Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Люди да забудьте вы про эти волосы, в игре вы на них пару секунд посмотрите и забудете, игра на столько втягивает, настолько приятная и интересная, что я не одной промашки в игре не заметил, сюжет, атмосфера и все остальное просто СУПЕР! Разрабы потрудились на славу, те кто купил или будет покупать игру низкий поклон, так как не купить такую игру и не подержать Разработчиков просто глупо (ну конечно если финансы позволяют) Я чет на все 100% уверен что вы будете обращать внимание куда больше на другие вещи, чем на те волосы! ах да забыл, все это ИМХО, а то мало ли))
Да, кстати, старые волосы пореалистичнее - грязные, слипшиеся (что и не странно учитывая как Ларку судьба бить в игре будет) а тут прям новые - Wella, perfectly you, чистенькие, кондиционером помазанные и феном высушенные.
Официально заявили: "TressFX не является эксклюзивной особенностью AMD" - говорит нам представитель компании - "Функция доступна для любой видеокарты, поддерживающей DirectX11". Продакт-менеджер АМД Devon Nekechuck говорит следующее: "TressFX, вне сомнений, будет работать на любом DirectCompute-совместимом устройстве. Это связано Evolved-ядром игры, и мы хотим, чтобы технология была доступна для всех игроков. Однако, максимум потенциала будет раскрыто на картах АМД.
В твиттере ему задали вопрос: " - TressFX - это эксклюзивная фича для АМД? Если да, то только ли для карт 7000 серии? - Нет и нет. Она (функция) была только оптимизирована для максимальной производительности на АМД."
купил survival недели 2 назад =) ожидаю игру с хорошей оптимизацией как новый dmc (уж очень он мне понравился и всего прошел) игра в субботу вроде должна предзагружаться
JoKeR007, ну предыдущая лара никчемна по мне дак... а плюшки и в ориджине есть и то вроде лучше Бонусные предметы предзаказа:
• Scavenger Scout: игровой персонаж в мультиплеере. • Pistol Burst: модификация для пистолета, позволяющая стрелять очередями из трех пуль , — обрушьте гнев Лары на ее врагов. • Костюм Aviatrix: классический наряд искателя приключений 1930-х годов для Лары.
Добавлено (27.02.2013, 14:25) --------------------------------------------- JoKeR007, поддержка будет PC Features General Full integration with Steamworks to offer cloud storage for saves, multiplayer matchmaking, achievements, as well as automatic updates and new content. Support for Steam Big Picture Mode. Configurable mouse and keyboard support. Gamepad support.
PC Features General Full integration with Steamworks to offer cloud storage for saves, multiplayer matchmaking, achievements, as well as automatic updates and new content. Support for Steam Big Picture Mode. Configurable mouse and keyboard support. Gamepad support. High-end graphics Very high resolution textures with up to 16x the amount of data Detail Tessellation to enhance the detail on many surfaces in the game Higher quality shadows High quality bokeh depth of field with near-blur Tessellation algorithms used to smooth out geometry Improved cloth, SSAO, quality wetness effects, and post-filter effects. LOD quality is adjustable for better quality on higher-end machines. Low-end graphics Crystal care about TR fans being able to run on older systems, unlike many other games they still support Windows XP. A lot of scalability options to suit a range of machines.
regenun кому как, для меня лично ориджин убог, лучше в стиме взять, что я и сделал.
Вот что дают за сурвайвал издание в стиме
Survival Edition includes: Digital 32-page mini art book compiled by TOMB RAIDER’S Art Director Brian Horton 10 downloadable tracks from TOMB RAIDER’s atmospheric soundtrack Digital double sided map of the game’s mysterious island setting and the iconic cover image Digital comic - Tomb Raider: The Beginning "Guerilla Skin" in-game outfit Three in-game weapons from "Hitman: Absolution" for use in "Tomb Raider": The Silverballer, Agency SPS 12, and HX AP-15
Плюс за прездзаказ дают, еще одну игру, карту для мульта и сингл мисию.
fenomen232, Вот это и интерисует. У меня сразу сняли, а ярасчитывал оплатить перед релизом (дабы ещё успеть сделать пару покупок). а сейчас денег не хватает((( Слышал они как то снимают деньги а потом возвращают-проверяют счёт на работоспособность. Мож ещё вернутся?)
Uchenik84 нет, у тебя они зарезервированы. они как бы и есть, и как бы нету ) так что уже никак. По крайней мере у меня так было, правда я через qiwi visa оплачивал игры.