Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Компьютерная версия приключенческого экшена Tomb Raider была оптимизирована для работы на видеокартах Radeon производства AMD. Некоторые владельцы GeForce столкнулись с проблемами в работе игры, но Nvidia и Crystal Dynamics уже пообещали их устранить.
«Мы в курсе, что пользователи GeForce, играющие в Tomb Raider на максимальных настройках качества, сталкиваются с проблемами, касающимися производительности и стабильности работы», - заявил Эндрю Бернс (Andrew Burnes).
«К сожалению, Nvidia получила финальный билд игры только на прошлой неделе, в результате стабильность работы, производительность и качество картинки оказались хуже, чем в они были в предыдущих билдах игры».
«Мы вместе с Crystal Dynamics работаем над тем, чтобы как можно быстрее устранить эти проблемы. А пока что хочется извиниться перед владельцами видеокарт GeForce, которые не могут в полной мере насладиться игрой».
accede, пока жди, если лицка и уже накатил патч, то можно откатится )
ArtuR51Murmansk, как я понимаю, далеко не у всех проблема с повреждением профиля в игре, из-за чего собственно и откатили версию. У меня, например, ее нет Так что... Сделать копию файлов и сохранений и вперед Либо ждать.
Работает игра после патча хоть и изменился exe файл, не знаю как на Skidrow c кряком FLT проблем нет ссылку не даю так как админы её всёравно потрут ищите в Google gns-tom.7z
А GERMAN-GENESIS ? Я почему то всегда думал что они как то имеют отношение к FLT.
Не знаю почему отозвали патч с ним нет никаких проблем.У меня на GTX 670 c драйвером 314.14 с включенной тессиляцией пропали зависоны и вылеты специально проверил пройдя всю миссию лес после выхода из пещеры там на любом кряке и драйверах 314.07-314.14 до патча были стабильные вылеты и зависоны.
короче попробывал патч, нихрена не изменилось, те же проблемы с волосами, тот же фпс (+1 не считаю), на вылеты даже не тестировал, тем более его уже откатили обратно в стиме, будем ждать выхода нормального
Нет, в кладке бета-тест выбери патч и стим начнет качать.
В свойствах игры есть такая вкладка "Бета-версии", похожих нету но, там хе**мантия какаето. Типо, выберите бета-версию в которой вы хотите принять участие. Может я не понял где...?
Кстати, пока ждал диск, немного сыграл на пиратке, так вот: на высоких настройках лагала, а если включал эффект волос, то ещё хуже лагала. Приходилось отключать эфф. волос, теселяцию и SSAO, остальные настройки ставить норм./высок. Поставил сегодня лицензию, в настройках игры всё на высок./превосх., включена теселяция, отключил SSAO и эфф. волос, сглаживание FXAA(как-то так). Играть теперь можно нормально но, с реалистичной волоснёй красивей конечно смотрится.
В свойствах игры есть такая вкладка "Бета-версии", похожих нету но, там хе**мантия какаето. Типо, выберите бета-версию в которой вы хотите принять участие. Может я не понял где...?
Itachi91, спасибо, теперь я понял. Вопросик: а стоит этот патч ставить или подождать полной версии? Ранее, в комментах читал мол, его откатили из-за каких-то проблем.
Itachi91, спасибо, теперь я понял. Вопросик: а стоит этот патч ставить или подождать полной версии? Ранее, в комментах читал мол, его откатили из-за каких-то проблем.