На официальном сайте S.T.A.L.K.E.R. 2 появился новый концепт-арт с раненным героем в потрепанном капюшоне и противогазе. Компанию ему составил загадочный музыкальный трек. Поклонники уже заметили, что GSC Game World и там, и там подготовила зашифрованные послания.
Возможно, их разгадают в ближайшие часы. В коде сайта также нашли спрятанный логотип Steam, хотя он не отображается на картинке и на сайте.
Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще намечен на 2021 год.
Особой информации о S.T.A.L.K.E.R. 2 никто не разглашает. В основном идет общение между работниками игровой индустрии. Единственное, что стало известно - в игре будет поддержка модов, а разработчики постараются сделать максимально удобный инструментарий. Модмейкеры не будут разочарованы. Подробности ожидаются позже. В будущем, возможно, будет набор тестировщиков.
Дата: Воскресенье, 08.12.19, 00:15 | Сообщение # 114
А они точно что-то делают, а не просто пытаются обдурить и словить денег хоть сколько на костях? Подозрительно мало инфы предоставляют, секреты похлеще пентагона..?
Дата: Воскресенье, 08.12.19, 13:03 | Сообщение # 117
ENEY, как в прошлый раз наобещают,а итоге выпустят кусок недоделанного непонятно чего) помнится в Игромании была огромная статья о Ждалкере. там все так круто было расписано, а на выходе чуть не ранний доступ
Дата: Воскресенье, 08.12.19, 13:13 | Сообщение # 118
ЦитатаTemp1911 ()
А они точно что-то делают,
Делают, но получится скорей всего очередное early access говно. Когда разрабатывалась 1-ая часть, долгострои были нормой, а ща разрабы понимают, что рынок прощупан и можно заработать более легким способом. Сказали про моды, разве такой инфой нужно делиться в 1-ую очередь, выглядит так, выпустим пустой костяк игры, а мододелы уже доделают) Григорович, особый вид человека.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 12:42 | Сообщение # 120
ЦитатаENEY ()
ENEY
Ну!! Вот что я и говорю! После этого "пр" манагера становится ещё более убедительно, что они тупо тянут бабки с донатов или спонсоров и ничего не делают. "Извините, ничего нет, в следующем году будет больше.." Умножай на 0 сколько влезет.. "Могу пообещать без конкретики" - вообще золотая фраза! Вода водой. У пескова учился, походу. Короче в фотошопе они игру делают да и только. По картинке в пол-года.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 13:17 | Сообщение # 121
Обо всем и ни о чем) глазки-то какие в видосе, видно сам не знает о чем говорит и мб не будет работать через месяц в компании. Пусть Биг босс че-нить уже скажет.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 15:01 | Сообщение # 125
Это Захар Бочаров, он в дтф раньше работал, сейчас работает в GSC в пиар отделе, переехал в Киев. Геймгезеринг это конференция для разработчиков, там проводят лекции по геймдеву, а не игры анонсируют. Ладно не буду спорить, но думаю, вы будете приятно удивлены когда игру покажут.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 15:16 | Сообщение # 127
ЦитатаENEY ()
думаю, вы будете приятно удивлены когда игру покажут.
Почему такая уверенность? Это не спор, просто интересно мнение. Уже говорили, что не стоит ждать такой игры как 1-ая, они не знают, что это будет игра и тут проскочила инфа про моды, которая должна появлятся на финальной стадии разработки. Вот честно, не верю. Учитывая тренды отечественных разработчиков на ранний доступ и лохотрон с их играми. Как пример, Сергей Титов, которого так яро поддерживала та же DTF. А выражение лица Бочарова (честно то, что он работал в DTF ни о чем не говорит), противоречит его словам, ну это такое...кароче не убедил. Как говорили выше, это всего лишь манагер, который ничего не решает и мало что знает, его дело другое. Интересно, когда зарубежные главы разработчиков (пример Джефф Каплан, который любит в очень ламповой обстановке обсуждать свои игры, даже если инфы оч мало), сами общаются с комьюнити, а наши как правило любят шестерок подсылать.
DTF вообще странно часто замешан в хрен знает чем, множество компаний Титова и куча недоделанных игр, в результаты закрытых, через DTF отстаивал свою честь, Atomic Hearts, тоже игра призрак, которой нет, опять же через DTF пытались отстоять слухи о пустышке и увольнениях, пригласив журналиста и тут сталкер 2 с RP манагером DTF.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 16:34 | Сообщение # 129
HardboiledDet, В смысле, что это не какой-то там чувак, а хороший парень, дтф там ни при чем, это я просто написал, для тех кто не знает кто он такой.
Я не видел игру в живую, только слышал инфу от знакомых из геймдева, насколько я знаю на этом форуме не только у меня есть такие знакомые. Игру делают полным ходом, в какой-то момент даже график опередили, команда довольно большая по меркам СНГ, пока что переживать за разработку поводов не было. Никаких донатов, кикстартеров не планируется, лутбоксов тоже. Игру делают на деньги самой студии, в том числе деньги Григоровича. Атмосфера в колектив хорошая. Не особо много знаю, так как NDA, никто ничего так просто не скажет. В этот раз кэстудия выбрала немного другой подход в плане промо игры, они делаю игру, когда будет что показать покажут. Не особо понимаю для чего Григорович анонсировал старт разработки, мне кажется он этим только жухе сделал. Странно читать коменты типа, а игру вообще делают, ну да как бы анонс был) Пока что я не слышал ничего такого, что вызвало бы беспокойство по поводу игры.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 16:55 | Сообщение # 130
ENEY, да прям RP-менеджеры ангелы)
В целом все характеристика самого DTF и тамошнего комьюнити. А за ними ещё и черный след. идет. Ты и сам должен понимать, что твоя "инсайдерская" инфа, которую ты слышал вилами по воде писана. Это выглядит, как выглядит. Про связь DTF я не утверждал наверняка,однако уж слишком интересные совпадения.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 17:10 | Сообщение # 131
HardboiledDet, Ну ты злой конечно)) Да это даже не инсайдерская инфа, я же о игре ничего не написал) Вообще, что то уже начал жалеть, что дажетэто написал.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 17:33 | Сообщение # 132
ЦитатаENEY ()
Пока что я не слышал ничего такого, что вызвало бы беспокойство по поводу игры.
Я бы сказал проще. Беспокойство вызывает абсолютный ноль информации по поводу разработки игры. Картиночки и то что там GSC ездит на выставки. В остальном ни-че-го.
Дата: Понедельник, 09.12.19, 18:40 | Сообщение # 134
ENEY, я не злой) просто мнение определенное сложилось уже) а так да, анонс слишком рано...правда, если все на самом деле плохо, то вполне себе закономерно вышло в уме Григоровича)
Дата: Понедельник, 09.12.19, 21:58 | Сообщение # 136
ЦитатаENEY ()
http://gameway.com.ua/analyti....sc.html
На первом же вопросе ответ уже вводит в ступор - ничего не покажем, ничего не скажем Каким же глупым у них получился анонс.. У меня складывается ощущение что там собрались какие-то дилетанты не совсем понимающие чем они занимаются и как нужно продвигать свой проект, если конечно там есть вообще что продвигать
Mysteri0, пропустил аж 2 сточки: Проходит 1.5 года, ничего не изменилось. Пиар-манагер: УСЕ РОВНО, УАСЯ, АТВИЧАЮ, но мы ещё сами не знаем, че за игра будет, и когда мы начнем ваще)
ЦитатаENEY ()
Как я понимаю, анонс был сделан для того чтобы собрать команду
Надеюсь этот 1-ый и последний прецедент, а то в моду войдет)
HardboiledDet, А что ему сказать? "Усе криво, мы ничего не делаем, скоро донаты соберем и кинем всех"? Ему задают вопросы, он отвечает так как это возможно, чтобы не нарушать NDA. У них есть свои планы, когда и как давать информацию об игре, и это время не сейчас. Уже ответили, что информационная активность будет в следующем году. Ждите трейлер на Е3
И 1.5 года это ничто для разработки нормальной ААА игры, за это время некоторые студии только прототип делают. Они могут и 3 года молчать, только наше комьюнити будет еще больше ныть, поэтому приходится что то показывать/рассказывать. Вон разработку TES6 анонсировали с релизом когда нибудь в этом столетии, почему никто не ноет по поводу инфы? + У беседки сейчас больше шансов выпустить фиговую игру