Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Полностью согласен с ArtuR51Murmansk. Человек мог просто сказать, что ему игра не понравилась. Поливать грязью абсолютно не зачем. Некоторые скажут, что это критика. Но это абсолютно не критика. Человек видит, что игра многим понравилась и поливая публично грязью он понимает, что на его мнение обязательно "сагрятся" остальные. А это уже троллинг, а не критика Печально, что некоторые люди не разбирают когда и где и самое главное что сказать
Карта и инстинкты лишнее. Никогда их не было и не надо было. Весь смысл поиска всяких секретиков потерялся с ними. Мы теперь их не ищем а ходим по маркерам. Так то игра норм. Но вот эти нововведения. Такое ошущение что для детей делают которые впервые джостик держут. А ведь таков смысл и был в алрке. лазить везде самому, рыскать по углам. итд итп. ну и карты да, были огромные. Ша вторую часть на сони 1 включи И ты ее за 8 часов не пройдешь первый раз. Надеюст будет продолжение данной серии в лучщую сторону. или ДЛС.
Тебя чего так накрыло амбициями? Аж рецензию выдал Игра хороша, как минимум. А если хош что бы тебя пожалели за то что ты потратил своё драгоценное приватное время на столь не достойный продукт. Хрен с ним, приезжай, крепко прижму к груди
PSYHEDELIC, а кто заставляет карту и инстинкт вообще использовать? Не используй и ищи все без них Раньше это не нужно было, потому что локации были гораздо меньше и не было открытого пространства. Раньше если не нашел какой то артефакт именно попути, то это все. Начинай заново уровень, если хочешь его найти. Ты не сравнивай с тем, что было раньше. Сейчас же, как минимум, карта жизненно необходима.
Игра хорошая но это совсем не Tomb Raider,что меня само удивило так это факт что с самого начала серии ларчик бегала с двумя пукалками и пользовалась ими весьма серьёзно Фигура у нее была покруче и само прикольно была акробатика,когда она например ныряла с неимоверных высот или сделала стойку на руках ......a тут мы видим обыкновенную молоденькую бабенку,которая в первую очередь валит оленя из лука ради забавы,а потом ревет что завалила пару местных бомжей,и опять же голыми руками валит какого то русского а чуть позже этими же руками волка в пещере,и опять ноет какая она обездоленная сиротинушка Получается что она или шизофреник или маньяк.....или маньяк-шизофреник . особых головоломок и секретов тоже как бы не заметил,а если еще и прокачать так вообще GPS и ГЛОНАСС отдыхают. с какого то мусора она совершенствует оружие,то есть она Лара Калашникова и в детстве подглядывала как сделать оружие не проходит и часу как из новосозданной пушки вылетело 20 кг свинца и убито целое войско врагов, как Лара опять говорит что ей страшно.......И тут я понял-Ей страшно что скоро стрелять будет некого!!! Игра хорошая но название ей - Revenge of the wife of Rembo
не знаю, у кого там что тормозит, но на phenom IIx4 955 и radeon hd 7950 все летит на максималках без всяких лагов
Crystal Dynamics предоставила Nvidia финальную версию игрового кода за 2 дня до релиза! Цитата:"Стабильность, качество изображения и производительность нашего последнего билда сильно снизились. Мы тесно сотрудничаем с Crystal Dynamics в намерении решить все проблемы как можно быстрее".
.a тут мы видим обыкновенную молоденькую бабенку,которая в первую очередь валит оленя из лука ради забавы,а потом ревет что завалила пару местных бомжей
Тут показана предыстория и ее становление из "молоденькой бабенки" в "крутые титьки". Читать дневники в игре надо хоть иногда
Цитата (Knack1980)
и в детстве подглядывала как сделать оружие
А у тебя не хватило бы ума привязать веревку к стреле? Или кирку связать? Она ж не автоматы собирает. А улучшения - это так, условность, которая в каждой игре встречается
А у тебя не хватило бы ума привязать веревку к стреле? Или кирку связать? Она ж не автоматы собирает. А улучшения - это так, условность, которая в каждой игре встречается
Мне больше интересно как из всякой дребидени улучшить огнестрельное оружие???да это условность, но в нормальных играх это условность обусловлена вполне приемлемой модификацией как например B Dead Space всякие модули.могли бы и здесь сделать что например из крутых врагов выпадают модификации типа большой магазин или дульный ускоритель,а так из консервных банок и мусора она что cделает???
Игра хорошая но это совсем не Tomb Raider,что меня само удивило так это факт что с самого начала серии ларчик бегала с двумя пукалками и пользовалась ими весьма серьёзно Фигура у нее была покруче и само прикольно была акробатика,когда она например ныряла с неимоверных высот или сделала стойку на руках ......a тут мы видим обыкновенную молоденькую бабенку,которая в первую очередь валит оленя из лука ради забавы,а потом ревет что завалила пару местных бомжей,и опять же голыми руками валит какого то русского а чуть позже этими же руками волка в пещере,и опять ноет какая она обездоленная сиротинушка russian_roulette Получается что она или шизофреник или маньяк.....или маньяк-шизофреник .
Это игра - то что нам доставляет! И если уж так серьезно относиться к таким вещам, то так и самому до шизофрении не далеко! Кстати там еще и птицы против ветра летают, и зубы у волков не правильные, и веревку стрелой невозможно закрепить так, чтобы она выдержала вес человеческого тела, а в конце что за бред - мертвые не воскресают!
да это условность, но в нормальных играх это условность обусловлена вполне приемлемой модификацией как например B Dead Space всякие модули.могли бы и здесь сделать что например из крутых врагов выпадают модификации типа большой магазин или дульный ускоритель,а так из консервных банок и мусора она что cделает???
Это везде есть, ты видимо зациклился только на Ларе (.)(.)
Вот вы говорите игра неплоха!!! А я скажу вам ХА-ХА-ХА!!! О на не то что бы плоха!!!Она слишком плоха >:), но только для тех кто вечно и везде,абсолютно повсеместно,ну то есть сплошь и рядом видит только плохое и смотрит порою в кривое зеркало. Взгляды могут конечно не совпадать и расхождения есть и будут,но утверждать что всё уже так запущено нельзя. Взгляните вы по романтичнее на этот прожект,постарайтесь внять и понять чего такого интересного в нём есть!Кроме технической стороны и прочей некондиции,отбросьте в сторону некоторые неровности и шероховатости,не нужно сравнивать и ставить Лору на одно полку с другими-"любимыми авторами"!!! Она есть только она!!!
- Addressed some stability issues on machines that have both Intel and Nvidia graphics hardware. - Various small UI updates. - Fix for players being unable to progress related to the boat in the beach area. - Some fixes for crashes on startup and when selecting Options. - Some improvements to TressFX hair rendering. - Fixes for various smaller graphics glitches. - Fixes related to the benchmark scene and benchmark mode.
PS. We have removed this patch again due to issues people are reporting with their profiles being reported as corrupt after installing the patch. This will be investigated before the patch is put live again.
allexxx24, Спасибо, да мне хотелось бы финал пройти, если ты до него не дошел то сейвы лежат в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\SKIDROW\203160\Storage
Мне больше интересно как из всякой дребидени улучшить огнестрельное оружие???
Из дребедени его можно не только улучшить, но и сделать! Для "куркача" всего то надо бронзовую или латунную трубку, гвоздь, доска (для ложе), кусок камеры с велосипеда и из инструментов - молоток, ножовка, плоскогубцы и рашпиль! А "поджигной" и того проще!
Из дребедени его можно не только улучшить, но и сделать! Для "куркача" всего то надо бронзовую или латунную трубку, гвоздь, доска (для ложе), кусок камеры с велосипеда и из инструментов - молоток, ножовка, плоскогубцы и рашпиль! А "поджигной" и того проще!
Ну ты загнул я тя умоляю,у меня такой кулибин тут не далеко живет,пол пальца ему отрезали а голубь так и остался живой. я тоже заметил что на дробовике и неe натянута покрышка от камаза и два шарика синий и зеленый,чтоб прикинуться тучкой и обмануть пчел
Ну ты загнул я тя умоляю,у меня такой кулибин тут не далеко живет,пол пальца ему отрезали а голубь так и остался живой. я тоже заметил что на дробовике и неe натянута покрышка от камаза и два шарика синий и зеленый,чтоб прикинуться тучкой и обмануть пчел
Ты знаешь, мы с друзьями в детстве(13-15 лет) ходили на бойню крыс стрелять и у всех пальцы целы! Всего то нужно головой думать иногда, а не уши на ней носить!
поставил на ноут. А я на нём оч чувствую изменения даже +5 FPS. прироста 0% Такое ошущение что что то сделали с Тесселяцией. Теперь она ещё больше жрёт и при включении проседают кадры хуже чем от волос