Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Не уже ли на 6 серий от Нвидиа у тебя все хорошо, или используешь другую видеокарту, у меня тоже все на максимуме выставлено,только виснуть начинает из за тессиляции, вот ее и отключил, как и другой народ на этом форуме, у которых Нвидия 6 серий
Asus GTX560 Ti + драйвера 314.07...никаких проблем
Отличная игра,отдельный респект русской локализации и особенно ПК версии, племянник уже пол дня ноет из-за того что,по его словам, на его иксбоксе игра выглядит намного хуже. Единственное что немного напрягает - синдром "кинца". Кстати всю тему не листал,но видел что пишут о проблемах на 6 серии, хз,пока всё отлично,тесселяция включена.дрова 314,07.
Вообщем вылетает игра когда все стоит на превосходно ставит автоматом сглаживание fxaa хотя я ставлю ssa видеокарта gtx 670 core i5 2320 я в шоке я так понимаю чтоб поиграть на всех максимальных настройках без просадок нужна gtx 690.Если стоит сглаживание fxaa то не вылетает.Нда оптимизация в игре пипец.Не каждый человек может себе позволить купить gtx 690 чтоб играть в последние новинки.Почему такое наплевательское отношение разрабов в оптимизации последних игр к пользователям пк
Predator21, самостоятельно удали драйвер видюхи и потом устанавливай новые дровишки. у самого так же было, монитор потух, как в режиме сна и всё) карта 550ti, ос семёрка sp1 х64
pele123321, Какая 690? Моя 660 ti тянет это кинцо на ультре, жаль тесселяцию из за дров включить нельзя, SAA x4 стоит 50-60 фпс, новые волосы врубал но они убогие амд как всегда подсунуло говно.
Какая 690? Моя 660 ti тянет это кинцо на ультре, жаль тесселяцию из за дров включить нельзя, SAA x4 стоит 50-60 фпс, новые волосы врубал но они убогие амд как всегда подсунуло говно.
pele123321, Какая 690? Моя 660 ti тянет это кинцо на ультре, жаль тесселяцию из за дров включить нельзя, SAA x4 стоит 50-60 фпс, новые волосы врубал но они убогие амд как всегда подсунуло говно.
а что самое прикольное так это то, что на карточках:хай-энд, тормозит и не только эта игра. нас готовят к новому поколению консолей Готовимся братья!!!!!!!!!!!!!!!!!