Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 19:58 | Сообщение # 842
"твари которые трейнером прописали себе душ вагоны" и сразу желание отпадает.
и чо? вы хоть понимаете, что пвп происходит примерно на одинаковом лвл и те, кто читерят себе души - сольют, ибо у них меньше опыта и хуже шмот. Наоборот будут нубо-сливы.
Quote (Ромка)
Помогите !!!
2 колокол в блайт тауне(чумной город), за паучихой.
а обьясните как сохранения работают и как сохранятся.
автосохранение, берешь любую вещь и сохраняет.
да и еще кого лучше выбрать из Главных героев, кем как бы получше играть, кто из героев более менее мощный, спасибо.
Бандит самый лучший класс для новичка. У него самый высокий дамаг из милишников.
Подскажите пжлс чтонибудь с камерой сделать мона?
Понизить скорость мышки в панели управления и в самой игре. Ну еще привыкнуть.
ты про ведьму Квилаг. Уже часа 2 пытаюсь ее убить
Квилаг - легкий босс, дальше будет в 10 раз хуже, поверь мне. Это еще цветочки.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 20:12 | Сообщение # 844
такой вопрос - щас с 2мя знакомыми захотели поиграть, все трое люди, пишем знаки - и никто из нас не видит знаков друг друга, причем наc всех могут призывать левые люди в чем трабла может быть ?
Дата: Понедельник, 27.08.12, 20:16 | Сообщение # 845
Quote (ceqpupom)
такой вопрос - щас с 2мя знакомыми захотели поиграть, все трое люди, пишем знаки - и никто из нас не видит знаков друг друга, причем на всех могут призывать левые люди в чем трабла может быть ?
Вы плохо знаете значение слово "кооп" в этой игре. Кооп проходит определенный участок локации и дальше фантомы уходят.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 20:26 | Сообщение # 849
Quote (zeka456)
В игру играет 1 000 000 человек(пример), из них 1000 оставила знак призыва около босса, что будет с землей?
ну вот ситуация например - ставлю знак на лестнице перед тельцом, сколько именно на лестнице может быть знаков ? до того как меня позвать они где тока не пробовали уже - эффект одинаковый но походу просто нельзя призвать конкретного человека и знак видят рандомные люди
Дата: Понедельник, 27.08.12, 21:22 | Сообщение # 859
Кто играет с фиксом из спойлера Графоооон!! на слабых машинах, как у вас работает? Много фпс проседают? или фпс так-же как и без фикса только графон улучшается?)))
Дата: Понедельник, 27.08.12, 22:36 | Сообщение # 864
Quote (Ganjik1)
Оранжевые знаки призыва это НПС?
Оранжевые призывают членов ордена Warrior's of Sunlight в игре всего один нпс член этого ордена - рыцарь Солер (или как там его обозвали). Соответственно все остальные призываемые золотыми знаками - игроки.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:21 | Сообщение # 871
Ребят помогите пожалуйста,я накачал персонажу уже 56 уровень,по сюжету же я прошёл чумной город и получил ключик к новым руинам со стороны долины драконов.Суть в чём- я пошёл к этим призракам а нпс что должен ключ дать от двери с механизмом молчит как партизан,что посоветуете сделать,куда пойти? P.S читал в теме что мол по сюжету убивают гидру,но я такую не припомню что убивал(это случайно не та многоголовая змея на озере после големов?) Надеюсь подскажете куда дальше идти,а то я в смятении!
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:34 | Сообщение # 873
Я спустился в какое-то подземелье, от туда грохнулся в канализацию и не смог выбраться. Нашёл там костёр и чёрт меня дёрнул его зажечь, я теперь после смерти постоянно появляюсь там. Там была огромная крыса, я её испугался и решил найти другой путь и лучше бы я не искал... Я наткнулся на боса, на развесистого дракона, это писец какой он страшный, я его как увидел, чуть со стула не рухнул. Лучше бы я крысу замочил
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:36 | Сообщение # 874
Quote (vsevolod0303)
А плюсы тогда у него какие?
Ну на его улучшение не надо тратить самый редкий титанит - улучшается демоническим. Большой начальный урон 144 на +5 216 от самого оружия без учета "В" бонуса от ловкости. Против той же учигатаны +15 225 с "А" бонусом от ловкости смотрится не очень.
Quote (vsevolod0303)
как создать меч из души бабочки?
Из нее делают шит или копье. Из одного предмета (копья или шита соответственно) улучшенного до +10 кузнец в Анор Лондо с радостью тебе что-нибудь сделает
stels95
Товарища в красном чумного костюме доктора можно просто убить - ключ у него при себе. А можно вернутся позже по сюжетной линии. В оба колокола позвонили? Если да то в "Храме огня" появится новый НПС вы его нискем не спутаете я вам это гарантирую. Он то и объяснит следующую цель, если вы примете его предложение. По сюжету вам надо идти в город Анор Лондо за чашей "Lordvessel". Идти туда предстоит через крепость Сена. Гидра не сюжетная.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:40 | Сообщение # 875
Quote (vlzskif)
stels95
Товарища в красном чумного костюме доктора можно просто убить - ключ у него при себе. А можно вернутся позже по сюжетной линии. В оба колокола позвонили? Если да то в "Храме огня" появится новый НПС вы его нискем не спутаете я вам это гарантирую. Он то и объяснит следующую цель, если вы примете его предложение. По сюжету вам надо идти в город Анор Лондо за чашей "Lordvessel". Идти туда предстоит через крепость Сена. Гидра не сюжетная.
Спасибо за оперативный ответ,но тут есть одна неувязочка-я звонил лишь в один колокол-тот что у горгулий,второго не видел,не подскажете где он и как добраться?)