Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
benderfromnorth
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 18:13 | Сообщение # 561 |
|
Хоть игруля и багованная , но рейтинг ожидающих очень велик и с каждым днем увеличивается, и следственно поиграть хотят больше народу
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 18:37 | Сообщение # 562 |
|
Ну это вы уже совсем, про баги начали вспоминать. Нет идеальных игр, так что не будьте слишком строги. P.S. Я уже больше жду не кряка, а лицухи в Киеве.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 21:53 | Сообщение # 563 |
|
VaultBoy Сделай скрин серийника и отправь письмецо в тех подержку. Тема: Alone in the Dark activation issue Description of the Issue: My system is crash and I have not had time to withdraw activation. I install Windows again and Game demands to enter serial I enter serial and You have exceeded the allowed activations on different PCs. To free up new activations, please revoke an existing activation. I can`t revoke an existing activation. my system harddrive is broken. in FAQ write If the license information gets lost due to a system crash, you can reactivate the game three times on the same machine. Game Serial: тут сериал Unlock Request Code: тут ключь запроса на ручную активацию
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 23:33 | Сообщение # 564 |
|
Итакс ещё один кей-фейк-кряк, короче тестируйте у кого не активировано http://thepiratebay.org/torrent...._HATRED
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 10:07 | Сообщение # 565 |
|
возможно он был не таким уж и багнутым, так как щас там 404. . . . .
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 10:32 | Сообщение # 566 |
|
Quote (Vizavi) возможно он был не таким уж и багнутым, так как щас там 404. . . . . Вот он - Скачать Alone2008 Crack-HATRED.rar Alone In The Dark 2008 Crack-HATRED (Не для версии от Акеллы) Как установить? 1. Установить IND версию,но не копировать IND nodvd. 2. Скопировать файлы из HATRED папки в папку игры. 3. Запустить alone.exe 4. Теперь вы видите:Введите любой серийный номер 5. Введите 88HTR-99HTR-11HTR-12HTR-HTR 6. Играйте! Тестим
|
|
| |
sonya
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 11:16 | Сообщение # 567 |
|
Не пашет =(
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 11:17 | Сообщение # 568 |
|
У тебя IND версия? Написано вроде (Не для версии от Акеллы)
|
|
| |
sonya
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 11:22 | Сообщение # 569 |
|
От Акеллы, но просто так сказала что у меня не пашет Просто alone.exe вобще не запускается
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 12:20 | Сообщение # 570 |
|
вроде как фейк, вcкрыл Restorator'ом по ходу там в экзешнике, просто вырезаны, иконки, отчоты об ошибках, и все языки......
|
|
| |
woody-07
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 16:41 | Сообщение # 571 |
|
Дак всё-таки,работает или нет?
|
|
| |
betrez
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 17:37 | Сообщение # 572 |
|
Надо качать IND релиз ...
|
|
| |
kazik
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 19:44 | Сообщение # 573 |
|
Не работает...вообще не запускается. Проверено на IND релизе =(
|
|
| |
zigfrid
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 21:28 | Сообщение # 574 |
|
игра норм, но управление отбило желание играть(((( косяков полно. на мыше анреал водит предметами из стороны в сторону. ток на джое ещё более или менее. тупо он ходит. похоже в фаренгейте было. но там аркада/экшэн, а тут блин хорор. кароче идите все играть в грид. эээ...обсуждение игры немного не тут.... а вот тут) да знаю. просто народ жалко. =)
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 22:15 | Сообщение # 575 |
|
Пипец! Сколько времени уже прошло с выхода игры? Ни кто точно не знает? А кряка нет!
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 22:56 | Сообщение # 576 |
|
Quote (kazik) игра норм, но управление отбило желание играть(((( косяков полно. на мыше анреал водит предметами из стороны в сторону. ток на джое ещё более или менее. тупо он ходит. похоже в фаренгейте было. но там аркада/экшэн, а тут блин хорор. кароче идите все играть в грид. полностью согласен, покаместь сам не поиграл, был уверен что блеск, а все плохие отзывы, чуш и клевита.... нооо когда я сам в нее поиграл первые пол часа, я тупо пол часа припоминас весь свой лексикон матов, и речевых оборотов, о существовании которых, я даже не знал. . . . хотя, я могу поянть сотни тысяч челов которые каждый дент сёрфят нэт в поисках кряка... но когда они его найдут, то ОЧЕНЬ сильно разачаруются! у меня к стати в связи с этим даже теория появилася, что атари так закодила от кряков свою игру, только для того чтобы на следующий день стотысячная толпа геймаров, не завалила ее какашками
|
|
| |
VaultBoy
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 01:02 | Сообщение # 577 |
|
Мля,похоже, в скором времени кряка не ожидается Игра уже полтора месяца как в продаже. Тупейшее управление в режиме от 3 лица.Даже из пистоля палить в нем нельзя. Плохо что нельзя все делать от первого.Здорово бы было, если б управление было как в резе 4-ом.
|
|
| |
Akela
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:27 | Сообщение # 578 |
|
а я уже всю ее прошел темка про НоДВД вообще-то...
|
|
| |
Korlin
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 15:28 | Сообщение # 579 |
|
Quote (Akela) а я уже всю ее прошел tongue темка про НоДВД вообще-то... Чего людей - то дразнить, небось такие как ты у speede ключ и украли, хотя он мне успел помочь.За что еще раз ему большое спасибо. Quote (Vizavi) хотя, я могу поянть сотни тысяч челов которые каждый дент сёрфят нэт в поисках кряка... но когда они его найдут, то ОЧЕНЬ сильно разачаруются! у меня к стати в связи с этим даже теория появилася, что атари так закодила от кряков свою игру, только для того чтобы на следующий день стотысячная толпа геймаров, не завалила ее какашками smile Полностью с тобой согласен игра так себе - пройти и сразу забыть!
|
|
| |
Grom
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 23:12 | Сообщение # 580 |
|
Quote (Vizavi) у меня к стати в связи с этим даже теория появилася, что атари так закодила от кряков свою игру, только для того чтобы на следующий день стотысячная толпа геймаров, не завалила ее какашками smile Вот это ещё раз доказывает что защита тупит игру и всё что с игровым процесом связанно!Научно доказанно что игры без защиты работают намного лучше чем с защитой. P.S. может немного не в тему!
|
|
| |
terens
|
Дата: Среда, 13.08.08, 18:30 | Сообщение # 581 |
|
на nocd на главной предлагают кряк, проверял кто нить ?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 13.08.08, 19:04 | Сообщение # 582 |
|
Quote (terens) на nocd на главной предлагают кряк, проверял кто нить ? На НОСД феееейк!!! кряка нет!
|
|
| |
Speede
|
Дата: Среда, 13.08.08, 21:57 | Сообщение # 583 |
|
Вообщем предлагаю всем кто еще не купил игру. Забыть про нее до лудших времен.
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Четверг, 14.08.08, 13:43 | Сообщение # 584 |
|
Скажем так.. есть надежда. Ну ... переходим на ХБОХ а точнее на эмуль, а он скоро пояаится, уже есть первые версии, так что поиграть в эту шнягу вы сможете. Второе...Ребята, скоро выйдет Сталкер 2 а над его взломом будут работать лучшие умы планеты. Их опыт будет использован для взлома Старфорса. Так что подождем месечишко)
|
|
| |
terens
|
Дата: Четверг, 14.08.08, 13:47 | Сообщение # 585 |
|
LpFanX, спасибо
|
|
| |
Matsupa
|
Дата: Четверг, 14.08.08, 16:23 | Сообщение # 586 |
|
Quote (The_Strelok) переходим на ХБОХ а точнее на эмуль, а он скоро пояаится, уже есть первые версии Мда...тяжелый случай.... Quote (The_Strelok) Ребята, скоро выйдет Сталкер 2 а над его взломом будут работать лучшие умы планеты. Их опыт будет использован для взлома Старфорса. Предположим что под Сталкер 2 ты имел ввиду Clear Sky, и что в нем действительно будет Starforce, так объясни мне каким макаром его взлом поможет в создании кряка для Alon?
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Четверг, 14.08.08, 17:04 | Сообщение # 587 |
|
Ну как каким.... когда люди взломают Сталкер-2 и обойдут защиту они поймут как работает старфорс, и все другие игры будут тоже взломаны тем же образом...
|
|
| |
benderfromnorth
|
Дата: Четверг, 14.08.08, 17:09 | Сообщение # 588 |
|
The_Strelok, начнем с того что это не самая первая версия старфорса, и в современных играх используются разные версии и с разными примочками.
|
|
| |
uNkind
|
Дата: Четверг, 14.08.08, 19:53 | Сообщение # 589 |
|
Quote (The_Strelok) Ну как каким.... когда люди взломают Сталкер-2 и обойдут защиту они поймут как работает старфорс, и все другие игры будут тоже взломаны тем же образом... А есле учесть тот вариант что в Alone in the dark 5 не та защита вить в алоне секур ром
|
|
| |
Grom
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 00:26 | Сообщение # 590 |
|
Люди объясните почему например на лицензионном Кол оф Дьюти 4 нет никакой защиты? Установил и играй себе спокойно без диска а тут защиты,старфорсы,секуромы,активации через интернет как будто там страшная тайна создания вселенной сокрыта? А?
|
|
| |
uNkind
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 00:41 | Сообщение # 591 |
|
Grom Ну на пример в алоне то там не маловато багов ну хотя для этого и сделали выбор любого эпизода но почему в кол в дьюти 4 нема защиты я незнаю вроде и играл неплохая и почемуто признали дажэ по графе круче кризиса P.S Эт всё полетело не в тему
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 08:43 | Сообщение # 592 |
|
Quote (The_Strelok) Ну ... переходим на ХБОХ а точнее на эмуль, а он скоро пояаится, уже есть первые версии, так что поиграть в эту шнягу вы сможете. Я плакалъ... ты хоть раз запускал эмулятор ps2? О каком xbox вообще идёт речь?!
|
|
| |
FerrPOINT
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 14:58 | Сообщение # 593 |
|
Чушь это все про эти эмуляторы, еще не хватало...... Из за какойто игры всекой хе__ей заниматься.... ЭМУляторы скоро появяться пару новых проектов и о этом элоне даже хер када кто вспомнит....
|
|
| |
uNkind
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 22:48 | Сообщение # 594 |
|
А мне обидно из за кучи выложених тут кряков (перепробывал абсолютно все которые выкладывали) у мну игра перестала дажэ ключ просить просто выдаёт ошибку 5024 и хоть убейся , но самое обидное эт то что у меня в городе ещё говорят что игра НЕ ВЫШЛА и в продажу поступит только черес месяц, а на коробке с-под диска для пс2 емблема GAMES for WINDOWS PSDVD
|
|
| |
FerrPOINT
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 01:26 | Сообщение # 595 |
|
короче никакого кряка не будед. Есле будед то это кей генн
|
|
| |