|
Mass Effect: Andromeda
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
| |
| |
|
RomNik
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 14:30 | Сообщение # 841 |
|
Понял
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 15:36 | Сообщение # 842 |
|
Цитата dragon2055 (  ) Играл штурмовиком во всех частях, и во второй было очень удобно когда сносят щит - юзать скилл его усиляющий (т.к. он его восстанавливал). Так в третьей его изменили, и в итоге он там стал чем-то вроде ауры на +20% к щиту. И сколько я раз помирал из-за того, что пытался использовать его как во второй. Вот это чистый гон. Биотический бросок, как восстанавливал половину барьера (а после прокачки - весь), так и восстанавливает, ничего там не понерфили. В третьей части чувствуется как оружие стреляет, как снаряды попадают в противников, отбрасывая или сбивая их с ног. При этом сами противники чувствуются тяжелыми и охренительно красиво отлетают, когда играешь с дробовиком. Здесь противники - это столбы, вросшие в землю ногами. Они падают только по заранее сделанной (криво) анимации, либо разбиваются/плавятся и т.д. От выстрелов дробовика их даже не отбрасывает, они просто, стоя на месте, ложатся и умирают. Так было в инквизиции, так и здесь. "Спасибо" богомерзкому фростбайту.
|
| |
| |
|
Neohunter777
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 15:37 | Сообщение # 843 |
|
Ну, что могу сказать прошел 10 часовой триал только, что не спеша, сюжетку и 1 час поиграл в мультиплеер. Впечатления только положительные не зря купил предзаказ. На анимации вообще не обращал внимание (а тут смотрю ее все хейтят и тейтят ) ФПС на моей gtx 970 и ультра настройках выдавал стабильные 60 кадров только на планете скакал временами 50-60, но это не критично да и поправят патчами. Что вызвало некоторое замешательство это сейф пойнты, делал их простите за мой французский какой то идеот, кто поиграл меня поймет.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 15:49 | Сообщение # 844 |
|
Цитата Neohunter777 (  ) ФПС на моей gtx 970 и ультра настройках выдавал стабильные 60 кадров только на планете скакал временами 50-60 Невозможно. Даже вон по тестам стабильного фремрейта на GTX 970 не может быть. Хотя возможно она у тебя разогнана.
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 15:54 | Сообщение # 845 |
|
Цитата hom1e (  ) Здесь противники - это столбы, вросшие в землю ногами. К слову это только в фильмах противники от выстрела из дробовика улетают. Т.к. сила действия=силе противодействия. О каком тогда "чувствуется как оружие" вы говорите? В жизни так и бывает - человек просто падает.
Цитата hom1e (  ) Биотический бросок, как восстанавливал половину барьера Мы про разные скиллы говорим. Я последний раз в 3-юю часть играл года 3 назад, но тот скилл точно не броском был, а просто абилкой. Конкретно в третьей он пока был активен поддерживал + к щиту. А во второй - усиливал щит на Н-ое количество секунд, попутно его восстанавливая.
|
| |
| |
|
maximir
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 15:55 | Сообщение # 846 |
|
Кстати, удивился системе сохранок, в меню сохраняться можно, а ф5 не работает) Насчет попаданий - тоже ничего страшного не увидел, физика тел тут нормальная. Система скилов намного круче и понятнее старого масс эффекта, тут больше возможностей для кастомизации)
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 16:05 | Сообщение # 847 |
|
Neohunter777, ага, дойди до пустынной планеты или хотя бы до Нексуса, там появятся просадки.
|
| |
| |
|
Neohunter777
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 16:14 | Сообщение # 848 |
|
Цитата TanatosX (  ) Невозможно. Даже вон по тестам стабильного фремрейта на GTX 970 не может быть. Хотя возможно она у тебя разогнана. Карта если точнее, то MSI GEFORCE GTX 970 GAMING 4G. ФПС замерял весь процесс игры и как было так и написал Цитата стабильные 60 кадров только на планете скакал временами 50-60 Добавлено (17.03.17, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Spartak276 (  ) Neohunter777, ага, дойди до пустынной планеты или хотя бы до Нексуса, там появятся просадки. Я же написал что сюжет прошел до ограничения, а значит я на Планете и на нексусе был.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 16:24 | Сообщение # 849 |
|
Neohunter777, У меня также как и у тебя, проблем нету.
|
| |
| |
|
Neohunter777
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 16:34 | Сообщение # 850 |
|
ENEY, Но тут, я как понял люди мне не поверили 
Добавлено (17.03.17, 16:34) --------------------------------------------- Mass Effect: Andromeda — Интервью продюсера Mass Effect Andromeda Майкла Гэмбла с IGN Предлагаем вашему вниманию интервью продюсера BioWare Майкла Гэмбла с IGN, где он расскажет о Безумном Максе, Звездном Пути, о похождениях капитана Кирка, а также о камео старых героев трилогии в новой галактике.
|
| |
| |
|
alexlex
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 16:54 | Сообщение # 851 |
|
Да, Биовар уже не тот что раньше, много толковых раазрабов от них ушли, на худой конец могли бы попросить сделать анимацию у Digital Illusions Creative Entertainment что батлу 1-ю сделали, движек тот же... Хотел купить, но уже передумал, CPY приди к нам 21 марта wink
..Да, похоже этого ведущего дизайнера Иэн Фрейзер скоро уволят за такую халяву на работе...
|
| |
| |
|
mugenzi
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 16:55 | Сообщение # 852 |
|
В игре можно сменить русский интерфейс и субтитры на английские?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 16:59 | Сообщение # 853 |
|
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:09 | Сообщение # 854 |
|
Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть. Кто это писал? 5-летняя девочка, которая не знает, как устроена армия и что такое субординация?
"Я буду тебя называть Райдером, пока ты мне не докажешь обратное."
Чего я тебя должен доказать? ты моя подчиненная, обязана заткнуть свой рот, выполнять свою работу и не подрывать мой авторитет, дисциплину. Кто это писал? у кого вообще подобное может возникнуть в мозгу? жесть.
Кратко: - Кривая боевая система. Разработчики застряли в 2010 году. - Персонажи скучные, ни один не запомнился. - Диалоги просто убогие. - Сюжет, а его здесь нет, одно здоровое клише.
Потратил 4 евро, пусть подавятся.
Цитата Muscat92 (  ) Просто люди решили на волне хайпа попиарится и набрать просмотров на ютубе, а толпа сразу за вилы с факелами :) Конечно, конечно, мы все тут тупые, а ты один тут такой умный. Помни, ты индивидуальная личность, ты не пошел по пути толпы.
Цитата Muscat92 (  ) (Причем из тех кто действительно сел и поиграл 10 часов в пробник, недовольных почти нет, удивительно...) Выдаем желаемое за действительное.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:15 | Сообщение # 855 |
|
Цитата dragon2055 (  ) К слову это только в фильмах противники от выстрела из дробовика улетают. Т.к. сила действия=силе противодействия. О каком тогда "чувствуется как оружие" вы говорите? В жизни так и бывает - человек просто падает. Дружище, Mass Effect - это фантастический экшен от третьего лица, это не реальная жизнь. В игре - чем дальше отлетает противник от твоих скиллов и оружия - тем красивее и веселее. В третьей части абсолютно никаких проблем с этим не было. Оружие имело офигительную отдачу, особенно когда играешь на геймпаде. Стрелять было ну прям очень приятно. Больше всего это видно на бойцах Цербера, где они от Новы подлетают в воздух метра на три, а ты уже "по тарелочкам" из дробовика фигачишь.
Возможно мы и говорим о разных скиллах, но если ты играешь штурмовиком, ты основной твой скилл - это Биотический Удар, который носит (телепортирует ко врагам и оглушает их) тебя по всей карте и восстанавливает барьер, который ты попутно расходуешь Новой.
Возможно, я немного (совсем немного) преувеличиваю с минусами, т.к. я фанат оригинальной трилогии. Скорее всего, релиз расставит всё на свои места: фанаты будут недовольны, ибо есть чем. А новичкам или просто нефанатам понравится.
Цитата zeka456 (  ) Кратко: - Кривая боевая система. Разработчики застряли в 2010 году. - Персонажи скучные, ни один не запомнился. - Диалоги просто убогие. - Сюжет, а его здесь нет, одно здоровое клише. Радует, что я здесь не один с таким мнением. На самом деле за эти 10 часов можно насобирать штук 50 примеров почему сценарий писался какой-то Рианой Пратчет. А с персонажами вообще весело: я их запомнил, но не потому что они клёвые, а потому у всех имена из четырех букв: Алек, Скот(т), Сара, Кора, Лиам, Пиби, Драк, Никс. Гениальный способ заставить игрока запомнить унылых персонажей.
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:26 | Сообщение # 856 |
|
zeka456, Ну если ты полистаешь наверх, то поймешь что не одному мне понравилось. Выдаем желаемое за действительное ? Ну и наверное надо хоть чуточку любить sci-fi, от всего этого исследования неизвестной новой галактики просто захватывает дух... а тебе лучше в арму пойти наверное, там приказы раздают :)
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:32 | Сообщение # 857 |
|
Muscat92, Мне вот тоже нравится авантюрная атмосфера неизведанного, по этому никаких претензий к сюжету нет. Только, главное что бы за это неизведанное хороших плюх надавали))) Так что, оценивать сюжет буду не раньше чем полностью пройду игру.
|
| |
| |
|
FoxyDi
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:54 | Сообщение # 858 |
|
zeka456, они просто сотрудники Bioware, не смей их винить, они не виноваты
|
| |
| |
|
Neohunter777
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:56 | Сообщение # 859 |
|
Цитата zeka456 (  ) Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть. Человек пролетел пробник за 3 часа, особо не во что не вникая и делает выводы обо всем сюжете, когда есть люди которые проходили сюжет пробника все 10 часов пытаясь все исследовать и им все понравилось. Ну как говорится сколько людей столько и мнений.
Цитата zeka456 (  ) Потратил 4 евро, пусть подавятся. Как будто тебя насильно заставляли access покупать и при этом говорили как будет круто.
|
| |
| |
|
12442
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:13 | Сообщение # 860 |
|
Оставлю и свое мнение, основной сюжет очень плох даже сказал бы примитивен, по крайне мере в в доступной части, побочные намного лучше сделаны, едешь в пустыни опа, база, покойнички, а что же тут произошло? Или на Нексусе с поиском любителя систем и заключенного. Сопартийцы какие то плоские, возможно откроются позже, кроган и азари только внушают оптимизм. Боевка интересна только начиная с эксперта, ну и субъективные впечатления биотикой совсем не понравилось отыгрывать, была бы только она забил бы, а так инженер доставляет, комбинации умений играют значительную роль на внесенный дпс. В целом понравилось, не жалею предзаказа, хоть странности основной сюжетной ветки и беспокоят.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:25 | Сообщение # 861 |
|
12442, А что не так с основной сюжетной веткой то ? Мне она показалась более менее интригующей, возникло много вопросов что да как.
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:30 | Сообщение # 862 |
|
12442, Поддержу TanatosX, опишите что не так с сюжетной веткой? Что конкретно вам не понравилось? Вот тут уже не раз люди пишут что сюжет примитивен, а чем он примитивен не говорят)
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:32 | Сообщение # 863 |
|
Так что ждать фикса анимации хз сколько(
|
| |
| |
|
12442
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:42 | Сообщение # 864 |
|
Вторично выглядит по отношению к масс эффекту, вроде новое и в тоже время нечего по сути нового пока не показали, постоянное чувство, что где то я это уже видел, плюс опять история с искусственным интеллектом, оставили бы уже в покое отношение между компьютером и человеком , 3 части хватило..., просто рекламщики да много кто еще промышляют так называемым посмодернизмом, типо давайте разберем прошлую историю на составляющие, перемешаем их и получим новый сюжет. Зачем делать новую галактику, если собрались взять тот же оливье, но с начало заправить не колбасой, а огурцами. Но это мой скепсис, за исключением этих опасений, все остальное мне понравилось.
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:46 | Сообщение # 865 |
|
SuFeaR, скорее вообще не стоит ждать решения проблем с анимацией. Это слишком хлопотный и сложный процесс, как мне кажется. Для более живой передачи эмоций используют моушен-капчер, а раз тут такая уродливая анимация, видимо байовер просто поленились её использовать. Скорее всего они все-таки внесут кое-какие исправления, но чисто косметические.
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:54 | Сообщение # 866 |
|
nemezmorium, а зачем для каждого? Только для основных действующих героев + парочка статистов для прочих НПС.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:59 | Сообщение # 867 |
|
nemezmorium, Тебе ведь написали что для статистов можно было использовать одного-двух актеров.
|
| |
| |
|
Starbreeze
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:01 | Сообщение # 868 |
|
Пошла предзагрузка
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 869 |
|
Цитата Starbreeze (  ) Пошла предзагрузка Вот что у ЕА хорошо дак это что они блин пунктуальные И да игра подхватила пробную версию как предзагрузку.
|
| |
| |
|
avrun
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 870 |
|
Поиграл тоже пару часиков на брученном акке и действительно игра слабенькая Кто купил,крепитесь,все будет хорошо,ну а мы ждем пока биовары поправят баги и CPY предоставит полноценный торрентЭдишн
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 871 |
|
nemezmorium, Дак актеры для основных героев+ пара актеров для статистов, кто плохо анимирован то остался бы ?
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 872 |
|
43.77 Гб
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:05 | Сообщение # 873 |
|
Цитата nemezmorium (  ) статисты НПС Я тебе написал что пара актеров для статистов, все статисты получили бы одинаковые анимации которые можно было бы вручную уже разнообразить. Или тебе надо чтоб все статисты ходили по разному? Вот только они и сейчас ходят одинаково.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:07 | Сообщение # 874 |
|
Цитата nemezmorium (  ) ок ок. а теперь посчитай это все в денежном эквиваленте. писать мокап для рпг- затратное занятие. даже если его запишут,потом вручную все-равно подгонять + делать доозвучку Ведьмак 3. Шикарный мокап даже у статистов, денег у них было меньше чем у ЕА. Вопросы ?
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:09 | Сообщение # 875 |
|
nemezmorium, да при чем тут бабло, когда бюджет у игры 100 млн?) Они же не голливудских актеров приглашают, с миллионными гонорарами. Потратить пару десятков тысяч и нанять десяток актеров не составит труда. На рекламу и то больше денег выделяется. Другое дело что им выгоднее сейчас пилить ДЛС, чем реально решать проблемы. Я не помню ни одного случая когда разработчики кардинально улучшали игру после жалоб игроков. После выхода 2-ого ДЭ биовары тоже обещали что сделают из игры конфетку, с помощью крутых ДЛС. Разве они выполнили свое обещание? нет. Вспомните концовку МЕ3, её улучшили, но разве на много? Я вот например играл в третью на релизе, а потом через годик с патчами и длс, и не могу сказать что там прям что-то очень сильно изменилось. По крайней мере у меня небыло прям уау-эффекта и мыслей "какие они молодцы, все исправили". Так что не смотря на все заверения что все поправят - это все нагла ложь. Возможно действительно в паре сюжетных катсцен или моментах на которые игроки будут особое внимание обращать, что то подвинтят. Но это будут мелкие правки, которые будут сделаны за неделю чуть ли не на коленке. Что бы игроки не ныли и что бы показать что они типо прислушиваются.
|
| |
| |