Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 09:16 | Сообщение # 526 |
|
Quote (greddy87) О. Всего 3 страницы чистого флуда за неделю..... Quote (Matsupa)Запуск активированной игры через демон. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ откуда выустанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно в нем находяться сектора которые требует игра ) http://letitbit.net/download/5e6cff178080/AITD.mds.html и кидаете его в папку с AITD.mdf 3. Качаете http://disc-tools.com/download/daemon DAEMON Tools Lite v4.30.0 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете ,ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. Работает. Сейчас перезалью на другие обменники. это полный кряк или просто обход секурома ? то шо у меня этот файл уже недели 2 есть. . . . .
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 09:23 | Сообщение # 527 |
|
Quote (Vizavi) или просто обход секурома ? Обход секурома т.е уже после активации ключа, чтоб диск не просил.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 09:38 | Сообщение # 528 |
|
хм... у меня вот транное дело, я зарегил игру и отозвал ключ (ещо недели 2 назад) потом, снес ее, а вот щас ещо раз установил, и активацию ана уже не просит ... старнно
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 09:42 | Сообщение # 529 |
|
Quote (Vizavi) потом, снес ее, а вот щас ещо раз установил, и активацию ана уже не просит ... старнно cool Инфа где-то остается на компе, пока не переустановишь винду, она не будет требовать активацию. P.S. Переделал ссылки.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 10:08 | Сообщение # 530 |
|
народ, а чот в этой находится в этой директории (D:\Documents and Settings\User\Application Data\SecuROM\UserData) у тех у кого не зарегане AITD 5
|
|
| |
Krappt
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 11:41 | Сообщение # 531 |
|
Всем здрасти. Я дико извиняюсь за глупый вопрос, НО КАК ВЫБРАТЬ ДИРЕКТОРИЮ УСТАНОВКИ ИГРЫ?))) Дело в том, что она по-умолчанию ставится на C, где у меня нихрена места нет. А опций выбора я не нашел=\
|
|
| |
zigfrid
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 11:55 | Сообщение # 532 |
|
кода запускаеться установщик,(написано-вас приветствует мастер установки..) нужно галочку поставить в нижнем левом углу. там дальше потом будет выбор директории.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 16:48 | Сообщение # 533 |
|
Quote (Krappt) Всем здрасти. Я дико извиняюсь за глупый вопрос, НО КАК ВЫБРАТЬ ДИРЕКТОРИЮ УСТАНОВКИ ИГРЫ?))) Дело в том, что она по-умолчанию ставится на C, где у меня нихрена места нет. А опций выбора я не нашел=\ Мне кажется именно из за этого будут проблемы.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 20:30 | Сообщение # 534 |
|
Vizavi, Quote хм... у меня вот транное дело, я зарегил игру и отозвал ключ (ещо недели 2 назад) потом, снес ее, а вот щас ещо раз установил, и активацию ана уже не просит ... старнно Выдерни ключ реестра отсюда: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Atari\AITD5] "InstallDir"="D:\\Alone In The Dark" "ExePath"="D:\\Alone In The Dark\\Alone.exe" "ExeVersion"="1.0.0.0" "UninstallExePath"="D:\\Alone In The Dark\\Uninstall\\unins000.exe" Может с твоей регистрации получится запустить?
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 22:21 | Сообщение # 535 |
|
Quote (betrez) Выдерни ключ реестра отсюда: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Atari\AITD5] "InstallDir"="D:\\Alone In The Dark" "ExePath"="D:\\Alone In The Dark\\Alone.exe" "ExeVersion"="1.0.0.0" "UninstallExePath"="D:\\Alone In The Dark\\Uninstall\\unins000.exe" Может с твоей регистрации получится запустить? вот реестры со всей папки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Atari\AITD5 http://letitbit.net/download/1a3cee837728/reg.rar.html вот токо у меня игра стоит вот где D:\Program Files\Atari\AITD да, и ещо никто из не пользователей с незарегеной игрой не проверял эту дирректорию ? D:\Documents and Settings\User\Application Data\SecuROM\UserData (ана в скрытых папках, поэтому перед тем как искать ее нада включить опцию в cв-вах папки "показывать скрытые файлы и пвпки"
|
|
| |
betrez
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 00:24 | Сообщение # 536 |
|
PLEASE DO NOT DELETE THE FILE BECAUSE YOU MIGHT LOOSE ESSENTIAL DIGITAL RIGHTS. Пожалуйста, не удаляйте файл потому что вы можете потерять важные цифровые права. эээ... что там за файлы?
|
|
| |
krizz
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 05:24 | Сообщение # 537 |
|
мдааа...когда же этот нормальный кряк выйдет наконец
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 17:56 | Сообщение # 538 |
|
Quote (Vizavi) эээ... что там за файлы? где это таам ?
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Среда, 06.08.08, 18:10 | Сообщение # 539 |
|
Выдохлись все! Кряк будет или нет? Нормально может кто объяснить? Ждать - не ждать?
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 06.08.08, 18:17 | Сообщение # 540 |
|
не ждать..... если за 2 месяца не сваяли, то как по моему в ближайшие пол года и не сваяют....
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Среда, 06.08.08, 19:13 | Сообщение # 541 |
|
Да мне просто обидно. 9 гигов выкачал, а всё равно придётся идти в магазин, платить 400 рублей за лицуху!
|
|
| |
krizz
|
Дата: Среда, 06.08.08, 19:20 | Сообщение # 542 |
|
и ещё не факт что ключ на лицухе будет рабочий ..... а то бывали уже случаи ...я правда не знаю так как не покупал ещё.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 06.08.08, 20:51 | Сообщение # 543 |
|
Quote (krizz) и ещё не факт что ключ на лицухе будет рабочий ..... а то бывали уже случаи ахахахахха, откуда инфа??? Если только продавцы не вскрывали коробки ради ключика))
|
|
| |
krizz
|
Дата: Среда, 06.08.08, 21:27 | Сообщение # 544 |
|
Quote (LpFanX) Если только продавцы не вскрывали коробки ради ключика)) а чё вполне может быть =)
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 06.08.08, 21:52 | Сообщение # 545 |
|
Quote (krizz) а чё вполне может быть =) Я не думаю, что Акелла тупая, кхм... поправочка, она тупа, но не настолько что бы не обезопасить ключь. Насколько я знаю они выпускают диски в коробке+картонко вокруг(ну не знаю я как это назвать)+полиэтилен. Хотя умельцы всегда найдутся. P.S. Остеригайтесь подделок
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Среда, 06.08.08, 23:20 | Сообщение # 546 |
|
опять развел тут флуд неужели ещё не понятно что кряка не будет 99%
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 18:18 | Сообщение # 547 |
|
SunLight Quote Да мне просто обидно. 9 гигов выкачал, а всё равно придётся идти в магазин, платить 400 рублей за лицуху! Зато диск будет целым)
|
|
| |
morG
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 21:46 | Сообщение # 548 |
|
Quote (Andruha) опять развел тут флуд неужели ещё не понятно что кряка не будет 99% Та люди закройте вы уже эту тему.Чего вы перед Атари да Аккелой унижаетесь?Они же читают вас и простите ДИКО РЖУТ С ВАС как мерины сивые
|
|
| |
VaultBoy
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 23:47 | Сообщение # 549 |
|
Люди, хелп плиз! Поставил алон5(лицку) на вистуху, активировал, прошел уже- а потом раз - и систем крашед(вирус).Пришлось format c делать однака.Поставил ХР - инсталил снова, ввожу сериал, а он пишет - данный ключ был юзан на слишком многом кол-ве компов, а я то нумбер отозвать не успел,когда сис полетел.Скачал отсюда rugcw прогу, пишет шо типа я гаму не активал на этом компе, и отозвать нельзя.поиграть - то еще хочется,что делать, как кей свой отозвать? :(
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 01:13 | Сообщение # 550 |
|
Самое смешное, что те у кого есть ключ, сначала пишут и юродствуют, а когда что-нибудь случается, пишут помогите! Не его в данном случае имел ввиду, а вообще! VaultBoy, - ключом бы поделился и рассказали бы!
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 01:40 | Сообщение # 551 |
|
SunLight, Мда, человек у себя игру зарегить не может, а ты для себя просиш..
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 08:08 | Сообщение # 552 |
|
oLAge Ты не понял, я бы разобрался с этой проблемой.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 10:02 | Сообщение # 553 |
|
Quote (oLAge) oLAge Ты не понял, я бы разобрался с этой проблемой. бгг и каким же интерсено образом???? ламанул бы сервак атири?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 12:36 | Сообщение # 554 |
|
VaultBoy, Лично мое мнение что ключь уже отозвать нельзя, так как все записи реестра и файлы которые относятся к AITD удалились, а на сервере осталась инфа что ты игру зарегил. Разве что можеш написать в тех поддержку и как-то им доказать, что тебе надо было переустановить винду и ты не мог отозвать ключ. Но и этот вариант врядли прокатит. И вроде же на один ключ 2 активации, если регил у друга то попробуй у него отозвать.
|
|
| |
Kantrik
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 15:53 | Сообщение # 555 |
|
лицензию покупать не собераюсь т к в игре полно непроходимых багов( лучше кряк дождусь
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 16:28 | Сообщение # 556 |
|
Quote (Kantrik) т к в игре полно непроходимых багов( отжог отжог... но игру ждёшь с нетерпением?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 16:50 | Сообщение # 557 |
|
Quote (Kantrik) т к в игре полно непроходимых багов( Где??? Расскажи мне, а лучше покажи) Quote (Kantrik) лучше кряк дождусь эээ..а скряком багов не будет?
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 17:48 | Сообщение # 558 |
|
Quote (LpFanX) Где??? Расскажи мне, а лучше покажи) http://s40.radikal.ru/i090/0808/2b/92dc4e8226b5.jpg + парящая машина http://s58.radikal.ru/i160/0808/7b/4e95a1c0ff4b.jpg
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 17:53 | Сообщение # 559 |
|
betrez, О_0 жесть
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 18:05 | Сообщение # 560 |
|
я када токо начал ее проходить, тоже баг нашол, да что там бвг, БАЖИЩЩЕ!!! в самом начале када в шахту лифта спускаешся, там у меня высоковольтный кабель в текстурах застрял..... и что недлай он не отодвигается правда када начал заново, этого уже не было....
|
|
| |