Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:50 | Сообщение # 817
Quote (Sidhan)
Пока рановато туда. Что за беспредел, боты сами друг друга убивают) И теперь костер там вообще никогда не смогу разжечь ?
Какой уровень? Как злой игрок перед переходом в новую игру он решил убить пару npc С убийцы выпадет её душа при желании можно воскресить, а можно на усиление фласков потратить
Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:27 | Сообщение # 823
Sidhan
На таком уровне крепость можно пройти, а в Анор Лондо будет тяжеловато, но там решает не уровень а скилл игрока (и заклинание невидимости для моста). Призраки в руинах нового лондо и им все равно с энчатом или без оружие. Проклятым урон наносит проклятое оружие или игрок под действием проклятья.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:08 | Сообщение # 825
Прошел игру в одиночку за 12 часов. Шедевр. После прохождения игры она началась заново с тем же лутом, но с повышенной сложностью. Буду проходить еще раз
Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:14 | Сообщение # 827
kukusik, наиграл около 30 часов, не видел ни одного читера пока) Повезло наверное)
Ganjik1, оу, я один раз встречал такого же в лесу, думал глюк просто, он не атаковал, ничего не делал, но я не наносил никакого урона) Я его спарта-кик'ом сбросил с обрыва и играл дальше)
Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:40 | Сообщение # 834
Народ подскажите, пожалуйста, начинаю только играть и не знаю какой лучше мод по графики кидать в игру, тут как я понял их 2, которые в шапке 1, где написано 1080 или лучше качать из шапки, где написано ГраФОООООООООООН, подскажите, пожалуйста, разрешения у меня на мониторе 1680х1050, заранее большое спасибо, да и еще кого лучше выбрать из Главных героев, кем как бы получше играть, кто из героев более менее мощный, спасибо.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 18:14 | Сообщение # 840
Sidhan, крепость открывает по основному квесту как раз после паучихи. ziborock,
На бой с Квилаг можно призвать выносливого фантома, который значительно облегчит задачу. Собственно говоря им можно пользоваться как приманкой и атаковать цель сзади главное от взрывной волны вовремя уклонятся.