ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tomb Raider
Казанова Дата: Вторник, 08.11.11, 10:05 | Сообщение # 1

Жанр: Action, Adventure
Издатель: Square Enix
Разработчик: Crystal Dynamics
Платформы: ПК, X360, PS3
Дата выхода: 5 марта 2013

Tomb Raider.Survival Edition.v 1.1.748.0 + 26 DLC (1С-СофтКлаб) [Repack] от Fenixx
Tomb Raider Game Of The Year Edition (Square Enix) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
Crack от SKIDROW

Русская озвучка
Английская озвучка

Открыть все галереи (эскизы, модели...)

The Final Hours of Tomb Raider

Распаковщик tiger-файлов

Green31 Дата: Четверг, 07.03.13, 19:27 | Сообщение # 771

у меня глюк какой то на лицухе , дохожу до одного и того же места на 61% где инструменты надо принести для починки катера , туда где показывает по квесту прихожу , но там пустота (нет квестовых вещей), прохожу уже по 2 му кругу , кто знает как бороться с этим ?

AndyLarkin Дата: Четверг, 07.03.13, 19:30 | Сообщение # 772

[spoiler=Руководство запуска: Tomb Raider (2013) по сети]Подготовка к запуску:
1. Скачиваем и устанавливаем игру Tomb Raider Survival Edition
2. Скачиваем фикс и распаковываем в папку с игрой

Запуск игры:
1. Запускаем GreenLuma (Cracked Steam)
2. Запускаем игру через TombRaider.exe

В игре:

Подключение:
Multiplayer —> Выбираем персонажа —> Принимаем приглашение на сервер, через систему друзей стима

Создание сервера:
Multiplayer —> Create Private game —> Выбираем режим игры —> В лобби игры приглашаем друзей на сервер, через систему друзей стима —> Начинаем игру

[/spoiler]

makc56 Дата: Четверг, 07.03.13, 20:12 | Сообщение # 773

Весь обзор сводится к "Это не анчартетд, тут не анчартед, там не анчартед, тут вот как в анчартеде, но не на таком крутом уровне. В общем игра для нищебродов у кого нет PS 3"

maksfighter Дата: Четверг, 07.03.13, 20:19 | Сообщение # 774

Цитата (makc56)
Весь обзор сводится к "Это не анчартетд, тут не анчартед, там не анчартед, тут вот как в анчартеде, но не на таком крутом уровне. В общем игра для нищебродов у кого нет PS 3"

мда если игра хуже анчертеда, то значить игра гавно железная логика, а логвинову давно пора похудеть

ТОТжеM_A_S Дата: Четверг, 07.03.13, 20:19 | Сообщение # 775

Цитата (makc56)

Жиросвина бесит когда ему не проплачивают за обзоры игр.

makc56 Дата: Четверг, 07.03.13, 20:22 | Сообщение # 776

Цитата (maksfighter)
мда если игра хуже анчертеда

Да самое забавное, что посреди ролика он сказал "Если быть объективным игра очень классная, но.... " и пошли поехали поклонения Дрейку.)

LagunaFAN Дата: Четверг, 07.03.13, 20:25 | Сообщение # 777

makc56, ну толстый тролль, конечно же, считает себя как всегда супер объективным :D

Psyhedelic Дата: Четверг, 07.03.13, 20:26 | Сообщение # 778

Он не может похудеть он целыми днями анчартед сидит и играет :D
Прикол в том что я к примеру понятия не имею вообще что такое анчартед. походу я с другой планеты.

VERGILIY Дата: Четверг, 07.03.13, 20:30 | Сообщение # 779

Цитата (maksfighter)
мда если игра хуже анчертеда, то значить игра гавно железная логика, а логвинову давно пора похудеть

Он вообще-то сказал, что игра отличная, особо для тех, кто незнаком с мылостанцией

Destabilise Дата: Четверг, 07.03.13, 20:39 | Сообщение # 780

Но игра объективно лучше Анчартеда.
Толстый толстит откровенно.

HUGGARD Дата: Четверг, 07.03.13, 20:44 | Сообщение # 781

Логвинову заплатили - игра классная. Не заплатили - игра не анчартед. Логично этим все сказано. Я как посмотрел его обзор на DMC с тех пор его не смотрю больше. Продался с потрохами...

silent520 Дата: Четверг, 07.03.13, 21:40 | Сообщение # 782

сколько нехороших слов про Логвинова :D
что-же вы так паритесь, тратите свое драгоценное время, что объяснить тем, кому действительно безразлично, что его мнение куплено и что ему нравится один из эксклюзивов Ps3
бомбит у вас в одном месте, ребята)

Psyhedelic Дата: Четверг, 07.03.13, 21:55 | Сообщение # 783

silent520, Но ты же то же не удержался и отписался значит ты в той же упряжке ахахаха. сам себя называется taunt

XSHKIPERX Дата: Четверг, 07.03.13, 22:04 | Сообщение # 784

VERGILIY, Согласен. А в обще толстячек прав. В игре вроде бы и все хорошо и сюжет хороший. Но реально такое ощущение что сейчас вылезет Дрейк и скажет "привет".

silent520 Дата: Четверг, 07.03.13, 22:07 | Сообщение # 785

PSYHEDELIC, все мы в одной упряжке) по крайней мере, в моем сообщении нет ни капли ненависти или злости

maksfighter Дата: Четверг, 07.03.13, 22:08 | Сообщение # 786

Цитата (HUGGARD)
Логвинову заплатили - игра классная. Не заплатили - игра не анчартед. Логично этим все сказано. Я как посмотрел его обзор на DMC с тех пор его не смотрю больше. Продался с потрохами.

а что с дмс не так, он поставил 9 балов вполне заслуженая оценка

Psyhedelic Дата: Четверг, 07.03.13, 22:12 | Сообщение # 787

silent520, Да я вообще сама доброта.
Игра вообще такая мрачная и темная получилась. Иногда сам ходишь и так пусто кажется зомба вылезет. хотя знаешь что их нет. но как то жутовато иногда.
мне кажется добавь они в игру каких нить духов призраков что всегда было в играх. каких нибудь тени преследующие и пугающие. было бы вообще зачот.

HUGGARD Дата: Четверг, 07.03.13, 22:48 | Сообщение # 788

maksfighter Хха не смеши дружок, DMC игра говнище.! Продажи провалились, перезапуск не удался, оценки низкие, немерено негативной критики, сюжета нету, геймплея нету, это не все! Могу продолжать до 23:59. И ты считаешь что игра заслуживает 9 балов? Тъфу 6,5 максимум! А Логвинов расказал что DMC, это Анчартед. Категорически не согласен. Он то и дело ездит по выставкам, там ему дают на карман и вуаля, хороший отзыв, об несчастной игре прямиком с выставки. Разработчики Rezident Evil 6 признали что сделали говнище. Если и у Ninja Theory хватит смелости сделать тоже самое, то я подниму палец вверх. Жалко что не увижу Enslaved продолжение. Спорить с тобой не собираюсь, это моя точка зрения и никто меня в ней не переубедит. Теперь читай пока модераторы не потерли...

garryc29rus Дата: Четверг, 07.03.13, 22:59 | Сообщение # 789

Tomb Raider ИМХО - Но эта первая игра в которую я играю в сингл за год и которую интересно пройти! Хотя играю - пытаюсь играть почти во все игры которые выходят

maksfighter Дата: Четверг, 07.03.13, 23:00 | Сообщение # 790

Цитата (HUGGARD)
maksfighter Хха не смеши дружок, DMC игра говнище.! Продажи провалились, перезапуск не удался, оценки низкие, немерено негативной критики, сюжета нету, геймплея нету, это не все! Могу продолжать до 23:59. И ты считаешь что игра заслуживает 9 балов? Тъфу 6,5 максимум! А Логвинов расказал что DMC, это Анчартед. Категорически не согласен. Он то и дело ездит по выставкам, там ему дают на карман и вуаля, хороший отзыв, об несчастной игре прямиком с выставки. Разработчики Rezident Evil 6 признали что сделали говнище. Если и у Ninja Theory хватит смелости сделать тоже самое, то я подниму палец вверх. Жалко что не увижу Enslaved продолжение. Спорить с тобой не собираюсь, это моя точка зрения и никто меня в ней не переубедит. Теперь читай пока модераторы не потерли...

да таких как человек 5 отсилы, кому дмс не понраву, а игра реально крутая и тут не поспориш, и сюжет класный, и геймплей, и это признали ВСЕ. Да на любом ресурсе ей минимум 8 ставять(да даже на старфорсе негативных отзывов было штуки 3 отсилы), значить можна смело делать выод, что игра хороша, и проблемы ищи у себя

Diezel74rus Дата: Четверг, 07.03.13, 23:04 | Сообщение # 791

Цитата (HUGGARD)
Да кого волнует мнения тупого школьника. Да кому ты нужен? Переубеждать тебя еще. пфф

HUGGARD Дата: Четверг, 07.03.13, 23:11 | Сообщение # 792

Diezel74rus, По вашей логике если кто-то выражает не довольство, по вашему мнению человек, тупой школьник? Судя по вашему IQ слово "Школьник" - рецепт на все случаи жизни.

TrollFace Дата: Четверг, 07.03.13, 23:18 | Сообщение # 793

мне игра понравилась почти во всем,не жалко потраченных денег,не жалко потраченного времени good
на мнения Логвиновых кидал какули с высокой колокольни

SaEnara Дата: Пятница, 08.03.13, 00:20 | Сообщение # 794

Интересно, те кто пишут что прошли её буквально меньше чем за сутки, играют на высоком уровне сложности, и проходят карту с 100% синхронизацией? сомневаюсь, какой смысл пробежать игру не обращая внимание на по бочку, не поискать артефакт, тайкики, пещеры, и т.б, таких игр мало (практически нету), и нужно растягивать хоть немного, когда ещё удастся поиграть подобное. :)
Игра шикарна, купил, и не чуточки не жалею. good

Psyhedelic Дата: Пятница, 08.03.13, 00:40 | Сообщение # 795

Игра шикарна. ну такое кинцо. нормальное. Не купил. Не жалею 0:) но все равно слишком как то обширно. ларка славилась своими корридорно лабиринтно уровнями а тут такого я пока не увидел. прощел 45% где то все на 100 собирал. счас глюк поймал. Сбил ящик. который там сверху с инструментами. зажигаешь. он зажегся. упал и сквозь землю куда то. не спасти. вот и думай что в нём было %) А иногда берёш пишут деталь чего то. Вдруг деталька ушла по рукам >:)
На что влияет уровень сложности в игре? вопрос на засыпку. что то я на среднем начал так тыкнув. Не думал что играть буду. и понесло.

Haoose Дата: Пятница, 08.03.13, 00:46 | Сообщение # 796

Вы тему не попутали? Хватит тут обсуждать другие игры!

SaEnara Дата: Пятница, 08.03.13, 00:48 | Сообщение # 797

Цитата (PSYHEDELIC)
Не купил. Не жалею

Лучше бы такого не писал.
Цитата (PSYHEDELIC)
На что влияет уровень сложности в игре?

Выжываемость

FAVORIT88 Дата: Пятница, 08.03.13, 00:49 | Сообщение # 798

Народ, у кого лицензия, скажите есть там поддержка Steam cloud ? Как дела в мультике? Прошел игру на 82%, думаю может купить лиц и еще раз пройти, такой шикардос good

SaEnara Дата: Пятница, 08.03.13, 00:50 | Сообщение # 799

Цитата (FAVORIT88)
скажите есть там поддержка Steam cloud ?

Есть.

MasterMist Дата: Пятница, 08.03.13, 00:52 | Сообщение # 800

Цитата (FAVORIT88)
Народ, у кого лицензия, скажите есть там поддержка Steam cloud ? Как дела в мультике? Прошел игру на 82%, думаю может купить лиц и еще раз пройти, такой шикардос

покупай

::DEMON:: Дата: Пятница, 08.03.13, 01:13 | Сообщение # 801

Хоспаде, как же раздражают эти сцены с постоянным клацанием, ужос, всё хотение игать отбивает сразу.

Pray Дата: Пятница, 08.03.13, 01:15 | Сообщение # 802

Цитата (FAVORIT88)
Народ, у кого лицензия, скажите есть там поддержка Steam cloud ? Как дела в мультике? Прошел игру на 82%, думаю может купить лиц и еще раз пройти, такой шикардос

Есть поддержка Steam cloud. Советую купить, так как игра стоит своих денег! Хотя, сам сейчас на лицензии, а прошёл ооочень мало(самое начало можно сказать), жду патча или не знаю чего :)

S_LayeR Дата: Пятница, 08.03.13, 02:23 | Сообщение # 803

У кого на максималках игра глючит и вылетает постоянно, отключаем тесселяцию и все проходит, по крайней мере мне помогло.

LagunaFAN Дата: Пятница, 08.03.13, 03:01 | Сообщение # 804

::DEMON::, как круто играть в тупые шутаны, да? :) Убивай себе и убивай. А потом посмотри концовку и "Я прошел игру!" :D

damner Дата: Пятница, 08.03.13, 03:50 | Сообщение # 805

Почему-то нет оружия Хитмана из длц или оно для мультиплеера только?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна