Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
- Addressed some stability issues on machines that have both Intel and Nvidia graphics hardware. - Various small UI updates. - Fix for players being unable to progress related to the boat in the beach area. - Some fixes for crashes on startup and when selecting Options. - Some improvements to TressFX hair rendering. - Fixes for various smaller graphics glitches. - Fixes related to the benchmark scene and benchmark mode.
PS. We have removed this patch again due to issues people are reporting with their profiles being reported as corrupt after installing the patch. This will be investigated before the patch is put live again.
allexxx24, Спасибо, да мне хотелось бы финал пройти, если ты до него не дошел то сейвы лежат в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\SKIDROW\203160\Storage
Из дребедени его можно не только улучшить, но и сделать! Для "куркача" всего то надо бронзовую или латунную трубку, гвоздь, доска (для ложе), кусок камеры с велосипеда и из инструментов - молоток, ножовка, плоскогубцы и рашпиль! А "поджигной" и того проще!
Ну ты загнул я тя умоляю,у меня такой кулибин тут не далеко живет,пол пальца ему отрезали а голубь так и остался живой. я тоже заметил что на дробовике и неe натянута покрышка от камаза и два шарика синий и зеленый,чтоб прикинуться тучкой и обмануть пчел
Компьютерная версия приключенческого экшена Tomb Raider была оптимизирована для работы на видеокартах Radeon производства AMD. Некоторые владельцы GeForce столкнулись с проблемами в работе игры, но Nvidia и Crystal Dynamics уже пообещали их устранить.
«Мы в курсе, что пользователи GeForce, играющие в Tomb Raider на максимальных настройках качества, сталкиваются с проблемами, касающимися производительности и стабильности работы», - заявил Эндрю Бернс (Andrew Burnes).
«К сожалению, Nvidia получила финальный билд игры только на прошлой неделе, в результате стабильность работы, производительность и качество картинки оказались хуже, чем в они были в предыдущих билдах игры».
«Мы вместе с Crystal Dynamics работаем над тем, чтобы как можно быстрее устранить эти проблемы. А пока что хочется извиниться перед владельцами видеокарт GeForce, которые не могут в полной мере насладиться игрой».
accede, пока жди, если лицка и уже накатил патч, то можно откатится )
ArtuR51Murmansk, как я понимаю, далеко не у всех проблема с повреждением профиля в игре, из-за чего собственно и откатили версию. У меня, например, ее нет Так что... Сделать копию файлов и сохранений и вперед Либо ждать.
Работает игра после патча хоть и изменился exe файл, не знаю как на Skidrow c кряком FLT проблем нет ссылку не даю так как админы её всёравно потрут ищите в Google gns-tom.7z
А GERMAN-GENESIS ? Я почему то всегда думал что они как то имеют отношение к FLT.
Не знаю почему отозвали патч с ним нет никаких проблем.У меня на GTX 670 c драйвером 314.14 с включенной тессиляцией пропали зависоны и вылеты специально проверил пройдя всю миссию лес после выхода из пещеры там на любом кряке и драйверах 314.07-314.14 до патча были стабильные вылеты и зависоны.
короче попробывал патч, нихрена не изменилось, те же проблемы с волосами, тот же фпс (+1 не считаю), на вылеты даже не тестировал, тем более его уже откатили обратно в стиме, будем ждать выхода нормального