Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
у меня глюк какой то на лицухе , дохожу до одного и того же места на 61% где инструменты надо принести для починки катера , туда где показывает по квесту прихожу , но там пустота (нет квестовых вещей), прохожу уже по 2 му кругу , кто знает как бороться с этим ?
[spoiler=Руководство запуска: Tomb Raider (2013) по сети]Подготовка к запуску: 1. Скачиваем и устанавливаем игру Tomb Raider Survival Edition 2. Скачиваем фикс и распаковываем в папку с игрой
Запуск игры: 1. Запускаем GreenLuma (Cracked Steam) 2. Запускаем игру через TombRaider.exe
В игре:
Подключение: Multiplayer —> Выбираем персонажа —> Принимаем приглашение на сервер, через систему друзей стима
Создание сервера: Multiplayer —> Create Private game —> Выбираем режим игры —> В лобби игры приглашаем друзей на сервер, через систему друзей стима —> Начинаем игру [/spoiler]
Весь обзор сводится к "Это не анчартетд, тут не анчартед, там не анчартед, тут вот как в анчартеде, но не на таком крутом уровне. В общем игра для нищебродов у кого нет PS 3"
Весь обзор сводится к "Это не анчартетд, тут не анчартед, там не анчартед, тут вот как в анчартеде, но не на таком крутом уровне. В общем игра для нищебродов у кого нет PS 3"
мда если игра хуже анчертеда, то значить игра гавно железная логика, а логвинову давно пора похудеть
Жиросвина бесит когда ему не проплачивают за обзоры игр.
Он не может похудеть он целыми днями анчартед сидит и играет Прикол в том что я к примеру понятия не имею вообще что такое анчартед. походу я с другой планеты.
Логвинову заплатили - игра классная. Не заплатили - игра не анчартед. Логично этим все сказано. Я как посмотрел его обзор на DMC с тех пор его не смотрю больше. Продался с потрохами...
сколько нехороших слов про Логвинова что-же вы так паритесь, тратите свое драгоценное время, что объяснить тем, кому действительно безразлично, что его мнение куплено и что ему нравится один из эксклюзивов Ps3 бомбит у вас в одном месте, ребята)
VERGILIY, Согласен. А в обще толстячек прав. В игре вроде бы и все хорошо и сюжет хороший. Но реально такое ощущение что сейчас вылезет Дрейк и скажет "привет".
Логвинову заплатили - игра классная. Не заплатили - игра не анчартед. Логично этим все сказано. Я как посмотрел его обзор на DMC с тех пор его не смотрю больше. Продался с потрохами.
а что с дмс не так, он поставил 9 балов вполне заслуженая оценка
silent520, Да я вообще сама доброта. Игра вообще такая мрачная и темная получилась. Иногда сам ходишь и так пусто кажется зомба вылезет. хотя знаешь что их нет. но как то жутовато иногда. мне кажется добавь они в игру каких нить духов призраков что всегда было в играх. каких нибудь тени преследующие и пугающие. было бы вообще зачот.
maksfighter Хха не смеши дружок, DMC игра говнище.! Продажи провалились, перезапуск не удался, оценки низкие, немерено негативной критики, сюжета нету, геймплея нету, это не все! Могу продолжать до 23:59. И ты считаешь что игра заслуживает 9 балов? Тъфу 6,5 максимум! А Логвинов расказал что DMC, это Анчартед. Категорически не согласен. Он то и дело ездит по выставкам, там ему дают на карман и вуаля, хороший отзыв, об несчастной игре прямиком с выставки. Разработчики Rezident Evil 6 признали что сделали говнище. Если и у Ninja Theory хватит смелости сделать тоже самое, то я подниму палец вверх. Жалко что не увижу Enslaved продолжение. Спорить с тобой не собираюсь, это моя точка зрения и никто меня в ней не переубедит. Теперь читай пока модераторы не потерли...
Tomb Raider ИМХО - Но эта первая игра в которую я играю в сингл за год и которую интересно пройти! Хотя играю - пытаюсь играть почти во все игры которые выходят
maksfighter Хха не смеши дружок, DMC игра говнище.! Продажи провалились, перезапуск не удался, оценки низкие, немерено негативной критики, сюжета нету, геймплея нету, это не все! Могу продолжать до 23:59. И ты считаешь что игра заслуживает 9 балов? Тъфу 6,5 максимум! А Логвинов расказал что DMC, это Анчартед. Категорически не согласен. Он то и дело ездит по выставкам, там ему дают на карман и вуаля, хороший отзыв, об несчастной игре прямиком с выставки. Разработчики Rezident Evil 6 признали что сделали говнище. Если и у Ninja Theory хватит смелости сделать тоже самое, то я подниму палец вверх. Жалко что не увижу Enslaved продолжение. Спорить с тобой не собираюсь, это моя точка зрения и никто меня в ней не переубедит. Теперь читай пока модераторы не потерли...
да таких как человек 5 отсилы, кому дмс не понраву, а игра реально крутая и тут не поспориш, и сюжет класный, и геймплей, и это признали ВСЕ. Да на любом ресурсе ей минимум 8 ставять(да даже на старфорсе негативных отзывов было штуки 3 отсилы), значить можна смело делать выод, что игра хороша, и проблемы ищи у себя
Да кого волнует мнения тупого школьника. Да кому ты нужен? Переубеждать тебя еще. пфф
Diezel74rus, По вашей логике если кто-то выражает не довольство, по вашему мнению человек, тупой школьник? Судя по вашему IQ слово "Школьник" - рецепт на все случаи жизни.
Интересно, те кто пишут что прошли её буквально меньше чем за сутки, играют на высоком уровне сложности, и проходят карту с 100% синхронизацией? сомневаюсь, какой смысл пробежать игру не обращая внимание на по бочку, не поискать артефакт, тайкики, пещеры, и т.б, таких игр мало (практически нету), и нужно растягивать хоть немного, когда ещё удастся поиграть подобное. Игра шикарна, купил, и не чуточки не жалею.
Игра шикарна. ну такое кинцо. нормальное. Не купил. Не жалею но все равно слишком как то обширно. ларка славилась своими корридорно лабиринтно уровнями а тут такого я пока не увидел. прощел 45% где то все на 100 собирал. счас глюк поймал. Сбил ящик. который там сверху с инструментами. зажигаешь. он зажегся. упал и сквозь землю куда то. не спасти. вот и думай что в нём было А иногда берёш пишут деталь чего то. Вдруг деталька ушла по рукам На что влияет уровень сложности в игре? вопрос на засыпку. что то я на среднем начал так тыкнув. Не думал что играть буду. и понесло.
Народ, у кого лицензия, скажите есть там поддержка Steam cloud ? Как дела в мультике? Прошел игру на 82%, думаю может купить лиц и еще раз пройти, такой шикардос
Народ, у кого лицензия, скажите есть там поддержка Steam cloud ? Как дела в мультике? Прошел игру на 82%, думаю может купить лиц и еще раз пройти, такой шикардос
Есть поддержка Steam cloud. Советую купить, так как игра стоит своих денег! Хотя, сам сейчас на лицензии, а прошёл ооочень мало(самое начало можно сказать), жду патча или не знаю чего