. Сам ключ не просил, игру не проходил, жду в своём городе. P.P.S. Уж простите, накипело.
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 15:07 | Сообщение # 501 |
|
oLAge, поддерживаю на все 100 надоели уже сидите и ждите кряк
|
|
| |
mishanet
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 16:38 | Сообщение # 502 |
|
Andruha, сам то гамаешь наверно
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 17:10 | Сообщение # 503 |
|
mishanet, нет и особо не стремлюсь получится так по гамаю P.S если кряка по сих пор нет возможно игра того не стоит
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 18:26 | Сообщение # 504 |
|
oLAge Почему был? Я что умер?
|
|
| |
Brayan
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 18:30 | Сообщение # 505 |
|
oLAge Я не пару дней на форуме,я редко отписываюсь.Сколько ждать можно ? И так сидел просто ждал пока носд появится,скачал игру в день выхода.Смотрю на форуме пишут "скинте ключ" думаю, может людям их скидываю и они их отзывают,не все ж люди жлобы которым дают ключ а они его портят.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 19:55 | Сообщение # 506 |
|
Speede, Помоги с ключом!
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 20:23 | Сообщение # 507 |
|
Speede, сори, я имел в виду делал, но потом перестал.... SunLight, понеслась.... Brayan, я ж не говорю, что все, но красивые слова писать все мастаки, а на деле нет гарантий... P.S. Больше к словам не придирайтесь, плз...
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 21:10 | Сообщение # 508 |
|
oLAge, Уйди от сюда! Нет помощи - не мешай!
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 03:55 | Сообщение # 509 |
|
Лично моё мнение, что так выпрашивать ключь равносильно просить милостыню. Так что лучше идите просить милостыню, и накопите на игру. Быстрее будет. Может моё мнение слишком преувеличено, но это моё мнение. SunLight, Я конечно могу уйти, но если я останусь тебе будет лучше, так как может я смогу хоть кого-то переубедить, он перестанет клянчить, и тогда у тебя бедет меньше конкурентов. P.S. Простите за флуд, за оффтоп, и если кого-то обидел.
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 12:41 | Сообщение # 510 |
|
oLAge, поддерживаю.а эти нытики которые клянчать ключик пусть пойдут работать,толка будет больше.
|
|
| |
mishanet
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 13:00 | Сообщение # 511 |
|
Naiv и все остальные кому не нужен ключ , я зарабатываю достаточно что бы купить игру , но не делаю это из принципа, не собираюсь покупать кота в мешке, если я убедился бы в том что игра того стоит, я бы уже давно бы ее приобрел и поделился ключем, как я понял по отзывам игра на одно прохождение, вот и еще одна причина ее не брать, на один ключ можно зарегить игру на 2 компах, т.е. 2 раза, поэтому если человек раздает грамотно, то он не рискует, если потеряет из за кокого нибудь засранца одну активацию. и если вам не нужен ключ, то зачем Вы сидите в этой ветке форума? Кряка ждете?, ну ждите и не флудите. Сорри за OFF.
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 13:09 | Сообщение # 512 |
|
mishanet, флудиш здесь ты хорошо говорить что поделишся ключём когда его у тебя нет ты бы потерял свой ключ в первые 2 дня на многих форумах так пробывали делать на долго ключа не хватает P.S здесь форум не по выпрашиванию ключа , а по поиску кряка
|
|
| |
mishanet
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 16:36 | Сообщение # 513 |
|
Quote (Andruha) P.S здесь форум не по выпрашиванию ключа , а по поиску кряка ,никто тут ключ не выпрашивает, а оставляет запрос на всякий случай, на данный момент кряка нет, а что бы запустить игру нужен ключ, поэтому его и спрашивает народ (кстати по делу спрашивает), а не мониторит форум и не флудит и не трындит на всех и вообще какое тебе дело, просит кто то ключ или нет, тебе то что, может найдется человек который сможет дать зарегить игру, или может мне самому захочется в нее погамать я пойду куплю и буду раздовать, тому кто просил, на многих форумах эта практика прокатывала.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 16:54 | Сообщение # 514 |
|
дОстали меня с ключем отдал его кому то в асе. и теперь уже мне всеравно как он им распрядиться.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 17:02 | Сообщение # 515 |
|
Quote (mishanet) ,никто тут ключ не выпрашивает, а оставляет запрос на всякий случай, на данный момент кряка нет, а что бы запустить игру нужен ключ, поэтому его и спрашивает народ (кстати по делу спрашивает), а не мониторит форум и не флудит и не трындит на всех и вообще какое тебе дело, просит кто то ключ или нет, тебе то что, может найдется человек который сможет дать зарегить игру, или может мне самому захочется в нее погамать я пойду куплю и буду раздовать, тому кто просил, на многих форумах эта практика прокатывала. Вот же бред , а! Будет у кого ключ, прийдёт напишет что будет раздавать. Помните что на ПГ.ру творилось?! Там очереди были ппц...
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 19:03 | Сообщение # 516 |
|
Этот ключ нашел на одном сайте(не на этом):CAA-7CKP-Y7GC-KC9W-URC4!Если выложил что-то нето ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 19:24 | Сообщение # 517 |
|
Jasondvd, этот серийник появился ещё в первый день когда вышла игра...Он давно забанен.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 20:07 | Сообщение # 518 |
|
народ, может у кого-то есть аккаунт на депозите, плиз перезалейте на летбит, или айфолдер...... http://depositfiles.com/ru/files/6386704 да и этот если кто сможет сачать http://main.saugstube-torrent.to/saugstu....rk.html ( про этот писали что вроде работает, вот токо настораживает что файло обменник, вроде как турецкий.... покатит ли на нашу версию.....
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 20:37 | Сообщение # 519 |
|
Vizavi, http://letitbit.net/download/b002f7876320/Alone.exe.html получите и распишитесь...
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 20:42 | Сообщение # 520 |
|
oLAge, ты пробывал это ? P.S как это скачать
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 20:48 | Сообщение # 521 |
|
Andruha, у меня AIDT на компе не стоит. Так как у мня не анлим, а друзей решил не напрягать пока кряка не будет. Quote (Andruha) как это скачать Это торент, или тебе обьяснить как с торента качать?
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 20:49 | Сообщение # 522 |
|
oLAge пасиба Quote (oLAge) как это скачать еслиб я знал, то скачал бы сам, и вам не парил бы голову!
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 20:54 | Сообщение # 523 |
|
Кароч. Заходите http://main.saugstube-torrent.to/saugstu....k.html, нажимаете Download, качаете торрент файл. Потом качаете и запускате прогу http://download.utorrent.com/1.7.7/utorrent.exe, запускаете и добавляете туда файл. Ждёте пока скачает.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 21:05 | Сообщение # 524 |
|
а можно узнать что это?? по описанию это все тот же фэйковый релиз от IND
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 08:41 | Сообщение # 525 |
|
О. Всего 3 страницы чистого флуда за неделю..... Quote (Matsupa) Запуск активированной игры через демон. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ откуда выустанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно в нем находяться сектора которые требует игра ) http://letitbit.net/download/5e6cff178080/AITD.mds.html и кидаете его в папку с AITD.mdf 3. Качаете http://disc-tools.com/download/daemon DAEMON Tools Lite v4.30.0 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете ,ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. Работает. Сейчас перезалью на другие обменники.
|
|
| |