Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:31 | Сообщение # 772
Думал купить сегодня,но почитал форумы стима и понял,что благодаря криворуким людям(использующим читы), заходить в онлайн бессмысленно. Миллионы душ вкачаные в их гопника,просто не дадут вам шансов.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:04 | Сообщение # 788
kukusik, зато хедшот поставить нереально почти) ЛысыйКакБрюс, костер ближайший прокачай с помощью челвечности, будет 10. Подскажите, сейвы с пиратки(FLT) можно будет использовать на лицухе или все сначала начинать придется? Действительно ли так много читеров в онлайне? (будте прокляты трейнеры, а руки кто их создал отсохли! )
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:09 | Сообщение # 790
Quote (Казанова)
без лука он не сможет дрейк сворд выбить!
Я вот кстати немного сожалею даже, что его выбил, его имба-пушкой называют... Видео видел, чел с ним аж на 60 лвле гоняет =( Хотя катана тоже еще тот чит
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:13 | Сообщение # 792
Quote (Казанова)
VERGILIY, Ууу, лук еще не скоро купишь
Точнее сказать никогда не купит т.к. короткий лук - единственный продающийся в игре. Длинный лежит себе в лесу ждет нового хозяина.
Quote (CrazySpb)
Я вот кстати немного сожалею даже, что его выбил, его имба-пушкой называют... Видео видел, чел с ним аж на 60 лвле гоняет =( Хотя катана тоже еще тот чит
Что в нем читерного? 300 урона его потолок, он короткий, и у него нету колющих атак.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:14 | Сообщение # 793
ребят, а когда рыцаря в башне спасаешь, он потом еще какой-то орден вам дает, потом по сюжету с ним еще ни где встречаешься ? И, что значат эти ордена в игре, чтобы вступить в один нужно отказаться от другого, в чем разница вообще между ними ? З.ы. спойлеров нету) кто играл тот поймет какой рыцарь че да как...
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:16 | Сообщение # 795
Quote (Казанова)
Сейвы привязаны к аккаунту ГФВЛ
То есть, если просто перекинуть сейвы из FLT профиля(отученного от GFWL) в профиль GFWL(созданный) ничего не заработает? 100%? Я вот просто сижу и думаю пойти что ли взять лицуху, а потом думаю, а оно мне надо? Кучи читеров и будут ли работать сейвы.. Записки игроков и ковенанты + всякие приколюхи, провоцируют на покупку.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:19 | Сообщение # 797
Quote (Казанова)
По мне так Учигатана лучше чем дрейк сворд) На 60 лвле он бесполезен! попадаешь на локации с толстыми врагами)
Да по мне тоже, я просто не хочу торгаша убивать)
Quote (Казанова)
Записки хрень полная, ну разве что читаешь их и понимаешь, что ты не одинок
Ну приятненько так наверное, а еще можно же смотреть как другие дохли вроде. И фантомов на помощь можно позвать.. Ну раз не будут работать, ну что поделаешь, придется как "настоящему оТцу" весь контент и всех боссов в одно лицо выпиливать.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:20 | Сообщение # 798
Quote (Казанова)
vlzskif, ну почему же
Так я о том что луки больше никто не продает
Quote (Honoredbear)
ребят, а когда рыцаря в башне спасаешь, он потом еще какой-то орден вам дает, потом по сюжету с ним еще ни где встречаешься ? И, что значат эти ордена в игре, чтобы вступить в один нужно отказаться от другого, в чем разница вообще между ними ? З.ы. спойлеров нету) кто играл тот поймет какой рыцарь че да как...
Периодически будет появляться в "Храме Огня". Его можно призвать как фантома для помощи в битве с двумя боссами. С него падает одно из лучших колец в игре так что есть смысл его убить, тем более он далеко не хороший парень. Но если оставить его в живых потом можно получить его комплект доспехов
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:25 | Сообщение # 801
Quote (CrazySpb)
Записки игроков и ковенанты + всякие приколюхи, провоцируют на покупку.
Аналогично,так же вот думаю все и думаю,купить - не купить. Вроде и интересно что бы твари рядом бегали разные,но потом думаю "твари которые трейнером прописали себе душ вагоны" и сразу желание отпадает. В ГФВЛ читеров не банят, так что их количество будет только расти.
П.С. У кого лицензия и кто наиграл уже хотя бы 10-15 часов, как оно с читерами? напрягает?